Bonjour, après un achat chez shein, avec une livraison en point relais(réglée) cette livraison n'est pas livrée . Raison invoquée : adresse incomplète. Évidemment, ce colis est adressé à mon nom à l... Se mer
Det här tycker kunderna
Escroquerie Shein. Service de livraison utilise, Colis Prive. . Shein m’a rembourse un article sur 3 articles identiques commandes dans le cadre d’une livraison a plusieurs a... Se mer
ESCROQUERIE. J’ai effectué des commandes et les colis sont arrivés ouverts donc articles manquants. Le site ne veut rien savoir malgré les preuves donc se dit pas responsable. Pas de remboursement. P... Se mer
Attention . Attention retour sans remboursement.jai effectué un retour ils m'ont rembourser et le lendemain ils sont expiré mon remboursement dû coup j'ai perdu tous les sous qui était dans mon porte... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
j'adore ce site et je le recommande
je ne comprends pas les avis négatifs,moi je commande depuis des années,que se soit pour des vêtements,fournitures bureau,maquillage....et jamais je n'ai été déçue,leurs prix sont très attractifs et la qualité de leurs produits excellente
Plusieurs commandes vêtements homme
Plusieurs commandes vêtements homme. Chemises de meme marque d enormes différences de taille. Ne sont pas du tout fiables dans les guides des tailles.
Shein des voleurs à fuir !
des voleurs ! j'ai commandé il y a presque 1 mois commande envoyée en 2 colis le premier arrive les articles à l'intérieur ne correspondent pas du tout à ce que j'ai commandé erreur (ça arrive) un mal fou avec le service client qui répond avec des formules toutes prêtes qui ne correspondent en rien à ma demande. Je réussis finalement à me faire comprendre, demande que l'on me renvoie mes articles payés,mais il fallait attendre que les mauvais articles retournés leur reviennent et soient contrôlés conclusion au bout de presque 3 semaines un article épuisé on me dit qu'on va me rembourser sur mon portefeuille shein je m'y oppose on me répond qu'on va me rembourser sur ma carte de paiement comme demandé. Et là remboursement sur portefeuille shein. Je réclame et là on me répond cela :
2024-07-02 11:36:50GMT+0800
Bonne journée!
Merci d'avoir contacté le service client SHEIN.
Voici Chesca, un haut représentant du centre de service client mondial SHEIN.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée, je comprends à quel point cela doit être bouleversant.
Cependant, veuillez noter que même si nous souhaitons accéder à votre demande, nous ne pouvons pas faire grand-chose de notre côté puisque le remboursement a déjà été traité
Je suggère d'utiliser le solde du portefeuille pour passer une commande sur notre site.
Si vous avez d'autres questions ou précisions, n'hésitez pas à nous recontacter et vous recevrez une réponse dans les 24 heures.
Service client SHEIN
J'ai déjà laissé un commentaire sur Trustpilot ils répondent avec des formules toutes prêtes en demandant d'aller sur le compte client en clair on tourne en rond.
Avis à bon entendeur, on appelle cela des voleurs.
Très satisfaite de SHEIN
Très satisfaite de SHEIN ! Les produits correspondent parfaitement aux photos …. La qualité est super ! Les délais de livraison en avance ! La taille des affaires était impeccable ! Sincèrement je recommande ce site ! Ça fait la 6ème fois que je commande et je viens de repasser une autre commande…. 👍👍
Societe de livraison CIRRO parcel des…
Societe de livraison CIRRO parcel des voleurs opères !
J'ai commander un colis d'une valeur de 200 euros que j'ai jamais reçu. La commande est marqué livré alors que je n'étais pas chez moi sachant le carton ne pouvais pas rentrer dans la boite aux lettre.
J'ai porté plainte parce que c'est trop facile de voler les gens.
Je veux shein me rembourse tout mon achat de la commande n° GSONL03U00MEYM du 21/05/2024.
