j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Företaget har svarat
Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que j... Se mer
Företaget har svarat
Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer
Företaget har svarat
Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très efficace malgré des délais de justice assez longs. Ils n’ont rien lâché et j’ai obtenu gain de cause

Svar från Flightright
Très satisfaite, c était un peu long, mais je pense bien qu il y a bcp de dossier

Svar från Flightright
L'efficacité et la fiabilité malgré la durée du processus vous avez été présent

Svar från Flightright
Merci pour votre aide vraiment j'ai eu mon remboursement

Svar från Flightright
Suite à un vol retardé de plus de 4h, ils ont tout géré et j’ai pu être indemnisé.

Svar från Flightright
Tout est parfait, merci infiniment aux équipes Flightright pour leurs travail et leurs efforts grâce à eux j’ai eu mon indemnisation☺️

Procédure de 3 ans mais concluante et un très bon suivi

Je n’y croyais aucunement
Vous avez fait le nécessaire pour moi

Efficace et professionnel :
En faisant de recherche pour me faire rembourser de la gestion catastrophique de mon vol aller avec Brussels Airlines, je suis tombée sur la page de Flightright. J'ai rempli le dossier au mieux en me disant que ça ne me prendrait que 5min et que de toute façon, je n'avais rien à perdre. Et bah grosse surprise : un mail de confirmation, des mails de suivi et enfin le mail de validation d'un remboursement 1mois après. Gros choc puis dubitative au moment de donner mon rib. J'ai vérifié qu'on ne pouvait pas pirater mon compte en donnant cette information puis 3jours après j'ai été agréablement surprise en recevant les 2/3 de la somme payée par la compagnie soit 330e au lieu de 500e. Et bah j'en suis heureuse car c'est mieux que rien et je n'aurai pas eu le temps et la force de me battre correctement pour obtenir cette somme donc la somme perçue pour ce service est amplement mérité.

Svar från Flightright
C'est qu'un immense plaisir que j'ai pû collaborer avec moi pour une indemnisation sur un vol qui a été retardé.
Ils m'ont aidé dans un temps record je conseille vivement
Flightright pour leur compétence.

Svar från Flightright
suite au montage du dossier, j'ai envoyé les documents demandés à Flightright, ils se sont occupés du reste en me tenant au courant de l'avancée du dossier jusqu'au paiement de mon indemnisation.

Svar från Flightright
Thanks for your trust, we take care of your claim.
You do not take care, you never answer.
I followed up again, yet still no response, for assistance that was requested 6 months ago!
Flightright team answered below :
The outcome of the assessment has been communicated to you directly.
Your Flightright Team
But I persist and sign that I never received any answer! And if they were right, they should send it again!

Svar från Flightright
Je n'ai jamais validé mon dossier.
J'avais juste commencé de remplir le dossier à l'aéroport, lorsque mon vol a été annulé.
Mais voyant que je n'étais pas sur le bon site , j'ai tout de suite stoppé.
Malgré cela , on me l'a validé sans que je le sache .
Cest lorsque j'ai appelé transavia que j'ai su que c'était flight right qui devais me remboursé les 400e .
Et la à ma grande surprise non seulement je n'avais pas validé mon dossier , mais en plus flight right se sert et ne fais pas semblant .
Ils m'ont pris 130e de soit disant taxe .
Des escrocs et bien sûr impossible de joindre qui que se soit et aucunes réponses aux mails.

No answer to my claim
Your case FR4527316: Thanks for your trust, we take care of your claim.
You do not take care, you never answer.
I followed up again, yet still no response, for assistance that was requested 5 months ago!
Flightright team will write to you :
The outcome of the assessment has been communicated to you directly.
But I persist and sign that I never received any answer from Flightright team! If not send me a copy!

Svar från Flightright
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.