Fet a Sóller Omdömen 830

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider keine Reaktion auf meine E-Mail bekomme- habe verfrorene und schlechte Orangen bekommen- was ja vorkommen kann- aber keine Rückmeldung zu erhalten finde ich persönlich sehr schade. Ich war sons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Fet a Soller, ob Zitrusfrüchte, Eis, Wein, Öl oder Keramik. Der Onlineshop ist super übersichtlich aufgebaut, die Qualität top, der Kontakt problemlos, wenn... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mallorca für Zuhause Alles, was ich bisher bestellt habe, hat eine sehr hohe Qualität und damit hole ich mir immer ein Stück weit das Lebensgefühl der Insel nach Hause. Die Orangen sind aromatis... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe auch ein paar Mal versucht zu bestellen aber die eitlich stark verzögerten Lieferungen waren immer unvollständig und/oder teilweise bereits verdorben/zermatscht. Gutschriften nur mit Neubestellun... Se mer

Företagsinformation

1. Export av mat och dryck

Skrivet av företaget

Online-Shop für frische, naturbelassene Orangen und Zitronen, hochwertige Olivenöle, leckere Konfitüren, feinste Pasteten und Wurstwaren, Meersalz und viele weitere Produkte aus Sóller, Mallorca und den Balearen.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zum Teil trockene Bitterorangen

Nachdem ich am 3. Februar meine bestellten Bitterorangen erhalten habe und mich am 6. Februar voll Vorfreude an die Arbeit machte Marmelade zu kochen war ich frustriert nachdem ich die ersten Orangen aufgeschnitten habe. Von den 10 Früchten waren 8 trocken und kein Tropfen Saft rauskam, aber die Schale konnte ich verwenden. Nach Verarbeitung der restliche Früchte hat sich das Ganze etwas relativiert, es waren von den ca. 30 Früchten nur noch 9 saftlos.
Daher nur 3 von 5 Sternen

10 februari 2024

Svar från Fet a Sóller

Lieber Herr MiPu, das System von Trustpilot nötigt uns auch hier noch einmal eine Antwort zu schreiben, obwohl die Sache an sich längst abgeschlossen ist.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Verständnis,

Fehler beseitigt

Nach meiner ersten Bewertung wurde umgehend reagiert und der negative Bewertungsgrund behoben. Spät, aber dann lief es gut. Nunmehr ist die Lieferung komplett.
Die Qualität der gelieferten Artikel ist ohne Beanstandung gut.

16 januari 2024

Svar från Fet a Sóller

Guten Morgen lieber Kunde, das Format von Trustpilot erwartet auf jeden Eintrag eine Antwort von unserer Seite. Obwohl die Sache an sich ja längst erledigt ist. Deshalb an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Sie und

freundliche Grüsse von der Insel....

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Guten Tag.

Guten Tag.
Leider ist meine Bestellung noch nicht angekommen. Auf die Email bekomme ich keine Rückmeldung.
Auftragsnummer: 2024-008306
Bitte überprüfen Sie mal meinen Auftrag.

31 januari 2024

Guten Tag lieber Daniel,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir kümmern uns sofort und direkt um Ihre Lieferung.

Grüsse aus Mallorca,

Unseriös, Ware nicht erhalten, Geld weg

Von meiner Bestellung wurden lediglich die Orangen zugestellt. Trotz mehrfach versuchter Kontaktaufnahme und Nachfrage über den verbleib der Ware gibt es keine Rückmeldung. Man erreicht keinen. Absolute Betrugsmasche. Geld ist weg da nur per Überweisung zahlbar und Ware kommt nicht. Hände weg!

20 januari 2024

Liebe Anja,

vielen Dank, dass Sie sich auf dieser Plattform gemeldet haben. Wir würden Ihnen gern helfen, was die noch fehlenden Produkte betrifft. Leider finden wir weder unter Ihrem Namen noch unter der angegebenen Bestell-Nummer einen Auftrag bei uns. Für alle Verzögerungen bitten wir um Entschuldigung und wir freuen uns auf Ihre Info.

