Mi sono sempre trovata bene presso il negozio del centro commerciale Il Fiordaliso . Venerdì scorso ho trovato una nuovo dipendente , un uomo , ha voluto dimostrare di sapere tutto sulla mia tinta e s... Se mer
Det här tycker kunderna
Très très cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... Se mer
Franck provost un endroit merveilleux où ils fait bon de prendre soin de soit j’ai essayer le barbier, l’head spa et les massages ils sont au top … Et leur sèche cheveux silencieux ouah Impossible d... Se mer
Recensione per il negozio di Le Gru, Grugliasco (TO): inesistente attenzione alle richieste del cliente e alle sue raccomandazioni/punti di attenzione; hanno bruciato i capelli dopo avere effettuato i... Se mer
Devis démesuré à 127 euros pour une…
Devis démesuré à 127 euros pour une couleur sur cheveux court avec un brushing, elle m’a facturé deux teintures une pour les racines et l’autre pour les longueurs avec un soin, je n’ai jamais payé deux couleurs dans les salons Franck Provost lorsque j’étais sur Paris, et le bouquet final la coiffeuse me dit que Franck Provost préfère privilégier la clientèle luxueuse ce qui justifie selon elle ce tarif démesuré, dommage j’aimais bien cette enseigne mais la c’est un manque de respect total. Pour finir si la responsable veut s’enrichir qu’elle aille au Qatar ce n’est pas à Vineuil qu’elle va trouver sa clientèle luxueuse
Kevin
Kevin, le joli petit nouveau du salon est vraiment top !
le conseil, la coupe, la gentillesse, bref tout y est pour passer un bon moment et ressortir ravie.
Toujours un accueil exceptionnel
Toujours un accueil exceptionnel, sourire, et professionnalisme.
C'est, à chaque fois, un moment de plaisir !
extrêmement déçu
Je suis extrêmement déçu de mon expérience récente chez Franck Provost. J'avais pris rendez-vous pour une coupe et une coloration, espérant obtenir un résultat professionnel et à la hauteur de la réputation de la marque. Malheureusement, ce n'était pas du tout le cas.
Incompréhensiblement cher
Cette fois-ci j’avais besoin seulement de me faire les racines et je n’avais pas le temps de me faire sécher les cheveux. Rien que les racines, 87€!
Sa publicité marque 47€, je me sens arnaquée.
Merci à toute l’équipe Julia un superbe…
Merci à toute l’équipe Julia un superbe dégradé incroyable au top merci à Caro pour la couleur depuis le début toujours aussi au top merci pour cette joie de vivre le papotage incroyable équipe merci
Merci a l'équipe du centre commercial à…
Merci a l'équipe du centre commercial à jaux. Merci a Aurélie pour ta patiente pour mes cheveux épais et merci pour la coupe carré
Franck Provost Lons le Saunier
Toujours très bien accueilli par l'équipe, a l'écoute et très professionnel. Je sort toujours du salon ravi de ma coupe
Salon petite forêt nord
Salon petite forêt nord
De nouveau très satisfaite de mon passage, je demande toujours Sébastien, il coiffe mon mari et mon fils, qui ont des demandes très différentes, mon ado sort de chez le coiffeur très satisfait, c'est révélateur. A l'écoute, Sébastien comprends exactement les envies et besoins de ses clients, c'est toujours juste, il a une bonne expertise, je ne suis jamais déçue. Aujourd'hui, j'ai été accueilli par Maxence, jeune homme agréable et souriant. Bravo l'équipe.
Salon Pontarlier
Toujours satisfaite Cedric au top pour mon balayage et ma coiffure, changement complet de coupe. Équipe très sympa et à l'écoute
Après une coiffure mal appropriée la…
Après une coiffure mal appropriée la responsable du salon a rattrapé la coiffure qui avait été faite donc un peu plus satisfaite qu’au départ.
Salon de confluence : pas d écoute de la coiffeuse sur les consignes données...résultat désastreux !
Salon de confluence :
J y suis allée en m temps que mon petit garçon et quelle erreur...
La jeune fille qui l a coiffé avait pour consigne de bien raccourcir la nuque et au dessus des oreilles, maisde juste dégager les yeux pour qu il y voit maisen gardantde la longueursur le dessus. 1er check OK, tout allait plutôt bien. Je me fais couper les cheveux et quand j'ai l occasion de regarder où en est mon fils😱!! Il a une houlette sur le devant et environ 1 cm de cheveux sur la tête !!! A quel moment la jeune fille n'a-t-elle pas compris ce que je disais ? Tondeuse en main tout le long apparemment....
Je ne ramènerai jamais mon fils là bas, vais développer une psychose face aux coiffeuses et ferai le pied de grue la prochaine fois où couoerai moi même comme je l'ai fait pendant longtemps et honnêtement c était bien mieux ! Payer 22€ pour ça 😱😱😱!!!
Il faut une formation pour arriver à un tel résultat ?
C'est triste et décevant et surtout on retient surtout qu on n ira plus.
Il faut écouter les clients me semble-t-il, c'est la base de votre métier !
Franck provost Pontarlier,
Franck provost Pontarlier,
Équipe très professionnelle et à l écoute.
Mille merci à Cédric et Manon !
Ma coiffeuse Fab est géniale
Ma coiffeuse Fab est géniale
Professionnelle et très à l'écoute
MERCI FAB..
Franck Provost St Genis Laval.
Franck Provost St Genis Laval.
45€ shampooing (basic) coupe (TB) et un coiffage inadapté (coiffée sans diffuseur alors que cheveux bouclés) en 15’.
Je déplore la politique de pousse à la Conso pour tarifs abusifs, le salon sale (cheveux partout) et une coupe expéditive (même si bien réalisée sans vérification).
Je n’y retournerai pas.
Accueil ok 👌 par contre la coupe ne…
Accueil ok 👌 par contre la coupe ne ressemble à rien et n est pas identique des deux côtés mes Cheveux sont bouclés et j'ai pourtant montré le modèle là je suis dégoûtée je n ai plus qu'à attendre la repousse. Je vais y retourner pour être dédommagée et montrer les dégâts que ne se voyait pas spécialement lorsque je suis sortie du salon.
Avis sur franck provost expert…
Avis sur franck provost expert réparation et soin demelant en actifsriche . Ne démêle absolument rien. Ce soin alourdit les cheveux, les rend gras et pas soyeux. De plus il faut en mettre beaucoup car produit très épais.Vraiment déçue car j'aime bien les shampooing. Jen ai acheté deux et ce sera les derniers.
Très bien le salon a claye souilly…
Très bien le salon a claye souilly 77410 .
Des coiffeuses agréable
Catastrophique
Neuilly-sur-Seine, Catastrophique. J'étais venu pour une coupe de cheveux, pas pour un relouking, ne tiennent pas compte de l'avis du client. C'est sûrement une apprentie mais dans ce cas il faut prévenir et en général ce n'est pas le même tarif.
C'était la première et la dernière fois que je vais dans cette chaîne. Ceci étant accueil très chaleureux mais très mauvaise expérience
Rendez vous non honorer
Rendez vous pris 3jours avant la date.
Le fameux samedi je me présente au salon de coiffure avec mon fils pour sa coupe avant d'aller à l'anniversaire. Et la la douche froide. On vous prend pas, on a trop de monde.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.