Teleurstellend, na de betaling geen bevestiging van de order. Op mail wordt niet gereageerd. Nu afwachten maar gelet op de ervaringen hieronder hebben wij er weinig vertrouwen in.
Det här tycker kunderna
A fuir ! Service client inexistant, qui ne répond pas. Je fais une commande, je ne reçois aucune confirmation de commande ni rien mais suis bien prélevée de la somme sur mon compte. Après 2 messages... Se mer
Bonjour, J'ai passé commande de deux luminaires le 20/06/2017. Depuis aucune nouvelle. Sur le compte créé lors de la commande, le statut ne change pas : "Paiement accepté" (voir ci-dessous) J'ai en... Se mer
Bjr, La commande payée en ligne (sept-octobre 2016) n'était pas stock, le remboursement n'a pas été possible. Echange trés compliqué avec le service Client, certains mails reçus ne comportait même... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Découvrez tous nos luminaires Design pour l'éclairage de votre intérieur. Nous proposons aussi une gamme de luminaires d'extérieur et d'éclairage de jardin
Kontaktuppgifter
Frankrike
- france-luminaires.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site à évitez absolument! Ce sont des escrocs!
J'ai commandé une applique pour tableaux qui ne m'a jamais été livrée. Par contre, mon compte, a été débité et il m'a , en dépit de mes efforts, été impossible de me faire rembourser.
France Luminaire est une escroquerie
Ai commandé des appliques pour 191 € que je n'ai jamais reçues.
Mon compte a été débité.
Aucune réponse du site à mes réclamations répétées.
Ce site est une escroquerie.
J'ai commandé des luminaires …
J'ai commandé des luminaires d'extérieur depuis septembre 2106 et je n'ai rien reçu malgré des emails de relances. Très mauvais site! Comme j'y laisse 600 euros, quelqu'un peut-il me dire comment faire pour les récupérer?
Merci!
Florence
Site à eviter
Commande passée depuis mars 2017 et toujours rien à ce jour! Quels recours à t-on ? Verrai-je un jour ma lampe?
Site à eviter
FRANCE LUMINAIRE ARNAQUES- class action
commande faites en Novembre 2016 jamais livrée. Procédure avocat enclenchée + plainte à la DGCCRF. Site arnaque .ne rien commander
CHers tous qui êtes sur cette liste de plaintes je souhaite monter une class action avec mon avocat contre france luminaires . La somme de leurs arnaques doit être très élevée . Merci de repondre par message que vous êtes intéressés
SIte de voleurs
Commande effectué le 18 mars 2017 et aucune livraison. Aucune réponse au message et même les plaintes à la DGCCRF ne font plus avancer les choses. Eviter le site, ils empôchent votre argent pour certainement le placer pour des gains immédiat pour ensuite le rembourser. Je doute qu'ils n'aient aucune des lampes affichés.
cordialement
Nicolas
We ordered lamps on Dec 2nd
We ordered lamps on Dec 2nd, 2016. we received one and then nothing.... no message, no contact and no response to a registered letter. Do not buy anything from this Internet site!!!
ARNAQUE TOTAL
ARNAQUE TOTAL
Si je pouvais mettre moins d'une étoile je le ferais. Je réalise la quasi totalité de mes achats par le net et je n'ai jamais vu un site aussi propre sur lui et aussi nul.
NON NON et NON
J'aurais dû consulter le site de TrustPilot avant de commander chez France Luminaires, mais tant pis c'est trop tard car comme beaucoup de monde j'ai été impressionnée par la qualité de son site web, avec ses promesses de satisfaction client et de livraison gratuite...
La livraison est gratuite parce qu'elle n'aura jamais lieu tout simplement ! Pour ma part, j'ai dépensé plus de 200 euros pour deux suspensions au mois de février. Un mois plus tard, toujours sans nouvelle ni livraison, j'ai contacté France Luminaires par mail (pas de choix). On m'a répondu que malheureusement ce produit ne pouvait pas être livré tout de suite et est-ce que j'aimerais choisir autre chose. J'ai dit que non, et que je voulais être remboursée. Depuis, rien. Ce matin j'ai envoyé encore un message en disant que sans nouvelle de leur part d'ici 48h je passerais à la vitesse supérieure avec litige, DGCCRF et cie. Que c'est pénible d'être obligée de faire ça...
Je pense que le modèle de développement de cette société est d'encaisser le paiement de ses clients et de l'investir sans jamais livrer le moindre produit, jusqu'à ce que ses clients commencent à menacer des attaques en justice. Là elle rembourse (parfois), mais uniquement après avoir empoché les sous de ses clients pendant plusieurs mois. C'est comme les grosses boîtes qui font des économies en ne réglant les factures de leurs prestataires qu'après 3 relances. Je rigole à peine...

