Produi conforme a la description. Prix correct et qualitésu produit. Il manquait un élément qui m'a été renvoyé rapidement donc parfait !
Det här tycker kunderna
Je regrette profondément avoir choisi une entreprise pareil ! C'est la pire expérience d'achat via internet effectué ! Après 3 semaines d'achat toujours rien reçu mais c'est pas le pire.... C... Se mer
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’ai eu un petit problème mais l'échange par mail a permis de le résoudre rapidement. J’attends de recevoir mes articles pour vérifier leurs qualités.
Företagsinformation
- Försäljare av badrumsartiklar
- Badrumsinstallatör
- Byggmaterial
- Möbelaffär
- Heminredningsbutik
- Butik med duschdörrar
Skrivet av företaget
La marque Aica a été fondée en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.
Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes
Kontaktuppgifter
21-27 Quai de l'Industrie, 91200, Athis Mons, Frankrike
- 0770 020966
- frshop@eaica.eu
- fr.eaica.eu
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
commande facile avec un vrai choix varié
commande avec un vrai choix varié, tout est intuitif et simple. Livraison rapide et soignée
Livraison rapide avec soin dans les…
Livraison rapide avec soin dans les délais annoncés qualité prix des matériaux au top
Produit super livraison dans les temps…
Produit super livraison dans les temps et surtout sav très réactif
Après 3 semaines d'achat toujours rien reçu mais c'est pas le pire.... C'est l'absence total de repose et de suivi clientèle.
L'information avant achat ( réactif ) une fois payé le vide total...
Une entreprise partenaire d'un gros groupe mais très loin d'un service professionnel.
J'attends toujours mon remboursement...
Respecte ses engagements
Ai commandé avec un peu de crainte compte tenu des commentaires sur le site mais ai été agréablement surpris car les délais annoncés ont été respectés, le livreur a fait des efforts car des nous avions des obligations, en plus il a été très gentil et compétent.
le matériel est bien emballé et correspond au descriptif.
Très content de ma commande
Impossible de joindre une personne de…
Impossible de joindre une personne de l’entreprise, un numéro de téléphone qui n’existe plus , les deux autres ça sonne et tombent sur la messagerie , j’ai essayéà de multiples reprises mais sans résultats, cela vous stress plus la vie , c’est vraiment 0 de ne pas pouvoir joindre une personne pour régler un problème, il y a que le mail qui marche et à savoir qu’ils répondent le lendemain seulement au cours de la matinée, et si vous êtes pas satisfait de leur réponse par mail , il faudra patienter le lendemain pour une réponse et ainsi de suite !!
Très très déçu !!
Aucun suivi de livraison
Aucun suivi de livraison, une belle commande a été faite mais une foie l'argent empochee il n'y a plus rien je ne sais pas où en est ma commande ni quand elle sera livrée commande passée le 8 juin et depuis rien.
Je déconseille fortement.
Parfait, tout c'est bien passé.
J'ai un peu hésité avant de passer commande
Car si l'on regarde les avis cela donne a réfléchir. Je me suis tout de même lancé et j'ai passé commande d'une paroie de douche.
Commande passé le 08/26 reçu le 15/26 (délais de livraison respectés 3 à 9 j) chauffeur sympa, carton en bon état, produit nickel, petit bémol, les notices pas super, schémas trop petits....
Sur Aica il y a vraiment un choix important de paroie donc presque sûr de trouver celle qui nous convient et à un Prix 'tres compétitif"
Donc pour moi tout c'est bien passé.....
Esperant que mon avis vous sera utile
Tres bon site marchant
Tres bon site marchant
Livraison super rapide et tres bon prix qualité
Dernier achat le 2 juin pour 4 portes…
Dernier achat le 2 juin pour 4 portes de douche,livraison rapide sous 5 jours ,marchandise propre d'une très bonne qualité
Je n'ai toujours pas été livré
Je n'ai toujours pas été livré. On m'a donné l'adresse du dépôt, à ma demande, pour retirer mon colis et la direction a refusé de me le donner. Je n'ai aucun numéro de suivi et donc aucun moyen de programmer la livraison à domicile.
Commande et livraison rapide.
Commande et livraison rapide.
Petit bémol sur la partie transporteur qui envoie un SMS pour connaître nos dispo sur une plage horaire et livre alors que nous ne sommes pas dans les dispos que nous avons indiqué.... Heureusement que notre voisine était la et a accepté de prendre notre livraison.
Produit arrivé endommagé
Produit arrivé endommagé.
Fiche produit incomplète (produit non réversible)
Spécialisé en rénovation de SdB
Spécialisé en rénovation de SdB, je me fournis depuis plusieurs années chez AICA, hormis un manque de disponibilité du service commerciale au téléphone, pour ce qui est des produits, des livraison, et du niveau de prix c'est du tout bon
Société que je Recommande
Expédition Correcte, Emballage bien Fait, Matériel de qualité, assemblage et montage facile
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.