Heute der beste Service bei meinem Problem. Hört zu und gibt verständliche und Deutliche Auskunft. Nicht nur Heute sondern schon die ganze Zeit seid wir die Ticket s ab Oktober 2025 verkaufen. D... Se mer
Företaget har svarat
Der Kartenkauf mit Eventfrog ist schnell und einfach, alles OK. Leider taugt die angebotene Ticketsversicherung nix. Sitzt irgendwo im Ausland und wie viele andere Versicherunen tut diese alles um nic... Se mer
Företaget har svarat
Es gibt zwei gravierende Punkte, die für mich ein absolutes No-Go darstellen: 1. Zum ausgewiesenen Ticketpreis kommen zahlreiche Zusatzkosten hinzu, die erst im letzten Buchungsschritt sichtbar... Se mer
Företaget har svarat
Assoziales Geschäftsmodell, dass salonfähig wird. Anstatt zu Beginn den Ticketpreis zu sagen, werden im letzten Schritt nochmal Servicegebühren erhoben. Naja… offensichtlich könnt Ihr trotz Abzock... Se mer
Företaget har svarat
Eventfrog bietet Veranstaltenden jeder Größe eine flexible Do-it-Yourself-Lösung für den Ticketverkauf und die Eventorganisation. Supergünstig und garantiert einfach. Unsere Vision: Ob Profi oder Laie, Veranstalter:innen sollen ihre Events einfach und professionell verwirklichen können. Indem wir die Möglichkeit bieten, Events mit Online-Ticketing einfach zu erstellen, unterstützen wir sie dabei, ihre Events reichweitenstark zu publizieren. Gut finanziert, ideenreich und sicher aufgestellt, arbeitet unser über 50-köpfiges Team in Berlin (DE) und Olten (CH) täglich daran, mehr Kultur und Spaß in die Welt zu bringen. Jetzt unseren Veranstaltungskalender durchstöbern, ein eigenes Event erstellen oder unsere spannenden Jobmöglichkeiten entdecken: www.eventfrog.net
Neuhardstrasse 38, 4600, Olten, Schweiz
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schon zum 2ten Jahr läuft der Vorverkauf via Eventfrog. Das selbständige Erstellen der Eventseiten etc. ist sehr einfach, auch die Übersicht der verkauften Tickets ist super gelöst. Einlass-/Ticketkontrolle mit App funktioniert auch sehr gut. Abrechnung nach Eventende erfolgt speditiv. Gemäss unseren Gästen sei der Ticketkauf praktisch & gut.Eventfrog empfehlen wir gerne weiter.

Svar från Eventfrog
Ich bin sehr zufrieden. Es ist ein tolles Angebot. Ich habe es schon etwa 8 Mal verwendet und es hat alles reibungslos geklappt! Vielen Dank!

Svar från Eventfrog
Sehr gut durchdachte und umgesetzte Plattform zu sehr fairen Konditionen.

Svar från Eventfrog
Bis zum Event ist alles super gelaufen. Auszahlung der verkauften Tickets lässt seit über 2 Wochen auf sich warten. Angeblich gibt es technische Schwierigkeiten beim Zahlungsabwickler. Es erfolgte jedoch keine Kommunikation von Eventfrog selbst. Im Dashboard kann man nur sehen das jeden Tag wohl versucht wird die Zahlung anzuweisen, es aber zu einem Fehler gekommen ist und man bitte den Support kontaktieren muss. Dieses zu erreichen bedarf einiger Zeit bis man mal jemanden ans Telefon bekommt und dann bekommt keine genaue Auskunft wo denn das Problem liegt, sondern nur das ein Problem vorliegt und man sich bitte gedulden möge. Das ist schon etwas dürftig wenn man auf eine Menge Geld wartet. Würde ich doch erwarten, dass man proaktiv seine Kunden informiert das und welches Problem vorliegt und wie man gedenkt dieses Problem zu lösen. So müssen wir uns leider überlegen ob wir noch mal mit Eventfrog zusammenarbeiten. Diese Probleme gab es mit anderen Dienstleistern in der Form bisher nicht.

Svar från Eventfrog
Très facile d'utilisation, optimal, et le bruit de la grenouille lorsqu'on scanne le ticket fait rire les gens. L'association Dragâteloises ne regrette aucunement d'avoir fait appel aux services de EventFrog.

Svar från Eventfrog
Telefonische Beratung sehr gut, geduldig und kompetent

Svar från Eventfrog
Super einfach, ich konnte innerhalb kürzester Zeit meinen Event erstellen und publizieren.
Das meiste ist selbsterklärend und wenn man doch einmal Fragen hat, hilft einem der Support schnell und unkompliziert weiter.

