Banner for Flightright

6 889
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster

Flightright

Skrivet av företaget

Obtenez votre indemnisation dès maintenant
✓ Aucun risque financier Vous ne payez qu'en cas de succès – notre commission est due uniquement si vous obtenez votre indemnisation I ✓ Taux de réussite élevé 99 % de réussite devant les tribunaux – nous défendons vos droits avec efficacité I ✓ Experts en droits des passagers aériens Plus de 600 millions d’euros d’indemnisations obtenus pour nos clients

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 889)

1 703 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très efficace malgré des délais de…

Très efficace malgré des délais de justice assez longs. Ils n’ont rien lâché et j’ai obtenu gain de cause

21 juli 2026

Bonjour Marion Deher,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre persévérance a porté ses fruits malgré les délais de justice. Votre satisfaction compte énormément pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à obtenir gain de cause.

satisfaite

Très satisfaite, c était un peu long, mais je pense bien qu il y a bcp de dossier

13 juli 2026

Bonjour Coralie Schmuck,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre service. Nous comprenons que la procédure puisse parfois sembler longue, notamment lorsque de nombreux dossiers sont en cours, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'efficacité et la fiabilité malgré la…

L'efficacité et la fiabilité malgré la durée du processus vous avez été présent

27 september 2025

Bonjour Albert Noël Mendy,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre fiabilité, même si le processus a pris du temps. Votre confiance et votre reconnaissance comptent beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour votre aide vraiment j'ai eu…

Merci pour votre aide vraiment j'ai eu mon remboursement

20 juli 2026

Bonjour Abdellah Baadi,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir votre remboursement et de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction compte énormément pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un vol retardé de plus de 4h, ils ont tout géré et j’ai pu être indemnisé.

19 juli 2026

Bonjour Angélique DESLOIR,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches après ce retard de vol et de savoir que vous avez obtenu votre indemnisation. Votre confiance nous fait très plaisir.

Tout est parfait

Tout est parfait, merci infiniment aux équipes Flightright pour leurs travail et leurs efforts grâce à eux j’ai eu mon indemnisation☺️

2 juli 2026

Bonjour Ghizlane,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que notre équipe a pu vous aider à obtenir votre indemnisation. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Procédure de 3 ans mais concluante et…

Procédure de 3 ans mais concluante et un très bon suivi

19 juli 2026

Bonjour Céline Louédin,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la procédure ait finalement abouti malgré sa durée, et que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi tout au long du dossier.

Bonjour Malek Jamai,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous, et vos mots nous encouragent à continuer à accompagner nos clients avec sérieux et efficacité.

Je n’y croyais aucunement

Je n’y croyais aucunement
Vous avez fait le nécessaire pour moi

1 juli 2026

Bonjour PASCALE MASNIERE,

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et faire le nécessaire pour vous. Votre confiance compte énormément pour nous, et votre message nous encourage beaucoup.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dossier de réclamation parfaitement traité

Efficacité, professionnalisme, transparence

Bonjour Veronique Ammendola,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité, notre professionnalisme et notre transparence. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux.

Efficace et professionnel :

Efficace et professionnel :
En faisant de recherche pour me faire rembourser de la gestion catastrophique de mon vol aller avec Brussels Airlines, je suis tombée sur la page de Flightright. J'ai rempli le dossier au mieux en me disant que ça ne me prendrait que 5min et que de toute façon, je n'avais rien à perdre. Et bah grosse surprise : un mail de confirmation, des mails de suivi et enfin le mail de validation d'un remboursement 1mois après. Gros choc puis dubitative au moment de donner mon rib. J'ai vérifié qu'on ne pouvait pas pirater mon compte en donnant cette information puis 3jours après j'ai été agréablement surprise en recevant les 2/3 de la somme payée par la compagnie soit 330e au lieu de 500e. Et bah j'en suis heureuse car c'est mieux que rien et je n'aurai pas eu le temps et la force de me battre correctement pour obtenir cette somme donc la somme perçue pour ce service est amplement mérité.

Bonjour Primerose Yesse,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches et de vous avoir aidée à obtenir une indemnisation sans stress supplémentaire. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux que notre suivi ait répondu à vos attentes.

