Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service au top, accompagné tout le long de la procédure d'ouverture d'un CTO personne morale, rapide efficace. Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J'ai découvert cet outil flashfiscal.fr en suivant sur YouTube @AxelIBKR. Si comme vous avez plusieurs brokers différents et que vous appréhendez de remplir votre déclaration d'impôts conc... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plate-forme hyper intuitive, vidéos explicatives simples. Système de Check liste pour être sûr de ne rien oublier. Franchement c’est presque devenu un plaisir de faire ma déclaration d’impôt ! 2 c... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

l'annexe 2047 n'accepte pas les dividendes à 0 comme indiqué dans votre exemple. Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m... Se mer

Företagsinformation

1. Skattefrågor
  2. Bokföringsprogram

Skrivet av företaget

FlashFiscal est la première plateforme française qui simplifie – enfin – la déclaration des revenus boursiers (courtiers étrangers et français). ➡️ Notre promesse : transformer en 3 minutes une corvée administrative en formalité 100 % numérique. Importez vos relevés (Interactive Brokers, Trade Republic, Degiro, Lynx, etc.), et l'outil génère instantanément les formulaires 2042, 3916-bis, 2047, 2074-CMV ainsi qu’un guide pas-à-pas pour impots.gouv.fr. 🎯 Pour qui ? • Investisseurs boursiers • CGP & experts-comptables à la recherche d’un gain de temps pour leurs clients. ⚙️ Comment ça marche ? 1. Drag-and-drop de vos relevés PDF/CSV. 2. Traitement automatique + contrôles humains. 3. Téléchargez vos PDF fiscaux, suivez le tutoriel, déclarez !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Service au top

15 mars 2026

Efficace

Facilité, intuitive , détailler, avec des explications rapide et efficace en direct du site des impots. Très facile d'utilisation.
Et en moins de 30min pour deux comptes, deux jours avant la clôture des impôts.

27 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est payant une fortune plus que j'ai…

C'est payant une fortune plus que j'ai gagné en dividende cette année

Vous n'annoncer pas votre prix des le début!

Escrot!

Vous n'êtes pas responsable de mes gain mais vous êtes responsable du prix que vous demandez!

Vous demandé de payé une fois que j'ai inscrit mes donnée personel!

20 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Si vous souhaitez un remboursement, il suffit d'envoyer un message au support client (icône en bas à droite une fois connecté sur votre compte), nous ne sommes pas des escrocs, les prix sont clairement affiché sur notre site internet https://flashfiscal.fr.

Nous souhaitons avoir que des clients satisfaits, navré que l'expérience ne vous ait pas plu mais nous n'étiez pas forcé d'utiliser notre service 😅

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très simple à utiliser et excellente…

Très simple à utiliser et excellente réactivité de l'équipe en cas de problème. Je recommande sans hésitation pour éviter tout soucis de déclaration des impots

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour votre retour !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cher pour ce que c'est

Le site est bien fait, simple, efficace mais les documents générés sont plus ou moins aidants, par exemple la déclaration des plus-values contenais un montant qui n'éxistait pas dans l'IFU TradeRepublic que j'ai fourni, du coup cela m'a obligé à revérifier toutes les autres informations pré-remplies par FlashFiscal. Sur la déclaration de compte étranger là très bien l'outil est pratique. Je suis donc mitigé sur mon expérience globale vis à vis du prix, 150€ ce n'est pas rien.

18 maj 2025

Bonjour Léon :)
Je n'ai pas réussi à retrouver votre compte pour regarder les chiffres en détails.
Serait-il possible d'envoyer un message au support client ? (tchat en bas à droite une fois connecté).

Nous avons effectivement des différences avec le Rapport Fiscal PDF fournit par Trade Republic car leur prestataire peut se tromper parfois.

Je serai ravi d'améliorer votre expérience pour que vous soyez pleinement satisfait ! (j'ai moi-même horreur d'être pas satisfait à 100%).

Très sérieux

Très sérieux , facile et efficace . Ma déclaration n'est plus un carcan grâce à FlashFiscal. Merci à toute l'équipe et particulièrement à Axel qui à pris le temps de tout m'expliquer en vidéo. BRAVO !

Svar från FlashFiscal

Un grand merci pour votre avis Jean-François !
Excellente journée,

pratique

pratique
gagne du temps

15 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Un grand merci pour votre retour :)

Disponible et professionnel

Axel et Bryan (FlashFiscal) ont été tous 2 disponibles et surtout réactifs pour répondre à mes interrogations concernant cette fichue déclaration annuelle.
Le suivi pas à pas et les vidéos sont vraiment un plus pour faire la déclaration de façon sereine

Svar från FlashFiscal

Merci infiniment pour votre retour d'expérience Sylvain, nous sommes ravi d'avoir pu vous aider !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sérénité au prix d'une simplicité d'utilisation

Le site est très facile d'utilisation (UI très simple), le résultat est complet (PDF de déclaration d'impôt complétés). Il serait intéressant que le site adresse quelques courtiers supplémentaires.

17 maj 2025

Merci Nicolas !
Nous prévoyons d'améliorer graaaaandement l'outil et d'ajouter au moins une bonne dizaine de courtiers pour l'année prochaine.
J'espère que nous répondrons pleinement à vos attentes !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Simple d'utilisation.

Simple d'utilisation.
Aucun souci dans le dépôt des documents et l'obtention des déclarations.

17 maj 2025

Merci pour votre avis !

Super outil !

Super outil, facile à utiliser, et toutes les procédures sont très bien expliquées en vidéo.
Très réactifs s'il y a un problème avec votre compte.

Merci beaucoup !
Plus de prise de tête pour cette corvée.

1 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup Yannick d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire.

Très belle journée !

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser, ça facilite vraiment la déclaration ! Axel est très réactif sur le support, c'est top aussi.

16 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Ravi d'avoir pu vous être utile Guillaume, merci à vous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facilitez votre déclaration fiscal de vos investissements boursiers

J'ai découvert cet outil flashfiscal.fr en suivant sur YouTube @AxelIBKR.
Si comme vous avez plusieurs brokers différents et que vous appréhendez de remplir votre déclaration d'impôts concernant la partie de vos investissements boursiers et notamment tout ce qui concerne les intérêts, dividendes, vos plus ou moins values, je vous conseil cet outil. Au lieu d'y passer un dimanche après-midi, vous n'aurez que quelques minutes à y consacrer. Un vrai soulagement pour moi ;-).

15 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Wow, ça nous fait super plaisir à Bryan (développeur) et moi-même votre retour !

Rapide, simple, efficace

C'est super pratique, franchement avec toutes les mini vidéo tuto à chaque étape, ça m'a pris 15min alors que d'habitude je me casse la tête une journée entiere
Je recommande fort !

12 maj 2025

Svar från FlashFiscal

Merci beaucoup pour ton retour !
Bonne journée,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

l'annexe 2047 n'est pas identique et…

Il faut donc sélectionner dans le tableau précédent uniquement la section 3 plus-values imposables en France. Ce qui m'étonne: il ne demande pas le pays d'origine. Pourquoi ?

10 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.