EV Liquidhome GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fühlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Für mich war das immer au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Teilverkauf unsere Immobilie war die beste. Entscheidung. Mit Herrn Wächter hatten wir einen kompetenten, netten und hilfsbereiten Partner auf Augenhöhe. Die gesamte Abwicklung, sei Notar oder... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind von Herrn Marcus Heinicke während der gesamten Dauer des Teilverkaufsprozesses Juni bis Dezember 2024 hervorragend und sehr herzlich betreut worden. Seine Zuverlässigkeit, die heute nicht me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herrvoragende Betreuung bei Engel&Völger bei Teilverkauf unseres Hauses.Betreuung war vom ersten Tag bis zum Abschluss immer Top.ganz Besonders möchten wir uns bei Herrn Naniewicz bedanken bei Fragen... Se mer

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster
  2. också i
  3. Fastighetskonsult
  4. Hyresförmedling
  5. Mäklare

Skrivet av företaget

Mit dem Immobilien-Teilverkauf von Engel & Völkers LiquidHome wandeln Sie gebundenes Immobilienvermögen in frei verfügbare Liquidität um und bleiben gleichzeitig wirtschaftlicher Eigentümer Ihrer Immobilie.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

nach langen Überlegungen

nach langen Überlegungen, ob ein solcher Schritt für einen Teilverkauf der Immobilie der richtige ist, hat mich das Angebot von EV Liquidhome angesprochen.
Die ersten Kontakte, die Beratung und die Erläuterungen zu meinen Fragen waren stets auf einer offenen und ehrlichen Basis und hat meine Entscheidung zu einem solchen Schritt bestärkt.
Die Vorbereitung und Abwicklung des Vertrages waren hervorragend.

5 februari 2025

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir wissen, dass die Entscheidung für einen Immobilien-Teilverkauf wohlüberlegt sein muss, und es freut uns sehr, dass unser Angebot und unsere transparente Beratung Sie überzeugt haben.

Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich von Anfang an offen und ehrlich beraten gefühlt haben und die Vorbereitung sowie die Abwicklung des Vertrages Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – vielen Dank, dass Sie diesen Schritt mit uns gegangen sind!

Der Name spricht für Qualität

Der Name spricht für Qualität auf dem Immobilienmarkt
Zusätzlich hat der Name Christian Wolf mich letztendlich dazu bewogen ein Angebot von EV-LH erstellen zu lassen
Der Angebotspreis hat mich davon überzeugt das das der richtige Weg ist.

5 februari 2025

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Name für Sie mit Qualität im Immobilienmarkt verbunden ist. Dass auch unser Angebotspreis Ihre Erwartungen erfüllt hat, bestätigt uns in unserem Anspruch, stets faire und transparente Lösungen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie diesen Weg mit uns gegangen sind, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

danke herr heinicke…

was uns sehr wichtig war ,das alle unsere fragen
sehr schnell und ausführlich von herrn heinicke
der uns beraten und betreut hatte sehr schnell und
kompetent beantwortet wurden,vielen dank dafür.
alles zusammen sehr zufrieden
renate u, reinhard

31 januari 2025

Liebe Renate, lieber Reinhard,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Herr Heinicke Sie kompetent beraten und Ihre Fragen stets schnell und ausführlich beantwortet hat. Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Ablauf bedeutet uns viel und ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Mit besten Grüßen

Volle Kompetenz und sehr gute Betreuung

Von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss ist alles sehr gut gelaufen. Besonderer Dank gilt Frau Vanessa Braun, sie hatte immer ein offenes Ohr und war stets für unsere Fragen da. Nochmals danke dafür.
Torsten und Gisela Schulz

31 januari 2025

Lieber Herr Schulz, liebe Frau Schulz,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Engel & Völkers LiquidHome! Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss reibungslos verlaufen ist. Besonders Ihr Lob für Frau Vanessa Braun freut uns – sie ist mit großem Engagement für unsere Kunden da.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Mit besten Grüßen

Hervorragende Betreuung beim…

Hervorragende Betreuung beim Immobilien-Teilverkauf durch die Firma Engel & Völker. Besonders Herr Flück hat uns durchgehend professionell und kompetent beraten. Die Kommunikation war stets schnell und zuverlässig, alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der gesamte Prozess lief reibungslos ab. Wir können die Firma E&V und insbesondere Herrn Flück uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Engel & Völkers LiquidHome! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung während des Immobilien-Teilverkaufs rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für Herrn Flück und seine professionelle, kompetente Beratung sowie die zuverlässige Kommunikation bedeutet uns viel. Dass der gesamte Prozess reibungslos verlaufen ist, ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank!

