Excellent site. Envoie rapide et retour simple. Utilisation d’un avoir sans difficulté en second temps. Articles de grandes qualités et marques. Je rachèterai sans hésiter.
Det här tycker kunderna
rectificatif de mon avis car j'avais reçu 2 livraisons le même jour de 2 fournisseurs différents. Je suis satisfaite de ma commande ,j'ai du vous renvoyer 1 article qui m'allait pas. Livraison rapid... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé un soutien gorge mais il était bien trop grand ! Lorsque j'ai voulu le retourner, j'ai dû le renvoyer par la poste en ayant les frais de retour à ma charge. Cela fait plus de 2 semaines... Se mer
Företaget har svarat
Délai de livraison pas respecté, service client qui sert à rien et maillot de bain jamais reçu. Un site à fuir absolument !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous ? On s’ajuste à vos courbes ! Si vous vous baladez en ligne et que vous vous demandez où sont les pièces de lingerie glamour, sexy, tendance, pour les femmes rondes… Vous êtes au bon endroit ! Retrouvez toutes les plus belles marques de sous-vêtements féminins pour grands bonnets et hanches voluptueuses. Si vous n’êtes pas sûr de votre taille de soutien-gorge, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles, tout comme si vous avez un doute sur vos bas et collants.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Site qui n'a pas besoin d'argent
Mail que j'ai envoyé a Fitancy et réponse de leurs parts. A lire, cela vaut le détours. A mon avis, ils n'ont pas besoin de client !!!! Bonjour,
Nous accusons réception de votre message.
Par rapport à l'usage du code avantage lié à la newsletter, nous tenons à vous informer que suite à la souscription, le code vous est transmis sous 10 j maximums par mail.
Aussi, ce code est utilisable uniquement sur votre première commande.
Étant donné qu'il y a déjà une commande sur votre compte client 2220371 le code ne pourra plus être utilisé.
Fitancy
Le 2024-07-05
J'ai commandé pour la 1ere fois sur votre site que je ne connaissais pas " Du coup, méfiance " un maillot de bain pour ma femme le 26/06/2024.
Super content, aucun problème !!!!!!
Du coup, je décide ce jour de recommander 2 maillots de bain pour mes filles et je vois que je peux avoir 10 euros en m'inscrivant a votre newletter.
Je m'inscris mais je ne reçois pas de code.
Je téléphone a vos services et je discute aussi sur votre chat mais on m'annonce 10 jours de délais pour l'avoir. " Trop tard pour moi, mes vacance arrive a grand pas "
Je leurs explique cela mais j'ai l'impression qu'ils s'en tapent royalement malgré ma future commande de 250/300 euros.
Donc, comme j'ai été content de ma 1ere livraison, j’attends encore lundi ou mardi pour recevoir ce code , sinon, j'irais voir ailleurs . Dommage, je leurs avais dis de faire leurs choix
Maxime
N° de client: 2220371

Svar från fitancy.fr
C'est la dernière fois que je commande…
C'est la dernière fois que je commande sur ce site.
A priori, si vous commandez sur internet c'est pour la facilité.
Et bien avec Fitancy, Non, vous commandez, on vous débite du montant et après lorsque vous vous inquiété de rien avoir reçu, vous avez un message sur votre compte qu'il faut appeler pour valider votre commande !!!!!
Et je n'ai toujours rien reçu.......
J'aurais dû consulter les avis avant, comment un site peu encore être ouvert avec des avis aussi négatifs
Et en plus aucun geste commercial

Arnaque site fitancy
Ils ne veulent pas me rembourser une commande passée et annulée en avril. J'ai déjà envoyé plus de 10 mails. J'en ai pour 150€. Ils disent avoir fait le paiement, ma banque me dit aucun paiement n'est bloqué. Je demande la preuve de paiement. Ils ne veulent pas me l'envoyer. Ça fait des mois que ça dure et rien ne se débloque. Site malhonnête. Je vais voir pour contacter une association de consommateurs.

Article retourné non remboursé
Bonjour. J ai retourné il y a presque un mois un article acheté à Fitancy. A ce jour, et malgré mes 2 mails envoyés par le biais de la redoute, je n ai aucune nouvelle ni aucun remboursement. Très déçue de leur attitude.

Svar från fitancy.fr
J'aurais dû consulter ce site avant de…
J'aurais dû consulter ce site avant de commander car je constate que je rencontre en ce moment la même situation. J'ai renvoyé un colis de retour d'un bas de maillot de bain et j'ai reçu un mail m'indiquant qu'il y a un problème de livraison avec mondial relay alors que tout à été respecté en terme de procédure d'envoi. Quand j'appelle on me dit qu'il faut attendre que la société receptionne le produit. Je n'ai aucune nouvelle. Si Fitancy lit ce message, pourriez vous faire le nécessaire au plus vite s'il vous plaît ! Mon numéro de commande est 45398836.
Le 16 août :
Fitancy m'a finalement bien remboursé. Donc je modifie ma note. Merci.

