Exaprint Iberia Omdömen

1 637
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

sois rapidos y si hay algún problema lo solucionais, la unica pega es el transporte pero claro eso ya no podeis hacer nada, pues aveces no estamos en la empresa y se lo llevan y ponen como entregado y... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit EXAPRINT war von der ersten Minute unseres Kontakts bis heute EXELENT, DYNAMISCH UND SUPER FREUNDLICH. Besonders ist Frau Mariem aus Barcelona hervorzuheben, die uns fachlich, komp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trabajan muy bien, llevo años con ellos, y los pocos problemas que tenemos siempre los solucionamos. Eso sí soy diseñador e impresor experto, los usuarios casuales, que ahora podéis ser sus clientes n... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentable, la impresión pésima. La cagaron con un barnizado, y dejaron todas las impresionas rosadas. No se podían utilizar A mayores la atención al cliente lamentable. Nos ofrecieron un devo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Grafikaffär
  2. Etikettryckeri
  3. Digitaltryck
  4. Grafisk designer
  5. Tryckeri för inbjudningskort

Skrivet av företaget

¡La imprenta online de los creativos! Exaprint es la imprenta online líder en España con un catálogo de más de 160 gamas desarrolladas, para cumplir con todas las ideas creativas. ¡UNA TARIFA CON TODO INCLUIDO! Acabados, preimpresión, impresión y entrega, todo incluido en el precio que aparece en la página web. La calidad del producto y del servicio al cliente es el primer valor que caracteriza a Exaprint y diferencia de otras imprentas del sector. Descuento de bienvenida de un -30% (límite de 125€). ¿A qué esperas?

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 637)

51 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MENTIROSOS

Realice un pedido de carnets en PVC enviando un arte final correcto con el escudo de un club que es cliente mio desde hace muchos años.

Me llegan impresos mal, el escudo totalmente en blanco, diciendome que yo he aprobado ese diseño, cuando es totalmente mentira.

NO hay manera de demostrar ni ver en ningun lado la aprobación de ese diseño, simplemente me mandan un archivo al correo diciendome que ese arte final es el que he aprobado.

Es inviable que yo haya aprobado ese diseño, pero ellos reiteran que si. No me creo nada, han tenido que cometer un fallo a la hora de colocar los artes finales y me quieren colocar a mi el error.

300 EUROS tirados a la basura, no se hacen responsables de nada y no ponen solucion comercial a nada.

JAMAS volvere a trabajar con ellos.

16 september 2024
Logotyp för Exaprint Iberia

Svar från Exaprint Iberia

Hola Fernando,

Tal y como te comentamos en los diferentes emails y llamadas con el equipo de calidad, sentimos mucho lo ocurrido.

Para confirmar el diseño con nuestros clientes, contamos con una prueba digital, correctamente validado en este caso, y por lo tanto no podemos hacernos cargo de esta reimpresión.

Muchas gracias,
Un saludo

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El trato comercial y la calidad de los…

El trato comercial y la calidad de los producto es bastante o muy satisfactoria, y si tendríamos que poner algún pero, sería en cuestión del envío del producto sin realizar una comprobación de que no tiene problemas de calidad/impresión y se envía tal cual, con el problema que eso conlleva al tener que solicitar una reimpresión y debido al tiempo que eso supone el plazo para entregar a nuestro cliente no se puede cumplir. Por lo que sería mejorable la revisión y calidad del producto antes de ser enviado.

12 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Significante retraso, poca calidad y pobre servicio al cliente.

