Feyral Omdömen

3 622
TrustScore 4.5 av 5

4,5

Da loro ho acquistato per la prima volta un braccialetto in argento con il ciondolo avente l'immagine della gattina della mia ragazza. Sia a partire dalla realizzazione che nella spedizione, ho nota... Se mer

Gostei bastante da peça, fiquei mesmo muito satisfeito com o trabalho até receber uma factura da transportadora (fedex) a cobrar encargos aduaneiros (alfandega). O meu artigo veio da China e em lado a... Se mer

Buongiorno non sono solita scrivere recensioni ma devo ringraziare veramente tutta l'assistenza clienti Feyral e gli addetti alla produzione siete stati davvero eccezionali , avete saputo risolve... Se mer

Ho conosciuto questa Azienda per caso tramite un social; sito internet ben fatto, prodotti presentati con chiarezza e buona varietà degli stessi. Se cercate un ricordo da tenere sempre con voi Feyra... Se mer

1. Smyckestillverkare

Designed in Italy 🇮🇹 Create your unique piece of jewelry using your pet's favourite photo ❤️ "Such a love... Deserves more"

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

4 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(3 622)

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ho scoperto quest’azienda grazie ai…

Ho scoperto quest’azienda grazie ai miei amici che mi hanno regalato un buono da utilizzare nel loro sito.
Gliene sono molto grata perchè il team di Feyral ha creato per me un portachiavi bellissimo con la foto del mio cane. Sono così contenta di poterlo portare sempre con me ❤️
Inoltre ho apprezzato la rapidità di esecuzione dell’ordine e la cordialità del team.

30 juli 2025

Medaglietta Lola in argento

Meravigliosa medaglietta con stampata foto della mia Indimenticabile Lola,che ho sempre con me attaccata ad un braccialetto.
Fattura perfetta e gradevole,veramente eseguita con professionalita'.
Grazie

8 augusti 2025

Una collana che racchiude un pezzo di…

Una collana che racchiude un pezzo di me
Ho fatto realizzare da Feyral una collana con l'immagine del mio Leone, Molle, e un'incisione che per me ha un significato immenso. Fin dal primo contatto, mi hanno aggiornata passo passo con premura e gentilezza. Quando il gioiello è arrivato, mi sono commossa: era come se un frammento del mio cuore, strappato via con violenza, fosse tornato da me in una forma preziosa.
Da allora, non me ne separo mai. E diventata parte di me, un modo per tenere sempre con me il mio amato Molle.
Grazie Feyral, siete riusciti a trasformare un dolore profondo in un gesto d'amore tangibile.

31 juli 2025

ho perso il mio amato Oscar il…

ho perso il mio amato Oscar il 19/06/2025 dopo 12 anni insieme.
avevo bisogno di portare qualcosa di lui con me per sempre, e ho deciso di affidarmi a Feyral per creare la mia collana. ho scelto quella in argento, ho aspettato circa 3 settimane e devo dire che questa attesa mi aveva fatto storcere un po' di naso, ma oggi 10/07 è finalmente arrivato ciò che ho acquistato e appena ho aperto il contenuto mi sono messa a piangere. che dire, a parte la scritta sul retro un po' storta, l'incisione è davvero bella e spero che col tempo (con i dovuti accorgimenti) duri. grazie Feyral. 🤍

10 juli 2025

Ciondolo con incisione non più visibile

Ho acquistato un ciondolo inciso a dicembre
Ciò che c' era inciso non si capisce più
Ho inviato email per avere un conforto e mi hanno risposto che l' articolo è stato comprato lo scorso anno.
Peccato che dicembre appartiene allo scorso anno
Ma sono passati appena 6 mesi.
Delusa

10 juni 2025

"Alma Gémea"

Foi uma enorme surpresa verificar a dedicação e cuidado com a embalagem e maior ainda, a qualidade e pormenor obtido no trabalho realizado!
O detalhe é simplesmente fantástico...
Obrigado.

15 maj 2025

Recibido!

anteriormente había comentado que era una estafa porque pasaron 90 días aprox y no me llegó el producto. Despues de 4 meses (habiéndolo comprado en febrero), recibí mi pedido el 13/6/2025 en perfecto estado en su packaging. Demoro mucho en llegar 3 meses y 1en aduana donde tuve que declararlo y pagar un costo extra. Entregado en La Plata, Buenos Aires

22 april 2025