Excellent site. Envoie rapide et retour simple. Utilisation d’un avoir sans difficulté en second temps. Articles de grandes qualités et marques. Je rachèterai sans hésiter.
Det här tycker kunderna
rectificatif de mon avis car j'avais reçu 2 livraisons le même jour de 2 fournisseurs différents. Je suis satisfaite de ma commande ,j'ai du vous renvoyer 1 article qui m'allait pas. Livraison rapid... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé un soutien gorge mais il était bien trop grand ! Lorsque j'ai voulu le retourner, j'ai dû le renvoyer par la poste en ayant les frais de retour à ma charge. Cela fait plus de 2 semaines... Se mer
Företaget har svarat
Délai de livraison pas respecté, service client qui sert à rien et maillot de bain jamais reçu. Un site à fuir absolument !
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous ? On s’ajuste à vos courbes ! Si vous vous baladez en ligne et que vous vous demandez où sont les pièces de lingerie glamour, sexy, tendance, pour les femmes rondes… Vous êtes au bon endroit ! Retrouvez toutes les plus belles marques de sous-vêtements féminins pour grands bonnets et hanches voluptueuses. Si vous n’êtes pas sûr de votre taille de soutien-gorge, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles, tout comme si vous avez un doute sur vos bas et collants.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Adresse de retour erronnée sur le site et pas de remboursement possible
Habituée à commander sur ce site depuis longtemps la politique retour a changée. Pour un remboursement, plus de possibilité de renvoyer avec une étiquette retour (même en payant le service) dont obligé d'aller à la poste. Bref, j'ai passé 2 commandes, ça n'allait pas, j'ai retourné les 2, une avec remboursement et l'autre bon d'achat. Entre temps l’entrepôt a déménagé, résultat l'adresse sur le site était toujours celle de l'ancien entrepôt, ils ont accepté de me rembourser uniquement la commande avec bon d'achat car je n'avais plus la preuve de dépôt de l'autre. Mon deuxième colis est donc dans l'ancien entrepôt (adresse fournie par le site) mais ils ne peuvent rien faire pour le récupérer.... Très mécontente

Svar från fitancy.fr
J'ai trouve le maillot de bain de tres…
J'ai trouve le maillot de bain de tres bonne qualité , et la taille allait parfaitement ce qui est rare en achetant sur internet , il faut dire que je venais d'acheter en boutique et que par consequent je connaissais bien ma taille ( surtout pour le soutien gorge)
Bonne expérience dans l’ensemble beau…
Bonne expérience dans l’ensemble beau soutiens gorges reçu rapidement.
Taille un peu plus petit que prévu mais ne gêne en rien.
Déçu sur le fais que celui que j’ai pris était sois disant en solde pour finalement le payer plein pot
Ex: annoncer à 54,36 € pour finalement le payer 67.95€ donc payer en tout 71,14€… Autant mettre qu’il n’y a pas de réduction.
Mais première fois ou je vois ma taille je serai qu’il faudras que je prenne un bonnet au-dessus.

Produits de qualité
Produits de qualité
Design original
Pas de problème de livraison
Taille conforme
Prix correct au regard de la qualité
Très bon site
Je n’ai jamais eu aucun problème avec ce site que ce soit pour la qualité des produits ou les livraisons. La preuve est que je commande tous les soutiens gorge sur ce site depuis quelques années maintenant.
La catastrophe .site a bannir
Premiere commande fin aout pr 115 euros..premier retour gratuit 14jours ouvres a reception pr bon d achat...nouvelle commande un article manquant...et un retour a mes frais avec preuve pensant etre remboursee..mais le 18 novembre apres de nombreux mails et appels...un. nouveau bon d achat.m a ete impose..ce site ne rembourse jamais sur votre compte bancaire...malgre ce qui est ecrit...a fuir...et il est inutile de m repondre par un blabla falacieux...j ai perdu de l argent qui est pourtant dur a gagner...ce site vit sur le dos de ses.acheteurs..mais a fonctionner ainsi ce n va pas durer..

Service client lamentable....
Commande 46838783
Service client lamentable..... déplorable.....et non professionnel.
Commande reçu, l'un des soutien gorge n'a pas été envoyé à la bonne taille 100g (taille française) pour une commande 100I taille française toujours. Envoie d'un email avec la photo puis appel car refus de me faire parvenir le bon de retour. Cela doit être fait par mes propres moyens... Au téléphone le service client ne me laisse pas parler et m'explique comme si j'étais incapable de comprendre des choses simples, que c'est la taille anglaise qui équivaut à la taille française..bref sur l'étiquette en taille française il est indiqué 100g donc ce n'est pas la question... Très déçu de cette politique... Je me retrouve avec un sous vêtement que je ne peux porté car pas à la bonne taille... Au vue des prix pour les grandes poitrines...quelle honte

Svar från fitancy.fr
Les délais de livraison sont longs même…
Les délais de livraison sont longs même si finalement j'ai été livrée plus rapidement qu'annoncé
Produits conformes et moins chers qu'en magasin
Large choix
Site à fuir
Site à fuir. Les envois sont très longs, mais si ce n'était que cela...
Les retours sont payants, et le remboursement n’est possible que si on renvoie le colis à nos propres frais. Sinon, ils imposent un avoir.
J’ai effectué deux retours il y a plus d’un mois : toujours aucune nouvelle. Le service client me demande de prouver la remise et la réception des colis, alors que le retour a été fait avec leur étiquette prépayée !
Service client inefficace, conditions floues et politique de retour dissuasive. Je déconseille vivement ce site.

