Prodotti fantastici e funzionano davvero! Le lamette sono di ottima qualità, ormai le uso da mesi e le ho ricomprare anche di recente, crema idratante ad azione ritardante stupenda sia nella profumazi... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo servizio, il rasoio è bello e comodo da usare. Secondo acquisto sono state le lamette di precisione, molto più funzionali per zona inguinale, per comodità credo che prenderò un secondo rasoio,... Se mer
Företaget har svarat
Tutto curatissimo, dal sito al programma fedeltà ai prodotti. I prodotti per l’epilazione mantengono tutte le promesse fatte nelle descrizioni. Le creme hanno dei profumi pazzeschi e idratano sen... Se mer
Företaget har svarat
ttto abbastanza buono e carino, prezzi abbastanza alti ma per il rssto i prodotti sembrano buoni.. giocano un po troppo sul fare abbonamenti ma per il resto sono soddisfatta
Skrivet av företaget
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L'unico brand di cui ho praticamente acquistato QUALUNQUE PRODOTTO e non mi ha DELUSA MAI

Svar från Fler
lamette sono perfette e delicate sulla pelle!❤️
Consiglio a tuttiə di provare i loro prodotti poiché estremamente validi, ma anche per la gentilezza e l'efficienza dello staff.

Svar från Fler
Ho provato il rasoio, la mousse Foamtastic, la mousse intima Velvet Care e la crema Slow It Down che sono la mia combo preferita. Mi sono trovata benissimo e la cosa che mi piace di più, oltre al fatto di non avere più rasoi usa e getta in casa, è riuscire a depilarmi in metà del tempo e con meno sforzo rispetto a prima. Usando questa combo ho notato molte meno irritazioni, e non avrei mai pensato che le lame durassero così tanto. Ciliegine sulla torta sono le profumazioni, il design e l'impegno alla sostenibilità. Non posso ancora esprimermi sull'abbonamento delle lamette perché l'ho configurato da poco, ma spero che sarà tutto a posto. I prezzi sono più alti di quelli a cui sono abituata e ammetto che a volte sono una barriera, ma penso siano giustificati dai benefici che si hanno. Cerco di approfittarne quando ci sono promozioni (che propongono periodicamente) per fare un po' di scorta :D

Svar från Fler
Le lamette sono perfette e delicate sulla pelle!
Ma oltre questo ho avuto modo di avere a che fare con il servizio clienti per un piccolo problema sulla spedizione, hanno risolto tutto velocemente e con gentilezza ❤️
Consiglio a tuttə di provare i loro prodotti poiché estremamente validi, ma anche per la gentilezza e l'efficienza dello staff.

Svar från Fler
Mi trovo benissimo con i loro prodotti e quando ho bisogno, l’assistenza è super!

Svar från Fler
Rasoio fantastico, taglio preciso e pelle liscissima.
La spuma per la rasatura è fantastica!

Svar från Fler
Mi trovo benissimo con tutti i prodotti soprattutto con milky scrub e slow it down. Mi è letteralmente cambiata la pelle

Svar från Fler
Tutto, dalla modalità di confezionamento alla qualità dei prodotti. Finora non sono mai stata delusa.

Svar från Fler
Prodotti consigliati per chi ha pelle secca, sensibile e soggetta a irritazioni durante la depilazione con lametta, soprattutto in caso di ricrescita rapida del pelo. La linea offre diverse soluzioni specifiche per il pre, durante e post depilazione, studiate per lenire, idratare e proteggere la pelle. Il brand si distingue inoltre per l’attenzione verso il cliente, con promozioni frequenti e iniziative dedicate alla fidelizzazione.

Svar från Fler
Producto de diseño y calidad para el cuidado de la piel en la depilación

Svar från Fler
È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo da usare sotto le ascelle: mi irrita molto e non mi depila bene. Considerando il prezzo, per me è un no.

Svar från Fler
Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissime sulla pelle e finalmente la depilazione è diventata una coccola, un momento piacevole. Amo tantissimo anche tutti gli altri loro prodotti, sono super profumati e delicati, ma soprattutto efficaci. Da quando uso Fler non ho più avuto follicolite e peli incarniti, la mia pelle liscissima ringrazia! STRAconsiglio 😍

Svar från Fler
Ottimi prodotti e servizio clienti molto attento e disponibile

Svar från Fler
Je suis mitigé j’ai adoré la packaging le rasoir top les produits ont l’air bien le soucis c’est que à chaque utilisation j’ai des rougeur sa me pique les jambes et après sa commence à me gratter je pense que le produit ne me convient pas de plus le rasoir est doux mais je trouve qu’il rase pas bien mes jambes pique encore malgré plusieurs passage à par sa je trouve le concept génial

Svar från Fler
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.