Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La gestión ha sido ágil y eficaz. Sin embargo, el transporte (subcontratado) resultó caro, por encima de las tarifas de mercado. En la oferta del servicio se decía que se daba la opción de elegir otr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Smarrito smartphone su Italo durante un viaggio in Italia. Registratomi sul sito findmylost.it ho individuato in pochissimo tempo il telefono (trovato nel frattempo dal personale) ed avviato la proced... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siete stati bravissimi ed onesti nel gestire lo smarrimento del mio MAC, precisamente dimenticato tra i due sedili. Smarrito la sera del venerdì 02 febbraio sul treno ITALO nella stazione di Napoli c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Забыл свой рюкзак в поезде Милан-Неаполь, я вышел в Риме и в отеле через часа 3-4 понял, что рюкзака нет. Нашел его на сайте потерянных вещей и поехал в Неаполь за ним. Ни разу такого сервиса ни вст... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster
  2. Hittegodsmagasin
  3. Frakt- och brevservice

Skrivet av företaget

FindMyLost è il primo strumento digitale per la gestione del servizio Lost Property per il mondo Business e Consumer.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 44 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Didn't follow policy & missing jewelry

I lost my purse on a Friday and even though I notified them multiple times that official documents were in there they did not turn it over to the police which is their listed policy. The purse was then mailed to the wrong country even though I had the correct address listed and it took over a week to get it back. Upon receiving it back jewelry was missing.

28 juni 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho stupidamente lasciato il mio MacBook…

Ho stupidamente lasciato il mio MacBook sul treno e grazie a Rekeep è stato ritrovato nel giro di poche ore e per questo lo ritengo un servizio estremamente valido - e ringrazio il personale che ha consegnato l'oggetto dimostrando grande onestà. DETTO CIÒ, nonostante avessi specificato che si trattava di un oggetto fragile, mi è stato spedito in un cartone da libri senza il benché minimo imballaggio e questo è SCANDALOSO. Bell'affare ritrovare il computer se poi arriva rotto! Al momento mi sembra funzionare, ma in caso è stata pura fortuna. Sicché: grazie mille al personale che ha consegnato l'oggetto, ma grazie PROPRIO PER NIENTE a chi si è occupato di spedirlo. Un foglio di pluriball costa tipo 20 centesimi! Vergognatevi. Mi hanno pure scritto "verrà imballato come da norme DHL e DHL ha categoricamente negato che si tratti dell loro norme. SCANDALOSO.

2 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rimborso non completo e dubbi sulla trasparenza del servizio

Ho utilizzato FindMyLost per recuperare una valigia, con spedizione obbligatoria tramite DHL Express al costo di €35,88, più €15,00 di commissione per il servizio FindMyLost.

Durante la spedizione si sono verificati diversi disservizi e ritardi, con DHL che ha dichiarato due volte la spedizione smarrita. Solo grazie alla mia personale iniziativa e apertura diretta della pratica con DHL, la valigia è stata infine rintracciata e consegnata. In questa circostanza DHL ha agito con serietà e trasparenza, comunicandomi sia telefonicamente sia via mail ufficiale che, a causa del disservizio, non avrebbe fatturato a FindMyLost il costo della spedizione, procedendo in via bonaria al rimborso. Questo dimostra la loro correttezza e professionalità.

Diversamente, FindMyLost ha mostrato un comportamento poco trasparente e contraddittorio. Nel corso delle nostre comunicazioni, in cui richiedevo ragionevolmente il rimborso integrale della spedizione, dal momento che DHL non avrebbe fatturato a FindMyLost e dunque avevo lasciato a loro una somma che non gli spettava, hanno invece affermato di avere il diritto di trattenere parte dell’importo del rimborso (€15,88 su €35,88) a titolo di “costi di gestione operativa”, sostenendo che ciò fosse previsto nei loro Termini e Condizioni, senza però fornire riferimenti precisi o documenti validi. Preciso inoltre che i €15,00 di commissione per il servizio FindMyLost non li ho mai chiesti e non li chiederò indietro; io voglio solo che mi vengano restituiti gli importi che DHL non ha fatturato.

