Fr Giesswein Omdömen 4 643

TrustScore 3 av 5

2,9

Site agréable et commande facile, recu la paire de chaussure en 3 jours et une qualité impressionnante, confortable et hyper légère, je conseille fortement ce site et ses produits.

Pourquoi affirmer que les chaussons sont fabriqués dans les alpes autrichiennes alors qu’ils viennent de RPC République Populaire de Chine? Pourquoi des défauts de fabrication aussi flagrants et un... Se mer

Achat de chaussons pour toute la famille depuis 20 ans (en magasin et auprès de revendeur sur internet) et en étions très content. Nous avons eu différents modèles (freiburg, veitsch, tangerhuette,... Se mer

Après un achat de chaussures mérinos, tres satisfait j'en ai commandé ensuite plusieurs autres modèles. Tout a été livré dans les délais, emballage bien pensé. Rien a redire. Cela donne la possibilité... Se mer

1. Skobutik

Informationen kommer från olika externa källor

Erfahren Sie was Giesswein Produkte so besonders macht und bestellen Sie direkt online Ihre Merino Runners, Hausschuhe, Ballerinas, Wollmützen, Jacken oder Heimtextilien.

2,9

Medel

TrustScore 3 av 5

5 tn omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

J'adore ces souliers

J'adore ces souliers, ils ont pour moi qu'une seule choses à améliorer, se sont les semelles internes. En effet si je les porte longtemps, j'ai mal sous la plante des pieds, ce qui est vraiment dommage. Sinon elles sont parfaites.

28 april 2021
Logotyp för Fr Giesswein

Svar från Fr Giesswein

Cher client, chère cliente,

merci pour vos commentaires!

Nous sommes heureux que les chaussures correspondent à vos attentes.

Merci pour vos commentaires concernant les semelles internes. Nous sommes ouverts aux réactions de nos clients, car c'est la meilleure façon de développer et d'améliorer nos produits en permanence.

Nous avons déjà transmis vos commentaires à notre département de développement des produits.

Si vous avez des questions n’hésitez pas à contacter notre service clientèle à l’adresse suivante info@giesswein.com

Bien cordialement et bonne journée
Giesswein Customer Support Team Laura

Colis reçu dans les cinq jours

Colis reçu dans les cinq jours. Produit de très grande qualité : chaussons légers, très confortables, très jolis, originaux et bien chauds. Je n’hésiterai pas à en commander une autre paire au début de l’automne.

Découverte de nouveaux produits

Découverte de nouveaux produits : ballerines confectionnées à partir de matériaux de récupération ! Résultat : ballerines extrêmement confortables
Parfait pour mes pieds sensibles et parfait pour la planète ! Bravo

27 april 2021

Colis arrivé très tard et complètement…

Colis arrivé très tard et complètement aplati. Avait du être renforcé par la poste. Ajoutons à cela que dans le modèle que je souhaitais j’ ai du me contenter de la seule couleur disponible sur cinq ( un vert vraiment pas terrible une fois l’article en main ) pour avoir ma pointure. Malgré cela l’artIcle ne bénéficiait d’aucune remise... Les pantoufles semblent quand même de bonne qualité....

Logotyp för Fr Giesswein

Svar från Fr Giesswein

Bonjour,

merci pour votre message.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les circonstances occasionnées par le processus de livraison de vos marchandises.

En raison de la situation actuelle, certains chaussons sont malheureusement épuisés. Mais ils seront bientôt à nouveau disponibles.

Cependant, nous sommes heureux que les chaussures correspondent à vos attentes.

Bien cordialement et bonne journée
Giesswein Customer Support Team Laura