Svar från Eventfrog
Veranstaltungen lassen sich intuitiv leicht anlegen und übersichtlich verwalten. Hilfe/FAQ sind verständlich, Support reagiert schnell, freundlich und hilfreich. Und, last, not least, die Publikation ist optisch ansprechend.
Sobald wir auch kostenpflichtige Veranstaltungen planen - eventfrog bleibt unsere Wahl!

Einfach, effektiv, unkompliziert.
Ein tolles tool für "kleinere" Veranstalter.
Genial ist die Möglichkeit, sein Ticket komplett selbst zu gestalten. Man hat nie das Gefühl, dass man etwas aufgedrückt bekommt...
Wir werden auf jeden Fall eventfrog weiterempfehlen und auch unsere weiteren Veranstaltungen über Euch vermarkten.

Svar från Eventfrog
Really happy with the features, ease of use and payment process.

Svar från Eventfrog
Wir sind ein kleiner Veranstalter, der hochwertiges Kabarett ins Windecker Ländchen bringen möchte. Daher sind wir als gemeinnütziger Verein auch darauf angewiesen, Karten über mehrere Kanäle zu verkaufen. Leider hat sich das Kaufverhalten der Zuschauer seit der Corona-Pandemie verändert (früher waren wir schnell ausverkauft!), jetzt wollten wir auch online Karten anbieten. Nach einer Sichtung der Anbieter haben wir uns für Eventfrog entschieden. Im Vergleich sind die Kosten für die Kunden am niedrigsten. Leider können wir diese nicht selbst tragen...Auch die Möglichkeit, Aboreihen abzubilden (Wir haben immer 4 Veranstaltungen im Abo) hat zur Entscheidung für Eventfrog beigetragen. Hier jedoch ein Verbesserungsvorschlag: Auf der Abokarte ist nur die erste Veranstaltung mit Bild vertreten, nur am Bis-Datum und Aufdruck "Abo-Karte" ist sie als solche erkennbar. Gäbe es die Möglichkeit, hier auch die Vorschaubilder der anderen Veranstaltungen mit aufzudrucken? Eine Kundin meinte schon, es wäre eine Einzelkarte....vor allem im Warenkorb fehlt ein Hinweis auf die weiteren Termine. Hier ist nur an der Kategorie erkennbar, dass es sich um ein Abo handelt.
Aber ansonsten ist alles perfekt, der Support war sofort hilfreich zur Stelle, als ich mal eine falsche Einstellung vorgenommen hatte und die Bankverknüpfung futsch war...
Vielen Dank für die preiswerte Möglichkeit, neue Vertriebswege einzuschlagen!!

Svar från Eventfrog
Wir sind jetzt seit anfang Jahr mit der Pro Version dabei. Der Vorverkaufserfolg ist riesig und entlastet unsere Telefone.
Die Werbeplattform hat uns noch keinen Erfolg gebracht. Die Anbindung an unsere System ist noch nicht gelöst (Mitgliederrabatt ist nicht machbar).

Svar från Eventfrog
Wir nutzen EventFrog seit 3 Jahren und bisher verlief immer alles einwandfrei. Wir erhalten zwar oft Rückmeldung bezüglich der Gebühren die für die Käufer zusätzlich anfallen, ist aber nachvollziehbar und wir erhalten den vollen Ticketpreis sofern < CHF 60.00 (für Ticketpreise ab CHF 59.99 muss ins PRO gewechselt werden)

Schlechte Kommunikation
10 x hin und her schreiben
Keiner ruft einen zurueck
Nie wieder

Svar från Eventfrog
For event organizers, it's definitely a great platform and worth using it. I sold thousands of tickets through the platform and hardly had anyone complaining that he/she didn't manage to buy the tickets.
Creating an event is incredibly simple and intuitive as well.

Svar från Eventfrog
Es ist bereits das zweite Mal, dass wir unser Ticketverkauf erfolgreich über EventFrog anbieten.
Es lief immer alles perfekt, die Kunden (Zuschauer) sind zufrieden und die Auszahlung verläuft wie geplant.

Svar från Eventfrog
Ticket wurde storniert weil die Veranstaltung vom Veranstalter ersatzlos abgesagt wurde. Der Ticketpreis wurde zurückerstattet aber ohne die Servicegebühr… was kann ich denn für die Absage und wieso bleibt man als Kunde auf den Kosten sitzen?
Finde ich nicht in Ordnung.

Svar från Eventfrog
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.