Le pire service client du monde
SHEIN c'est super youpi, c'est de la d*ube mais c'est pas cher, et les gens adorent quand c'est pas cher, même si ce sont des produits d'une qualité médiocre. Pourri et pas cher, c'est SHEIN que je préfère, c'est SHEIN! Sinon sur 10 produits achetés, la moitié ne correspond pas du tout aux photos, les couleurs je n'en parle pas, il y a un article défectueux et un article qui sent très mauvais le produit chimique, merci pour le cancer Shein! Impossible d'ouvrir un litige, je parle avec le robot Shein depuis ce matin qui chaque fois me repose les mêmes questions. Alors oui c'est pas cher, mais en cas de problème impossible de joindre Shein ou de faire une réclamation. J'espère que ce site va être interdit en France, une honte de prendre les clients pour des pigeons à ce point! Pour ce qui est du remboursement je vais faire un bon vieux litige Paypal, il n'y a que ça à faire avec ce genre de sites qui ne respectent pas les clients...
Diffficulte majeure pour faire une réclamation votre réponse dot je vous…
Suite à votre réponse dot je vous remercie impossible de se connecter à l’email très long donné par vos soins et pas trouvé la zone de message
J'ai constaté que mon colis CIFR4517727331224 a été ouvert et mes produits ont été volés. Je viens de recevoir mon colis que je viens de recevoir, qui était par terre dans le hall même pas dans la boîte au lettre, ce n’est pas la première fois qu’on me livre le colis comme sa. Je viens de prendre mon colis qui était complètement ouvert !! On m’a volait la moitié de ma commande cela est inadmissible!! Le service de livraison est devenus déplorable, je veux un remboursement complet de ma commande si ce n’est pas le cas j’irais plus loin est lancerais une procédure concernant shein. Je paye pour me faire voler !! N’importe quoi.
J’aime bien les chaussures ça dure…
J’aime bien les chaussures ça dure vraiment et leurs vêtements sont trop stylés j’adore. c’est vraiment incroyable leurs marchandises et les prix sont abordables.
Très mauvaise expérience deux colis…
Très mauvaise expérience deux colis commandés qui ne sont jamais arrivés pourtant l’un par colissimo GSON8523100NMYV et l’autre en point relais de mondial relay GSON8523100NMYV tous les deux marqués livrés pourtant rien reçus, service client inexistant c’est incroyable.
J ADORE CE SHOP IL Y A VRAIMENT DE TOUT…
J ADORE CE SHOP IL Y A VRAIMENT DE TOUT ILS FAUT JUSTE vérifier les vendeurs fiables et les avis des gens sur le site sinon pendant cet été j'ai commandé des dizaines de fois et aussi au début de l'année donc je prend je temps de dire si on vérifie bien les avis des autres et lie bien les indications on à vraiment un immense choix aussi bien en vêtement mais surtout en objets ou décorations MERCI SHEIN
Plus d'une semaine et un petit colis toujours non traité !
Le colis 2 de ma commande GSON7847C0009VS qui ne contient qu'une douzaine de petits bijoux n'a toujours pas été traité depuis 7 jours ! C'EST HONTEUX, SHEIN N'A AUCUN RESPECT POUR CES CLIENTS! ILS M'ONT BLOQUÉS SUR LE CHAT DONC JE NE PEUX PAS LES CONTACTER, PAR TÉLÉPHONE AUSSI ET LORSQUE JE LEUR AI ÉCRIT UN AUTRE MAIL ALORS QU'IL NE RESTAIT QU'1 HEURE AVANT D'AVOIR LEUR RÉPONSE, ILS L'ONT D'1 COUP AUGMENTÉ A 13 HEURES ! VOILÀ CE QU'ILS FONT LORSQU'IL NE VEULENT PAS RÉPONDRE ET ESSAYER DE GAGNEZ DU TEMPS QUAND ILS SAVENT QU'ILS SONT EN TORT CE QUI ARRIVE TRÈS SOUVENT ! TRAITEZ MON COLIS BON SANG JE L'AI PAYÉ !
Politique SHEIN malhonnête et mensonge…
Politique SHEIN malhonnête et mensonge SUR CARTE CADEAU À ACHETER
Depuis 2 semaines j’ai perdu mon temps à essayer d’expliquer et faire comprendre à SHEIN qu’il y’a un souci de paiements sur leur site toutes les solutions de SHEIN ont été précieusement suivies mais tjs même pb pr payer
J’ai même créé le compte paypal après avoir testé plusieurs cartes maintes fois.
Au final SHEIN refuse tjs le paiement POUR LA COMMANDE CARTE CADEAU DE 500€ Et 400€ aucun ne passe au paiement. Un ami m’a dit qu’il ne veulent pas vendre cette carte. BINGO j’ai commandé une carte à 200€ et par miracle le paiement est accepté du 1er coup.
