Det här tycker kunderna
Je recommande vivement Flamant BHV. L agencement des meubles met en valeur les produits Flamant. Grâce aux excellents conseils de Sandrine, j'ai fait l'acquisition d'une très belle bibliothè... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Flamant creates everything you need to turn your house into a warm home. A quiet cocoon in a hectic world. We do this with the greatest care for quality. Every Flamant product is made in small workshops and in accordance with authentic methods. We travel the world to find the best artisan products and that way, all our products have their own unique stories.
Kontaktuppgifter
Diebeke 33, 9500, Geraardsbergen, Belgien
- +325445475
- info@flamant.com
- flamant.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buitenmeubelen die niet buiten mogen staan?
Vier jaar geleden kochten wij twee ligbedden en een loungeset uit de Dunes-collectie. De loungeset is in orde, maar de ligbedden zijn van ondermaatse kwaliteit. Al na één jaar verkleurden ze en werd het materiaal broos.
Elke winter werden ze correct binnen opgeborgen in een overdekte en verwarmde ruimte. Dit jaar, bij het buiten plaatsen in de zomer, vielen ze letterlijk uit elkaar.
De reactie van het hoofdkantoor is ronduit absurd: ligbedden die als buitenmeubelen verkocht worden, zouden zelfs in de zomer niet buiten mogen blijven staan.
De na-service is ondermaats. Verkopen kunnen ze, maar bij problemen laten ze je volledig in de steek. Absoluut geen aanrader. Voor ons nooit meer.
NIGHTMARE
I’ve been a Flamant customer for years, but unfortunately the purchasing and delivery service is disastrous.
The product arrived after 5 weeks (instead of the expected 3) and, unfortunately, it was damaged. Initially, they didn’t want to issue a refund but only offer a replacement. After my insistence, given how dissatisfied I was, they agreed.
Then followed two months of emails and threats, but no one came to collect the item (which was very bulky, leaving my living room unusable). Only after I threatened to activate the ECC-Net procedure – violation of Directive 2011/83/EU – did they finally arrange the pickup.
After another month, I was finally fully refunded.
A real nightmare. I will never buy online from them again and I strongly advise against it based on my experience.
Achats de meubles en chêne soldés (donc…
Achats de meubles en chêne soldés (donc réduction).
Livraison O.K.
Nous remarquon que les portes des meubles ne sont pas alignées et impossible de régler la charnière pour l'alignement.
10 mois après je constate que le panneau lattéral du buffet s'est fissuré en deux (soit meuble cassé).
Etant donné que nous l'avons acheté avec une réduction ils n'ont jamais voulu intervenir.
Soit 0-qualité...c'est juste de la déco et non du mobilier. Une solde ne doit pas vouloir dire qu'on se dégage de sa responsabilité!
Tables de salon Merida
Mes tables Merida, une de mes tables basses de salon sont abimées (une tâche) car j'utilise un chiffon doux humide. La réponse du service après vente, 'il s'agit de tables particulièrement délicates, à nettoyer à avec un chiffon doux sec'.
Je constate que le revêtement de ses tables n'a pas été pensé pour l'utilisation d'une table de salon Aucune solution ou produit conseillé n'ont été proposés par le service après vente.
Qualité pas au rendez-vous et SAV ne trouve aucune solution!
Slechte service en opvolging. Lange wachttijden!!!
Eind juli een extra poef besteld bij aangekochte zetels. Poef zou 3 maand wachten zijn omdat het maatwerk is. In december gebeld en tekens het antwoord dat de levertermijn een richtlijn was. Nu zijn we eind februari en nog steeds geen poef. Nogmaals zelf contact opgenomen met winkel in Sint -Martens Latem en hij was blijkbaar plots geleverd. Voor het lange wachten gingen ze hem vandaag leveren. We zijn nu na 22u en nog steeds geen poef nadat we gewacht hebben. Service 0, opvolging 0 voor excuses 10.
Excellent service client
Les produits Flamant sont magnifiques et le service excellent. Nous avons acheté une table au BHV, Sandrine a été adorable, compétence et très flexible. Tout est fait pour que le client soit content. C'est tellement agréable dans un monde où tout se digitalise.
Flamant home sweet home
Je me suis rendue au stand Flamant au BHV, tout simplement parce que Flamant, c’est la maison! 😊 Je ne cherchais rien en particulier , mais je suis tombée sur Sandrine qui m’a chaleureusement accueillie en prenant le temps de montrer toutes les nouveautés. Elle a été juste merveilleuse et je suis repartie avec 2 belles boîtes!
Bel accueil
Enfin, la console est livrée
Merci Sandrine pour votre dévouement
Chez Flamant BHV
Vous êtes de bons conseils ; sourire et bienveillance.