Dopo le mie ripetute contestazioni e la dimostrazione che tali clausole non esistono nei loro Termini e Condizioni (fatto che lascia dubbi circa la completezza delle informazioni fornite), FindMyLost ha continuato a sostenere la legittimità della trattenuta, pur senza essere in grado di fornirmi alcuna prova contrattuale o documentazione precisa a supporto delle proprie pretese. Tuttavia, invece di restituirmela integralmente, ha iniziato a sostenere che io non avessi diritto ad alcun rimborso, definendo il rimborso di €20,00 già effettuato come un “gesto di cortesia”. A questo punto, cambiando versione per l’ennesima volta, si sono inoltre rifiutati categoricamente di fornirmi una prova contrattuale che giustificasse le loro pretese.

In sostanza, FindMyLost ha trattenuto una somma di €15,88 dal rimborso totale di €35,88 senza fornire una giustificazione contrattuale o legale chiara e trasparente. Ho dovuto impegnarmi in molteplici comunicazioni solo per ottenere un rimborso parziale di €20,00, mentre il restante importo è tuttora trattenuto senza motivazione chiara.

Consiglio a chiunque voglia affidarsi a FindMyLost di valutare con attenzione, in quanto il rischio di disservizi e di pratiche commerciali poco chiare, almeno nel mio caso, è stato concreto e frustrante.

EDIT: mi trovo costretto ad aggiornare la recensione dopo l'ennesima risposta evasiva:

In primo luogo, ribadisco che ho richiesto più volte, in maniera formale e documentata, di fornire i riferimenti precisi e completi ai Termini e Condizioni che autorizzerebbero FindMyLost a trattenere l’importo di €15,88 dal rimborso totale relativo alla spedizione. Ad oggi, tale documentazione non mi è mai stata inviata, nonostante le ripetute richieste.

In secondo luogo, contrariamente a quanto FindMyLost afferma nella propria risposta, DHL ha confermato ufficialmente, sia tramite comunicazioni scritte che telefoniche, che il costo della spedizione non è mai stato fatturato a FindMyLost in seguito al disservizio. Ciò significa che FindMyLost non ha effettivamente sostenuto la spesa per la spedizione e, pertanto, non ha titolo per trattenere alcuna somma da me corrisposta.

È importante inoltre precisare che il contributo di €15,00 destinato a Rekeep per la gestione operativa è un importo distinto e separato dal rimborso della spedizione. Tale commissione non è mai stata oggetto di contestazione da parte mia e non è parte della somma che richiedo venga restituita.

Qualora FindMyLost fornisca in via definitiva e puntuale l'articolo dei Termini e Condizioni che giustifichi in modo chiaro e inequivocabile la trattenuta operata e assuma una posizione definitiva sulla questione senza ulteriori versioni contrastanti, sarò disponibile a rivedere la mia valutazione e ad aggiornare pubblicamente questa recensione.

In mancanza di ciò, non potrò che continuare a segnalare pubblicamente questa situazione di ingiustizia, a tutela mia e di altri consumatori.

30 juni 2025

Gentile Giacomo,

La ringraziamo per la sua segnalazione e desideriamo chiarire quanto segue:

L’importo di 15 € da lei versato non rappresenta una commissione per il servizio FindMyLost, ma è la quota destinata a Rekeep per la gestione operativa del servizio di Lost & Found, comprendente immagazzinamento e gestione operativa dell’oggetto smarrito.

L’importo di 35 € per la spedizione è invece interamente corrisposto a DHL. Se si è verificato un ritardo nella consegna, ce ne dispiace, ma la responsabilità è esclusivamente di DHL.
Non corrisponde al vero quanto da lei affermato nella recensione, ossia che DHL non ci fatturi i costi di spedizione: tale informazione è errata.

Il rimborso parziale che ha ricevuto non era dovuto secondo i nostri Termini e Condizioni, ma è stato riconosciuto a titolo di cortesia per venire incontro al disagio causato dal ritardo.

Precisiamo inoltre che la spedizione è stata regolarmente consegnata all’indirizzo da lei indicato; ha quindi beneficiato della spedizione del suo oggetto ad un prezzo di fatto ridotto, proprio grazie al rimborso parziale accordato.

In base ai nostri Termini e Condizioni, formalmente, non avrebbe avuto diritto ad alcun rimborso; il gesto è stato compiuto unicamente per correttezza verso il cliente.