Freundliche Grüsse aus Mallorca

Zu lange Lieferzeiten

Leider hat die Zuverlässigkeit, was die Lieferungszeit betrifft, sehr nachgelassen. Im Dezember drei Wochen auf Auslieferung von Clementinen gewartet. Anfang Januar habe ich Orangen bestellt, diese sind immer noch nicht angekommen. Anfragen über Email werden nicht beantwortet. Beim Konkurrenten aus Bornheim läuft es hingegen deutlich besser. Hoffentlich ändert sich das, ansonsten tätige ich bei Fetasoller keine Bestellungen mehr.

27 januari 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Plattform. Es tut uns sehr leid, wenn wir zweimal in Folge mit Verzögerung an Sie liefern. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir unser Logistik-System aktualisieren und die Neuerungen nicht sofort spürbar sind.

Freundliche Grüsse aus Mallorca

Sehr schlechter Service.

Sehr schlechter Service.
"VORAB" eine Tracking-Nummer über die Lieferung am 16.12.23 erhalten, und seitdem passiert nichts mehr.
Keine Änderungen der Lieferung und auch keine Reaktion auf meine Mails erhalten.

Das geht definitiv besser!

2 januari 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Plattform. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung nicht zeitnah und korrekt bearbeitet wurde. Selbstverständlich können wir das besser und das würden wir Ihnen gern auch zeigen.

Freundliche Neujahrsgrüsse vom
Team von Fet a Sóller

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe für 3 Bekannte 3 Geschenkboxen…

Ich habe für 3 Bekannte 3 Geschenkboxen mit Wein versendet.
Ich habe mich gewundert,warum sich Niemand bedankt hat
Jetzt war ich nach Monaten bei einem Bekannten,der sofort den Rot- und Weisswein(Ferrer) für mich geöffnet hat.
Ich war entsetzt über die Qualität dieser "teuren" Weine!
Beide haben super herb,der Weisswein nach Essig geschmeckt.
Dafür habe ich für über 100€ den Bekannten eine eine Freude machen wollen
Jetzt habe ich keine Freunde mehr!!!!
Ich bin total enttäuscht!

28 juli 2023

Sehr geehrte Frau Meissner,

vielen Dank für Ihr Feedback hier. Es tut uns sehr leid, wenn der mallorquinische Rot-und Weißwein nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Alles Gute für das Jahr 2024 an dieser Stelle und freundliche Grüsse,

vom Team von Fet a Sóller

Guten Tag

Guten Tag, am 11.12. habe ich Orangen und Clementinen bestellt mit Lieferziel Walczak Leppin / Marnitz ich habe noch keine Meldung von DPD bekommen, dass die Sendung ausgeliefert worden ist. Auch auf Nachfrage bei der Familie Walczak ist die Lieferung nicht angekommen. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Ich die Lieferung in der Hoffnung bestellt das noch vor Weihnachten ausgeliefert wird . Bis heute habe ich noch keine Rückmeldung bekommen.Schade!!!!!!!!!!!!!
Mit freundlichen Grüßen Schneider-Warlich

22 december 2023

Guten Morgen Herr Schneider-Warlich,
vielen Dank, dass Sie sich hier gemeldet haben. Wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen und melden uns persönlich bei Ihnen.

Freundliche Grüsse,

Bisher top, aber …

Bisher hatten wir keine Probleme mit unseren Lieferungen. Die Früchte sind top im Geschmack.
Leider ist aber ausgerechnet unsere Weihnachtsbestellung vom 10.12. immer noch nicht in Sicht, und es gibt keine Benachrichtigung oder Ähnliches, wo sich unser Obst befindet oder wann es kommt :-(

28 december 2023

Liebe Manuela,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, obwohl wir doch hier noch im Verzug sind. Wir melden uns persönlich bei Ihnen und wünschen an dieser Stelle einen guten Rutsch ins Neue Jahr!

Kundenvera.....

Keine Lieferung trotz Sendungslink und zugesichertem Lieferdatum.
Erst nach mehrmaligen E-Mails Antwort, dass die Clementinen ausverkauft sind!
Ist ja nicht so, dass vor 14 Tagen bestellt wurde und es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte!
Restlos begeistert !! NICHT!!

22 december 2023

Sehr geehrte Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass diese Lieferung nicht geklappt hat. Wie telefonisch besprochen kümmern wir uns um den entsprechenden Ausgleich fúr Sie.
Wir wünschen Ihnen eine friedliche Weihnacht.

