Mi sono sempre trovata bene presso il negozio del centro commerciale Il Fiordaliso . Venerdì scorso ho trovato una nuovo dipendente , un uomo , ha voluto dimostrare di sapere tutto sulla mia tinta e s... Se mer
Det här tycker kunderna
Très très cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... Se mer
Franck provost un endroit merveilleux où ils fait bon de prendre soin de soit j’ai essayer le barbier, l’head spa et les massages ils sont au top … Et leur sèche cheveux silencieux ouah Impossible d... Se mer
Recensione per il negozio di Le Gru, Grugliasco (TO): inesistente attenzione alle richieste del cliente e alle sue raccomandazioni/punti di attenzione; hanno bruciato i capelli dopo avere effettuato i... Se mer
Coiffée aujourd’hui par Louna (…
Coiffée aujourd’hui par Louna ( alternante) au salon de St Pierre-des-corps (37) dans le centre commercial de Carrefour, et très sincèrement bravo pour son wavy qui est juste parfait. Jeune fille très agréable et souriante 👍🫠..
Christine
Coiffeurs incompétents et pas humains
Ma mère qui est âgée et handicapée va chez Franck Provost à Nogent sur marne. C est la 2eme fois qu elle ressort du salon avec des mèches blanches après une coloration brune. Rien de grave en soi mais la moindre des choses est de trouver une solution. Chaque fois ma mère ne se rend compte de rien et on lui fait de grands sourires. La 1ere fois j ai contacté le salon qui n à pas voulu que j envoie de photos et proposé de me faire une coupe gratuite lors de mon prochain passage puisque ma mère trop gênée ne voulait pas une couleur gratuite. J ai bien payé ma coupe la fois suivante depuis j ai changé de coiffeur. En février dernier même pb, 106 euro!!! Et une couleur ratée sans rien dire à ma mère. Le personnel n est pas compétent et humainement c est lamentable. Je ne voulais pas d arrangement avec le salon mais hélas pas moyen de contacter quelqu un via le site, rien ne fonctionne. Ni mails, ni rubrique avis.... total : pas de contact possible pour envoyer mes photos, mauvais coiffeurs, pas honnêtes, pas commerciaux, pas humains, et encore 2 clientes perdues
Franck Provost CHALLANS 85
Franck Provost CHALLANS 85, une super équipe, à l'écoute de la clientèle et très professionnel. Tarifs très correctes. Je recommande sans hésitations.
Salon dans le supermarché Tosano à…
Salon dans le supermarché Tosano à Thiene : mauvais personnel et manque d’attention pour le client. Pour 3 fois, je suis allée juste pour me faire couper les cheveux (j’ai une grosse allergie). La première fois qu’ils m’ont fait payer le prix fort comme si je les avais aussi lavés, est-ce juste à votre avis ?? La deuxième fois, ils finissaient deux clients à 18h20 et je voulais juste une coupe (j’ai les cheveux courts) mais ils m’ont dit que je devais prendre rendez-vous. Au revoir Frank Provost, choisissez mieux vos collaboratrices !
TRES MAUVAISE EXPERIENCE saint genis…
TRES MAUVAISE EXPERIENCE saint genis laval dans le RHONE
A FUIRE accueil très très désagréable, malgré un rdv attente +1/2 H en plus très surprise c'est la 1ère fois que dans salon de coiffure on me fait un DEVIS pour une coupe SURPRENANT peut être ma tenue (JEANS) ne convenait au salon ! Je suis partie avant de me faire coiffer dans ce lieu !
Je déconseillerai ce salon autour de moi
Coiffée par Geoffrey à Vincennes
Coiffée par Geoffrey à Vincennes, je suis ravie de ma coupe sur cheveux courts et fins,il est à l'écoute de vos souhaits avec beaucoup de bienveillance....merci beaucoup ! Et à bientôt.
Top top
Marion la responsable du salon de Mondeville 2 est au top coupe lissage a la perfection toujours un petit mot sympa qui donne envie de revenir et ça fait maintenant 12 ans que je viens dans ce salon
alors un grand merci à Marion !!🙂
Salon Franck Provost à Differdange, Luxembourg
Je ne comprends même pas pourquoi, toutes les filles du salon se sont encharné gratuitement contre moi, en me coupant les cheveux à mon issue.. la couleur et coupe raté quand je suis allée me faire belle pour l'entré de le nouvel An, quelle violence! Si dans le salon à Differdange (Luxembourg) il y a des caméras, je supplie au siège social de l'enseigne de les regarder ce jour là, le Jeudi 28/12/2023 dans l'après-midi.
Catastrophique ce salon !!
Les amies qui se font coiffer gratuitement laissent des avis positifs, allé chez "salonkee.lu" vous trouverez des mieux professionnels au Luxembourg et avec des prix moins exorbitants et des prestations réelles.
Salon Givors Rhône
Je voulais simplement une frange rideau, et un peu plus de volume sans toucher à la longueur, ce que j’ai bien précisé! Je ressort avec des escaliers sur la tête et minimum 3cm de longueur en moins.
