Bonjour, après un achat chez shein, avec une livraison en point relais(réglée) cette livraison n'est pas livrée . Raison invoquée : adresse incomplète. Évidemment, ce colis est adressé à mon nom à l... Se mer
Det här tycker kunderna
Escroquerie Shein. Service de livraison utilise, Colis Prive. . Shein m’a rembourse un article sur 3 articles identiques commandes dans le cadre d’une livraison a plusieurs a... Se mer
ESCROQUERIE. J’ai effectué des commandes et les colis sont arrivés ouverts donc articles manquants. Le site ne veut rien savoir malgré les preuves donc se dit pas responsable. Pas de remboursement. P... Se mer
Attention . Attention retour sans remboursement.jai effectué un retour ils m'ont rembourser et le lendemain ils sont expiré mon remboursement dû coup j'ai perdu tous les sous qui était dans mon porte... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Livraison
Livraison échoué alors que présent, j attend le hors forfait pour les joindre , vu qu'il ne réponde pas . Shein a répondu seulement après un commentaire défavorable pour eux 2 min après. On verra si il prenne en compte les appel surtaxé.
En résumé encaisser il save , livré non
Service client incompétent
Commande passée mi juin message de livraison envoyé à une mauvaise adresse mail retour de mon colis chez vous appel de client qui m a coupé la communication a 2 reprises pour demander réexpédition commande et changement adresse mail cela m a valu 59€ de hors forfait et le lendemain un remboursement plusieurs messages pour demander geste commercial aucune réponse positive très mécontente de vos services clients
Un réel rapport positif qualité-prix
Achat de trois robes habillées et de 2 chemisiers. Bonne information sur le suivi de la livraison, rapidité de la livraison au relais colis, très belle qualité des tissus, de la couture et des finitions. Retour de deux robes et d'un chemisier un peu trop grands aux épaules et à la poitrine par rapport au descriptif de taille sur le site; difficile à rattraper par soi-même. Je suis en train de reprendre la 3ème robe un peu trop grande. Aucun souci de remboursement rapide. Il s'agissait d'une première commande et les frais de livraison et de retour n'ont pas été comptés. Un réel rapport positif qualité-prix.
Shein utilise un transporteur…
Shein utilise un transporteur malhonnête (GLS).
Deux colis déclarés comme impossibles à livrer alors que je suis chez moi. Pas d'autre choix que de récupérer dans un centre à 30 kms de chez moi.
Service client de Shein contacté et qui n'en n'a vraiment rien à faire qui me dit que c'est pas leur problème...
⭐️ Une expérience client déconcertante ⭐️
Commande passée le 17 avril — colis jamais livré au point relais. J’ai signalé le problème. Réponse de SHEIN pendant plus d’un mois : « Le colis est disponible au point relais », et rien d’autre.
Le transporteur (Colissimo) lui-même m’a confirmé par écrit qu’aucune trace du colis n’existait, ce que SHEIN a visiblement choisi d’ignorer. Après des dizaines de relances et un litige PayPal, SHEIN m’a plusieurs fois demandé de fermer le litige pour “espérer” un remboursement. Une pratique douteuse.
Finalement, j’ai dû fournir à PayPal une attestation de perte du point relais, preuve que SHEIN n’a jamais demandée. Ce document a permis à PayPal de trancher en ma faveur et de procéder au remboursement (au bout de plus de 2 mois) — malgré tous les efforts de SHEIN pour éviter de me dédommager.
Le clou ? Une réponse finale de SHEIN qui me propose, très sérieusement, de leur retourner le colis...
Service client à la dérive. Aucune reconnaissance de leurs torts. Et une gestion du litige digne d’un sketch. Une chose est sûre : je ne commanderai plus chez SHEIN.
Ne surtout pas faire deux fois de…
Ne surtout pas faire deux fois de commande dans le même mois car à présent nous ne sommes même plus libre de faire ce que nous voulons commande annule ce jour c’était une commande pour faire plaisir à ma fille ado pour les vacances bref lamentable
Incompétent dans leur livraison !
Un colis indiqué comme livré mais jamais reçu !
La livraison a été effectuée par CIRRO PARCEL, de vrais escrocs !
Une photo de ma boîte aux lettte en guise de preuve 🤣 et lorsque tu veux récupérer ton colis, RIEN !
SHEIN ne veut rien savoir malgré mes réclamations. Un conseil, changez de société de livraison !
J'ai fait un signalement à la répression des fraudes en espérant que cette société de m**** mette la clé sous la porte à force de se faire lyncher sur tous les sites !
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, le colis a été marqué comme livré dans ma boîte aux lettres avec photos pour preuve mais quand je suis descendue pour le récupérer il n'y avait rien. Je me bats avec CIRRO Parcel et Shein depuis le 4 Juin pour un remboursement mais à part le chat de Shein, aucun des deux ne répond aux appels ou aux mails.
Beware of what you’re buying
This is just a review of warning of beware my daughter, Daughter recently ordered perfume and other body lotions and things from SHEIN is selling open products to the customers products that should be sealed and not opened I will be following a complaint with the FDA about this due the company should be following all rules and regulations of United States to conduct business in the US. This is just a beware warning.
