Exton  Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto è di qualità. Le immagini digitali che ritraggono sul sito le scarpe sono fedeli alla realtà. Il n.ro ordinato esatto. Calzata comoda da subito. La confezione curata. Ogni confezione compr... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Skofabrik
  3. Skogrossist

Skrivet av företaget

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

164 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfetti

Velocità del servizio, qualità del pellame, delle gomme e della manifattura davvero soddisfacente. Scarpa e disegno attuali e versatili. Ne ho acquistate nel tempo 7 paia e ne sono davvero soddisfatto. Consigliati.

27 juli 2026

Morbidezza

Le ho solo misurate perché le userò per lavoro al rientro dalle ferie. Scarpe molto belle e morbide. Ottima fattura e ottima qualità.Taglia perfetta. Ho preso il 44 per il piede 28 cm. Potrò esprimere un parere sulla comodità quando le utilizzerò più frequentemente. Per il momento 5 stelle.

7 augusti 2026

Ottima qualità

Ottima qualità

5 augusti 2026

Svar från Exton

Grazie Marta per averci scelto e per le 5 stelle! Siamo felici della sua soddisfazione e ci auguriamo di ritrovarla presto.

Mocassini eleganti

Mocassini eleganti, comodi e realizzati con materiali di ottima qualità. La calzata è perfetta e la cura dei dettagli li rende ideali sia per un look casual che per occasioni più formali. Dopo diverse ore di utilizzo risultano ancora estremamente confortevoli. Un acquisto consigliato per chi cerca stile, praticità e raffinatezza in un’unica scarpa.

6 augusti 2026

Svar från Exton

Grazie Gennaro per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici della sua soddisfazione e la ringraziamo per aver scelto Exton!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Inutile fare reclami se i prodotti vi deludono.

Le scarpe sono di discreta qualità.
Ovviamente dato il prezzo non dobbiamo attenderci scarpe di qualità medio alta.
Pagate comunque circa 100,00 euro.
L'assistenza però è penosa.
Ho documentato con fotografie l'immediato sfalldamento di una soletta di gomma sotto la suola in cuoio.
Parliamo di un paio di scarpe da uomo nuove usate 4/5 volte in ambiente ufficio.
Non sono interessati alla soluzione del problema, le porterò dal calzolaio per farle risuolare.
Dovevo riportarle in negozio, ma non ho tenuto lo scontrino.
Pensavo di avere comprato delle scarpe e non un frigorifero...
In merito alla risposta ricevuta da Exton a questa mia recensione, preciso che il mio ultimo contatto con Exton non è stato riscontrato e non mi è stato detto che non era necessario esibire lo scontrino di acquisto per avviare la procedura di restituzione.
Ammetto di avere dedotto questo in autonomia, ma sarebbe bastato che la persona con cui ero in contatto mi avesse detto che potevo procedere ugualmente.
Circa il mancato rispetto da voi evidenziato da parte mia nei confronti del vostro operatore vi invito a dimostrare questa mia mancanza.
Se vi riferite al termine "penoso" questo legittimamente riflette la mia insoddisfazione, come legittimo sarebbe usare termini come "pessimo", "insoddisfatto", "deluso " o altre parole simili , penso di avere libertà di pensiero e parola, senza timore di minacce da parte vostra di azioni legali per avere espresso la mia insoddisfazione.

25 juli 2026

Salve,

ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché non rappresenta quanto realmente accaduto.

Alla Sua segnalazione è stato risposto tempestivamente, fornendoLe tutte le indicazioni necessarie per avviare la normale procedura di assistenza prevista per i prodotti acquistati presso un punto vendita fisico. Tale procedura prevede il rientro del prodotto presso la nostra sede per consentire le opportune verifiche tecniche, passaggio indispensabile prima di qualsiasi valutazione.

In merito allo scontrino, precisiamo che non Le è mai stato richiesto né Le è mai stato comunicato che la sua assenza avrebbe impedito la gestione della segnalazione. Tale circostanza è stata da Lei autonomamente ipotizzata, senza prima rivolgersi al punto vendita come indicato nella procedura di assistenza.

Nelle successive comunicazioni è stato Lei stesso a comunicarci di non voler seguire tale procedura, preferendo rivolgersi direttamente a un calzolaio.

