Une entreprise à éviter! Nous avons commandé deux structures de jeux chez eux en juin. Il manquait la balançoire pour bébé sur le modèle VanillaVilla Joy XXL. Nous l'avons signalé, puis ils nous ont e... Se mer
Det här tycker kunderna
Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Se mer
Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète. Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées. La livraison s'e... Se mer
Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !
Kontaktuppgifter
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +33 (0)9 707 35 209
- info@fatmoose.fr
- fatmoose.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Retrd de livraison
Cela fait plus d'une semaine que jattend mon colis, toujours pas de réponse de celui-ci.
Aucun geste commercial et un SAV aux abonnés absent.
J'attendais de voir la qualité part la suite, si celui-ci est correct peut être que mon avis changeras, en attendant la 1ere impression que j'ai n'est clairement pas bonne.

Très bon achat
Je suis très satisfait de mon achat la structure tiki taka, elle est très solide, a résisté à la tempête Ciaran qui est passée en Bretagne.
Le style jungle est top, et il faut compter 3 jours de montage avec 2 personnes.
Bonne structure, montage pas facile
La structure montée est stable et les éléments sont solides. Montage pas forcément facile, notamment pour bien positionner les structures parallèles. Le guide de montage est assez clair. Pour le prix, les toiles et autocollants pourraient être prédécoupés...
Les enfants s'amusent bien dessus, c'est le principal !
Simplicité qualité
Facilité de commande
Livraison rapide
Disponibilité service client et après vente
Montage express
Qualité a hauteur du prix et de l'attente
Au top 😊
Super air de jeux mon fils ! Il est ravi !
Le seul point sur lequel je retire une étoile c’est le montage qui a été assez long (3 jours à deux) mais ils ont réussit.
La notice est bien faite.
La livraison s’est très bien passé et les salariés du SAV ont été super gentil, il m’ont bien conseillé quand j’ai voulu acheter.
Qualité et montage du fort
Le délai de livraison a été bien respecté. Et le montage a été assez simple à suivre.
Cependant, nous avons du refaire nous même deux pièces en bois car celles reçues étaient inutilisables car percées plusieurs fois ce qui pouvait nuire à la solidité de la structure.
De plus, la balançoire reçue était cassée.
La structure complète est vraiment très sympa pour les enfants, il pourrait être rajouté des barres en bois au premier niveau pour sécuriser davantage les enfants des chutes.

Svar från FATMOOSE
Envoie super rapide et bien organisé…
Envoie super rapide et bien organisé structure au top mon fils de 2 ans est super heureux MERCI FATMOOSE
Super structure
Super structure. Le montage est fastidieux mais on oublie très vite en voyant les enfants s'éclater !
La notice est super bien faites, très claire. Il faudra un peu d'organisation et quelques gros bras pour la mise en place !
Attention aux terrain pentu et n'oubliez pas de bien traiter le bois pour que le tout dure dabs le temps !
BraveBaron Base XXL
L'air de jeu que nous avons choisi est vraiment super, les enfants adorent. Montage un peu compliqué et long mais ça en vaut la peine !!! Je recommande
Délai et qualité
Délai plus rapide que celui annoncé
300kg l'aire de jeu, c'est du solide
De plus le site propose des codes promo pour baisser le montant de la facture
Expérience avec Fatmoose
Très belle expérience avec Fatmoose. Délai de livraison respecté. Matériel au top. Je n’ai rien à redire et je conseille les yeux fermés.
Parfait et très bonne qualité je…
Parfait et très bonne qualité je recommande !
Faire plaisir a mes petits enfants
Le plus dur dans cette aventure, c'est de choisir le modèle. Mais s'imaginer la tête que feront les petits-enfants en découvrant cela dans le jardin est très motivant. Choisir, suivre la marchandise, savoir oú en est la livraison, choisir la date avec le livreur, déballer, trier les pièces de bois, les vis, l'assemblage..... magnifique. Une fausse note, a mon avis, les morceaux de toile plastique devraient déjà être découpés. Pénible a faire car très résistant. Mais... magnifique. Un grand bravo.
Très bel outil
Très bel outil. Conforme à ce qui était prévu. Facile de montage.
Commande reçu dans les temps
Commande reçu dans les temps, bien que le suivi de commande n’était pas correcte!
Produit complet, notice compréhensive, montage seul facile!
Moins fan du découpage des toiles plastifiées!
Mon fils en est content!
Aire de jeux excellente
Aire de jeux super, excellente qualité mes enfants l adorent il s amusent non stop avec.
Je recommande vraiment Fatmoose qualité au top, livraison rapide et très bon service client
Parfait la structure est super jolie 😍
RAS reste à monter
Nous venons de recevoir la palette avec…
Nous venons de recevoir la palette avec 5/6 morceaux de bois abîmés. Je vais donc contacter le service client afin de voir ce qu’il compte faire.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.