Infine, ricordiamo che grazie alla nostra piattaforma ha potuto ritrovare l’oggetto smarrito e riceverlo comodamente a casa nelle stesse condizioni in cui era stato rinvenuto: il servizio, quindi, è stato regolarmente erogato e ha raggiunto il suo obiettivo.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti FindMyLost

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il 29 maggio ho dimenticato una…

Il 29 maggio 2025 ho dimenticato una borsa Delsey da ufficio, soft, sul treno Italo 8914 da Roma per Venezia. Conteneva documenti di lavoro, Ipad, occhiali da vista, denaro ed effetti personali. Sono scesa a Venezia Mestre e ho preso al volo una coincidenza su un regionale Trenitalia. Quando me ne sono accorta era ormai troppo tardi. Ho attivato subito l'alert sul sito FindmyLost. Visto che il treno Italo si dirigeva a Venezia Santa Lucia, 5 min di viaggio, e poi al deposito, ho sperato in un ritrovamento. Inutilmente.
Ho trovato il tutto molto frustrante. Al deposito non è permesso entrare o comunicare con nessuno. Il capotreno non passa a controllare a fine corsa. Nessuno con cui parlare. Nessuno a cui chiedere aiuto. Nessuna assistenza al cliente. Al telefono Italo ti comunica che non possono fare niente. Sei praticamente abbandonato a te stesso. Dialoghi col computer. Far West. Mi chiedo come Italo possa affidare la ricerca ad una ditta esterna, la stessa che si occupa della pulizia. Davvero surreale. Servizio inutile. Tanta apparenza poca sostanza.

29 maj 2025

In viaggio per lavoro

In viaggio per lavoro , Per aiutare una signora e il suo bagaglio ho dimenticato il borsello sul treno , ovviamente questo è ripartito . Mi sono recato presso la reception dove ho trovato una dipendente abbastanza menefreghista che mi ha solo dato un bigliettino e mi ha detto di seguire le istruzioni nonostante gli abbia detto che sul treno erano presenti anche agenti di polizia che una decina di minuti prima mi avevano controllato i documenti .
Ovviamente pensavo di aver perso tutto. Invece no dopo un gg ho visto il mio annuncio del mio borsello . Ho scritto immediatamente il quale me lo hanno restituito anche se ho pagato anche per la spedizione ma dentro vi erano , carte documento , soldi e le mie cuffie apple . Nonostante abbia aspettato 3 giorni mi è arrivato pagando 45 euro di corriere il borsello con tutto all’interno !nonostante tutto devo ringraziare il dipendente onesto che non ha toccato neanche la moneta e men che meno i contanti ! Quindi va riconosciuto il personale corretto che ho avuto occasione di aver visto ! Grazie e complimenti

16 februari 2025

Svar från FindMyLost

Grazie Daniele per il suo feedback!

la borsa è arrivata

la borsa è arrivata, ma ovviamente senza i gioielli. Siete inaffidabili, e definirvi incompetenti è fargli un complimento. Altro che servizio: quello che offrite è una presa in giro, da portare dritta in tribunale. È vergognoso che per quattro oggetti di scarso valore vi sentiate autorizzati a rovistare nelle cose altrui. E poi parlate di politica aziendale? Ridicoli. Un’organizzazione fallita, gestita da gente senza scrupoli. Complimenti davvero, vi rappresenta perfettamente ogni persona che ci lavora dentro.
C’è poco da dire mi imbarazzo per loro

4 juni 2025

100% recomendable si pierdes un objeto en estaciones

Cuando pierdes una pertenencia te sientes tan confundido que no sabes que hacer, pues bien, esta aplicación te ayuda desde el primer momento! Describes el objeto y aportas la información que tenga, y te van mandando avisos con los objetos que encuentran el personal de las estaciones o que les entregan, y puedes ver en tiempo real si ese objeto es el tuyo (suben una foto). Si reclamas que es tuyo, tienes que cotejarlo y demostrar que es tu pertenencia. Todo muy rápido, en tiempo real y con comunicación fluida. 100% recomendable!