Svar från fitancy.fr
Commande jamais reçu jamais remboursé
Commande jamais reçu et non remboursé : commande de juillet 2025. Nous sommes le 16 octobre et malgré mes multiples demandes de remboursement je n'ai jamais été remboursé.
C'est une entreprise d'escroc

L’entreprise fitancy.
L’entreprise fitancy.
Sont une entreprise à éviter absolument
Toujours problème de commande
C’est bien beau de marquer, veuillez nous contacter si on peut faire quelque chose pour vous
impossible à le faire
Si vous voulez me contacter voici mon numéro de commande
Commande n°46821233
Je n’aime pas être pris pour un imbécile
Une carte d’identité pour une erreur de preparation avant expédition.n’est pas légal,renseignez vous
C’est à vous de prouver votre bonne foi
Ne soyez pas désolé vous êtes pas la pour résoudre les problèmes
Usurpation d’identité « vous connaissez ?
C’est clair j’invite tout personne a ne plus rien acheter chez fitancy

Grande déception
Cela fait exactement un mois que j'ai passé commande sur le site Fitancy, la livraison était prévue pour le 15 septembre au plus tard... Je n'ai à ce jour aucune idée d'où se trouve mon colis et si un jour je pourrai réellement le déballer ! Après avoir téléphoné 3 fois à la plateforme, contacter le transporteur par mail et par téléphone, je n'ai pas plus d'indice dans cette chasse au trésor... Serait-il au moins possible de poser le statut de "colis perdu" et d'obtenir un remboursement ? Le mystère reste entier ! Il est déjà difficile de trouver des enseignes proposant des brassières de sport grande taille mais si en plus les rares commandes possibles n'aboutissent jamais, cela devient impossible ! Grande déception...

Honte à cette entreprise
J’ai commandé 4 articles sur ce site mais j’en ai reçu seulement 3 . le bon de préparation et livraison indique bien que seulement 3 articles ont été expédié
Mais après avoir fourni les preuves .
C’est à moi de faire un courrier sur l’honneur que la personne qui a préparé la commande n’a pas mis le 4eme article et summum il faut que je fournisse une copie de ma carte d’identité

TAILLES ?????
j ai fait une commande de deux soutiens gorges plus deux culottes afin de former deux ensembles
j ai reçu des soutiens gorges trop grands dont un ne correspondant que de loin à l image mise sur le site,quand aux culottes ,j ai commandé du 46 et j ai reçu 2culottes qui apparemment sont plus du 54 ,immettables !!de dégout je n ai même pas retourné les produits ,sur je n achèterais plus chez eux.

Svar från fitancy.fr
A EVITER service de retour catastrophique
Je commande sur ce site depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfaite, mais cette année les choses ont changé, le service de retour est désormais payant mais le pire c'est que malgré un retour par colissimo contre signature comme ils le demandent, il refusent le remboursement tant que je n'apporte pas une preuve de la poste comme quoi le colis a été livré. Alors que le numéro de suivi confirme la livraison effectuée. Mon retour a été reçu depuis le 31 juillet et je ne suis toujours pas remboursée... Dommage car les produits sont de bonne qualité mais vu le SAV je ne recommanderai plus jamais et je déconseille car au moindre retour c'est une galère jamais vue sur les autres sites....

Svar från fitancy.fr
J'ai commandé un soutien gorge
J'ai commandé un soutien gorge, le produit correspond bien à ma commande. La taille est bonne.
J'ai effectué deux commandes sur…
J'ai effectué deux commandes sur Fitancy, de plus de 300€. Résultat la plupart des modèles ne m'allaient pas au niveau de la taille, et pour l'un ils se sont même trompés, je n'ai pas reçu la bonne taille. J'ai donc effectué 2 retours, un le 17 juillet et l'autre le 1er août. Les deux ont bien été livrés selon les transporteurs et l'étiquette de suivi. Or à ce jour, aucune nouvelle ni aucun remboursement !! C'est inadmissible d'avoir des délais aussi longs. C'est bien dommage car sinon les modèles sont beaux et les 3 soutiens-gorge et maillots que j'ai gardés sont très bien. Mais cela ne vaut pas les 439€ que j'attends toujours !

Svar från fitancy.fr
Je commande chez fitancy depuis…
Je commande chez fitancy depuis plusieurs années, je n’ai jamais eu de problème, même pour retourner un article qui ne va pas. Toujours satisfaite de mes achats
Pas de remboursement de retour
Bonjour, j’ai commandé un soutien-gorge reçu, celui-ci à la taille commandée mais je ne m’allais pas. J’ai donc fait un retour le 30 juillet. N’ayant pas eu de remboursement, j’ai contacté le service client mais toujours pas de réponse. Une honte, payer 74,95€ avec la livraison express et même pas été remboursé, c’est une honte

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.