Schnelle kompetente Abwicklung

Schnelle kompetente Abwicklung. Kurze Reaktionszeiten, schnelle Beantwortung meiner Fragen und Anliegen.

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als schnell und kompetent empfunden haben und Ihre Fragen sowie Anliegen zügig beantwortet wurden. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Serviceanspruch weiterzuführen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Es ist ALLES perfekt

Es ist ALLES perfekt, über Monate, abgelaufen ! Wir fühlten uns immer sicher und kompetent betreut !! Jede Rückfrage wurde uns innerhalb von 12 Stunden beantwortet. Es gab nie ein "Rumeiern" welches uns verunsichert hätte. Der Herr Naniewisz hatte alles im Griff. Er hat uns immer Hilfe und Aufklärung in freundlicher und symphytischer angeboten. Der Mann sitzt bei Ihnen auf den richtigen Posten !!!

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als perfekt empfunden haben und sich jederzeit sicher und kompetent betreut fühlten. Besonders Ihr Lob für Herrn Naniewicz und seine verlässliche, freundliche und klare Unterstützung freut uns sehr – wir stimmen Ihnen absolut zu, er ist genau der Richtige für diesen Posten!

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns viel und sind die schönste Bestätigung für unsere Arbeit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Sehr gut

Hat alles gut geklappt! Herr Naniewics war hervorragend👍👍

24 januari 2025

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der Unterstützung von Herrn Naniewicz so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit voller Hingabe für unsere Kunden da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und vertrauensbildende…

Sehr freundliche und vertrauensbildende Eingangsberatung,
Hervorragende Organisation der einzelnen Schritte vom Gutachter bis zum Notartermin.
Echtes vertrauensvolles Win-Win-Ergebnis.
Ich fühle mich bei EV als Partner sehr gut aufgehoben.
Lediglich die Frist von der notariellen Beurkundung (25.10.2024) bis zur Auszahlung (15.01.2025) war außergewöhnlich lang.

15 januari 2025

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis hin zum Notartermin gut aufgehoben gefühlt haben und die Organisation der einzelnen Schritte Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihr Lob für das vertrauensvolle Win-Win-Ergebnis bedeutet uns viel.

Wir bedauern, dass die Auszahlung in Ihrem Fall länger gedauert hat als üblich. Dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback aufnehmen und intern weitergeben, um unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass Sie Engel & Völkers LiquidHome als Ihren Partner gewählt haben. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr zufrieden mit der…Abwicklung und Professionalität des gesamten Teams

Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung von Anfang bis zum Ende. Ich hatte immer einen Ansprechpartner. Herr Ranzau war immer für mich da und hat mir jederzeit ganz schnell auf alle meine Fragen geantwortet und sich gekümmert und war immer perfekt im Bilde. Vielen lieben Dank für alles.

21 januari 2025

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung von Anfang bis Ende zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Herr Ranzau Ihnen jederzeit als zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite stand, Ihre Fragen schnell beantwortet und Sie umfassend unterstützt hat. Ihr Lob bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte!

Unsere Erfahrungen mit EVLH

Der gesamte Prozess von der Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluß lief reibungslos ab.
Die zuständigen Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich.
Wir fühlen uns gut betreut und können EVLH nur empfehlen.

6 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess von der Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss reibungslos verlaufen ist und Sie sich bei uns gut betreut fühlen. Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Team ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

Seriösität und Sicherheit

Ich sitze im Rollstuhl und hatte demzufolge einen großen Aufwand
alle Unterlagen zu besorgen.
Herr Heinicke hat mir mit viel Geduld und Verständnis dabei geholfen. Dafür vielen Dank. Die ganze Operation ist sehr erfolgreich und zufriedenstellend abgelaufen.
Ich kann LH als solides Unternehmen
nur weiterempfehlen.
Herzlichen Gruß vom Bodensee
Bernd Stichler

2 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Engel & Völkers LiquidHome! Es freut uns sehr, dass Herr Heinicke Sie mit Geduld und Verständnis bei der Beschaffung Ihrer Unterlagen unterstützt hat und dass der gesamte Prozess für Sie erfolgreich und zufriedenstellend abgelaufen ist. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung und Motivation, unseren Service auch weiterhin individuell und unterstützend zu gestalten. Wir senden Ihnen herzliche Grüße an den Bodensee und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Empfehlenswert

Sehr freundliche, gute und kompetente Beratung. Zügige und transparente Abwicklung.

