Après avoir monté l'appareil dont aucune difficulté n'est apparue, la phase d'emploi a commencé. Manoeuvrabilité aisée, malgré le poids. Accrochage de la batterie, protégée par un couvercle plastiqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Le pulvérisateur fais un super boulot il est économique il ma permis de traiter mon terrain au complet en 3 fois moins de temps qu'un pulvérisateur normal et en plus il m'évite le mal de dos ! De plu... Se mer
J’utilise tous les ans à forte concentration sur mon court en quik , mais la mousse revient systématiquement, notamment sur l’extérieur qui est beige clair, par contre très peu sur la partie centrale... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fongistop et Hydrofuges Woss proposent un large choix d'anti-mousse pour toute votre maison : toiture, terrasse, façade... Vous trouverez également des produits nettoyants (décapants à base de chlore) ou des hydrofuges pour imperméabiliser vos surfaces.
Kontaktuppgifter
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, Frankrike
- 0278775255
- contact@fongistop.fr
- fongistop.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Traitement finis attente du résultat …
Traitement finis attente du résultat
Livraison rapide merci
Produit anti mousse
Très satisfaite, la référence du produit utilisé depuis quelques années n'existe plus. Très bien renseigné et conseillé par téléphone. Livraison rapide.
Grosse déception
Bonjour.
Très très déçu du produit que j'ai acheté pour nettoyer ma murette en crépi.
Cela fait 3 semaines que j'ai mis le produit( Fongistop mur crépi, ultra concentré FC90 - 1 litre (FC90 1) - et l'état de ma murette est le même. J'ai bien suivi les prescriptions du dosage ainsi que les conditions météo. Les couleurs rouges ainsi que noires sont toujours existantes. J'ai pris d'ailleurs des photos.
Je ne commanderai plus ce produit.
Peut-être même que j'agirai pareil pour celui que j'ai aussi acheté pour la toiture (Fongistop toiture en Tuiles, ultra concentré TT90 - 5 litres (Fongistop TT90 5) si les résultats sont identiques.
Mon expérience des produits Fongistop n'est pas du tout très concluante.
Rapide efficace bon rapport qualité prix
Bons produits et livraison rapide
Rapide et sérieux
Le pulvérisateur SPRAY PRO répond à mes…
Le pulvérisateur SPRAY PRO répond à mes attentes. Matériel performant A voir dans le temps.
Merci à la personne qui répond à l’accueil pour ses conseils.
Une livraison ultra rapide
Une livraison ultra rapide, des produits de qualité, jamais déçu
Service très rapide
Service très rapide. Produits efficaces et d'un prix raisonnable. Je commande chaque année et suis satisfait.
Nous avons déjà acheté ce produit au…
Nous avons déjà acheté ce produit au confinement pour une première partie de toiture et résultat parfait même dans le temps
Livraison rapide et produit parfait
Produit Fongi Stop Hydrofuge /Oleofuge HG90
J ai commandé sur ce site que je ne connaissais pas , déjà par sa qualité prduit et son prix , j ai reçu mon produit en temps et en heure . A voir si le produit tient dans le temps .
Je connaissais déjà le produit qui ne…
Je connaissais déjà le produit qui ne m'a pas déçu
Bidon percé
Délais de livraison un peu long ,8jours et prévu 2 jours maximum, mais le colis été abîmé donc renvoyé et délais supplémentaire qui me gène encore plus.
Dommage, j'ai eu une première commande qui c'était très bien passée
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
A voir dans le temps pour voir l'effet sur ma terrasse.
Produits livrés rapidement
Produits livrés rapidement comme indiqué sur le site web. Pour le moment je n'ai pas assez de recul quant à l'efficacité de l'anti-mousse et de l'hydrofuge. Traitement de deux murs (couvertines sur 23 mètres pour le plus ancien et béton sur 30 mètres pour l'autre). J'espère que les produits resteront efficaces dans le temps.
site sérieux, produit pas encore utilisé
site sérieux mais transport DPD nul je donne 2 étoiles car mon colis est toujours en livraison ( sur leur site ) alors que j'ai été ce matin le chercher, manque de communication, le livreur a du manquer quelque chose ....avertir le client, la prochaine j'éviterai ce transporteur,
Cordialement
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.