Destacan en la calidad de los productos y la atencion al cliente por email es genial siempre he resuelto cualquier cosa, aunque nunca he tenido ningun problema siempre han resuelto mis dudas
Det här tycker kunderna
¡Totalmente recomendables! Imprenta On Line son, sin duda, los mejores. Ofrecen un servicio rápido, profesional y de gran calidad, cuidando cada detalle desde el primer momento. La atención al cl... Se mer
Todo perfecto, producto tal cual al descrito en el anuncio ofertado. Además, que tienen una amplia gama de repuestos, tanto empiezas sueltas como en lonas para todo tipo de carpas plegables. Y el s... Se mer
Valoré mucho la ayuda de sus empleados, que me avisaron que algunas imágenes del documento que yo había enviado no tenían suficiente calidad. Luego me ayudaron a extraer de otro documento, las imágene... Se mer
Företagsinformation
- Grafikaffär
- Tryckeri
- Leverantör av företagsgåvor
- Etikettryckeri
- Digitaltryck
- Tryckeri för inbjudningskort
Skrivet av företaget
En Imprentaonline.net, nos hemos consolidado como la principal opción en el ámbito de la impresión en línea, brindando soluciones integrales durante más de veinte años. A diferencia de las opciones tradicionales de impresión, somos una opción rápida, eficiente y económica, ofreciendo cotizaciones instantáneas sin demoras y una amplia gama de productos a tu disposición. Nuestro catálogo es variado y adaptado a diferentes sectores, incluyendo la hostelería, para la cual hemos creado soluciones como manteles de papel, colgadores de puerta y posavasos. También ofrecemos etiquetas personalizadas, tarjetas plásticas y cajas de cartón adaptadas a tus necesidades, junto con una extensa gama de regalos promocionales y calendarios publicitarios. Nuestro compromiso con la calidad y el medio ambiente se refleja en la certificación ecológica de muchos de nuestros productos, así como en nuestro excepcional soporte al cliente. Nos enorgullecemos de nuestra capacidad para responder rápidamente a cualquier pregunta o duda que puedas tener, y te ofrecemos una plataforma fácil de usar para cargar archivos, personalizar pedidos y hacer un seguimiento del progreso. Nuestra sección de productos de formato pequeño te permitirá personalizar una amplia variedad de artículos, mientras que también ofrecemos materiales rígidos para proyectos publicitarios a gran escala. Además, nuestra línea de productos para embalaje y packaging está diseñada para que puedas unificar todas tus necesidades de impresión en un solo lugar. Nos esforzamos por ser más que una simple imprenta online; somos tu socio en la creación y promoción de tu marca. Con precios competitivos, entregas rápidas y confiables, y una gama de productos que se adapta a cualquier necesidad, estamos aquí para ayudarte a llevar tu negocio al siguiente nivel. Únete a los miles de clientes satisfechos que han hecho de Imprentaonline.net su imprenta de confianza.
Kontaktuppgifter
Paseo isabel la Católica 6, 50009, Zaragoza, Spanien
- imprenta@imprentaonline.net
- imprentaonline.net
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
muy buenas opciones
Destacan en la calidad de los productos…
Fantastica gestión
Fantastica gestión, muy satisfecha con el proceso y resultado.
Francamente bien
Facilidad de pedido, muy buena impresión y material y buena relación entre calidad y precio.
Bolsas de papel
Aqui compro las bolsas de papel para mi empresa y salen perfectas, siempre vuelvo al mismo sitio.
Repetiré
Los resultados y la atención han sido muy buenos. Nunca se está segura 100% en internet pero con ellos estoy encantada
Muy buena calidad y rapidez
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Nos encantó el resultado de los abanicos con el logo de nuestro restaurante tal y como nos enviaron la muestra. Rápidos y efectivos
Excelente trabajo
Excelente trabajo, genial calidad precio, envío rápido. Muy recomendable, yo repetire sin duda.
Porque la terminación de la impresion…
Porque la terminación de la impresion ha sido muy buena y el plazo de entrega ha sido el indicado
Una excelente experiencia en todos mis…
Una excelente experiencia en todos mis pedidos: pósters, tarjetas, flyers
¡Totalmente recomendables
La atención al cliente es excelente y el resultado final siempre supera las expectativas. Una imprenta online de confianza para cualquier proyecto.
¡Gracias por vuestro gran trabajo!
Muy buen servicio y atención al cliente.
Todo genial
Todo genial. Una entrega en 24 horas con un producto de muy alta calidad.
La experiencia fue excelente
La experiencia fue excelente. Facil para crear la tarjeta, el envio fue en el plazo correcto, y la calidad y el precio extraordinarios. Muy recomendable. Gracias
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.