Site agréable et commande facile, recu la paire de chaussure en 3 jours et une qualité impressionnante, confortable et hyper légère, je conseille fortement ce site et ses produits.
Det här tycker kunderna
Pourquoi affirmer que les chaussons sont fabriqués dans les alpes autrichiennes alors qu’ils viennent de RPC République Populaire de Chine? Pourquoi des défauts de fabrication aussi flagrants et un... Se mer
Achat de chaussons pour toute la famille depuis 20 ans (en magasin et auprès de revendeur sur internet) et en étions très content. Nous avons eu différents modèles (freiburg, veitsch, tangerhuette,... Se mer
Företaget har svarat
Après un achat de chaussures mérinos, tres satisfait j'en ai commandé ensuite plusieurs autres modèles. Tout a été livré dans les délais, emballage bien pensé. Rien a redire. Cela donne la possibilité... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Erfahren Sie was Giesswein Produkte so besonders macht und bestellen Sie direkt online Ihre Merino Runners, Hausschuhe, Ballerinas, Wollmützen, Jacken oder Heimtextilien.
Kontaktuppgifter
Avenue d'Eylau 14, 75116, Paris, Österrike
- fr.giesswein.com
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Baisse de qualité notoire
Nous avons eu différents modèles (freiburg, veitsch, tangerhuette, divers modèles plus produit, etc) Nous avons constaté ces dernières années une baisse importante de qualité concernant les semelles (très usées après juste une saison) et que la laine s'usait également prématurément (on voit très vite la trame).
Il y a un affaissement très rapide du chausson.
La qualité ne correspond plus du tout au prix qui reste élevé. C'est vraiment dommage.

Svar från Fr Giesswein
Ces chaussons sortent vraiment du lot
Ces chaussons sortent vraiment du lot. Ils sont confortables, chauds et jolis. En revanche après une saison j’ai remarqué que le caoutchouc de la semelle était tout à fait usé et le chausson perdait ainsi de son confort. Du coup je ne les mets plus et j’ai préféré acheter une petite paire chez Monoprix à 15€ dont je sais qu’elle tiendra qu’une saison mais au moins je fais des économies. Je trouve que c’est moyen de facturer une telle somme pour une semelle si fragile. Dommage.

Très décevant
Je suis déçu par l'usure prématurée. La laine feutre puis se perce. La semelle liège s'est fissurée. Tout cela après une seule saison d'hiver. Je peux fournir des photos et demande un dédommagement.

Déçue sur la durée
Produit adapté au pied et confortable, toutefois je suis déçue car la laine s'use prématurément formant des trous à plusieurs endroits sur le chausson et le caoutchouc de la semelle se décolle.
La qualité ne correspond pas au prix élevé.

Svar från Fr Giesswein
Livraison rapide et produit au top
Livraison rapide et produit au top, ultra confortable avec un joli look
Déçue de mon achat
Bonjour, je suis très déçue par mes baskets gieswein commandée en décembre 2020. J'avais choisi la couleur bleue pétrole.
1)Elles ne sont pas hydrofuges, à la première pluie, elles ont immédiatement laissé passer l'eau
2)Le caoutchouc du talon gauche à commencé à se décoller au bout de 3 semaines
3)enfin, la laine qui recouvrent le pied n'est pas résistante du tout. J'ai déjà un trou dans la laine sur le dessus du pied intérieur droit
Voilà, désolée d'avoir payé bien cher un produit qui n'en valait pas la peine.

Svar från Fr Giesswein
Super confortable mais cela taille…
Super confortable mais cela taille grand... J'ai due commander 2x pour trouver ma bonne taille.
Articles de qualité livrés dans kes…
Articles de qualité livrés dans les délais annoncés. Je les recommande vivement.
Bravo
Bravo ! pour des produits si techniques, up to date, merveilleusement confortables et écologiques! Vous êtes un exemple encourageant d'entreprise à la pointe de la qualité par tradition ET qui a E VO LUE !
Vous êtes un exemple !
Livraison faite dans le délai donné
Livraison faite dans le délai donné.
Article conforme à mes attentes.
Remboursement effectué rapidement.
Parfait : envoi rapide, retour facilité par le pré affranchissement. Je recommande
Très confortables et élégantes
Très confortables et élégantes. 2 bémols : le coloris noir n’est pas compatible avec les poils de chat et la semelle gagnerait à être plus épaisse.
Des pantoufles d’un confort absolu
Des pantoufles d’un confort absolu
Prestation hyper rapide avec un suivi d’expédition très efficace. Merci
Qualité non constante selon modèle mais chaleur et confort
Après avoir reçu une paire de chausson pour femme comme cadeau de Noël et avoir pu apprécier la qualité du produit j ai décidé d acheter une paire de chausson pour mon partenaire. Malheureusement, les semelles noires en plastique des chaussons masculins se sont détériorés très vite laissant des morceaux de plastique un peu partout sur le sol. Ils ont été uniquement utilisé à l interieur et je dois dire que mes chaussons qui ont la même semelle mais en clair sont toujours en excellent état. Je persiste à penser que nous n avons pas eu de chance sur la deuxième paire et malgre cette expérience je reste ravie du style, confort et chaleur du produit.

Svar från Fr Giesswein
J'ai acheté deux paires coup sur coup
J'ai acheté deux paires coup sur coup ; pas encore beaucoup mises... J'ai marché avec les "running", adorables dans leur look pantoufles - et si confortables ! Pieds nus dans la neige, super !
Puis des sneakers, magnifiques, mais pas encore essayés. Elles me vont, tout comme les premières, parfaitement et sont vraiment très légères et très confortables !
Livraison et qualité top
Top! L'expédition a été rapide et les pantoufles sont de super qualité.
Très agréables à porter
Très agréables à porter, doux comme des chaussons. Un vrai plaisir, je les enleve plus jamais 🙂
runner
Service excellent. Chaussures surprenement légères. Préférer les couleur neutres genre gris (plutôt que foncée pour ne pas voir les particules s'accrocher sur la laine. Extrêmement confortable. Attention, la semelle est adaptee à la course, pas à la marche. Pour marcher, le débord arrière de la semelle me gênerait .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.