Retard d avion

Très réactif,avec beaucoup d informations merci à eux

4 juni 2026

Bonjour Siersznew,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité des informations fournies. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est qu'un immense plaisir que j'ai pû collaborer avec moi pour une indemnisation sur un vol qui a été retardé.
Ils m'ont aidé dans un temps record je conseille vivement
Flightright pour leur compétence.

Bonjour vigneux,

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement dans votre démarche d’indemnisation suite à votre vol retardé. Votre recommandation et votre confiance comptent beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Retard vol pour rentrer en France

suite au montage du dossier, j'ai envoyé les documents demandés à Flightright, ils se sont occupés du reste en me tenant au courant de l'avancée du dossier jusqu'au paiement de mon indemnisation.

Bonjour Sebastien DESMARES,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement tout au long de votre dossier, depuis l’envoi des documents jusqu’au paiement de votre indemnisation. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Bien cordialement,

Bonjour Martine Leveque,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Don’t trust them

Thanks for your trust, we take care of your claim.

You do not take care, you never answer.
I followed up again, yet still no response, for assistance that was requested 6 months ago!

Flightright team answered below :
The outcome of the assessment has been communicated to you directly.
Your Flightright Team

But I persist and sign that I never received any answer! And if they were right, they should send it again!

Omdöme utan inbjudan

Dear Customer,

Thank you for taking the time to share your feedback about our service. We are sorry to see that your experience did not meet your expectations.

Unfortunately, without your case reference number, we are unable to address your concerns accurately.

Please note that you can also contact us directly by email.

Thank you in advance for your understanding. We wish you a pleasant day.

Kind regards,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais validé mon dossier

Je n'ai jamais validé mon dossier.
J'avais juste commencé de remplir le dossier à l'aéroport, lorsque mon vol a été annulé.
Mais voyant que je n'étais pas sur le bon site , j'ai tout de suite stoppé.
Malgré cela , on me l'a validé sans que je le sache .
Cest lorsque j'ai appelé transavia que j'ai su que c'était flight right qui devais me remboursé les 400e .
Et la à ma grande surprise non seulement je n'avais pas validé mon dossier , mais en plus flight right se sert et ne fais pas semblant .
Ils m'ont pris 130e de soit disant taxe .
Des escrocs et bien sûr impossible de joindre qui que se soit et aucunes réponses aux mails.

Chère Aude,

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Contrairement à ce qui est indiqué, votre dossier n'a pas été ouvert automatiquement. La prise en charge de votre demande nécessitait la signature d'une procuration ainsi que l'acceptation de nos conditions générales, ce qui a bien été effectué dans votre dossier. La procuration signée nous autorisait notamment à effectuer les démarches auprès de la compagnie aérienne et à percevoir l'indemnisation en votre nom avant de vous reverser votre part.

Concernant le montant versé, la compagnie aérienne a effectivement réglé l'indemnisation de 400 €. Conformément aux conditions contractuelles acceptées lors de l'ouverture du dossier, notre rémunération est de 27 % du montant obtenu, auxquels s'ajoute la TVA, uniquement en cas de succès. C'est pourquoi le montant restant vous revenant s'élève à 271,48 €. Cette rémunération est clairement prévue dans nos conditions générales et n'est due qu'en cas d'obtention de l'indemnisation.

Nous regrettons que notre fonctionnement ait pu prêter à confusion. Si vous souhaitez que nous reprenions avec vous les différentes étapes de votre dossier, nous vous invitons à nous recontacter en répondant à l'un de nos e-mails afin que nous puissions vous apporter toutes les explications nécessaires.

Votre équipe Flightright

No answer to my claim

No answer to my claim
Your case FR4527316: Thanks for your trust, we take care of your claim.
You do not take care, you never answer.
I followed up again, yet still no response, for assistance that was requested 5 months ago!

Flightright team will write to you :
The outcome of the assessment has been communicated to you directly.

But I persist and sign that I never received any answer from Flightright team! If not send me a copy!

14 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Dear Alain,

We are sorry to learn that you believe you did not receive our previous email.

After a thorough review of your case, we did issue a decision and sent the outcome to you by email. Based on our legal assessment, we concluded that there were unfortunately insufficient prospects of success to pursue your claim any further. In accordance with our Terms and Conditions, our mandate ends when we determine that legal enforcement is not reasonably likely to succeed.

If you genuinely did not receive our email, please contact us directly at service@flightright.fr and include your case number. We will be happy to resend a copy of our decision.

Kind regards,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.