Pour un premier achat. Je suis très satisfaite, coloris , taille , douceur du tricot , au top. J’attends avec impatience le prochain catalogue Merci aussi pour la rapidité de l’envoi
Det här tycker kunderna
L’achat et la livraison se sont très bien passés. Les produits sont conformes à l’attendu et semblent de bonne qualité. Juste une remarque sur l’emballage, pour moi un peu trop de plastique (1 emballa... Se mer
Un grand merci au service client pour sa réactivité et son professionnalisme. À la suite d'un problème rencontré avec une paire de chaussons, j'ai reçu une nouvelle paire dès qu'ils ont pris connais... Se mer
Les articles sont beaux, confortables, on verra à l'usage la résistance. Je regrette un manque de soin à l'emballage/ l'expédition (boîte dans un simple sac arrivée défoncée) et surtout absence tota... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Depuis sa création en 1987, l'élevage du Freyche dans les Pyrénées produit l'un des plus beaux mohairs au monde. Aujourd'hui, grâce au troupeau de chèvres le plus important de l'hexagone, La Ferme du Mohair crée ses collections de chaussettes chaudes, pulls, gilets, accessoires, plaids en mohair pour la maison, pour vous et votre famille.
Kontaktuppgifter
28 ZAC Les Pignès (bureaux uniquement, nous ne recevons pas de particuliers), 09270, MAZERES, Frankrike
- 0534013979
- contact@ferme-mohair.com
- ferme-mohair.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La commande correspondait aux produits…
La commande correspondait aux produits achetés. Produit de grandes qualités, fidèles à la photo.
L'expédition a été rapide.
Je suis très contente.
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité. Chaudes et douces. J’adore.

Svar från La Ferme du Mohair
Produits authentiques et de qualité
Je commande régulièrement à la ferme du mohair pour à la fois promouvoir le savoir faire, la qualité, l'existence de l'artisanat et des petits producteurs qui font vivre les territoires et me faire plaisir. J'aime beaucoup les produits tissés à partir de la laine de leurs moutons magnifiques. Bravo et longue vie à la ferme du mohair.

Svar från La Ferme du Mohair
Chaussettes et mi-bas précieux pour jambes fragiles
Ce genre de chaussettes ou mi-bas ne se trouve nulle part ailleurs, et pour les jambes fragiles, c'est bien.
J’ai l’habitude d’acheter de beaux…
J’ai l’habitude d’acheter de beaux pulls en cachemire d’une grande marque ufrançaise ou les chèvres ont réussi dans la vie…. J’ai acheté deux pulls à la ferme du mohair à un prix intéressant et je suis ravie de la qualité de ces pulls c’est un vrai bonheur de les porter. Merci

Comme la précédente
Comme la précédente, cette couverture est très douce et agréable. J'avais un peu peur quant à la couleur grise,mais c'est un gris pastel ,très beau.
Article de qualité
Article de qualité, bien coupé, très belle couleur, expédition rapide.
Matière noble
Matière noble, douce et chaude, taille ok, livraison rapide et efficace, je recommande ce modèle
Très bonne qualité
Parfait. Chaussons de très bonne qualité et bien chauds.
La semelle a l'air très solide. Envoi soigné et rapide.
Contact téléphonique efficace
Contact téléphonique efficace
Réponse précise à ma question
Commande faite auprès d'une conseillère car produit en attente sur le site
Très satisfaite du service 👍👍

Bonne expérience
Bonne expérience, produit qui correspond à mon attente. Livraison très soignée et rapide
Je recomande.

Svar från La Ferme du Mohair
Très beau cardigan en pure laine mohair…
Très beau cardigan en pure laine mohair et soie, si beau et de grande qualité que j'ai commandé une autre couleur. Merci de n'utiliser que des matières nobles et bannir les synthétiques

très belle qualité.
très belle qualité.
il y a un un petit souci de disponibilité su un élément de ma commande. L'équipe a réagi très rapidement, m'informant, me laissant le choix soit d'être remboursé ou de garder la commande. J'ai beaucoup apprécié.
J'ai moi-même mal compris l'histoire des quantités de chaussettes (vendues par paires). Je me retrouve avec une double quantité sur un modèle, mais je vais en offrir à ma sœur..

Svar från La Ferme du Mohair
Je suis extrêmement satisfaite des charentaises
Je suis extrêmement satisfaite du produit. J'en parle autour de moi et j'envisage d'autres commandes.
Charentaises de qualité moyenne
Produits reçus conformes mais un peu déçue par la qualité et la finition (comparées à mon fournisseur habituel de charentaises), à voir sur la durée...

Svar från La Ferme du Mohair
Des vraies charentaises chaudes et…
Des vraies charentaises chaudes et confortables. Le plaisir d’acheter un produit "artisanal" Attention cependant elles taillent un peu juste. Service d’échange efficace
Livraison R.A.S

Mules
Je commande des chaussons qui sont de bonne qualité. Le SAV est réactif et professionnel
Je recommande cette marque
Qualité et Originalité
Les vêtements que j'achète à la Ferme du Mohair sont d'une excellente qualité, originaux et vraiment agréables à porter. Les promotions pratiquées régulièrement permettent également de trouver son bonheur à un prix raisonnable si l'on veut participer à une consommation locale et artisanale.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.