Farnell France Omdömen 539

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je trouve beaucoup de chose à des tarifs corrects, mais malheureusement (mais ce n'est pas les seuls) je trouve de moins en moins mes consommables habituels de brasage (produit et vernis compris). Si... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

I have ordered 5 pui speakers at 11 euros each. One of them was défective which costed me more than 1 hour work. ( but i assume not the fault of the distributor there ) When testing all it appear... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai payé un envoie en express livraison a mon domicile sous 2 jours et au final j'ai été cherché ma commande dans un relais colis à 15km de mon domicile et 5 jours plus tard.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande livrée en 2 fois, un article étant en rupture (non signalé avant validation de la commande). Chaque livraison au domicile par UPS demande signature, première livraison ok on s'est organisé êt... Se mer

Företagsinformation

5. Leverantör av mätinstrument

Om Farnell France

Skrivet av företaget

ACCÉDEZ
Pour garantir votre réussite, nous fournissons un accès 24h/24 et 7j/7 aux produits dont vous avez besoin, une large sélection de services et un support client dédié à chaque étape du processus.
• Plus de 1 million produits en stock
• Plus de 2 000 fabricants leaders de l’industrie
• Livraison rapide et fiable
• Assistance technique 24h/24 et 5j/5
• Gamme de produits industriels en croissance rapide

ASSEMBLEZ
Nous comprenons l’importance de mener à bien vos projets et de stimuler l’innovation. Par conséquent, nous nous engageons à vous aider à ASSEMBLER tout ce dont vous avez besoin pour donner vie à votre vision.
• Une équipe de service client dédiée vous accompagne par chat en ligne, e-mail, téléphone ou en personne
• Bibliothèque de ressources techniques avec des articles, des livres blancs, des tutoriels vidéo, des podcasts, etc.
• Livraison rapide et fiable
• Devis rapides en ligne
• Outils d’eProcurement pour une gestion efficace des commandes et des dépenses

EVOLUEZ
Avec Farnell à vos côtés, vous pouvez EVOLUEZ à franchir de nouvelles frontières et à innover comme jamais auparavant.
• Conseils d’experts, cours et formations
• + de 3 000 nouveaux produits ajoutés tous les mois en moyenne
• En commandant chez Farnell, vous aidez l’environnement, les gens et la planète
• Plus de 890 000 membres de la communauté element14 avec lesquels créer des connexions, échanger des idées et partager une vision

ACCÉDEZ ASSEMBLEZ EVOLUEZ

Skrivet av företaget

Accédez à tous les composants de votre réussite
Nous sommes un distributeur rapide et fiable de produits et de technologies pour la conception, la maintenance et la réparation de systèmes électroniques et industriels.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils sont vraiment tombé bien bas

Toujours été bon client de Farnell (et RS/mouser aussi) ; jamais eu de problème. Mais là ils m'ont fait une coup-bas. Sur mon compte "perso", commande à ~90€HT un produit (2€) est oublié au packaging. Contact du support: impossible de se faire envoyer le produit manquant "on vous fait une note de crédit", passez une autre commande (pour 2€! avec 14€99 de frais !). [nb: ils m'ont dit que ça ne se passait comme ça que pour les comptes perso, mais je ne peux pas mélanger mes commandes "pro" et "perso" !]. Je ne sais pas si c'est à cause du brexit, mais c'est vraiment tombé au niveau de qualité service des commerçant chinois.
En conclusion farnell préfère se fâcher avec un client pour 2,54€ plutôt d'assumer une boulette à la livraison. Merci pour cette réponse complètement à coté de la plaque.

25 september 2024

Bonjour Anne,

Nous comprenons votre mécontentement.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées à ventes@farnell.com et nous vous indiquerons la marche à suivre pour repasser une commande sans les frais de gestion.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Depuis que Farnell a placé son seuil de…

Depuis que Farnell a placé son seuil de franco de port à 75€HT (alors que nous sommes des professionnels), nous avons décidé de ne plus travailler avec ce fournisseur, sauf en cas de force majeure.
Avec nos autres fournisseurs (Digikey, Mouser, Radiospares, etc.), soit nous n'avons aucun frais de port, soit le seuil est à 50€HT. Il est donc logique que lorsque nous démarrons un panier de commande, Farnell soit exclu de notre choix, ou alors en dernier recours.

20 september 2024

Bonjour Pascal,

Merci de partager vos préoccupations concernant notre valeur minimale de commande et notre politique d'expédition. Nous accordons beaucoup d’importance à vos commentaires et vous remercions de la possibilité de préciser notre position.

Bien que notre valeur minimale de commande puisse être plus élevée par rapport à certains fournisseurs, notre frais de livraison réduit de 14,99 € est conçu pour vous garantir un transport moins cher et plus rapide que chez d'autres fournisseurs.

Nous sommes bien conscients que chaque fournisseur propose sa propre structure de tarification, et nous travaillons constamment pour offrir des frais de livraison compétitifs tout en maintenant la qualité de notre service. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer et prendrons en considération vos commentaires lors de la révision de nos politiques.

Pour toute question complémentaire, notre service d'assistance est à votre disposition. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse ventes@farnell.com pour en discuter.

Nous vous remercions pour vos retours et espérons pouvoir continuer de vous servir à l'avenir.

Kamila

Pas de contact
Personne ne répond

10 september 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre dernière commande. Nous serions ravis de pouvoir regarder ce qu'il s'est passé et de vous porter assistance. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande Farnell ainsi que vos coordonnées à ventes@farnell.com? Nous reprendrons contact avec vous très rapidement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

cela fait 25 ans que je commande chez…

cela fait 25 ans que je commande chez Farnell pour différents projets professionnels. pendant 20 ans Farnell était pour moi la référence fournisseur, depuis 5 ans, cela se dégrade de plus en plus: délais qui rallongent, livraisons en attente, erreur de produit. et là, je commande un kit Raspberry en octobre 2023 pour recevoir un carton vide en juillet 2024 (carton bien emballé ceci dit).
Je vais devoir me retourner vers les concurrents.
Dommage...