26 mars 2025

gracias Marina por tu comentario

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sin duda estaba desesperada por una…

Sin duda estaba desesperada por una carpeta con todos mis papeles, doy gracias a Dios que conté con la ADIF y me ayudaron a encotrarla y hicieron envío hasta mi casa! Mil gracias por su labor.

8 maj 2025

Svar från FindMyLost

Gracias Yuli por usar FindMyLost!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les avise de la perdida de mi movil

Les avise de la perdida de mi movil, llene el formulario en linea, me avisaron que lo localizaron en 24 hrs y lo recibi prontamente por DHL despues de haber pagado el flete, todo funciono bastante bien!

1 februari 2025

Svar från FindMyLost

Gracias por usar FindMyLost!

excellent service

excellent service, I found my item immediately and the online service as well as the service onsite was great.

Suggestion: this excellent online service was not known in the hotel, nor at the station (official number) im Malaga. When I passed in Granada at the security service, they told me directly to contact FindMyLost application and it worked in minutes.

11 april 2025

Svar från FindMyLost

Thank you Rudolf for using FindMyLost!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai perdu mon sac à main dans un train…

J'ai perdu mon sac à main dans un train Saragosse-Madrid, il a ensuite rapidement été retrouvé et mis à l'abri par le contrôleur (merci la RENFE) puis renvoyé vers moi en 3 jours. Excellent service !

20 februari 2025

Svar från FindMyLost

Merci Yvan d'avoir utilisé FindMyLost !

gran servicio

gran servicio . En 24 h supe dónde estaba mi maleta y pude recuperarla

1 maj 2025

Svar från FindMyLost

Gracias Blanca por usar FindMyLost!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un servizio vergognoso e inefficace

Ho smarrito una valigetta contenente effetti personali e un hard disk sul treno Italo al capolinea di Milano. Mi ero addormentato durante il viaggio, il controllore mi ha fatto scendere, e dopo pochi passi mi sono reso conto di aver dimenticato la valigetta a bordo. Sono tornato indietro di corsa e l’ho vista chiaramente attraverso il vetro: era lì, sul sedile, a pochi metri da me. Ma non mi è stato permesso di risalire.

Una dipendente di Italo mi ha detto che l’unica possibilità era contattare FindMyLost, dato che il treno si stava dirigendo al deposito. A questo punto mi aspettavo un supporto immediato, considerando che l'oggetto era ben visibile e al sicuro sul treno. Invece, la risposta è stata surreale: "Deve creare un alert sul sito e sperare che venga ritrovato." Sperare? L'ho vista con i miei occhi! Era lì!

A rendere tutto più grottesco, FindMyLost ha un numero a pagamento per ricevere informazioni. Non solo subisci il danno, ma devi pure pagare per avere notizie... che non arrivano mai. Gli alert inseriti sulla loro piattaforma sembrano del tutto inutili: zero informazioni, zero aggiornamenti, solo un vuoto totale.

E ora la parte più assurda: Rekeep, che si occupa delle pulizie sui treni, è collegata a FindMyLost. Sono loro che "controllano" gli oggetti smarriti. Eppure, la valigetta è magicamente sparita nel nulla. Vista da me, a pochi metri di distanza, prima di finire nelle loro mani. Come è possibile?

O è incompetenza o è altro. In entrambi i casi, questo servizio è una totale vergogna. Nessun aiuto, nessuna trasparenza, solo tempo perso e frustrazione.

Se avete qualcosa di valore, sappiate che con FindMyLost è come giocare alla lotteria... ma con le probabilità contro di voi.

Assolutamente da evitare.

26 april 2025

Gentile Utente,
ci dispiace sinceramente per lo smarrimento e comprendiamo la frustrazione. È però utile chiarire alcuni punti di responsabilità, normativa e processo.

1) Chi fa cosa
FindMyLost è solo la piattaforma software di ricerca e gestione degli oggetti smarriti. Non ritiriamo, cataloghiamo o custodiamo fisicamente gli oggetti; non possiamo inviare personale a bordo treno né accedere a magazzini o telecamere: sono attività NON DI NOSTRA COMPETENZA.

2) GDPR e limiti legali
In Italia si applica il GDPR. Le proposte da Lei indicate (es. accesso diretto a telecamere, contatto di personale operativo, ricerche “on demand” su richiesta individuale) non sono compatibili con la normativa vigente, con i contratti nazionali e con le policy del gestore. Lo precisiamo con rispetto: comprendiamo l’urgenza, ma alcune sue richieste denotano una non conoscenza del quadro normativo che tutela i dati e regola l’accesso alle registrazioni.