Ende gut, alles gut

Heute hatte das lange Warten ein Ende, der Rest der bestellten Ware traf endlich nach fast 3 Wochen ein. Nach dem der eine Teil der Lieferung wie ankündigt am 15.12. geliefert wurde, war beim zweiten Teil still ruht der See. Außer das Lieferung für den 13.12. bei DHL angekündigt wurde, tat sich nichts mehr. Auch die nette Dame am Kundentelefon von Fet a Sóller konnte keine präzise Aussage treffen, ob die Ware noch pünktlich zum Fest eintrifft. Gestern kam die Mitteilung von DHL, dass die Ware bis Freitag geliefert wird. Heute war sie da und wider meiner Erwartungen, wegen der langen Lieferzeit, Tipptopp. Keine einzige Frucht war angeschlagen oder matschig. Auch der Geschmack lässt nicht zu wünschen übrig, super lecker. Ich werde wieder bestellen, zum Weihnachtsfest dann sicherlich vier Wochen im Voraus. Aufgrund der Ungewissheit, ob die Ware pünktlich zum Fest eintrifft, 1 Punkt Abzug.

21 december 2023

Liebe Karin,

vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Sie machen uns eine grosse Freude, denn die Vorweihnachtszeit ist sehr stressig im Versand. Wir wünschen Ihnen eine geruhsame Weihnachtszeit ...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben zum erstenmal bestellt und…

Wir haben zum erstenmal bestellt und zwar am 3.12.23
die Auftragsdaten an den Paketdienst wurden am
6.12.23 übermittel und so ist es bis bis heute den 13.12.23 es tut sich nichts

Heute ist der 15.12. habe ich bei DPD angerufen und man sagte mir das DPD kein versende Auftrag hätte, also kann es diese woche kaum kommen.

heute ein neues update das 2. Paket ist heute den 23.12. angekommen es ist alles in bester Ordnung.
Die Früchte waren gut verpackt es war nichts beschädigt,

13 december 2023

Sehr geehrte Gabriele,

vielen Dank für Ihr Feedback auf dieser Plattform. Aufgrund des erhöhten Bestellvolumens vor Weihnachten sind wir in etwas Verzug. Bitte haben Sie Verständnis. Ihre Bestellung wird Sie in dieser Woche erreichen. Viel Freude mit unseren Produkten.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Keine Kommunikation möglich.

Keine Kommunikation möglich.
Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Avocados kamen völlig zermatscht an und waren unbrauchbar, Tomaten entsprachen nicht der Beschreibung und waren überreif, Bratpaprika war überreif, Mandarinen waren z.T. sehr weich und gedrückt, eine Reklamation war nicht möglich.
E-Mails werden nicht beantwortet.
Ich werde nicht mehr dort kaufen.

5 december 2023

Guten Morgen Herr Frank,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die schadhaften Produkte in Ihrer Lieferung und hatten Ihnen bereits am 5.12. eine entsprechende Rückerstattung gemacht. Jetzt werden wir noch einmal persönlich mit Ihnen sprechen. Wenn wir Fehler machen, stehen wir dafür gerade.
Fröhliche Weihnachten !

Alles gut, aber

Leider war schon nach kurzer Zeit die erste Orange schimmelig. Und viele hatten leider eine harte Haut und wenig Süße. Die Avocados waren super. Wir bestellen auf jeden Fall wieder 👍

22 november 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir bestellen seit vielen Jahren…

Wir bestellen seit vielen Jahren hin und mal wieder hier, und sind super happy mit den Zitrusfrüchten!
Mit dem anderem Obst & Gemüse haben wir leider selten gute Erfahrungen gemacht, oft war etwas schimmelig und oder gematscht...
Leider finde ich den Preisanstieg in diesem Jahr ziemlich hoch.
Dennoch, bestellen wir weiter und erfreuen uns an den sonnengereiften und unbehandelten Zitrusfrüchten.

22 november 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider waren mindestens 4 der…

Leider waren mindestens 4 der bestellten Orangen bereits schimmlig.

29 november 2023

Liebe Irmi,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir melden uns persönlich bei Ihnen.

Herzliche Grüsse aus Mallorca,

Einzigartige Qualität

Die Qualität und der Geschmack sind einzigartig

20 november 2023

Lieber Willi,

Top Bewertung. Tausend Dank. Wir freuen uns und sind weiter gern für Sie da.

Freundliche Grüsse aus Mallorca,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.