Fleuronindustries Omdömen 139

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travaux effectués conformément à la proposition FLEURON INDUSTRIES, par une équipe de trois opérateurs très efficaces, très réactifs et au comportement très agréable vis à vis des clients. Qualité d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Madame, Monsieur, Je souhaite vous faire part de ma satisfaction concernant le suivi de mon dossier. En particulier, je tiens à souligner le professionnalisme de Rémi, qui prend en charge mo... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande et installation rapide et fonctionnelle. au 01/04/2025 Le seul bémol fut niveau administratif où il a fallu les bousculer un peu afin de faire avancer les choses (4 mois entre l’installat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il est rare dans le bâtiment que toutes les cases soient cochées. Dans notre cas, rigueur, compétence, amabilité, service, horaires respectés. Échanges permanents d’informations. Souci permanent de bi... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 73 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse et très…

Entreprise sérieuse et très professionnelle. Les travaux d'isolation thermique extérieure se sont très bien passés. Le résultat est très esthétique et les finitions sont parfaites. Merci beaucoup Pascal (Mr Châtillon) et Victoria pour votre professionnalisme.

10 februari 2026

Bonjour Madame Pressé,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que le résultat de votre isolation extérieure correspond à vos attentes et que vous avez apprécié le sérieux et le professionnalisme de nos équipes. Pascal et Victoria seront ravis de lire votre message.

Bien à vous,

Promesses tenues

Promesses tenues
Rapport qualité prix super.
Je recommande. Vivement
Yves

22 februari 2025

Bonjour Monsieur Orgeret,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que les engagements aient été tenus et que le rapport qualité-prix vous ait satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J"ai fait appel à la société Fleuron…

J"ai fait appel à la société Fleuron industries pour l'installation de panneaux solaires . Bonne réactivité pour l'installation .
Un axe d'amélioration peut être pris en compte pour le suivi administratif , d'ailleurs Rudy Legrand récemment nommé a pu accélérer les dernières démarches et solder le dossier .

25 mars 2025

Bonjour Monsieur Patrick,

Merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux que l’installation se soit faite rapidement et que Monsieur Legrand ait pu finaliser votre dossier efficacement. Vos remarques sur le suivi administratif sont bien prises en compte et nous servent à continuer à nous améliorer.

Expérience

Bonjour. Je reviens vers vous car ayant eux une très bonne expérience commerciale et technique. Et un très bon suivi pour la pose de mes panneaux solaire. Donc me revoilà pour une suite de futur achat pour batterie de stockage

30 januari 2026

Svar från Fleuronindustries

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience, tant commerciale que technique, ainsi que le suivi de votre installation vous aient pleinement satisfait. Ce sera un plaisir de vous accompagner dans votre futur projet de batterie de stockage.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

FLEURON INDUSTRIES FAIT PEAU NEUVE.

Un très grand merci à Monsieur Rudy Legrand qui à repris les litiges laisser par la société Arrivelec ( qui s'occupait de l'administratif).
Un échange constructif avec ce nouveau Responsable énergique et efficace me donne toute confiance en FLEURON INDUSTRIES.
De plus les produits Fleuron sont de qualité.
Merci pour votre contact.

30 januari 2026

Bonjour Madame Alessandrin,

Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que Monsieur Legrand ait pu reprendre votre dossier et vous apporter une solution claire et efficace. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, tout comme la qualité de nos produits.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Installation de février 2025

Installation de février 2025.
Montage rapide et impeccable.
Quelques soucis administratifs mais une solution a été trouvée par Mr Rudy Legrand sous un délai de 8 jours

27 januari 2026

Bonjour Monsieur Medrykowski,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’installation se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous vous remercions également pour votre patience concernant l’administratif et sommes ravis que Monsieur Legrand ait pu apporter une solution dans les délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci au pôle administratif et a Rudy…

Merci au pôle administratif pour la finalité du mon projet panneaux et a Rudy ingénieur avec ses bons conseils .
Vincent c 89

21 januari 2026

Bonjour Monsieur Cottin,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’accompagnement du pôle administratif ainsi que les conseils de Rudy aient contribué à la réussite de votre projet panneaux. Nous transmettons vos remerciements à l’équipe concernée.

