Feyral Omdömen

3 622
TrustScore 4.5 av 5

4,5

Da loro ho acquistato per la prima volta un braccialetto in argento con il ciondolo avente l'immagine della gattina della mia ragazza. Sia a partire dalla realizzazione che nella spedizione, ho nota... Se mer

Gostei bastante da peça, fiquei mesmo muito satisfeito com o trabalho até receber uma factura da transportadora (fedex) a cobrar encargos aduaneiros (alfandega). O meu artigo veio da China e em lado a... Se mer

Buongiorno non sono solita scrivere recensioni ma devo ringraziare veramente tutta l'assistenza clienti Feyral e gli addetti alla produzione siete stati davvero eccezionali , avete saputo risolve... Se mer

Ho conosciuto questa Azienda per caso tramite un social; sito internet ben fatto, prodotti presentati con chiarezza e buona varietà degli stessi. Se cercate un ricordo da tenere sempre con voi Feyra... Se mer

1. Smyckestillverkare

Designed in Italy 🇮🇹 Create your unique piece of jewelry using your pet's favourite photo ❤️ "Such a love... Deserves more"

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

4 tn omdömen

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

(3 622)

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Esperienza fantastica.

Quando ho ricevuto la mia collana feyral col ciondolo raffigurante il mio barboncino Joy sono rimasta sorpresa dalla somiglianza, è proprio lui! Ordinerò presto altri gioielli feyral da regalare. Grazie.

11 september 2025

Bellissimo

Ho preso il portachiavi e devo dire che è veramente meraviglioso! Tanto che ne ho preso subito un altro! Grazie, ottimo lavoro!

22 augusti 2025

Portachiavi unico e meraviglioso

Portachiavi meraviglioso, sia per il significato che rappresenta sia per il prodotto in se. Ci vuole un po' di tempo per averlo, come indicato fin da subito dal produttore che ti tiene aggiornato passo dopo passo sulla produzione. Ma l'attesa ne vale la pena perché è un portachiavi molto bello, realizzato da mani sicuramente esperte. Insomma fantastico

23 augusti 2025

Perfetto

Gioiello venuto benissimo identico alla foto inviata, spedizione veloce e aggiornano su tutti i vari processi della creazione del gioiello, nel mio caso un portachiavi. Imballaggio perfetto.
Acquisterò nuovamente.
Ottimo rapporto qualità prezzo

25 augusti 2025

Gioielli accurati

Gioielli accurati. Ho fatto produrre prima ciondolo catenina con il mio cane e successivamente un portachiavi .
Entrambi molto belli e conmuna somiglianza impressionante all'originale.

Consigliato !

31 augusti 2025

Stupore ed emotivo

Ho fatto creare questo bracciale Feyral per il compleanno della mia ragazza, la quale due mesi fa ha perso il gatto per un incidente stradale. Ho trovato la pubblicità Feyral su instagram, ed ho pensato subito che i vostri articoli personalizzati potessero essere una buona idea per un regalo, che avesse anche un significato intimo e privato. Il lavoro, da come mi aspettavo, è stato magnifico. La sorpresa è riuscita benissimo, con anche molte lacrime di stupore e tante emozioni.
Vi ringrazio per tutto!

30 augusti 2025

Ottima esperienza

Ho ordinato un portachiavi personalizzato, il lavoro è impeccabile e il risultato è meglio di come mi sarei aspettata. Inoltre tempi stimati per l'elaborazione e la consegna sono stati rispettati

27 augusti 2025

Not worth it

I was so impressed with my cats eye necklace initially as I got it for a birthday present but I'm sorely disappointed. Having worn it literally twice, the gold is all tarnished and bronzing, leaving green marks on my skin and making me itch.

For the price, I'd expect way better, especially considering this item hasn't been worn in water or while sweating etc.

11 juni 2025

Favoloso

Una azienda seria e precisa. Ottimo lavoro. Riproduzione reale e braccialetto stupendo

7 augusti 2025

Negozio online serio e attendibile

Mi sono imbattuta per puro caso su questo negozio on line. All inizio ero un po scettica che mi arrivasse il pacco e invece...
Ogni 2 giorni mi arrivava una mail sulla fase del processo del mio piccolo gioiello. E con sorpresa dopo 2 settimane è arrivato. Grazie per aver creato questo piccolo portachiavi con l immagine della mia amata cagnolina.

31 juli 2025