Explications : 500€ Et 400€ réduction de 20% 200€ réduction seulement de 8%!!!!!!
DONC SHEIN FAIT DE LA PUB MÉSONGERE ET fausse publicité PRODUIT. IL AURAIT TT SIMPLEMENT NE PAS PROPOSER CES CARTES AU LIEU DE FAIRE TOURNER EN BOURIQUE LES CLIENTS et nous faire perdre du temps.
impossible de joindre shein
impossible de joindre shein, que ce soit sur tchat ou mail surtout en cas d'urgence et pourtant ce ne sont pas des heures de pointe mais dans les horaires de travail. C'est très mitigé.
3ème tentative de commande carte cadeau impossible de payer avec différentes cartes bancaires et 1 dizaine d'essais. C'est franchement null. En attendant il y a des ruptures. Donc je vais supprimer le compte surtout qu'en 2 mois j'en ai eu pour presque 700€. Je vais pouvoir à nouveau économiser. Vraiment très très déçu alors que j'ai mis de bons avis.
ARNAQUE totale! "Livraisons" par Colicoli, société qui vole les colis
Attention, VOLEURS! "Ma commande du 25 août GSONW732800M6Q3 n'est jamais arrivée.
J'ai eu un message de Colicoli (CC10700000536352) disant qu'il avait été soit-disant livré le 1er août à un voisin Mamado vers 21h55.
1/J'étais chez moi à ce moment
2/Je n'ai aucun voisin nommé Mamado"
C'est du vol organisé à grande échelle. Je ne commande plus sur SHEIN, car ils utilisent Colicoli pour leurs livraisons. Comme tout internet le montre, les colis sont tous volés. Et ils annoncent qu'on est "absent". Bien sûr, ils sont revendus et probablement échangés contre Dieu sait quoi (drogue?)
J'ai eu un chat avec SHEIN, et la fille du service client a avoué que SHEIN avait reçu de multiples plaintes à propose de Colicoli.
Jusqu'à ce que SHEIN change de service de liv raison, je ne commanderai plus chez eux!
mauvaise expérience
J'ai commandé un colis de 141,33€ qui n'est jamais arrivé. J'ai contacté le service client et je n'ai eu que de simple excuse, je pouvais me faire rembourser mais j'ai besoin de ce colis (cadeau pour noël important). Il me dit que je l'aurais juste en retard et que si je demande un remboursement il faudra que je renvoie les articles reçues.
Il est bloqué à son arrivé en France et je n'ai jamais été prévenu qu'il serait en retard, pas de sms, ni de mail, ni de message sur l'application (chose qui est sensé être fait en cas de retard ou problème). J'ai donc juste le droit à des excuses, aucune compensation pour ce retard, rien. Juste "je suis navré"
Je trouve ça franchement inadmissible.
Numéro de commande : GSHMP611S00JSVY
Ils ne méritent aucune étoile!
Ils ne méritent aucune étoile. Je regrette mon achat sur shein! J’ai passé une commande de plus de 100 € que je n’ai jamais reçu! La commande a eu plus de 10 jours de retard de livraison. Resultat c’est arrivé après mon départ en vacances. La livraison du colis a été apparemment signée alors que je n’étais pas chez moi (car partie en vacances). Une fois de retour pas de colis bien évidemment. Et impossibilité d’être remboursé ou de recevoir les articles que j’avais commandé. Service client 0. Franchement commandez ailleurs si vous voulez être sûre de recevoir vos articles. J’ai essayé de mettre sur trustpilot un avis négatif sur shein en juin à la suite des retards de livraison mais mon avis a été supprimé. Donc si vous voyez mon avis fuyez et commandez ailleurs!!
Commande : GSHMH300C000S1H
J'ai du faire environ 6 commandes et je…
J'ai du faire environ 6 commandes et je n'ai jamais eu de problème avec Shein
Très bonne expérience avec Shein
Très bonne expérience avec Shein.
Les produits que j'ai commandés sont toujours arrivés comme prévu, si ce n'est plus tôt pour certains. De plus, la plupart sont de bonne qualité.
Juste un problème au niveau d'une des commandes, j'ai reçu mon produit dans une autre couleur que celle que j'avais commandée. J'ai envoyé un message au service client qui m'a directement répondu et on m'a donné la possibilité entre le remboursement ou un envoi gratuit de l'article dans la couleur que je voulais. Bref, un service au top !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.