27 augusti 2024

Svar från Farnell France

Je suis sincèrement désolé pour ces desagréments. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande?
L'équipe Farnell

commande en mai 2024

commande en mai 2024, quelques mails plus tard : livraison prévue en 12/2024.
J'ai demandé le remboursement car je n aurais plus besoin de la pièce en Décembre, réponse en anglais : pas tout compris si ce n'est qu il s'agit des délais. Première et dernière fois.

15 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement déçu par ce site

Je suis extrêmement déçu par ce site. j'ai commandé un raspberry pi 5. Livraison express, mais il ne fonctionne pas. J'ai un défaut erreur fatale "RP1 no found" qui indique une carte défectueuse. çà peu arriver. Je cherche sur le net, d'autre cas similaire et on s'aperçoit qu'il manque des composants sur la carte. Donc défaut de fabrication. Je fais donc une demande de retour 48 h après mon achat. Au bout d'une semaine, pas de réponse, je fais une deuxième demande, idem. Je contacte par chat, on me dit de relancer par mail !!! Ce que je fais. On me répond plusieurs jours après, en anglais bien sûr, car il n'y a aucun support en français, qu'ils transmettent à un supérieur. J'attends, toujours pas de réponse, je relance, on me dit : toujours pas de réponse du chef. incroyable pour une telle compagnie. Donc cela fait 3 semaines qu'on me ballade, je pense jusqu'à ce que j'abandonne. J'ai l'impression que j'ai pommé 110

18 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gross incompetence. Avoid if at all possible.

I have ordered 3 type N thermocouples on Farnell. Upon receiving the package, the receipt reads the correct reference but is labeled "K Thermocouple".

I have reached out to the customer service to understand which was the truthful statement (reference n° or description) and to make sure that I had in fact received the correct product.

To that effect, I have sent several questions to the customer service, and as they went unanswered, repeated them several times. They were never addressed.

Instead Farnell started a return procedure without my prompting and without giving me any option. In addition, I wasn't given any information on how the return procedure would function beyond the fact that it would be carried out by UPS. I was never informed about when, how or by which means I would be able to contact or be contacted by UPS, despite my repeated questions.

After several days without any update from Farnell, I have reached out again. Today I have received an update and learned that "your parcel has been picked up by UPS". I have never been contacted by UPS nor have I delivered anything to them.

Every reply from the customer service is so entirely disconnected from my previous messages that I can't help but think they are being generated by machines.

Extremely disappointed.

25 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jamais reçus et refuse le remboursement

Un colis sensé arriver le lendemain et maintenant 3 semaine que je bas pour avoir un remboursement de mon colis que je n'ai jamais reçu. Farnell n'avait pas renseigné l'adresse de livraison sur le colis qui as par conséquent été renvoyé à l'expéditeur par ups. Maintenant farnell refuse de communiquer et je ne voit n'y la couleur de mes composants n'y celle de mon argent. En bref le pire service client de l'année.

5 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La facture n'a pas été envoyée…

La facture n'a pas été envoyée automatiquement. Après ma demande, toujours rien 1 mois après ! Lors de ma nouvelle demande on me dit d'attendre 2h en lieu et place de l'envoyer directement dans un mail.
Grosse perte de temps pour un document légal qui devrait arriver automatiquement ! je ne recommande pas;

4 januari 2024

Service client sourd et useless

Service client sourd et useless

Après une commande de 58888@ de matériel, le colis n'est jamais arrivé et il a été retourné à l'expéditeur.
Celui-ci refuse d'avouer qu'il ont bien récupérer le colis et refuse tout remboursement ou à minima renvoyer le colis.
Service client uniquement par chat et l'agent me répète en boucle que le colis se situe dans un point relais (depuis 2 mois) sans prendre la peine de faire une recherche (que ça soit en interne ou en contactant le transporteur)

Pour résumer, Je n'ai jamais reçu mon colis et mon compte bancaire est allégé de 588,88€.
Si vous avez un problème (et il y en a souvent avec les transporteurs) vous pouvez rêver pour espérer être rembourser.

2 januari 2024

Svar från Farnell France

Nous sommes sincèrement désolé que vous n’ayez pas reçu de réponse satisfaisante à votre demande et que le colis ne soit pas livré.
Afin de pouvoir investiguer et trouver une solution rapidement, pourriez-vous nous fournir votre numéro de confirmation Farnell ?
En vous remerciant.
Cordialement.

Alice Labonde
Inside Sales Manager Farnell France.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Société sérieuse

Société sérieuse. Très bonne communication et prix défiant toute concurrence. J'ai reçu ma commande en moins de 48h pour un délai de 3 semaines annoncé. Je recommande alors que j'hésite au vu des commentaires.

Bravo et merci à eux.

Samir

18 september 2023

site à fuir !!

site pas du tout sérieux, j'ai effectué une commande pour un raspberry qui été prévu d'être livré 10j après la commande mais en réalité il n'avait pas de stock disponible et il fallait attendre 4 mois pour le recevoir !!

25 augusti 2023

Relation clients nul

Nul, produits commandes qui ne sont pas disponibles et livraison qui se décale de plusieurs mois sans pouvoir l’annuler.

2 februari 2023

A fuir !!

A fuir !!! Commande passée il y a 2 mois, puis annulée, sans prévenir évidemment, je les recontacte, on me demande de repasser commande sur le site ! sans remboursement ni prise en charge de l'urgence.

Plus jamais !!!!

17 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.