Det här tycker kunderna
Es la segunda vez que compro en esta tienda y no solo me ha llegado el producto en perfectas condiciones, sino que ha llegado rápido. 5 estrellas bien merecidas
Perfecto! Pedí una impresión tipo revista con grapas y ha quedado tal cual la diseñé en canva. Además el envío perfecto y a muy buen precio. Repetiré seguro con otro proyecto.
El proceso fue muy fácil e intuitivo desde el primer momento. Todo se realizó sin complicaciones y de forma clara. El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agrade... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy satisfecha
Todo tal y como decia la descripción
Todo tal y como decia la descripción. Mi amiga se ha puesto muy feliz con su libro. Un regalo muy original.
Se merecen las 5 estrellas 😊
Perfecto
Envío muy rápido y bien de precio
Envío muy rápido y bien de precio. Sin embargo, el acabado de la portada (pedí un libro en tapa dura) no fue bueno. Vino la impresión con arrugas, lo cual le resta muchísimo al trabajo final
Me impresionó la calidad de la…
Me impresionó la calidad de la impresión, tenía un poco de miedo por qué no me llegara en fecha como le pasó a otros usuarios, pero todo perfecto. Gracias
El pedido llegó a tiempo y en perfectas…
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
No me han entregado el pedido todavía y…
No me han entregado el pedido todavía y piden que vaya a Madrid a buscarlo cuando soy de Barcelona. El primer día de entrega no estaba en casa y que e verdad que se programó para ese día , me dejaron una notificación, pero tuve que modificar el horario y solicité que me lo enviaran otro día, pero a partir de ahí todo mal y con demora. He vuelto a abrir un ticket, a ver si esta vez logramos que me envíen el pedido.
He recibido el pedido perfectamente y…
He recibido el pedido perfectamente y en poco tiempo.
Buena impresión, servicio pésimo...
Pese a que la impresión en sí es buena, no protegen para nada el producto durante el envío. Siendo tapa dura, me han llegado las esquinas dobladas.
Por otro lado, su tiempo de respuesta es lamentable. Finalmente logré que me contestarán días después tras mucha insistencia y poco o nada me ayudaron.
Encima, además del pedido que recibí, había pedido encuadernar mi proyecto en tapa dura. Se estimaba que la entrega fuese un viernes, y resulta que el día anterior me mandan un correo diciendo que no van a poder hacerla porque eran demasiadas páginas para encuadernar en tapa dura.
Y digo yo... ¿no podrían habérmelo notificado el día que hice el pedido o si quiera el siguiente y no horas antes de tener que entregar mi proyecto? Al final no he podido entregarlo a tiempo. Por si fuese poco, se supone que te dan la opción de cancelar el envío antes de que te lo envíen pero no me dejaban porque ponía que ya habían empezado a imprimirlo, lo cual es claramente mentira si se supone que no iban a poder hacerlo.
En fin, que por muchas reseñas buenas que leas, SI NECESITAS HACER UN PROYECTO O ALGO IMPORTANTE BUSCA OTRAS ALTERNATIVAS.
El libro perfecto
El libro perfecto, se retrasó 1 día la entrega pero mereció la pena. Repetiré sin duda.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
No les pidan trabajos
Tengo varias cosas para objetar:
1. Pedí dos libros de tapa dura, pedí liiiiiibros y lo que me han enviado son páginas plastificadas y sueltas.
2. Pedí específicamente que el pedido llegué el viernes 22 de Mayo para mi presentación de tesis y me ha llegado al día 28 de Mayo, con una pésima calidad.
3. El número 919033097 siempre está ocupado, hice muchas llamadas cada día y jamás obtuve una respuesta.
4. Envié muchos e-mail al correo y jamás me respondieron en su momento. Me respondieron cuando dije que iba a denunciarles por estafa, porque me pedido no llegaba, no contestaban las llamadas y e-mails y porque el centro de envío tampoco respondí.
5. Trabajan con la empresa FedEx.

Svar från Doxdirect España - Imprenta Online
Perfecto
Perfecto. Información real y producto conforme a la expectativas. Entrega en tiempo!!
Servicio fácil, rápido y totalmente recomendable
El resultado fue exactamente lo que pedí, tal y como lo esperaba, lo cual se agradece mucho.
Sin duda, es un servicio que recomiendo al 100% por su sencillez y eficacia.
una experiencia de 10
muy buena experiencia, en una semana tenía mi pedido, además, era para un regalo y hemos quedado todos muy satisfechos, se ve bien la imagen, los colores, todo, sin duda volveré a pedir en un futuro
La impresión ha llegado con fallos
La impresión ha llegado con fallos, páginas repetidas donde no deberían estarlo. Un despropósito.
es erróneo el pedido
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.