Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service au top, accompagné tout le long de la procédure d'ouverture d'un CTO personne morale, rapide efficace. Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai découvert cet outil flashfiscal.fr en suivant sur YouTube @AxelIBKR. Si comme vous avez plusieurs brokers différents et que vous appréhendez de remplir votre déclaration d'impôts conc... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plate-forme hyper intuitive, vidéos explicatives simples. Système de Check liste pour être sûr de ne rien oublier. Franchement c’est presque devenu un plaisir de faire ma déclaration d’impôt ! 2 c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

l'annexe 2047 n'accepte pas les dividendes à 0 comme indiqué dans votre exemple. Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m... Se mer

Företagsinformation

1. Skattefrågor
  2. Bokföringsprogram

Skrivet av företaget

FlashFiscal est la première plateforme française qui simplifie – enfin – la déclaration des revenus boursiers (courtiers étrangers et français). ➡️ Notre promesse : transformer en 3 minutes une corvée administrative en formalité 100 % numérique. Importez vos relevés (Interactive Brokers, Trade Republic, Degiro, Lynx, etc.), et l'outil génère instantanément les formulaires 2042, 3916-bis, 2047, 2074-CMV ainsi qu’un guide pas-à-pas pour impots.gouv.fr. 🎯 Pour qui ? • Investisseurs boursiers • CGP & experts-comptables à la recherche d’un gain de temps pour leurs clients. ⚙️ Comment ça marche ? 1. Drag-and-drop de vos relevés PDF/CSV. 2. Traitement automatique + contrôles humains. 3. Téléchargez vos PDF fiscaux, suivez le tutoriel, déclarez !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, au top, mais :

Bonjour, il me semble que le report des sommes depuis les brokers étrangers vers l'imprimé fiscal français reste en Dollar. Tout le reste est au TOP. Dans le futur il faudrait pouvoir agréger les comptes français.
Merci pour tout, je ne regrette pas l'investissement.
Pascal

9 maj 2025

Bonjour Pascal !
Merci pour votre retour, je pense qu'il y a une petite erreur dans votre note car vous avez mis 1 étoile sur 5 alors que vous semblez pleinement satisfait ahah 😁

Permettez-moi de compléter : si votre relevé d'activité IBKR est en USD, nous convertissons les sommes en EUR au moment de la réception.
(Et s'il est en EUR, alors il n'y a pas de conversion).
Les chiffres sont justes que votre relevé soit en USD ou EUR à la base (et aussi bien en anglais qu'en français !).

Merci à vous !

Super outil

2 comptes sur courtiers etranger et 0 problème.
Pour la suite, peut être rajouter la crypto !
Merci pour le travail fourni qui me facilite grandement la vie

23 april 2025

Svar från FlashFiscal

Génial, merci beaucoup Laurine :)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

mais…

Le service est simple complet mais j’attend de voir le retour des impôts concernant les valeurs renseignées.
J’ai une valeur différente entre votre logiciel et le service des impôts….

26 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci pour votre retour !
Nous vous avons envoyé un email pour regarder ensemble les différences que vous mentionnez.

Nous voulons nous assurer que 100% de nos clients soient confiants et satisfaits de FlashFiscal.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour qu’on puisse clarifier tout ça rapidement. 😊

Super outil !

Tellement pratique ! Merci beaucoup, c'est un super outil.

Bon, je suis du genre à tout vérifier donc j'ai surveillé que tout était bon et c'était le cas. Je sais que l'année prochaine je pourrai remplir les yeux fermés la partie bourse de mes impôts grâce à FlashFiscal =D

24 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que FlashFiscal vous facilite la vie.

À l’année prochaine pour une déclaration les yeux fermés ! 😄

Du très bon travail !

J'ai pu réaliser ma déclaration en 10min cette année grâce à FlashFiscal.

L'expérience est très agréable et c'est un réel gain de temps ;)

21 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre message ! On est heureux que FlashFiscal vous ait fait gagner autant de temps.

