Teleurstellend, na de betaling geen bevestiging van de order. Op mail wordt niet gereageerd. Nu afwachten maar gelet op de ervaringen hieronder hebben wij er weinig vertrouwen in.
Det här tycker kunderna
A fuir ! Service client inexistant, qui ne répond pas. Je fais une commande, je ne reçois aucune confirmation de commande ni rien mais suis bien prélevée de la somme sur mon compte. Après 2 messages... Se mer
Bonjour, J'ai passé commande de deux luminaires le 20/06/2017. Depuis aucune nouvelle. Sur le compte créé lors de la commande, le statut ne change pas : "Paiement accepté" (voir ci-dessous) J'ai en... Se mer
Bjr, La commande payée en ligne (sept-octobre 2016) n'était pas stock, le remboursement n'a pas été possible. Echange trés compliqué avec le service Client, certains mails reçus ne comportait même... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Découvrez tous nos luminaires Design pour l'éclairage de votre intérieur. Nous proposons aussi une gamme de luminaires d'extérieur et d'éclairage de jardin
Kontaktuppgifter
Frankrike
- france-luminaires.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ARNAQUE VOLEUR A FUIR
Attention ;,j'ai commandé en décembre 2015.
jamais livré et ils m'assurent qu'ils vont me rembourser mais ne le font jamais.
Donc voleur et impossible de leur écrire, aucune adresse postale !!
Attention ne vous faites pas avoir.
Cordialement
DE L'ABUS A 200% !!!!! A FUIR !!!! NE PAS ACHETER SUR CE SITE
Même scénario que les précédents avis. Non respect des délais de livraison... impossibilité d'avoir un contact autre qu'une adresse mail...
Toujours en attente de ma livraison ou de mon remboursement (472 €)
Moi je n'ai pas hésité à déposer une plainte à la Gendarmerie pour ABUS DE CONFIANCE !!
faites comme moi et on arrivera peut-être à faire fermer ce site !!!
Très long retard, difficulté pour contacter et pour être remboursé
J'ai commandé un lustre chez France Luminaire le 20 mars 2016. Le lustre en question (Delft 8) a été (et est toujours) présenté comme faisant partie des lustres livrés en 10 à 14 jours maximum. Nous sommes le 2 mai, et j'attends toujours. Mais ce n'est pas tout !
Après avoir contacté le service client 4 semaines après (par mail uniquement, pas de n° de téléphone disponible !) j'ai eu comme réponse qu'il y a eu du retard, mais que la livraison était confirmée et arrivait dans 15 jours : heureusement que j'écris un mail pour le savoir !! Une semaine après, toujours aucune nouvelle de l'avancement de la commande, et là, toujours parce que c'est MOI qui écris au service client, on m'informe que le constructeur livrera la lustre fin mai. On me propose alors de me faire rembourser si je le désirais. Je le désire, mais malgré ma demande de remboursement par 3 mails successifs, je n'ai toujours aucune nouvelle.
Bref, un site à fuir absolument !
Arnaque ou pas ?
Personnellement je ne pense pas que ce commerçant soit un arnaqueur et je m'en explique .En 2014 j'ai commandé un lampadaire d'une valeur de 450 € , France-luminaires m'avait annoncé un délai de 5 ou 6 semaines, à une semaine près le délai a été respecté.
Le 08/03/2016 j'ai commandé 2 appliques d'une valeur de 101 €, à ce jour les appliques ne sont toujours pas livrées mais, ô surprise, mon compte à été crédité ce jour. Est-ce le fait de les avoir menacé de porter plainte ?
Je pense que la personne qui s'en occupe est débordée et ne fait plus face à la demande.
eCommerçant à éviter absolument
L'aspect de ce site à professionnel mais seule la perception du montant des commandes semble efficace.
Pour le reste, J'attend toujours le remboursement de la commande qu'il m'a fallu annuler après qu'elle ne m'ait jamais été expédiée.
Adieu l'applique
Le 20/01/2016, nous avons commandé une applique de petit prix à France-luminaires. Le jour même de la commande, le montant de celle-ci a été retiré (17,40 €). Le 9/02 suivant, l'applique était expédiée et nous devions la recevoir entre le 12 et le 15/02/2016. Mais rien !!! Nous leur envoyons donc un mail pour leur demander ce qu'il en était donc. Et là, à notre grande surprise, deux mails différents, l'un, à 17 h 21, nous précisant que l'applique n'avait pu être reçu par leurs soins et nous en proposant le remboursement et l'autre, à 17 h 46, nous disant que l'applique venait de nous être expédiée par chronopost avec un numéro de suivi (qui n'aboutissait à rien !) ??? Nous leur avons donc envoyé un dernier mail le 22/02/2016 leur précisant qu'on leur laissé jusqu'au 24/02/2016 pour la livraison de l'applique sinon nous leur en demandions le remboursement. Le 23/02/2016, France-luminaires nous a répondu par un mail sec, sans formule de politesse (comme si c'était nous qui étions en tord) que "n'ayant pu recevoir notre produit, il nous le remboursait". Ce remboursement a bien été effectué (il est vrai que c'était un petit montant) mais nous avons attendu un mois pour rien en ayant été pris pour de vrais imbéciles : VOTRE PRODUIT NE NOUS EST PAS PARVENU MAIS NOUS VOUS L'ENVOYONS QUAND MEME ET MERCI DE NOUS AVOIR PRETE 17,40 € PENDANT UN MOIS SANS INTERET !!!
