Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero scettica ad ordinare su questo sito poiché era una pubblicità apparsa x la prima volta. Mi son dovuto ricredere. Ordine perfetto, articolo davvero funzionale. assistenza clienti, sono stata seguit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo acquisto la bilancia smart funziona benissimo 👍... Qualche in previsto con l arrivo... Ma la serietà Dell acquirente se risolto tutto.... Consigliatissimo 🙂👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivato come descritto, mancava un pezzo ma appena fatto presente me l'hanno inviato in pochi giorni. Ottimo servizio

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun risc... Se mer

Företagsinformation

1. Elektronikföretag

Skrivet av företaget

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto arrivato in pochissimo tempo

Prodotto arrivato in pochissimo tempo. Assistenza veloce e professionale.

Svar från Fleuurs

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità della nostra assistenza.

Torni a trovarci presto su Fleuurs!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho ordinato il dispositivo aerosol

Ho ordinato il dispositivo aerosol. Ho avuto un problema di mal funzionamento ed hanno provveduto l, dopo una verifica, a sostituirmi gratuitamente il pezzo.

19 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Veronica ,la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema con la sostituzione del prodotto.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Cordialità e Professionalità Top

Cordialità e professionalità in ogni passo del mio ordine.. tempi di consegna perfetti e merce imballata perfettamente..
Consigliatissima

Svar från Fleuurs

La ringraziamo sinceramente per le sue parole Simona! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità nella consegna e la cura nell’imballaggio.

Il suo consiglio è per noi motivo di grande orgoglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato il generatore di vapore

Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico!
Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e dettagliato le risposte alle mie domande.!
Pienamente soddisfatta
Consiglio

Svar från Fleuurs

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e del servizio ricevuto.
Un ringraziamento speciale per aver menzionato la nostra assistenza: saremo felici di condividere il suo apprezzamento con Serena.

A presto!
Team Fleuurs.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bilancia carina e completa per quanto…

Bilancia carina e completa per quanto riguarda i dati che può fornire.
Un pò lunga e instabile la consegna ma alla fine tutto ok.
Servizio clienti OTTIMO

23 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Francesca, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il nostro servizio clienti.
Ci dispiace per il ritardo della consegna, faremo il possibile per migliorare ulteriormente questo aspetto.

Grazie per la fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la bilancia pesapersone

Ho acquistato la bilancia pesapersone, alla prima consegna è arrivata in frantumi a causa del corriere, ma grazie al servizio clienti me ne hanno inviata subito un'altra, questa volta arrivata integra e perfettamente funzionante, sono molto soddisfatta

23 mars 2026

Svar från Fleuurs

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza Erica.
Ci dispiace per quanto accaduto durante la prima consegna, siamo lieti di aver potuto risolvere tempestivamente .

Siamo felici che ora il prodotto sia arrivato integro e funzionante.
Saluti dal Team Fleuurs!

Molto disponibili e professionali

Alice professionista molto gentile e attenta ai minimi particolari

18 mars 2026

Gentile Bruna ,la ringraziamo di cuore per la sua recensione 🌸
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’attenzione ai dettagli di Alice.
Il suo feedback è per noi molto importante.

Torni a trovarci presto su Fleuurs!

Servizio clienti

Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare il cambio prodotto, molto attenta e disponibile, gentilissima e molto professionale. Grazie Serena!

16 mars 2026

Grazie mille per le sue parole Romina! 😊
Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza così positiva con il nostro servizio clienti.
Serena sarà sicuramente contenta di leggere il suo feedback.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna precisa e oggetto arrivato in…

Consegna precisa e oggetto arrivato in perfette condizioni. Tutto perfetto come descritto

13 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Enza, grazie per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto è arrivato in perfette condizioni, proprio come previsto.

La ringraziamo per aver scelto Fleuurs!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quattro stelle perché alla prima…

Quattro stelle perché alla prima consegna il prodotto è arrivato non integro ,ma tramite l’ assistenza ,veramente efficiente e risolutiva ,il pochi giorni abbiamo ricevuto un nuovo prodotto perfetto ! Esperienza molto positiva.

27 februari 2026

Svar från Fleuurs

Grazie per aver condiviso la sua esperienza Daniela.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Grazie per la fiducia dal team Fleuurs!

Sembra un buon prodotto

Sembra. Un ottimo prodotto solo che ci vorrebbe qualcosa che permettesse di staccare le varie manipole senza fare tanta forza

13 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Lucia grazie per la sua recensione .
Siamo felici che il prodotto le piaccia e la ringraziamo per il suggerimento: per rimuovere le varie testine del massaggiatore le consigliamo di fare una leggera pressione sui bordi, in questo modo le risulterà più facile.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio ottimo Maria persona…

Servizio ottimo Maria persona affidabile e gentilissima..,grazie per i vostri prodotti eccezionali….super

12 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie di cuore per la sua recensione Michela ! Siamo felicissimi che il servizio di Maria e i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. 😊
Le sue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio!
Saluti dal Team Fleuurs!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La competenza e gentilezza di serena…

La competenza e gentilezza di serena super , prodotti ottimi a prezzi ottimi

12 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie di cuore per il suo feedback Micaela😊
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità di Serena, oltre alla qualità dei nostri prodotti e ai nostri prezzi.

La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza, torni a trovarci presto su FLEUURS!

Ho preso il massaggiatore

Ho preso il massaggiatore , direi ottimo , arrivato in 24 ore ,mai capitato prima veloci e molto presenti Grazie lo consiglio vivamente....provare per credere

11 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per la recensione Giovanna! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il massaggiatore ed il nostro servizio .
Il suo consiglio è per noi molto importante.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima esperienza d'acquisto con questa azienda

Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballato e tutto conforme.
Venditore affidabile ed efficiente.
Super consigliato!

9 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie di cuore Luisa! Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza d’acquisto con noi sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: per noi è la soddisfazione più grande.

Speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Veloci e molto disponibili.Prodotti Top

10 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per la sua recensione 😊
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la velocità del servizio e la qualità dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi leggere il suo feedback ci fa molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto su FLEUURS.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato "Body SCULPTURAL massaggiatore"

Assistenza operatore buona. Prodotto arrivato in ottime condizioni senza problemi. Semplice da usare, non vedo l'ora 🤗Consigliato.

10 mars 2026

Svar från Fleuurs

Grazie mille per la sua recensione! 🤗
Siamo davvero felici che il Body Sculptural Massaggiatore sia arrivato in perfette condizioni e che lo trovi semplice da utilizzare. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti utili e un’assistenza attenta ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Fleuurs e per aver condiviso la sua esperienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Do cinque stelle perché il prodotto è…

Do cinque stelle perché il prodotto è ottimo professionalità e cordialità eccellente ♥️

9 mars 2026

Svar från Fleuurs

Gentile Giuseppina grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatto del prodotto e del nostro servizio ❤️
Torni a trovarci per altri acquisti su Fleuurs!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.