À l’année prochaine ! 😉

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excellent service, en espérant plus de fonctionnalités

Excellent service, je le reprendrais très certainement l'année prochaine.

Je trouve le prix un peu élevé (149€ -> peut-être plus intéressant de créer un abonnement tous les ans un peu moins cher) et serai prêt à prendre un abonnement classique renouvelable tous les ans si je peux payer moins et avoir plus d'option.

Mon père a un compte IBKR entreprise et ne peut donc pas utiliser votre système, on est obligé de passer par l'expert comptable.

Ce serait top d'avoir également des connexions avec Binance, Kraken, Revolut par exemple, en bref, plus de plateformes d'investissement.

Même si ces dernières peuvent envoyer des IFU l'utilisation via votre site pour tout centraliser me paraît excellente, vous êtes en quelque sorte un expert comptable en ligne.

19 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions précieuses !
Nous travaillons justement à enrichir FlashFiscal avec de nouvelles fonctionnalités et connexions (très prochainement Revolut).

Votre confiance nous motive à aller encore plus loin.

À très vite ! 🚀

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai envoyer un demande si on peut…

J’ai envoyer un demande si on peut deduire les interest negative de plus value mais je nai no pas eu de response !!!

3 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci pour votre message.

Malheureusement les intérêts négatifs (débiteurs) ne peuvent pas être déduits :/

N’hésitez pas à nous relancer si besoin, nous sommes là pour vous aider.

Quel bonheur

Quel bonheur, trois clics et il n'y a plus qu'à mettre quelques chiffres dans les cases indiquées, enfantin !
De plus, AXEL est réactif et bienveillant en cas de difficulté.
Merci pour tout et bravo !

11 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que l’expérience vous ait plu et je reste toujours disponible si besoin.

À très bientôt ! 🙏

Excellent service client

La fiscalité n'est déjà pas un sujet facile et c'est vraiment super d'avoir ce genre d'outils qui facilitent grandement la déclaration.
J'ai demandé des renseignements dans le Chat sur un chiffre que je ne comprenais et j'ai eu une réponse très très rapide avec des explications claires et précises.
Je ne publie que très rarement des avis mais quand un service est excellent il faut le dire.
Félicitations pour la conception de ce merveilleux outil 👍🏼

10 april 2025

Svar från FlashFiscal

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que FlashFiscal vous facilite la fiscalité.

À votre service pour la suite ! 👍🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier test bloqué par un bug

Premier test bloqué par un bug. Réaction très rapide de l'équipe pour le corriger. J'en fus averti directement pas mail. Second test parfait. Très rapidement vous obtenez les documents pour votre déclaration. Je fais du trading sur IB.
C'est très simple d'utilisation. Le plus. Des vidéos qui expliquent la marche à suivre.

9 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre retour et votre patience !

Nous sommes heureux que tout ait pu être réglé rapidement et que vous ayez apprécié l’expérience.

À très bientôt ! 🚀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande très fortement !!!

Je recommande très fortement !!!
L’an dernier j’ai passé des heures pour déclarer mes revenus boursiers, mais cette fois-ci grâce à flash fiscal j’ai tout fait en moins de 10 minutes. Tout est tellement simple, il suffit juste de se laisser guider. J’ai quand même vérifié et je n’ai trouvé aucune erreur. Maintenant je peux dormir tranquille

8 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci infiniment pour votre recommandation ! On est ravis que FlashFiscal vous ait fait gagner autant de temps et de sérénité.

À l’année prochaine ! 😄

Très facile d'utilisation...

Très facile d'utilisation pour une néophyte. Dommage que ce logiciel ne soit pas inclus dans les services des Courtiers étrangers ( par exemple IBR).
Merci aux initiateurs de ce projet.

5 april 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre message !

Résultat impeccable

Bon, c'est vrai que la première tentative de génération des formulaires fiscaux s'était mal passée. Mais l'Equipe informatique a su réagir très rapidement pour régler le problème, et maintenant, ça fonctionne parfaitement.

31 mars 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre retour !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.