Me llegaron bastante tarde los
pedidos. La entrega estaba estimada para el 3-4 de sept (pagué por ello) y el día 6 me mandaron un sms diciendo que la entrega no había podido ser realizada porque no había nadie (estuve todo el día en casa esperando al pedido) además dijeron que me habían llamado tres veces cuando simplemente recibí ese sms. Llame el día 9 después de otra vez todo el día esperando para intentar solucionarlo y me dijeron que había un problema con la dirección en la que solo aparecía mi nombre ( entiendo que pueda ser un error informático pero no entiendo como no me llamaron o me escribieron para solucionarlo, si no llego a llamar, el paquete no hubiera llegado nunca ) ( además se suponía que lo habían intentado entregar simplemente que no había nadie) Además me dijeron que era imposible que el paquete me hubiera llegado el 3-4 cuando salió de producción el 5, olvidándose así de que fuera un problema ya que aún “estaban en plazo” (repito: pagué más por que llegara el 3-4) En la llamada me prometen que el paquete llegará a la mañana siguiente y efectivamente no fue así, llego por la tarde y solo la mitad. Volví a llamar y me cuentan el mismo problema de la dirección ( no entiendo otra vez como no se me preguntó o como automáticamente no solucionaron el segundo tras haberlo hecho con el primero( era el mismo pedido simplemente dos paquetes)) una vez más me prometen que llegará a la mañana siguiente. Me vuelvo a quedar toda la mañana en casa esperando y no solo no llega sino que vuelven a decir que no había nadie en casa (repito volví a quedarme esperando toda la mañana). Finalmente llegó la tarde del 11 de septiembre. La calidad no es mala, pero el papel venía bastante machacado con las esquinas dañadas ( no obstante entiendo que será por el tema de los transalados, aún así no es aceotable con el precio). En resumidas muchos problemas con la puntualidad, entrega … mucha dificultad para solucionarlo, además si no llega a ser por mis llamadas jamás se hubieran preocupado. Me llegó tarde, muy tarde lo que me ha causado muchos problemas y no son las perfectas condiciones . En cuanto a atención al cliente también bastante pobre. ya que el personal no se preocupa por el cliente sino por si mismos.
No volveré a comprar en esta marca y además recomendaré no usarla.

11 september 2024
Logotyp för Exaprint Iberia

Svar från Exaprint Iberia

Hola Lucía,

Antes de nada, lamentamos las molestias ocasionadas en estos dos pedidos.

Ambos pedidos fueron realizados el 29/09 más tarde de las 19h, por lo que nuestros compañeros realizaron el control de los archivos el 30/09. El pedido tenía 5 días laborables de fabricación por lo que la fecha máxima de entrega era el 10/09 y no el 11/09 como finalmente se entregó.

Nuestros compañeros del Departamento de Calidad realizarán la reclamación de calidad para que podáis tener una compensación por este día de retraso.

Una vez más, gracias por tus comentarios, nos ayudarán a mejorar en nuestro día a día.

Un saludo,
El equipo de Exaprint

Excelente servicio

Gracias a la estupenda, dedicada y minuciosa atención de Elisabeth he logrado hacer mi registro de cliente y encargar mi primer pedido de tarjetas de visita. Que se multiplique el trato cordial y transparente de Elisabeth y por ahora, espero por mis tarjetas con entusiasmo. Gracias Elisabeth 🙂

11 september 2024

Gran profesionalidad y calidad

La facilidad para hacer los pedidos a través de su web. La cantidad de productos, técnicas y opciones de impresión. La calidad de los acabados y de los trabajos en si. Y toda la información que te transmiten en todo momento acerca de cada pedido.

4 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sin dudas, es la mejor imprenta que he encontrado!!

Trabajo con esta imprenta desde hace 5 años y se la recomiendo a cada diseñador que conozco en España por las siguientes razones:

Eficiencia en atención al cliente
Perfección en la impresión
Excelencia en todo tipo de banners
Excelencia en flyers o folletos
Eficiencia en velocidad de comunicación y por último y no menos importante,

Excelencia en plazos de envío y comunicación en el proceso.
Hasta que no tienes el trabajo impreso en casa o en la oficina y estás conforme, estarás en contacto con la imprenta.

Preocúpate por crear um buen diseño y quédate con esta imprenta.
No la cambio por ninguna.

MUCHAS GRACIAS AL EQUIPO DE EXAPRINT 🥇

29 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.