3) “Mandate qualcuno sul treno”
Non esiste personale con questa job description in capo a FindMyLost. Un sopralluogo fisico a bordo è competenza della POLFER .

4) Assistenza e contatti
Noi offriamo assistenza tecnica sull’uso della piattaforma (alert, ricerche, account). Le verifiche fisiche e gli aggiornamenti sul recupero sono in carico a terzi. Le risposte sui social sono cortesi ma non sostituiscono i canali ufficiali: utilizzi l’area FAQ della piattaforma e, per attività operative, il servizio clienti della compagnia.

5) “Dov’è il magazzino?” e quando compaiono gli oggetti
Gli oggetti sono custoditi nelle strutture di terzi; la registrazione online avviene quando il personale del parner li cataloga. Se non vede ancora la Sua fotocamera, significa che non è stata ancora ritrovata.

6) Ricerca: parole chiave e come aumentare le probabilità

Mantenga attivo l’alert: riceverà avvisi automatici.
*Provi ricerche più ampie

7) Suggerimenti proposti

Numero diretto / helpdesk operativo: i canali operativi sono del cliente; noi non possiamo attivarli né sostituirli.
Telecamere: l’accesso è regolato da GDPR e policy interne; non possiamo “collaborare” su richiesta singola.
Punti fisici in stazione:rientrano nell’assetto del servizio dell’operatore, non della piattaforma software.

Speriamo che la Sua fotocamera venga presto registrata e la contatteremo automaticamente se un oggetto compatibile sarà caricato. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità tecnica relativa alla piattaforma.

Cordiali saluti,Team FindMyLost

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eficiencia en un día de caos

El lunes 28 de abril de 2025 me dejé olvidado el iPad en un tren que llegó a Atocha a las 10:00 a.m. Me informaron de la web findmylost, me di de alta y hoy 30 de abril tengo el objeto perdido recuperado. Teniendo en cuenta el caos generado por ese día de apagón, a las 24 horas ya habían contactado conmigo para pedirme información sobre el objeto y confirmarme que la foto del objeto perdido era el que había perdido. Impresionante y eficaz el servicio. Mil gracias.

28 april 2025

Svar från FindMyLost

Gracias Miguel por utilizar FindMyLost!

Encantada con el servicio

Encantada con el servicio, perdí un abrigo en el tren el 9 de abril y gracias a la aplicacion hoy dia 11 le tengo conmigo,personal eficiente y muy amable ,les daria un 12.

9 april 2025

Svar från FindMyLost

Gracias Monica por utilizar nuestro servicio!
equipo FindMyLost

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho perso il mio zaino a Roma termini su…

Ho perso il mio zaino a Roma termini su Italo, grazie al servizio offerto da find my lost e allo staff di pulizie sono riuscito a riaverlo dopo qualche giorno con tutto il contenuto (c’erano oggetti di valore).
L’unico punto a sfavore é il costo, molto caro per chi non avesse nulla di valore nel bagaglio, non danno la possibilità di recuperarlo di persona nemmeno pagando la commissione.
In ogni caso hanno offerto un buon servizio.

18 mars 2025

Grazie Luca per aver utilizzato la nostra piattaforma! Team FML

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Servizio affidabile e buona comunicazione

Ho recentemente smarrito uno zaino contenente tablet e caricabatterie, quindi ho contattato il servizio di rekeep findmylost e ho creato degli alert. Ho cercato continuamente tra gli oggetti ritrovati e quando temevo di aver perso definitivamente lo zaino, sono riuscito a trovare una corrispondenza sul loro sito. In una decina di giorni sono riuscito a recuperare gli oggetti smarriti, per cui nonostante i piccoli ritardi e l'assenza di un caricabatterie mi sento in dovere di lasciare come minimo 4 stelle per il servizio. Devo anche sottolineare la buona comunicazione sia via mail che via chat sul sito di findmylost.it. Grazie per il vostro lavoro

8 mars 2025

Grazie Matteo per il tuo feedback! Team FML

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.