Je passerai visiter la nouvelle collection
Constance
Tres bon accueil et conseils au stand…
Tres bon accueil et conseils au stand Flamant du BHV Paris et magnifique table en marbre livree de manière pro dans les delais.
stand Flamant BHV
Je me suis rendue sur le stand Flamant du BHV où j'ai été conseillée par Samantha; Accueil remarquable, très professionnel, excellents conseils. Samantha a pris tout le temps nécessaire pour nous présenter les produits qui correspondaient à ce que nous recherchions. La livraison s'est très bien passée. Produit conforme à la commande (tissus choisi, couleur etc. Excellente qualité. Samantha a pris le temps de nous appeler pour faire le suivi après la livraison. Merci à Samantha et à Flamant BHV !!!
Quand vous cherchez l’impossible et que Flamant vous le trouve!
Je cherchais un canapé pour la location de mon appartement. Je voulais le mouton à 5 pattes: quelque chose de beau, confortable et douillet pour aller avec du cuir, pratique cad lavable en cas de tâche …. et pas cher. Samantha a tout de suite compris mon besoin et a trouvé le produit parfait. Elle m’a aidé et suivi avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse jusqu’à la livraison en me tenant au courant et en cherchant toujours des solutions! Je reviendrais au stand Flamant du BHV sans hésitation en espérant y retrouver Samantha et je recommande fortement cette équipe!!!
Je recommande vivement Flamant BHV.
L agencement des meubles met en valeur les produits Flamant.
Grâce aux excellents conseils de Sandrine, j'ai fait l'acquisition d'une très belle bibliothèque.
Ce qui me permettra de rassembler mes nombreux livres et d'y accéder facilement. Merci Sandrine.
J'apprécie ma première expérience…
J'apprécie ma première expérience d'achat de produits Flamant à la fos fois beaux et de très bonne qualité.
Je remercie tout particulièrement et chaleureusement les deux vendeuses du BHV très professionnelle et bienveillante 😀
FLAMANT BHV
Merci Samantha et Sandrine pour votre accueil bienveillant et votre aide .Je suis très contente de mes achats .
Superbe
Je tiens à remercier toute l’équipe de Flament BHV pour le temps qu’ils m’ont consacré et surtout les merveilleux conseils pour mes achats
Surtout Samantha qui a su prendre du temps pour écouter mes besoins et qui a su y répondre parfaitement
Ne changez rien tout a été parfait
Cédric
Super expérience d’achat au corner…
Super expérience d’achat au corner flamant du BHV ! Ravi d’avoir découvert cet endroit car je pensais qu’il n’existait que la Boutique du 6eme. L’équipe du BHV est à l’écoute et maîtrise parfaitement son sujet ! Merci plus particulièrement à Samantha qui a été de très bons conseils pour que mon achat soit en harmonie avec ma deco !
Bravo Samantha
Des produits de qualité, pour une décoration
soignée et raffinée. Client depuis plus de 30 ans (Flamant Lille) je retrouve au BHV une ambiance unique. Je tiens à remercier Samantha pour sa disponibilité, son goût pour associer différents articles, sa disponibilité et son amabilité. Grace à Samantha j’ai retrouvé cette ambiance si chaleureuse qui fait la réputation de la marque. Une adresse que je ne suis pas près d’oublier. Un grand bravo à Samantha pour ses conseils de décoration.
Excellente expérience au Corner du BHV
J’ai eu une excellente expérience chez Flamand BHV Marais grâce à Samantha. Elle a pris le temps de me conseiller avec beaucoup de goût et de patience, et m’a donné de précieuses idées pour la décoration de ma maison. Grâce à ses suggestions, j’ai trouvé des objets qui me correspondent parfaitement et qui mettent vraiment en valeur mon intérieur. Son sens du détail, son professionnalisme et sa gentillesse m’ont donné envie d’acheter plusieurs pièces que je n’aurais peut-être pas remarquées sans son aide. Merci à Samantha pour son accueil et son expertise.
Je reviendrai avec plaisir !
Accueil chaleureux et beaucoup de…
Accueil chaleureux et beaucoup de professionnalisme, de compétences de la part de Samantha la responsable du corner du BHV-Flamant à Paris.
La commande a été parfaitement traitée. Le produit est arrivé dans les temps et sans dommage.
Les points sont très positifs pour l'ensemble de la prestation.
J’ai découvert la marque Flamant par…
J’ai découvert la marque Flamant par pur hasard j’ai été capté tout de suite d’une horloge murale que je cherchais déjà depuis un moment , Samarah était d’une grande aide très disponible professionnel agréable elle s’est occupée de l’emballage et de l’envoi, effectivement le colis est arrivé en bon état , je remercie Samantha et je compte revenir au magasin pour plus d’autres produits.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.