Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun risc... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ordine fleuurs

Ero scettica ad ordinare su questo sito poiché era una pubblicità apparsa x la prima volta. Mi son dovuto ricredere. Ordine perfetto, articolo davvero funzionale. assistenza clienti, sono stata seguita da operatrice Serena, prima e dopo direi superlativa. Sono davvero molto soddisfatta

15 april 2026

Svar från Fleuurs

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza Annamaria 💖
Siamo felici di aver superato le sue aspettative.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Serena, siamo davvero contenti che la sua assistenza sia stata per lei così preziosa ✨
Restiamo sempre a disposizione.
Team Fleuurs.

Ho acquistato la bilancia

Ho acquistato la bilancia. Ottimo prodotto. Arrivato in tempi record.

23 april 2026

Grazie mille per la recensione Katia 💕
Siamo felici che la bilancia l' abbia soddisfatta e che la consegna sia stata così rapida!
Il suo feedback per noi è molto importante .
Torni a trovarci presto su Fleuurs!

Ottimo servizio clienti,ottimo prodotto

Ottimo servizio clienti,ottimo prodotto

21 april 2026

Grazie di cuore per le sue parole Anna 💖
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio clienti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità ✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Merce consegnata errata, nessuna assistenza

Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun riscontro.

21 april 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Laura ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il ritardo nella nostra risposta 😔
La contatteremo al più presto per verificare la situazione e risolvere tutto nel modo più rapido possibile 💌
Grazie per la pazienza e per avercelo segnalato.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo acquisto la bilancia smart…

Consigliatissimo 🙂👍

22 april 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per il suo feedback Anna!
Siamo felici che sia soddisfatto della bilancia e che tutto si sia risolto al meglio nonostante l’imprevisto iniziale.

A disposizione per qualsiasi necessità 👍

Arrivato come descritto

22 april 2026

Svar från Fleuurs

Grazie per la sua recensione Dany!
Ci fa piacere sapere che il prodotto sia arrivato come descritto e che siamo riusciti a risolvere rapidamente l’inconveniente.

Restiamo sempre a disposizione 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arrivato rotto solo il LED rosso ma non…

Arrivato rotto solo il LED rosso ma non gira scrivi su WhatsApp e non rispondono ma visualizzano meglio non squadrare da loro arriva subito ma non funziona.

20 april 2026

Gentile Giusy,
ci dispiace per il problema riscontrato con il prodotto.
Dalle verifiche risulta che i contatti non sono avvenuti tramite i nostri canali ufficiali di assistenza, per questo potremmo non aver ricevuto correttamente la sua richiesta.

In ogni caso, siamo assolutamente disponibili a risolvere il problema: sarà nostra cura contattarla direttamente per fornirle assistenza e una soluzione nel più breve tempo possibile.
Saluti, team Fleuurs!

pessima azienda

pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti perdere tempo e far passare i giorni in modo che poi il prodotto non te lo cambiano più, non acquisterò più nulla da questo sito/ truffa. PESSIMI

4 april 2026

Gentile Vale,
ci dispiace per l’attesa e per la percezione avuta del nostro servizio.
Desideriamo rassicurarla che, se la sua pratica è in gestione per una sostituzione, questa verrà regolarmente completata. I tempi possono variare leggermente per motivi logistici, ma non c’è alcuna intenzione di ritardare o negare l’assistenza.

Restiamo a disposizione per verificare lo stato della sua richiesta.
Saluti, team Fleuurs!

Sbucciatrice

Buongiorno a novembre ,ricordo al Black Friday ho acquistato la sbucciatrice della Fleurs , tanto decantata da influencer , che seguo.
Si è guastata nel mese di gennaio.
Ho provato a questo punto contattare l'azienda ma :
né con il numero telefonico né con l'email ,qualcuno mi ha risposto.
Ho dovuto quindi gettare l'apparecchio preso due mesi prima.
Mai , ma mai più loro prodotti.
Tiziana

28 januari 2026

Gentile Tiziana,
ci dispiace per quanto accaduto. Tuttavia, dopo aver verificato, non risultano contatti da parte sua sui nostri canali di assistenza, che restano sempre attivi e facilmente raggiungibili anche dal sito.
Non avendo ricevuto segnalazioni e considerando che il prodotto è stato smaltito, purtroppo non ci è possibile effettuare verifiche o intervenire.

Restiamo disponibili per eventuali ulteriori dettagli.
Saluti, team FLEUURS!

Gentili,Molto professionali

Gentili,Molto professionali, ho comprato vari articoli mi trovo molto bene

16 april 2026

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che si trovi bene con i nostri articoli e che abbia apprezzato la nostra professionalità.

La sua fiducia, soprattutto nel tempo con acquisti ripetuti, per noi vale tantissimo 🙏✨
Restiamo sempre a disposizione!

Persone serie e professionali 🤗

16 april 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità 🤗

Restiamo sempre a disposizione e grazie ancora per la fiducia! 🙏✨

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale, risposta ai messaggi praticamente immediata. Gentili e disponibili, consigliatissimi!