Fleuron industrie

Fleuron industrie m'a réalisé une installation voltaîque dont je suis très satisfait car travail soigné et prix raisonnable.je recommande en toute sincérité

3 mars 2025

Bonjour Monsieur Scholler,

Merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre installation photovoltaïque vous apporte satisfaction, tant pour la qualité du travail que pour le tarif proposé. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rappel rapide … et commercial…

Rappel rapide … et commercial sympathique qui le temps de vous expliquer et écoute vos remarques

19 januari 2026

Bonjour Madame Perrot,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité du rappel et la qualité de l’échange avec notre commercial vous aient donné satisfaction. L’écoute et la clarté font partie de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner dans votre projet.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Peut mieux faire pour le suivi des…

Peut mieux faire pour le suivi des chantiers

10 oktober 2025

Bonjour Monsieur Constans,

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi des chantiers et allons tout mettre en œuvre pour nous améliorer dans ce domaine.

Très belle expérience

Très belle expérience , après une explication détaillée du travail et les modalités qui en découlaient , le travail en quelques jours fut réalisé comme il était convenu avec beaucoup de sérieux . Résultat tant sur le visuel que le confort intérieur est très probant , équipe sympathique et très professionnelle.

29 september 2025

Bonjour Dranguet,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expérience, les explications et le résultat final aient répondu à vos attentes, tant sur le visuel que sur le confort intérieur. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

ENTREPRISE AU TOP

Les travau ont été réalisés dans les règle de l'art par une equipe très compétente. Très très satisfait de la prestation. Les délais ont été respectés de out en out.A solument aucun pro leme

16 maj 2025

Bonjour Monsieur Napoléone,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu et que vous êtes entièrement satisfait du travail réalisé. Vos mots récompensent le sérieux et l’engagement de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Du très bon travail rien à dire très…

Du très bon travail rien à dire très satisfait

15 maj 2025

Svar från Fleuronindustries

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre travail a répondu à vos attentes.

Bonne suivi du chantier ;

Bonne suivi du chantier ;interlocuteur toujours à l'écoute et réagie très vite à notre demande.

16 augusti 2025

Bonjour Monsieur Lalanne,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le suivi du chantier et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail de qualité - prix serré

3 critères pour évaluer une bonne pretation:
Le prix: pour mon habitation je n'ai pas trouvé moins cher
Le service: equipe très pro. Travail sérieux et soigné réalisé dans un temps record.
La relation client: Toujours disponible, et mon dossier a été suivi de près.

16 juni 2025

Bonjour Sean,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes sur le prix, la qualité du service et le suivi de votre dossier. Vos compliments sur notre professionnalisme et notre disponibilité nous touchent particulièrement.

Fleuron industrie 👍

Fleuron industrie m a accompagné dans mon projet.
Merci à rudy pour son suivi qui a permis
la bonne réalisation de mes travaux.
Mon installation photovoltaïque fonctionne parfaitement.
Je recommande fleuron industrie.

16 januari 2026

Bonjour Monsieur Gras,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que votre installation photovoltaïque fonctionne parfaitement et que Rudy ait pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet. Vos retours sont une belle récompense pour notre équipe.

Expérience super

Expérience super, Je remercie MME HADDAD pour sa réactivité.
Je conseille fortement

14 januari 2026

Svar från Fleuronindustries

Merci beaucoup pour votre message !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis tres contente de leur…

Je suis tres contente de leur réactivité et leur rapidité

14 januari 2026

Bonjour Madame Bellaiche,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre rapidité aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis vraiment très contente d’avoir fait appel à Fleuron Industries. J’ai fait une isolation extérieure avec eux et tout s’est très bien passé. Les travaux ont été super bien réalisés, le chantier est resté propre tout au long, et le résultat est top. En plus, le service administratif est vraiment réactif, c’est top. Je les recommande !

5 januari 2026

Bonjour Martin,

Un grand merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que votre projet d’isolation extérieure se soit déroulé parfaitement et que notre équipe, tant sur le chantier que côté administratif, ait répondu à vos attentes. Vos compliments sur la propreté, la qualité des travaux et notre réactivité nous font vraiment plaisir.

Isolation

J’ai fais appelle à leurs service pour isoler ma maison, suite à une mauvaise expérience on peut dire que j’ai été super contente !!!! Ils ont été d’une aide énorme,

20 november 2025

Bonjour Jennifer,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu transformer votre expérience en un moment positif et de vous avoir accompagné efficacement dans l’isolation de votre maison.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.