Après avoir monté l'appareil dont aucune difficulté n'est apparue, la phase d'emploi a commencé. Manoeuvrabilité aisée, malgré le poids. Accrochage de la batterie, protégée par un couvercle plastiqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Le pulvérisateur fais un super boulot il est économique il ma permis de traiter mon terrain au complet en 3 fois moins de temps qu'un pulvérisateur normal et en plus il m'évite le mal de dos ! De plu... Se mer
site sérieux mais transport DPD nul je donne 2 étoiles car mon colis est toujours en livraison ( sur leur site ) alors que j'ai été ce matin le chercher, manque de communication, le livreur a du manq... Se mer
J’utilise tous les ans à forte concentration sur mon court en quik , mais la mousse revient systématiquement, notamment sur l’extérieur qui est beige clair, par contre très peu sur la partie centrale... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fongistop et Hydrofuges Woss proposent un large choix d'anti-mousse pour toute votre maison : toiture, terrasse, façade... Vous trouverez également des produits nettoyants (décapants à base de chlore) ou des hydrofuges pour imperméabiliser vos surfaces.
Kontaktuppgifter
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, Frankrike
- 0278775255
- contact@fongistop.fr
- fongistop.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit reçu le lendemain
Commande passée en fin de matinée et paquet arrivé dès le lendemain. Le produit correspond bien à ce que j’attendais pour mes chaussures, avec une notice claire et pas de mauvaise surprise !
A éviter
J'ai acheté mon produit en date du 03.02.2025. A ce jour soit le 03.03.2025 toujours pas été livré. Ma commande toujours en état de préparation. J'ai envoyé 2 mails toujours pas de réponse.
produit traitement façade crépis…
Achat produit traitement façade crépis pour éliminer des traces rouges.
Non seulement, ma façade comporte toujours des traces rouges, mais en plus elle devient verte par temps de pluie.

Svar från Woss
Choix et qualité des produits
Facilité de choix sur site, nature et efficacité des produits, rapidité d'expédition, accueil téléphonique au top, explications concrètes et efficaces. RAS, que du positif (sauf qualité de la livraison par dpd, mais prise en compte par Fongistop immédiatement et en cours de traitement avec l'entreprise; problème ponctuel lié au livreur).
PAS ENCORE UTILISE
Ce produit ne donne pas la satisfaction…
Ce produit ne donne pas la satisfaction attendu.
TRES BON PRODUIT
TRES BON PRODUIT , ET QUAND J'AI TELEPHONE TRES REACTIF , LE LEN DEMAIN J'AVAIS MON PRODUIT
Conforme et rapide👍
rapide et conforme
Bon produit que j'utilise depuis plusieurs années. Réception rapide et dans de bonnes conditions.
Tres bon produit que j'utilise depuis longtempsl
Tres déçu le vert de la terrasse n’a pas disparu ! Je ne recommanderai pas ce produit
Tres déçu le vert de la terrasse n’a pas disparu.
Merci pour votre réponse mais j’ai respecté les consignes. Malgré tout la terrasse est toujours verte! Très déçu.

Svar från Woss
Site très clair et facilité de lecture
Site très clair et facilité de lecture.
Commande traitée rapidement et livraison effectuée dans les délais. Ne changez rien.
Livraison ultra-rapide
J'ai passé commande un matin avant 13 heures et j'ai été livré le lendemain vers midi. Bravo
Super vendeur et répond au téléphone…
Super vendeur et répond au téléphone en-cas de questions ( merci Fabienne pour les conseilles )
Le produit me semble très efficace
Le produit me semble très efficace, après seulement quelques jours il me semble que les traces vertes sur ma terrasse bois sont en train de disparaitre. L'utilisation de Fongistop est récente pour moi, résultats à confirmer au cours des prochaines semaines, raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles.
service tres rapide
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.