Svar från fitancy.fr
Ce n'est plus ce que c'était. Allons voir ailleurs!
Je commandais sur ce site depuis 2012 environ peut-être même avant quand il s'appelait encore VSlingerie.
Ce week-end je souhaite commander un maillot de bain après avoir reçu plusieurs mails m'indiquant que j'avas une ristourne de 10%. Pas de date limite indiquée.
Je fais mon shopping et là le code ne fonctionne pas; il n'est pas associé à mon compte.
Je contacte le service clients qui m'indique que le bon n'est plus actif depuis la veille.
J'explique la situation (pas de date limite) et leur indique que je suis tentée d'aller ailleurs à moins d'un geste commercial au vu de la situation.
Il m'a été répondu qu'il étaient tristes de me voir choisir la concurrence.
Bref, un sens aigu du commerce....
Pas grave, je constate que les retours d'articles sont toujours aussi laborieux.
De plus le programme fidélité est inexistant, pour peu de retourner un article de la commande tous les bons promis sur l'achat des articles gardés sont annulés.
Bref, après plus de 10 ans à regarder et commander sur ce site, j'ai demandé l'annulation de mon compte et je vais voir ailleurs; d'ailleurs dans cet ailleurs on retrouve leurs produits, souvent moins chers et avec de meilleures conditions de vente.

A éviter
Après une première commande arrivée tardivement je dois renvoyer un article qui ne correspond pas à la description. Remboursement sous forme de bon d'achat qui a mis plus d'un mois à se faire car ils avaient "soit disant" perdu la trace du colis retour.
Ça peut arriver. Je recommence donc l'expérience avec une deuxième commande n'ayant pas trouvé l'article qui me convient. De nouveau l'article ne correspond pas et je décide de renvoyer une partie de ma commande. Retour à vos frais bien entendu, et je passe sur l'échantillon gratuit de parfum qui a tourné qu'il vous glisse dans le colis...

Svar från fitancy.fr
Nul ! Site à fuir !! Pas de remboursement !
J’ai commandé plusieurs articles pour une valeur de 200€. Les articles étant de mauvaise qualité et pas à ma taille, j’ai effectué un retour en suivant la démarche proposée par le site. Première surprise, lorsqu’on souhaite un remboursement, le retour est payant !!! Seconde déconvenue, cela fait un mois et demi que j’attends mon remboursement… mes messages de réclamation restent sans suite !!!

Svar från fitancy.fr
2 articles commandés l’un arrive…
2 articles commandés l’un arrive déchiré et je dois faire des photos pour le prouver et l’autre taille 2 tailles en dessous de la taille demandée, et le pire c’est le combat pour être remboursée! Ils n’ont daigné rembourser qu’un produit au bout d’un mois et j’attends toujours l’autre remboursement
VENDEUR À FUIR!!!!!

Honte à vous !!!
Si j'avais pu mettre zéro étoile, je l'aurai fait !
Fuyez !!! J'ai fait un retour d'articles (maillots trop petits) au mois d'avril 2022 pour un montant de 430 € et à ce jour je ne suis toujours pas remboursée, malgré de relances tous les mois (mails, téléphone, courriers) Au bout de 7 mois, ils osent encore me dire d'être patiente c'est une honte !!! et le pire c'est qu'au final je leur ai acheté un maillot, comme je regrette ! C'est une société malhonnête !
J'ai effectué un retour il y a…
J'ai effectué un retour il y a maintenant 3 mois, a ce jour je n'ai toujours pas été remboursé. Après plusieurs appels la seule réponse de leur part : nous relançons le service. Site à fuir ! Pas sérieux et malhonnête !
Remboursement toujours en attente
J'ai passé commandé pour 2 articles et les ai renvoyés tous les 2 car les tailles ou la forme ne m'allait pas. Pour l'un je demandais un remboursement et pour l'autre un bon d'achat afin de recommander le même produit dans une autre taille.
Le remboursement et le bon d'achat auraient dû être émis à la mi-juillet. Ils annoncent un délai de remboursement de 10 jours sur le site, mais de 14 jours ouvrés par message. Là, on est à plus d'1 mois et demi et toujours rien. A chacun de mes messages et appels, on me dit qu'ils sont navrés et que c'est "en cours" ou "en traitement", que l'information a été remontée, etc. Sauf qu'aucune preuve n'est apportée, ni aucune nouvelle information. A ce stade, je me demande si je vais vraiment être remboursée !!!
J'avais déjà commandé et renvoyé des articles sur ce site, sans aucun souci. Là, c'est incompréhensible et je vois que d'autres clients ont le même souci. Pas rassurant du tout !!
Retour plus que compliqué
Colis livré très en retard, article de mauvaise qualité et depuis des mois, impossible d'obtenir le remboursement malgré pour mon retour. L'étiquette de retour qu'ils m'ont fourni ne fonctionne pas, ils me renvoient vers le transporteur qui me renvoie vers Fitancy. Bref je suis en train de me faire arnaquer de 70euros dont j'ai vraiment besoin en ce moment. Fuyez !
Très satisfaite
J'ai passé deux commandes : une par la Redoute (Marketplace), et une directement sur leur site. Première commande le mardi livrée le vendredi, seconde commande le vendredi livrée le lundi. Difficile de faire mieux.
Commandes complètes, avec les bonnes références et les bonnes tailles. Colis bien protégés, tout est parfait.
Gestion des stocks catastrophique
Gestion des stocks catastrophique
Commandes annulées sans solution
Frais de port nob remboursés
Evitez ce genre de fournisseurs
Sur la redoute
A fuir
Courriel pas accessible et produits pas en stock envoyés partiellement
Remboursement de l’article manquant effectué. La commande n’est pas toujours envoyée dans son intégralité, car le produit n’est pas en stock, les frais de retour trop importants en rapport du prix du produit pour l’étranger.
Il faut se connecter sur compte pour les atteindre.
refus de prise en charge des frais de retour
Tailles indiquées sur le site ne correspondent à rien, et si vous voulez que les frais de retour soit pris en charge il faut accepter un remboursement sous forme d'avoir, si vous voulez récupérer votre argent il faut prendre les frais à sa charge, belle vente forcée !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.