Inacceptable - ne pas commander
Bjr,
La commande payée en ligne (sept-octobre 2016) n'était pas stock, le remboursement n'a pas été possible. Echange trés compliqué avec le service Client, certains mails reçus ne comportait même pas le signature France Luminaire.
Aujourd'hui en mars 2017, je suis toujours en attente d'être remboursée.
J'ai commandé un autre produit pour éviter trop de perte mais celui ci n'est jamais arrivé non plus.

Escroquerie A EVITER A TOUT PRIX
debut septembre 2016 je commande un lustre pour 540 Euros qui bien sûre m'est débité par CB immediatement. on me dit qu'il faut 2 semaines pour la livraison.3 semaines plus tard aucune nouvelle. Contacté via le site, on me dit que je suis livré le lundi suivant. Bien evidemment pas de livraison.. 3 semaines passent, pas de nouvelles. j'envoie une lettre de menace de plaintes et demande un remboursement. Oh miracle je reçois le 12/10 une reponse d'une ligne me demandant si je veux etre remboursé. Je confirme et depuis PLUS RIEN! j'en suis a les dénoncer à la DGCCRF. A suivre. cette société est une escroquerie ambulante. A eviter

à éviter le prélèvement
Il faut faire attention pour les règlements et voir les modalités de fonctionnement.
FUYEZ
Le site est trés bien fait et vous promet un service de qualité..
FAUX pas de téléphone pour les joindre.
Après 15 jours j'attends toujours mon lustre soi disant disponible en 48h.
Ils ne répondent pas à mes mails.
La seule chose qui a bien marchée : LE DEBIT DE MA CARTE BLEUE
dès la commande...

Site douteux
Commande (250 euros) passée début octobre 2016 ! pas de réponse à nos mails pour délai livraison !
Mais miracle .... un mail avec articles code pénal et code de la consommation sur délai livraison et remboursement avec intéret et surtout menace de dépot de plainte avec date précise auprès du TGI de Grenoble pour jonction à l'affaire en cours .... ça marche !!!!! Livraison le vendredi comme par hasard ! Je tiens à la disposition de ceux qui le désirent les références articles lois et numéro de l'affaire en cours !
Voleurs
Beau site assez professionnel donnant confiance avec force label "100% confiance" et "satisfait ou remboursé" ...
Commande passée, payée et débitée en banque le 11/07/2016
JAMAIS livrée
Demandes, questions, relances ... une seule réponse... et pas de remboursement...
A ÉVITER À TOUT PRIX

Svar från France Luminaires
Pas livrée et difficulté de remboursement
Commande en mi mars et pas de livraison comme pour tous les autres cas!
Pas de réponse aux mails de demande de remboursement également!
par contre mon dernier mail a eu un effet immédiat sur le remboursement que j'ai reçu sur mon compte bancaire dans la foulée
Il faut les menacer de porter plainte auprès du juge de proximité du tribunal d'instance dont vous dépendez , avec demande de dommages et intérêts( procédure gratuite) et de poter plainte également auprès de la ddpp@haut de seine.gouv.fr
il devrait y avoir un moins à l'étoile! plus que trés mauvais!
commande fin mars, plusieurs échanges de messages, pour ainsi dire pas de réponse! juste une, pour connaitre le délai de livraison, je patiente! étant en plein déménagement j'ai d'autres priorités, mai arrive, toujours rien, message, message et re-message, juin! je cherche des infos, et j'en trouve! nous serions un certain nombre à avoir connu les mêmes désagréments! j'ai suivi les conseils de certains, j'ai menacer de déclarer cette procédure de commerce à la DGCCRF de Strasbourg, et oh! nouvelle! je suis remboursée! ce fut laborieux mais j'y suis arrivée! par contre je n'ai toujours pas trouvé les luminaires dont j'avais besoin.................
Attention - site d'arnaque ! Ne commandez pas
Commande : 036016/KJHZABKFV.
Quelle erreur de commander sur ce site : livraison en 4 mois !!
Demande de retour le lendemain de la réception du produit et là ... pas de remboursement 60 jours après le renvoi du produit.
Comme moi, je vous conseille si cela vous arrive de porter plainte auprès de la DGCCRF de l'Isère. Ils sont au courant de ces problèmes et ont déjà un dossier en cours.
Une arnaque avérée, des escrocs, et bien sûr ... des menteurs.
A fuir tout simplement, les commandes n'arrivent jamais, les remboursements ne sont jamais faits, ce sont de fiéfés menteurs et des escrocs reconnus. C'est incroyable que ce site ne soit pas déjà fermé... les escroqueries durent depuis plus de 6 ans ! Consultez les sites UFC QUE CHOISIR, 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS etc...
Arnaque
Même expérience que les autres avis que je lis ici : délai de livraison annoncée 2 semaines, pas tenu, aucune livraison de lampes qui n'existent probablement pas en réalité, et 2 mois plus tard quand je demande le remboursement, rien ne se passe.
Cette société fantôme, CONSULTEUM, est domiciliée à Neuilly (92).
J'ai informé la direction de la répression des fraudes (DDPP) sur ddpp@ hauts-de-seine.gouv.fr, et je et vais saisir le juge de proximité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.