La Ferme du Mohair Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour un premier achat. Je suis très satisfaite, coloris , taille , douceur du tricot , au top. J’attends avec impatience le prochain catalogue Merci aussi pour la rapidité de l’envoi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’achat et la livraison se sont très bien passés. Les produits sont conformes à l’attendu et semblent de bonne qualité. Juste une remarque sur l’emballage, pour moi un peu trop de plastique (1 emballa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci au service client pour sa réactivité et son professionnalisme. À la suite d'un problème rencontré avec une paire de chaussons, j'ai reçu une nouvelle paire dès qu'ils ont pris connais... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les articles sont beaux, confortables, on verra à l'usage la résistance. Je regrette un manque de soin à l'emballage/ l'expédition (boîte dans un simple sac arrivée défoncée) et surtout absence tota... Se mer

Företagsinformation

1. Boutique
  2. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Depuis sa création en 1987, l'élevage du Freyche dans les Pyrénées produit l'un des plus beaux mohairs au monde. Aujourd'hui, grâce au troupeau de chèvres le plus important de l'hexagone, La Ferme du Mohair crée ses collections de chaussettes chaudes, pulls, gilets, accessoires, plaids en mohair pour la maison, pour vous et votre famille.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

55 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Satisfait

J'ai commandé plusieurs fois sur le site.
Les produits sont de qualité.
Je recommande.

12 juli 2024
Logotyp för La Ferme du Mohair

Svar från La Ferme du Mohair

Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Semelles chaussons de mauvaise qualité

J'ai acheté des chaussons en laine, semelles en feutre +couche antidérapante pour mon mari en décembre 2022. Il les porte 3 mois et les range. Il les ressort en décembre 2023 et reste collé sur le carrelage. La couche antidérapante s'est degradée et est toute collante. J'envoie un mail et on me répond qu'il ne faut pas mettre le feutre dans l'eau ! Mais le feutre n'a aucun problème. Je demande juste en quoi est fait la couche antidérapante pour l'enlever sans abimer le feutre. Acétone ? Pas de réponse. A mon avis, ils n'en savent rien car comme d'autres produits, ils ne fabriquent pas. Je cherche à acheter français mais là, c'est a se demander si les chinois ne feraient pas de meilleure qualité et moins cher .

13 december 2023

JE-M'EN-FOUTISME ENVIRONNEMENTAL

Envoi des catalogues, alors même que la case "envoi de courrier" n'avait été ni cochée ni acceptée. Catalogue de 110p en couleurs qui part directement à la poubelle... C'est du je-m'en-foutisme environnemental!

10 november 2022

De petits escrocs !!!!

Bonjour à tous
Fuyez ces gens !
Ce sont de petits escrocs .... utilisant un marketing "greenwashing" Made in France, artisans, laine de nos moutons, etc, etc, ...... et ils m'ont bien coullionné !!
Les faits : Je les appelle pour choisir un pull et je spécifie que je ne veux QUE des matières naturelles. Oui, oui, bien sur, mais évidemment .... et me voilà en confiance.
2 an après ..... je tombe face à l'étiquette ..... y a 20% de plastic !!!!!!
Je les retrouve, j'appelle .... et je me fais prendre pour un imbécile par la "Responsable" à laquelle j'ai expressément demandé de parler !!
Du coup, pas étonnant de lire les autres mauvais avis !
Cherchez ailleurs, vous éviterez les problèmes et les déception !!!!!!!

22 maj 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

le bon service clients de "la ferme du mohair"

à la réception, le produit me convenait: des chaussons bien construit, confortables et chauds
puis vint le temps de l'usage: un petit souci de semelle; je suis intervenu auprès de leur service clients qui me les échange: PARFAIT!
L'étoile en moins est pour cet incident.

19 januari 2023

Publicité sauvage

7 november 2022

A fuir absolument

Belle marchandise, mais société à fuir absolument.
Charentaises commandées (en Belgique) le 23/11/2021 et reçues le 29/11/2021, mais trop grandes, donc retournées le 30/11/2021 avec demande de remboursement accompagnée du formulaire de rétractation prévu et, en outre, mail d'avertissement du retour, le tout avec mon numéro de compte IBAN & BIC.
Le 14/12/2021, premier rappel de demande de remboursement. Réponse de la firme le même jour: "Votre retour a été traité le 07/12/2021, ainsi que le virement."
Le 04/01/2022, deuxième rappel de demande de remboursement. Réponse le même jour: "Nous sommes désolés, nous allons vérifier auprès de la comptabilité."
Le 05/01/2022, mail du service comptabilité me disant: "Concernant votre remboursement, en fait nous n'avons pas votre RIB car vous avez payé par virement. Merci de nous le transmettre par email", avec en annexe un Avoir.
Mensonge, car ma commande n'a pas été payée par virement, mais par carte de crédit MasterCard le 23/11/2021. En réponse à ce mail, je renvoie le formulaire de rétractation qui contient toutes mes coordonnées, tant privées que bancaires.
Le 06/01/2022, j'envoie, après demande auprès de ma banque, le fameux RIB (= relevé d'identité bancaire) réclamé.
Depuis, silence radio et toujours pas de remboursement.
Un signalement de cette firme auprès du service de la répression des fraudes en France a été fait le 10/01/2022.

14 januari 2022
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Beaux produits que j’ai reçu

Beaux produits que j’ai reçu.

Dommage, il n y a pas de suivi (tracing) par cloud ou en direct comme avec d’autres, et si un retour doit se faire cela s’avérera compliqué et demandera des frais de votre part.

Même en demandant le suivi je ne le reçois pas par e-mail et on me répond pas directement à ma question.
Je recommanderais bien sur sur leur site que j’apprécie, pourvu de ne pas avoir de problème avec les produits.

13 november 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Les articles sont de qualité mais..

Les articles sont de qualité mais... J'ai été ravie des paires de chaussettes achetées mais très déçu des conditions de retours qui ne sont pas claires.
En effet, pour un retour, il doit se faire par nos propres moyens. Soit. Lorsque l'on demande un avoir tout va bien. S'il s'agit d'un remboursement sur le moyen de paiement, c'est autre chose. Des frais non expliqués sont appliqués alors qu'il n'y aucune gestion de la part de l'entreprise sur le retour. Les frais d'affranchissement sont à la charge du client ! C'est totalement injuste et obscur comme gestion.
Par ailleurs, le client n'est pas informé de chaque étape de son processus de commande ou de retour. Pas de courriel annonçant l'expédition ni de courriel annonçant la réception et le remboursement du retour.
Enfin, partir en vacances au lendemain de Noël, c'est complètement incompréhensible.
Une belle entreprise qui mériterait d'améliorer sa relation client.

30 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.