Ce site est déplorable !!!
ARNAQUE à fuir
voilà on aurait dû consulter plutôt les sites d'avis car apparemment c'est un problème récurrent avec France Luminaires.
Commande passée, compte débité..puis rien...depuis 2 mois et zéro réaction aux emails de relance.
A FUIR!
Affichage de disponibilité mensongé !
Je regrette de n'avoir pas été sur TrustPilot pour vérifier france-luminaires.com !
Jamais ma commande ( pourtant encaissée ! ) n'est arrivée !!
Impossible de les joindre par téléphone.
J'envisage sérieusement des poursuites si je n'obtiens pas rapidement le remboursement intégral.
Site "marchand" à proscrire !!!
SITE A PROSCRIRE ABSOLUMENT
Je viens de lire les avis des internautes et bien avec un seul regret ne pas avoir lu avany d'avoir commandé le 9 mars 2015 et payé les 3 lustres que j'ai commandés et à ce jour pas reçus. Après plusieurs mails j'ai enfin appris que France luminaires ne pouvaient être réapprovisionnés de ces objets et me demandaient ce que je désirais ou attendre ou demander le remboursement. J'ai donc demandé le remboursement et la date à laquelle ce serait fait. Et depuis "silence, silence, silence..; Ils ne répondent pas à mes messages et qui plus est je ne peux plus discuter en direct avec le conseillé vente. J'ai l'impression de m'être fait avoir et ne sais pas quoi faire pour récupérer mes 350 euros. Si mon expérience sert à d'autres dans la sagesse et bien j'en serai fort heureuse.
Pas sérieux
j'ai commandé 2 luminaires, la délai de livraison estimée était de 2 semaines, au bout de 2 semaines rien, après une première relance j'ai enfin reçu le 1er luminaire, le service client m'indique que le 2ème luminaire sera envoyé la semaine d'après, cela fait 15 jours et toujours rien, la commande a été passé depuis plus d'un mois et le service client est incapable de me dire si le 2ème luminaire a été pris en charge par le transporteur et me propose un éventuel remboursement. Encore un site de vente NUL. Si vous voulez un luminaire choisissez un concurrent (Luminaire.fr au moins là c'est hyper sérieux)
Site à éviter de toute urgence si vous n'avez pas d'argent et de temps à perdre!
Un tel manque de professionnalisme c'est du jamais vu et plus que grave:
- pas d'info détaillées sur la fiche produit (on voit un interrupteur sur l’applique Colette que je voulais acheter mais ce n'est noté nulle part dans le descriptif)
--> il a fallu contacter le service client 3 fois et donc attendre 10 jours avant d'avoir une réponse!
- un envoi non pas en 48h comme indiqué mais en 20 jours! (étant très pressée, j'avais pourtant pris soin de demander confirmation sur le chat et on m'a confirmé que l'envoi se ferait bien en 48h + 2/3 jours de délai de livraison)
- AUCUNE information de suivi (numéro, nom du transporteur...) sur le site pendant l'attente du colis.
- Un service client qui vous balade en disant être désolé pour ce retard "inhabituel" et qu'il va vous rembourser 10% de votre commande pour s'excuser (waaaaouh 6€!) et ne donne JAMAIS suite en réalité. (Enfin si, après 4 mails de relances et de "harcèlement").
- Une fois les appliques reçues, elles sont jolies, certes, mais vous vous apercevez qu'il n'y a aucune notice de montage et que les douilles sont à baïonnettes (quasi introuvables de nos jours), ce n'est pas très grave mais une preuve de plus de leur manque de sérieux...
BREF: FUYEZ!
Délai de livraison inimaginable et joindre le site est des plus difficile
J'ai commandé 2 luminaires sur ce site très richement doté. J'ai été franchement déçu par le délai de livraison (1 mois) et par la difficulté d'entrer en contact avec les responsables (une adresse mail pour tout contact). Site à fuir !
MEPRIS TOTAL DU CLIENT
Nous sommes le 28 juillet 2014. J'attends toujours une commande passée le 2 mai.
Après de multiples relances restées sans réponse, on m'a confirmé une expédition sous 14 jours il y a un mois, puis de nouveau aujourd'hui après de nouvelles relances... pour dans 10 jours !!!
Et avec ça pas un mot d'excuse, RIEN.
Site à proscrire absolument, qui méprise ses clients et dont je ne serais pas étonné qu'il dépose le bilan très prochainement0.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.