Velocità del servizio, qualità del pellame, delle gomme e della manifattura davvero soddisfacente. Scarpa e disegno attuali e versatili. Ne ho acquistate nel tempo 7 paia e ne sono davvero soddisfatto... Se mer
Det här tycker kunderna
Mocassini eleganti, comodi e realizzati con materiali di ottima qualità. La calzata è perfetta e la cura dei dettagli li rende ideali sia per un look casual che per occasioni più formali. Dopo diverse... Se mer
Företaget har svarat
Le ho solo misurate perché le userò per lavoro al rientro dalle ferie. Scarpe molto belle e morbide. Ottima fattura e ottima qualità.Taglia perfetta. Ho preso il 44 per il piede 28 cm. Potrò esprimer... Se mer
Il prodotto è di qualità. Le immagini digitali che ritraggono sul sito le scarpe sono fedeli alla realtà. Il n.ro ordinato esatto. Calzata comoda da subito. La confezione curata. Ogni confezione compr... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.
Kontaktuppgifter
Strada Consortile ASI, Polo Calzaturiero UNICA B11, 81032, Carinaro, Italien
- exton@exton.it
- exton.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Esperienza a dire poco favolosa!
Esperienza a dire poco favolosa!
Ho avuto un piccolo problema (da me causato) con un paio di scarpe, inviate e ricevute riparate e anche senza spese di spedizione!

Piacevolmente colpito
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità delle scarpe Exton.
Era la prima volta che compravo un loro prodotto e non mi aspettavo una cura e dei materiali simili, oltretutto molto comode!
Non vedo l’ora di ordinare il prossimo paio!

Scarpe made in Italy
Prodotto fantastico. Acquistato per la prima volta, ma sicuramente sarò un loro cliente affezionato. Organizzatissimi,immagine curatissima.

Artigianato italiano!!
Consegna super rapida. Prodotto oltre le aspettative per qualità ( l'odore della pelle quando ho aperto la scatola delle scarpe!!) Le rifiniture perfette. Ultimo ma non per importanza , la bellezza , la ricercatezza del design. ☆☆☆☆☆

Scarpe comode e bellissime
Scarpe comode e bellissime, personale disponibile e gentile. Complimenti, dei veri professionisti. 👍

Tutto come descritto
Tutto come descritto, cambio taglia veloce ed efficiente

Fantastiche
Ho tre paia di exton, scarpe fatte con criteri d’altri tempi, semplicemente fantastiche. Rifiniture curatissime.Calzata perfetta.

Svar från Exton
Non sono quello che pensavo anche non…
Non sono quello che pensavo anche non fatte bene

Svar från Exton
affidabili e prodotti di qualità
E' la terza volta che procedo con acquisto di scarpe da questa azienda, ottimi prodotti e regolari nelle spedizioni

Calidad y diseño
Las zapatillas son de una gran calidad con un diseño diferente a lo habitual.

Le scarpe sono bellissime
Le scarpe sono bellissime. Vorrei sapere se esistono uguali di colore blu.

Ottimo prodotto
Ho da poco acquistato un paio di scarpe snickers vitello siena. Era da tanto tempo che non aveva delle scarpe cosi comode e ben rifinite come. Alcune scarpe mi creano sudorazione invece queste le posso calzare tutto il giorno senza problemi. Poi sono vermante belle e di qualità. Sto già pensando al prossimo acquisto.. Top

Svar från Exton
Ottimi materiali e qualità costruttiva
Ottimi materiali e qualità costruttiva. Tempi di spedizione rapidissimi

Scarpe perfette e comodissime
Scarpe perfette e comodissime, ottimo acquisto le consiglio.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.