15 april 2026

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nelle risposte.

Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare così 💪✨

Grazie ancora per la fiducia! 🙏

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non acquistate da questo sito ,alcuni…

Non acquistate da questo sito ,alcuni prodotti sono palesemente dei fake, bilancia acquistata da loro sembrava un giocattolo x bambini ,non funzionante ma soprattutto non corrispondente al prodotto richiesto era una bilancia cinese di scarsissima qualità ,oltre il danno la beffa! x fortuna paypal mi ha rimborsata

3 april 2026

Svar från Fleuurs

Salve Tamara, ci spiace leggere quanto scritto.
Desideriamo però precisare che, in caso di qualsiasi problema, il nostro servizio clienti è sempre disponibile e attivo per fornire assistenza e trovare una soluzione rapida. Nel suo caso non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione diretta, in quanto è stata aperta subito una contestazione tramite PayPal.

Ci teniamo inoltre a chiarire che non vendiamo giocattoli, ma prodotti destinati all’uso previsto, conformi alla categoria indicata.

Restiamo comunque a disposizione: siamo in attesa di un suo eventuale riscontro tramite WhatsApp qualora volesse confrontarsi direttamente con noi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato un massaggiatore…

Ho acquistato un massaggiatore elettrico da questo sito e dopo pochissimi utilizzi il prodotto ha smesso di funzionare.
Il problema più grave però è l’assistenza clienti: completamente assente. Non rispondono a chiamate, messaggi o richieste di rimborso/reso, nonostante i ripetuti solleciti.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. PESSIMI

9 april 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Viviana ci spiace per i tempi di attesa, dovuti a un’elevata affluenza di richieste di assistenza negli ultimi giorni.

Come può aver visto, abbiamo comunque provveduto a fornirle il supporto necessario e la nuova spedizione è attualmente in transito.
Speriamo che, alla luce della risoluzione fornita, possa riconsiderare la sua esperienza complessiva.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità Saluti, staff Fleuurs

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Che bel sito di ladroni...ho acquistato…

Che bel sito di ladroni...ho acquistato un massaggiatore per braccia e gambe..nel momento in cui ho aperto la confezione mi è venuto il voltastomaco solo a guardarlo!! Confezione rotta in piu punti...ma il punto forte è stato proprio il massaggiatore.. di un lurido che non si puo spiegare..la testina gia inserita tutta sporca.. ho fatto richiesta di reso ma nessuna risposta..
Che ladroni
Andate a lavorare

1 april 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Roberta, ci dispiace molto per l’esperienza descritta, che non rispecchia i nostri standard.

Teniamo però a precisare che le abbiamo già fornito tutte le indicazioni necessarie per procedere con il reso e la relativa assistenza. Al momento, però, non abbiamo ricevuto ulteriori riscontri da parte sua per poter completare la procedura.

Restiamo comunque a disposizione: può rispondere al nostro messaggio in qualsiasi momento così da poter risolvere rapidamente la situazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta...subito o lavato…

Molto soddisfatta...subito o lavato vetri che con poco tempo e 0 fatica o finito tutti vetri della casa...grazie

2 april 2026

Grazie mille per la sua recensione, Angela! 😊
Siamo davvero felici che si sia trovata così bene e che il prodotto le abbia fatto risparmiare tempo e fatica 💪✨

Grazie ancora per averci scelto! 🙏

PESSIMO PRODOTTO E PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

Metto 1 stella poiché non si possono mettere ZERO STELLE. È da 2 giorni che tento di contattare il servizio clienti invano per segnalare che la bilancia arrivata non funziona. Il peggior acquisto della mia vita, mai più.

30 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Elisa ci dispiace leggere la sua recensione.
Ci teniamo però a precisare che il nostro servizio clienti ha risposto alla sua segnalazione nei tempi previsti e siamo attualmente in contatto con lei per procedere alla risoluzione del problema.

Comprendiamo il disagio causato dal prodotto non funzionante e la rassicuriamo che faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato massaggiatore servizio clienti…

Ordinato massaggiatore servizio clienti molto efficiente disponibile per qualsiasi dubbio puntuali nella consegna consigliato

25 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Lucy, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del massaggiatore acquistato e del nostro servizio clienti. Puntualità e disponibilità sono per noi fondamentali.
La ringraziamo per averci consigliato!
Team Fleuurs

Ottima assistenza clienti!

Ottima assistenza clienti!

26 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza.
Saluti dal Team Fleuurs.

Pessima qualità, una cinesata

Ricevuto ordine n. FL-90135 il massaggiatore Body Sculptural in data 25/03/2026, l'ho adoperato in serata per 3 minuti contati e si è sotta subito. Pessimo acquisto e pessima qualità

26 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Alba, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza. Come già condiviso con il nostro servizio clienti, il danno risulta dovuto a una rottura accidentale e non coperto da garanzia.
Ci teniamo però alla soddisfazione dei nostri clienti e per questo ci siamo attivati per proporle una soluzione e venirle incontro.

Restiamo a disposizione.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.