Produi conforme a la description. Prix correct et qualitésu produit. Il manquait un élément qui m'a été renvoyé rapidement donc parfait !
Det här tycker kunderna
Je regrette profondément avoir choisi une entreprise pareil ! C'est la pire expérience d'achat via internet effectué ! Après 3 semaines d'achat toujours rien reçu mais c'est pas le pire.... C... Se mer
Beaucoup de choix a des prix compétitifs. J’ai eu un petit problème mais l'échange par mail a permis de le résoudre rapidement. J’attends de recevoir mes articles pour vérifier leurs qualités.
Ai commandé avec un peu de crainte compte tenu des commentaires sur le site mais ai été agréablement surpris car les délais annoncés ont été respectés, le livreur a fait des efforts car des nous avi... Se mer
Företagsinformation
- Försäljare av badrumsartiklar
- Badrumsinstallatör
- Byggmaterial
- Möbelaffär
- Heminredningsbutik
- Butik med duschdörrar
Skrivet av företaget
La marque Aica a été fondée en Allemagne et compte désormais des filiales en Allemagne, au Royaume-Uni, en France, en Italie, en Espagne et aux Pays-Bas. Le groupe possède ses propres usines de production et emploie plus de 1000 personnes dans le monde. Après 20 ans de développement, nous avons établi un système intégré de conception, production et livraison, tout en offrant constamment les prix les plus compétitifs sur le marché européen. En contrôlant l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement, nous réduisons continuellement les coûts d'achat de nos clients. Nous sommes fiers de notre modèle de vente directe de l'usine au client, ayant déjà satisfait plus de 10 millions de clients grâce à l'excellent rapport qualité-prix d'Aica.
Livraison gratuite dans toute la France en 3 à 5 jours ouvrables. Les livraisons internationales sont payantes
Kontaktuppgifter
21-27 Quai de l'Industrie, 91200, Athis Mons, Frankrike
- 0770 020966
- frshop@eaica.eu
- fr.eaica.eu
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bien
Très bien , commande reçu en 5 jours. Bon produit correspond à la description et prix attractif.
Absence de numéro de suivie mais mail du transporteur la veille de la livraison.
Top mais contact téléphonique impossible
Site accessible et clair, délai court, rapport qualité/prix des garde-corps inox très correct, mais impossible de changer le jour de livraison car les 2 numéros de téléphone du site annonçaient en boucle une messagerie saturée malgré 20 appels passés et réactivité de la messagerie malheureusement trop tardive.
Entièrement satisfaite dans l’ensemble…
Entièrement satisfaite dans l’ensemble sauf un point dû à l’étanchéité. Le joint vertical déjà posé par vos soins empêche de mettre le joint bas de porte sur toute sa longueur. Il vient buter contre le joint vertical et laisse un trou par lequel passe l’eau. Il aurait fallu que le joint vertical permette de mettre le joint horizontal du bas sur toute sa longueur. Sinon l’ensemble est très satisfaisant.
Produit conforme à la commande et de…
Produit conforme à la commande et de bonne qualité.
Livraison un peut longue et pas de suivi.
Excellent rapport qualité prix
Le rapport qualité prix des articles proposés sur ce site est excellent. Aucune difficulté pour passer la commande. En revanche, peu d'info sur la validation de la commande et l'expédition...Pas simple à suivre.
Pour autant j'ai apprécié la livraison à domicile tard le soir et les colis très lourd porté par le livreur.
Livraison même pas programmé
Livraison même pas programmé, le livreur appel 10 min avant d'arrivé. Le voisin a du réceptionné et colis endommagé tordu sur les angles, heureusement que je devait couper quelques centimètres.
Commande conforme à la commande et très…
Commande conforme à la commande et très beau matériel
Livraison très rapide et emballage soigné
Livraison très rapide. Commandé le samedi, livré le mercredi suivant.
Emballage bien adapté pour le produit fragile (porte en verre).
Impeccable
Livraison rapide
Très bien emballé
Conforme à ma commande - reste à monter le tout maintenant afin de vérifier la qualité de l’article.
Commande tjrs impeccable qualité nickel…
Commande tjrs impeccable qualité nickel le bémol c est l heure de livraison (21h00 voir même une fois 22h00). A part ça, rien d autre à dire.
Reçu ma commande en état
Reçu ma commande en état, livreur très serviable.je recommande cette société.
livraison chez les voisin!!!
Livreur très gentil, mais ce n'est pas acceptable de sonner chez les voisins à 7h du matin pour livrer chez eux!!! puis ce que le chantier il ouvre à 8h00!!!
dommage
sinon livraison rapide RAS
Très bon rapport qualité prix…
Très bon rapport qualité prix ,livraison soignée et rapide
matériel non déballé mais semble de…
matériel non déballé mais semble de belle facture.
livreur poli et fiable
seul le mode de livraison serait à revoir.
un créneau de 13h à 20h est difficile à respecter mais surtout les échanges Whatsap ne sont pas pris en compte.
donc petit bémol sur ce point.
Le produit est parfait par contre la…
Le produit est parfait par contre la livraison est décevante !!! Pas de date de livraison prévue , on vous appelle 25 min avant et pas de patience du chauffeur !!! En résumé à fuir !
Bon rapport qualité prix.
Parfait rien à dire, livraison ok et bon rapport qualité prix.
Commande sur le site Aica et timing…
Commande sur le site Aica et timing d’expédition ok
Mais service de livraison catastrophique… le livreur souhaitait passer à 22h…
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.