Dopo qualche problema di spedizione, il mio ordine fatto il 24/08 è stato consegnato completo l’11/09. Preciso che ho già acquistato da farmacia VIGORITO e l’esperienza è sempre stata super po... Se mer
Det här tycker kunderna
Ordine del 10/9 con relativo pagamento con carta di debito Non ho ricevuto la conferma dell'ordine e dopo aver contattato via mail l'azienda, Per aver notizie in merito al mio ordine, mi è stato dett... Se mer
Ottimo sito,con prezzi bassi rispetto alla media,ben fornito. Ho atteso una decina di giorni per ricevere il mio pacco,ma in agosto è anche abbastanza normale avere ritardi nelle consegne,era peraltro... Se mer
Prezzi sicuramente competitivi; ma affidamento al corriere non pervenuto. Ordine effettuato il 5 settembre; ad oggi, 15 settembre, non si hanno notizie nonostante continui solleciti. Se non si acq... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fatto l'ordine g4 agosto e ricevuto…
Fatto l'ordine g4 agosto e ricevuto gg12agosto dopo un sollecito!Non farò più ordini da loro, questa era la prima volta e sarà l'ultima!!!

Pessima esperienza
Pessima esperienza
1 i tempi di consegna non sono rispettati
2 le immagini sul sito sono ingannevoli

Ottimo prezzo qualità
Ho ordinato in questo sito mi trovo bene con il sito trovi tutto con sconti accattivanti, i prodotti sono quelli che si vedono al momento di acquisto, in questa occasione i tempi di spedizione sono stati un po' lunghi ma capisco perché siamo ad agosto ma la consegna è stata velocissima in mattinata entro le 9:00 era già a casa il corriere
PESSIMI
Pessimi. Nonostante sul sito sia scritto che spediscono entro massimo 48 ore questo non avviene. L’assistenza telefonica non esiste perchè non rispondono e dopo aver comunicato via mail la mia urgenza di ricevere il farmaco ordinato mi rispondono ignorando le mie domande, dicendomi che l’ordine sarebbe stato spedito il giorno dopo, cosa che non è avvenuta.
Non acquisteró mai più da loro.

Svar från Farmacie Vigorito
Veloci, gentili e prezzi convenienti. Grazie, ricompreró.
Perfetto grazie ☘️
Scadente
Purtroppo come dicono altre recensioni,i tempi di consegna sono lunghissimi,e se non si sollecita non si sa quando i prodotti vengono spediti

Svar från Farmacie Vigorito
Mai più 😩 10 giorni di attesa x…
Mai più 😩 10 giorni di attesa x ricevere ordine

Consegna precisa e puntuale
Consegna precisa e puntuale. Servizio clienti disponibile e cordiale. Esperienza da ripetere. Prodotto ben imballato
Inaffidabili
Inaffidabili. Tempi di spedizione non rispettati. Ho comprato 85 euro di prodotti che secondo il loro sito dovevano arrivare in 3-5 giorni. Una settimana dopo l'ordine non sono stati nemmeno preparati. Ho chiesto di annullare l'ordine che non era nemmeno mai stato preparato e mi rinviano al formulario di recesso... una gran perdita di tempo. Ho ordinato altrove. Purtroppo non avevo visto le allerte degli altri clienti che han aspettato settimane per ricevere il loro ordine!

Esperienza veramente pessima
Esperienza veramente pessima, unica cosa positiva è il prezzo di un paio di euro, ma sinceramente a questo punto preferisco spenderli ed avere la mia merce.
Ho fatto l'ordine il 3 agosto, contemporaneamente ad altre farmacie, le altre (quelle serie) consapevoli che vendono prodotti di necessità anche per la salute al massimo in in 4 giorni ti fanno ricevere la merce (e infatti sono arrivati puntualissimi), invece "La nostra Vigorito" fa con calma (per sua scelta).
Ad oggi, 11 agosto, i miei prodotti non sono stati neanche spediti!!!!
Inoltre sei obbligato a scaricarti un'applicazione sul cellulare per seguire l'ordine che forse un giorno partirà ed arriverà, l'altro 99,99% dei venditori online ti mandano 1 email con un semplice tracking per semplificarti la vita.
Faccio shopping online regolarmente da decenni, ma veramente un servizio pessimo così mai visto.
Poi siccome è agosto hanno ridotto l'orario per l'assistenza telefonica.... il risultato è che loro ovviamente se ne vanno in vacanza e io sono bloccato in casa perché un giorno...forse....il pacco arriverà (senza previsioni e senza aspettative).
Evitate questa farmacia... ne esistono centinaia online... meglio 2 euro in più e un servizio più efficiente

Svar från Farmacie Vigorito
Ottima esperienza, tutto puntuale, sicuramente acquisterò di nuovo.
Acquisto da Farmacie Vigorito
Articoli come descritti e in perfette condizioni. Unico neo in questa esperienza è stato un tempo un po lungo nella consegna che mi ha costretto, in quanto prodotti a me necessari e di uso quotidiano, ad acquistare un pacchetto dello stesso articolo in loco ed a prezzi ovviamente superiori a quelli acquistati on line
Azienda seria
Azienda seria. Il pacco è arrivato velocemente tutto perfetto e gentilissimi.
I prodotti sono convenienti e la…
I prodotti sono convenienti e la spedizione è veloce e precisa. Ci serviamo sempre di questa Farmacia perché è molto ben fornita e puntuale.
Spedizione un po' lenta ma negozio…
Spedizione un po' lenta ma negozio ottimo. L'unico dove ho trovato tutti i prodotti che mi servivano.
Consiglio per la precisione e la gentilezza.
Non do 5 stelle solo per la lentezza nella spedizione. Per il resto tutto perfetto.
Consegne lunghe e servizio post vendita assente
Ordine effettuato il 3 agosto , ad oggi ( 8 giorni dopo) non è stato nemmeno spedito e nessuno risponde alle mie mail in cui chiedo spiegazioni in merito .

Esperienza negativa
La mia esperienza non è per niente positiva, ordine effettuato il 31 luglio, ad oggi 11 agosto il mio pacco non è ancora arrivato! Non acquisterò più su questo sito.

Svar från Farmacie Vigorito
il numero assistenza clienti è finto…
il numero assistenza clienti è finto non risponde nessuno dopo che ti fanno aspettare dicono che le linee sono tutte occupate ho fatto un ordine il 2 agosto e ancora non è stato affidato al corriere voglio annullarlo ma non ci riesco non riesco a parlare con nessuno. sono poco seri

Svar från Farmacie Vigorito
Prodotti arrivati imballati con cura
Prodotti arrivati imballati con cura, ma lunghi tempi di attesa tra l'ordine e la consegna, ovvero 13 giorni.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.