Ero scettica ad ordinare su questo sito poiché era una pubblicità apparsa x la prima volta. Mi son dovuto ricredere. Ordine perfetto, articolo davvero funzionale. assistenza clienti, sono stata seguit... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍
Företaget har svarat
Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio
Företaget har svarat
Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun risc... Se mer
Företaget har svarat
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Cypern
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Salve vorrei dire che ho comprato una scrivania per bambini il 19 agosto e arrivata il 27 agosto e per la consegna scrive 24/48 ore però non è solo la attesa che ho aspettato tanto ma è arrivata la scrivania anche tutta rotta mi dispiace ma per me è prima e l'ultima volta che compro da questo sito.

Svar från Fleuurs
Ieri mi e arrivato un idropulitrice a batteria e nn funziona mille mail da ieri mandate e nn rispondono 40 euro cn tt le spedizioni buttate nn acquistate , ovviamente io denuncio il sito xké se inviano prodotti già rotti e come fosse truffa

Svar från Fleuurs
Buongiorno. Io ho comprato tanti vostri prodotti però ho.potuto costatare che la durata è minima sia per quanto riguarda i rasoi femminili sia per quanto riguarda piccoli aspiratori .Ne ho comprato più di uno e dopo poco tempo non hanno più funzionato. Mi dispiace molto ma non acquisterò più nulla

Svar från Fleuurs
Di recente ho acquistato 3 volte a distanza di pochi giorni l’una dall’altra… servizio rapido, efficiente, esaustivo. Prodotti al livello delle aspettative e prestazioni descritte.

Svar från Fleuurs
Già una stella è troppo. SONO DEI TRUFFATORI. Non acquistate prodotti da questa azienda se non volete ritrovarvi con articoli di qualità pessima e un trattamento assurdo. Ritardo nella spedizione di tre giorni, ma pazienza. Arrivato il prodotto in una busta di carta sporca e stropicciata, la scatola al suo interne contenente il prodotto, deformata e rovinata. Una volta pulito il prodotto in quanto sporco e impolverato, la prova è stata deludente. Le vibrazioni, nonostante la potenza minima, sono più forti di quelle di una levigatrice e dopo 3 minuti si è spento. I numeri di telefono che ci sono on line sono inesistenti. Le risposte alle mail sono inutili.

Svar från Fleuurs
È arrivato oggi il massaggiatore ma non funzionano gli infrarossi.
Spiegazioni solo in lingua straniera
Delusa....

Svar från Fleuurs
Prodotto come presentato sono molto soddisfatto anche per il prezzo. Complimenti

Acquistato un pulisci vetri, arrivato in 24h, perfetto

Svar från Fleuurs
Prodotto come da descrizione, funzionale e con tempi di consegna brevissimi. Consiglio 👍🏻

Svar från Fleuurs
Ottimo prodotto e consegna super veloce. Lo consiglio vivamente.

Svar från Fleuurs
Prodotto arrivato in 48 ore, corriere molto disponibile. Ho iniziato ad usare il massaggiatore da qualche giorno e mi sembra di notare già differenza.
Come prima esperienza direi soddisfatta!

Svar från Fleuurs
Massaggiatore stupendo, funziona e dà sollievo alle gambe soprattutto in estate!
Ottima anche la spedizione

Svar från Fleuurs
Leggendo delle recensioni,ero un po' scettica sul prodotto e sulla consegna. Felice di essermi ricreduta!!! Consegna veloce e non avendo specificato la consegna in un negozio chiuso il sabato,il corriere mi ha contattata e sono riuscita a fornirgli indicazioni per consegnare al bar vicino. Prodotto fantastico. Leggero e comodo da portare anche in ufficio!!! Comprerò di nuovo! Grazie ❤️

Svar från Fleuurs
Ho acquistato il massaggiatore una settimana fa … mi sa che devo aspettare per vedere i risultati

Svar från Fleuurs
Prodotto qualità top, prezzo molto conveniente ..velocità di consegna ..ke dire sicuramente acquisterò di nuovo da voi

Svar från Fleuurs
Ho acquistato un massaggiatore per cellulite e arrivato in due giorni velocissimo..l'ho provato è sembra molto buono.. però lo uso da pochi giorni per ora è ok

Svar från Fleuurs
Devo dire che un ottimo prodotto,piedi molto morbidi funziona,all'inizio è arrivata la scatola aperta pwmavo fosse anche usato.pero fa il suo lavoro

Davvero molto soddisfatta
Contentissima 😍😍😍

Svar från Fleuurs
Non è la prima volta che faccio acquisti con questa azienda e mi sono sempre trovata bene rapidi nelle consegne non ho mai avuto nessun problema

Svar från Fleuurs
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.