J’y suis retourné pour qu’on me rattrape tous cela, je pense que la deuxième coiffeuse qui c’est occupé de moi a fait de son mieux pour égaliser tout ça sans trop couper.. mais au final je ressort avec un carré chose que je redoutais car cela faisait 1an que je laissais pousser mes cheveux.. en plus de ça ce n’ai toujours pas droit..
La responsable a bien pris la fuite et a laissé sa collègue dans l’embarras. J’ai payé 55€ pour une coupe plus qu’affreuse même si ça a été un peu rattrapé c’est loin d’être ce que j’avais demandé. L’a responsable a refusé le remboursement et a proposé un bon pour la prochaine fois, belle blague. Vous vous doutez bien que je n’y remettrai pas un pied ! Et je vous conseil de fuir ce salon aussi !
Mes excuses à la coiffeuse qui c’est occupé de moi la deuxième fois car je sais qu’elle a fais de son mieux pour rattraper la catastrophe de sa collègue incompétente !
Salon Villiers-en-bière
Salon Villiers-en-bière
merci à Marjorie pour sa disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme.
Très professionnelle et coupe parfaite.
salon Bourguignon Asnières-sur-Seine
Salon agréable, équipe à l'écoute et un énorme clin d'oeil à ma superbe coiffeuse Valérie qui me conseille sur ma coupe et ma coloration depuis des années... jamais déçue... Bravo
Salon de coiffure Franck Provost Caluire et Cuire
Je sors du salon Franck Provost de Caluire et Cuire, après avoir pris rendez-vous en ligne et m'être déplacé. L'offre de carnet est lamentable. Je viens de l'apprendre à mes dépens.
Il m'a été proposé mi-mai 2023 à 72 euros. La gérante s'est bien gardé, à l'époque, de me dire qu'il n'était valable que dans son salon et pour une durée de 6 mois. Cela n'apparaissait même pas sur la facture reçue le jour même par mail. Les autres messages commerciaux de Franck Provost, je les ai ensuite retrouvés dans mes spams sans réellement prendre le temps de les lire.
Après l'achat, le salon a été fermé 5 semaines puis je suis parti en vacances deux mois. En septembre, je n'ai pas pu avoir un rendez-vous, faute de places disponibles. C'est à ce moment que j'ai compris que le carnet n'était valable que dans ce salon. En effet, je me suis présenté dans un autre salon Franck Provost qui a refusé le carnet.
Aujourd'hui, alors que j'ai payé un carnet pour 3 coupes et qu'il m'en restait 2, on m'a gentiment fait comprendre en me raccompagnant vers la sortie qu'il était impossible de prendre en compte mes arguments et ma requête. Le carnet a, en effet, expiré depuis une semaine (6 mois au jour près et malgré la fermeture du salon pendant 5 semaines).
Les qualités humaines et commerciales de la gérante sont plus que discutables.
Elle ne véhicule pas une belle image d'un salon de coiffure soi-disant de qualité.
Je ne recommande pas ce salon voire je le dénonce.
Salon Croissy sur Seine 78290
Salon de Croissy sur Seine 78290, attention aux colorations. Fuyez ! (J’aurais dû regarder les autres avis Google avant de venir.) J’étais venue pour avoir la même couleur que le mannequin sur la photo de leur salon soit auburn clair, et je suis ressortie complètement noir. 6 jours après et 6 shampooings après je suis passée les voir et la coloriste me dit sur un ton hautain que c’est la bonne couleur et qu’on ne peut rien faire. Aucun service après-vente même quand je lui parle de mon mal-être car je ne me reconnais plus (j’étais blonde). Ça fait 15 ans que je fais des couleurs et je n’ai jamais eu ça.
Mécontente de ma coiffure coloration …
Mécontente de ma coiffure coloration vite fais
Et la coupe en carre dégradé rapide aussi
A peine une heure pour les deux
Pas de finition sur la coupe
Ça ne ressemblait pas du tout a ce que j attendais et en plus le prix vraiment trop cher plus de 100 euros c honteux
A deconseiller
Parfait !
Très satisfaite de l accueil et de la coupe demandée et réalisée parfaitement par Cécilia que je recommande
Ce n’était pas du tout la coupe que…
Ce n’était pas du tout la coupe que j’imaginais. Quand je me suis permis de le dire, la coiffeuse a été très désagréable. Je n’y retournerai pas.
Au top
J’ai pris rdv pour me faire une nouvelle coiffure, j’ai hâte!
L’accueil est très chaleureux.
Tarifs exorbitants
Service toujours aussi correct mais je ne reviendrai plus.
Les prix pratiqués sont exorbitants.
Pour le prix d’un balayage, d’une coupe, d’un Brushing lors du dernier passage,
Je n’ai eu cette fois ci que le balayage. Mes cheveux étaient à peine sec en sortant.
Bye bye Franck Provost !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.