Filippo Marchesani Omdömen 1 564

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venditore serio e velocissimo nella spedizione!arrivato in 2 gg pur avendo effettuato l’ordine di domenica.Spedizione express arrivata in due giorni!ho acquistato un paio di scarpe e il prodotto era p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordine effettuato di sabato ed articolo arrivato già il venerdì successivo, pur essendoci la festività della Befana in mezzo. Imballo perfetto e piumino Blauer corredato (piccolo dettaglio, ma appre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo shop online con grandi marchi e cura eccezionale del cliente. Il sito è funzionale e semplice, ottimo nella fase di acquisto e in quella di reso, dove il servizio clienti svolge egregiamente... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Riscontro negativo perché una maglietta é arrivata di una misura diversa: xxl anziché xl pur con i cartellini che documentavano la misura xl. Purtroppo l’ho provata dopo aver tolto i cartellini. Mo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

La storica casa del brand Filippo Marchesani oggi è uno spazio raffinato di oltre 1.000 mq con 13 splendide vetrine. Scopri lo store online di Filippo Marchesani e continua il tuo shopping

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uno dei migliori shop online - TOP!!!

Ottimo shop online con grandi marchi e cura eccezionale del cliente.
Il sito è funzionale e semplice, ottimo nella fase di acquisto e in quella di reso, dove il servizio clienti svolge egregiamente il proprio lavoro aiutandoti laddove fosse necessario.
Spedizione DHL veloce.
Magari penserei di offrire la spedizione gratuita su ordini importanti, ma va bene lo stesso.

28 april 2025

Gentile Paride,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la selezione dei nostri marchi, la funzionalità del sito e il servizio clienti: per noi l’attenzione al cliente è davvero una priorità.
Ci fa piacere sapere che anche la gestione del reso e la spedizione con DHL siano state all’altezza delle aspettative.

Apprezziamo molto il tuo suggerimento sulla spedizione gratuita per ordini di importo elevato: lo prenderemo sicuramente in considerazione per migliorare ancora di più la tua esperienza d’acquisto.

A presto sul nostro shop!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la prima volta che acquisto da Marchesani. Tutto perfetto, spedizione veloce. Consigliato

28 april 2025

Gentile Armando,
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la tua prima esperienza con Marchesani sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione.
Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il raro al prezzo voluto.

Son riuscito a trovare un prodotto semi introvabile al prezzo che rientrava nel mio budget. O, meglio, in quello che ero disposto a spendere, e mi hanno fatto un ulteriore sconto. Davvero gentili. Consiglio.

23 april 2025

Svar från Filippo Marchesani

Gentile Salvatore, grazie mille per il suo feedback.
A presto :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato delle scarpe che…

Ho acquistato delle scarpe che misurando la taglia è sbagliata.
Sono passati 5giorni e non si è aperta ancora la pratica di reso.
Aspetto fino a Sabato poi agirò legalmente.

16 april 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo per il disagio riscontrato.
Desideriamo informarla che un nostro operatore ha provveduto nella giornata odierna a prenotare il ritiro del reso, in modo da far rientrare il prodotto presso la nostra sede.

Ci teniamo a precisare che l’attesa è stata dovuta al periodo festivo pasquale, durante il quale alcuni servizi logistici possono subire rallentamenti.

È nostra premura offrire sempre la migliore assistenza possibile, per qualsiasi necessità o ulteriore informazione, può contattarci all’indirizzo mail customerservice@filippomarchesani.com oppure tramite WhatsApp al numero 327 308 1753.

Cordiali saluti

Precisione

Precisione , tempistica , qualità. conosco personalmente il vostro negozio di Vasto e di Cupello.

14 april 2025

Gentile Federica,
La ringrazio per la sua recensione. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto estremamente perfetto ottima…

Tutto estremamente perfetto ottima profumeria super consigliata graditissimi i sample in omaggio al prossimo ordine ☺️

2 april 2025

Gentile Liberato,
la ringraziamo infinitamente per la sua recensione, a presto!

Sempre un esperienza fantistica

Sempre un esperienza fantistica, personale sempre professionale e serio, non e' la prima volta che acquisto in questo negozio e sempre soddisfatto in tutto.
Continuero' ad acquistare da Voi

29 mars 2025

Gentile Stefano,
la ringraziamo infinitamente per la sua recensione.
A presto :)

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, articoli molto belli come da descrizione. Ho fatto un reso ed in tempi rapidi mi hanno sostituito l'articolo con una taglia più grande senza costi aggiuntivi. Lo consiglio!!

17 mars 2025

Gentile Manuel,
siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.