Beware warning of what you’re buying from SHEIN
J'ai reçu le colis de quelqu'un d'autre…
J'ai reçu le colis de quelqu'un d'autre à la place du mien.
Je leur ai donc renvoyé ce colis avec les articles qu'il contenait.
Ils ne m ont jamais rien remboursé et ont donc récupéré le colis de l'autre personne et jamais expédié le mien !
J ai tout perdu car je n'ai ni argent ni article et ils ont tout gagné!
J ai eu commander beaucoup sur ce site…
J ai eu commander beaucoup sur ce site mais depuis quelque t'en leur livreur cirro ne me livre pas mes colis en disant que j était absente .donc je n irai plus sur shein
Commande JAMAIS reçu et on refuse de…
Commande JAMAIS reçue et on refuse de me rembourser. Comme tous les commentaires précédents, même arnaque : le transporteur Cirro Parcel me notifie qu'ils ont livrés mon colis, ils prennent une photo du colis comme "preuve" et lorsque je vais à ma boîte aux lettres 1 min plus tard : pas de colis c'est vide.
Je me bats avec SHEIN et Cirro Parcel depuis avril pour leur expliquer la situation et avoir un remboursement. Ils vous baladent et se moquent de vous et des lois. Ils font ce qu'ils veulent et volent des gens. À FUIR.
Shein où est passé mon panier de basket…
Shein où est passé mon panier de basket complet ?? vous avez dit sur le site , livraison rapide , Et jusqu’à ce jour je n’ai rien reçu ?? Bougez vite et faites le nécessaire, Marre de votre pub Mensongère, Honte à Vous , faites moi livrer dans le meilleur délais
Colis livré...mais où ????aucune…
Colis livré...mais où ????aucune réponse de shein ....le livreur ne fait pas le taf à fuir !!!
Pire que pire !
Le pire site de vente du Web
Les articles sont de très mauvaise qualité. Les les livraisons sont beaucoup plus long qu’à annoncer. De plus, il n’y a aucune possibilité de joindre le service après-vente, je décommande fortement ce site pour moi, ce sont des escrocs.
Colis livré dans la mauvaise boîte aux lettres jamais remboursé
Colis livré dans la mauvaise boîte aux lettres. Malgré mes nombreuses demandes à shein, impossible de me faire rembourser, ou me faire renvoyer les produits. Je n'achèterai plus via ce site. Je préfère payer un peu plus cher sur d'autres sites,mais au moins, il y a un vrai service après-vente.
Voleurs…
C'est déjà le deuxième fois que j'ai retourné quelques articles de mon colis, j'ai demandé remboursement sur ma carte bancaire, je n'ai rien reçu, j'ai écrit au service clientèle plusieurs fois, ils insiste que ils m'ont remboursé, ils m'envoie que un numéro de remboursement que veut rien dire, quand je suis allé à la banque ils m'ont dit que Shein doit m'envoyer les preuves que soleil été vraiment versé sur mon compte et pas ailleurs, mais ils m'envoie plus rien, disant que ils peuvent rien faire. Ça veut dire ils m'ont jamais remboursé, des arnaques et des voleurs.
Fuyez
Vous commandez, puis le livreur ne sait pas faire son boulot, ensuite Shein vous fait passer pour des voleurs alors que le colis n’a même pas été livré dans la boîte aux lettres de façon sécurisée. J’ai attendu 1h et demie pour que le Chat soit archivé sans qu’on m’apporte de réponse. Il faut vraiment les boycotter !!!!
A Gamble of a "Business
Items are always a 50/50 shot on whether they'll be acceptable once received, or garbage and a regretted waste of money.
Customer Service is a joke. I had two items shipped individually, that I did not receive (because they use really unreliable shipping partners). Their reply to me was "Sorry". That's it. No re-ship, no refund, no credit - Nothing.
Although a civil rebuttal containing instructions WILL BE GIVEN on how to POSSIBLY rectify the two occurrences I was forced to deal with, on two separate orders, I want to reiterate that...you won't get anywhere. I followed those EXACT instructions. I discussed my matters with live people, rather than robots. Both times, SHEIN was too cheap to reimburse me the $3 & $5 (respectively) for the items that were either misshipped (meaning, placed at the wrong drop-off location, yet the driver scanned the package, indicating correct drop-off) -OR- I was 'Porch Pirated'. Eight dollars could have made this right, but they refused. 🤷🏻♀️.
Shein is a gamble. You'd have a better chance of spending your money wisely in Atlantic City.
Avoid.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, impossible de pouvoir les joindre car le seul moyen est le communiqué avec un robot « siyo » assistance virtuelle mal formaté. Mail aucune réponse, pas de contact téléphoniques. Impossible de contacter le fabricant de ma commande (GSO11J470000J46)! Donc évidemment insatisfaction de ma commande reçu !
Vous prenez notre argent et après c’est ne néant !
Inadmissible
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.