Per questo motivo, affermare che la nostra azienda "non è interessata alla soluzione del problema" e definire la nostra assistenza "penosa" non corrisponde a quanto dimostrano le comunicazioni intercorse.

La invitiamo inoltre a mantenere un linguaggio rispettoso nei confronti del personale che ha gestito la Sua richiesta, il quale ha operato con professionalità e nel pieno rispetto delle procedure previste.

Cordiali saluti,

Mocassini in pelle

Ho acquistato un paio di mocassini in pelle di vitello, scarpa bellissima e comodissima. Spedizione super veloce.

6 augusti 2026

Svar från Exton

Grazie mille, Simone! Ricevere una valutazione come la tua ci fa davvero piacere. Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e un servizio all'altezza delle aspettative. A presto!

Eccellente rapporto qualità/prezzo

Stile elegante, qualità molto buona e spedizione rapida. Complimenti!

27 juli 2026

Svar från Exton

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le 5 stelle! Siamo davvero felici della sua soddisfazione e la ringraziamo per la fiducia. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

une nouvelle paire d'Exton, chaussures belles et confortables

j'ai déjà plusieurs paires d'Exton achetées en boutique en Italie. le modèle que j'ai acquis sur le site me tentait depuis plusieurs mois. connaissant la pointure qui me correspond chez Exton, je n'ai pas eu de difficulté à commander. les soldes ont fait le reste !!!

9 juli 2026

Gentile Frédéric,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver scelto ancora una volta Exton. La sua fiducia è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro.

Cordiali saluti,

Puntualità e serietà

Puntualità e serietà

20 juli 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato il massimo punteggio.

Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di poterla servire nuovamente molto presto.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale
Assistenza ineccepibile
Velocità 4 stelle, ma solo perchè il corriere era in sciopero.

Complessivamente magnifica esperienza

14 juli 2026

Gentile Antonio,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ha scelto di accordarci.

Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci rende davvero felici e rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel mondo Exton.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità del prodotto e la cortesia…

La qualità del prodotto e la cortesia del customer care

7 juli 2026

Svar från Exton

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! ⭐ Ci fa davvero piacere sapere di aver lasciato una buona impressione. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative. 😊

Look original

Originalité des produits, qui se démarquent bien de la concurrence avec un "look" accrocheur.
Qualité des produits : matériaux et finition .

8 juli 2026

Svar från Exton

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! ⭐😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style de nos chaussures ainsi que le soin apporté à leur fabrication. Votre soutien est très précieux pour nous. À bientôt ! 👞

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissime scarpe di alta qualità

Velocità nella gestione e spedizione dell'ordine, ottima la qualità delle scarpe.

7 juli 2026

Svar från Exton

Grazie di cuore per la fiducia! 😊 Siamo felici che la tua esperienza con Exton sia stata positiva. 👞✨

Bought mine in Peschiera

Bought mine in Peschiera, excellent quality and service
Europeans do it better

13 juli 2026

Svar från Exton

Thank you for your kind review! 😊 We are truly pleased that you enjoyed your experience and appreciate your support. We look forward to welcoming you again.
Kind regards,

Scarpe fenomenali

Scarpe fenomenali. Spedizione/arrivo scarpe entro 5 giorni.

26 juni 2026

Svar från Exton

Grazie per il tempo che ci ha dedicato lasciando questa recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva e La ringraziamo per la fiducia accordataci. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza perfetta in termini di consegna

Prodotto integro arrivato in 2 gg

25 juni 2026

Svar från Exton

La ringraziamo per la splendida recensione! 😊 Siamo molto felici che la Sua esperienza sia stata pienamente positiva. Il Suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia. ✨

soddisfatto

spedizione veloce, mi erano leggermente grandi e mi hanno fatto cambio taglia gratuito e veloce. Ora mi calzano perfettamente profumano di pelle e sembrano assemblate bene e danno sensazione di qualità. Vedremo col tempo.

2 juli 2026

Svar från Exton

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!😊 Siamo felici che tu abbia trovato la misura giusta e che le scarpe ti abbiano fatto una buona impressione fin dal primo utilizzo. Ci auguriamo che continuino ad accompagnarti al meglio anche nel tempo. Buona camminata! 👞

Prodotto

Prodotto, qualità

25 juni 2026

Svar från Exton

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro lavoro e la cura che mettiamo in ogni dettaglio. Grazie per la fiducia e a presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.