20 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer freundlichen und kompetenten Beratung sowie der zügigen und transparenten Abwicklung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

**Herzlichen Dank für die…

**Herzlichen Dank für die außergewöhnliche Betreuung durch Herrn Naniewicz**
Wir möchten an dieser Stelle ein großes Lob und unseren herzlichsten Dank aussprechen. Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen mitzuteilen, welch großes Glück wir hatten, Herrn Naniewicz als Ansprechpartner bei unserem Teilverkauf zur Seite zu haben.
Von Beginn an fühlten wir uns bei ihm in besten Händen. Herr Naniewicz hat uns nicht nur mit allumfassenden Informationen versorgt, sondern auch jede unserer Fragen stets umgehend und ausführlich beantwortet. Sein Engagement und seine Sorgfalt, selbst bei Rückfragen oder offenen Punkten, waren außergewöhnlich. Trotz der hohen Anforderungen des aktuellen Marktes und seiner weiteren Kunden hatte man das Gefühl, der einzige Kunde zu sein – so reibungslos, individuell und professionell verlief die Betreuung. Besonders hervorheben möchten wir, dass zu keinem Zeitpunkt Druck auf eine Entscheidung ausgeübt wurde. Diese einfühlsame und geduldige Begleitung hebt sich deutlich von anderen Erfahrungen ab, die wir im Vorfeld mit anderen Firmen gemacht haben. Mit Herrn Naniewicz an unserer Seite hatten wir jederzeit ein gutes Gefühl und die Sicherheit, den richtigen Weg zu gehen.
Ein Immobilienverkauf ist keine alltägliche Entscheidung und ist oft mit starken Emotionen verbunden. Umso wichtiger ist es, einen verlässlichen, empathischen und kompetenten Ansprechpartner zu haben, der einen auf diesem Weg begleitet. Herr Naniewicz hat genau das für uns geleistet und unseren gesamten Prozess zu einer positiven und außergewöhnlichen Erfahrung gemacht.
Wir möchten ihm für diese herausragende Betreuung von Herzen danken. *Sie haben hier einen Mitarbeiter, der durch seine Kompetenz und Menschlichkeit Maßstäbe setzt.**!! Mit den allerbesten Grüßen. Familie Balogh

24 december 2024

Liebe Familie Balogh,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich während des gesamten Prozesses des Teilverkaufs so hervorragend betreut gefühlt haben. Ihr Lob für Herrn Naniewicz, seine einfühlsame Art und sein außergewöhnliches Engagement bedeutet uns sehr viel.

Es ist unser Anspruch, unseren Kunden in einer oft emotionalen und bedeutsamen Phase nicht nur mit Kompetenz, sondern auch mit Empathie und Geduld zur Seite zu stehen. Dass Sie sich dank Herrn Naniewicz zu jeder Zeit gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben, macht uns besonders stolz.

Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unseren Ansatz und gleichzeitig eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Im gesamten Prozess des Teilverkaufes…

Im gesamten Prozess des Teilverkaufes wurde ich gut beraten und aufgeklärt. Termine und Absprachen wurden immer eingehalten. Alle mit mir in Verbindung stehende Kolleginnen und Kollegen waren sehr kompetent.

26 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses des Teilverkaufs gut beraten und aufgeklärt gefühlt haben. Zuverlässigkeit und Kompetenz sind uns besonders wichtig, und Ihr Lob für unser Team bestätigt uns in unserem Engagement. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben – wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!

persönlicher Einsatz

Außergewöhnlich und daher hervorzuheben ist in unserem Fall der persönliche Einsatz von Herrn Heinicken, der es geschafft hat, unsere Termine trotz explodierender Marktvolumina stets zu halten, obwohl wir ein ehr kleiner Kunde sind. Vielen Dank

20 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Heinicke Sie durch seinen persönlichen Einsatz und seine Verlässlichkeit überzeugen konnte. Besonders in anspruchsvollen Zeiten ist es uns wichtig, auch kleineren Kunden die gleiche Aufmerksamkeit und Sorgfalt zu schenken. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, für jeden Kunden individuelle Lösungen zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Teilverkauf ist ein wichtiger Schritt

Der Teilverkauf ist ein entscheidender Schritt eines Hausbesitzers, beim ersten Kontakt mit EV wurden schon alle wichtigen Details in einer Broschüre genau erklärt. Nach der Entscheidung den Teilverkauf anzustreben, haben wir mit Herrn Flück einen sehr kompetenten Mitarbeiter als Ansprechpartner erhalten, der den gesamten Verkaufsweg begleitet hat und alle unsere Fragen beantworten konnte.
Es wurde niemals Druck ausgeübt, noch wurde gedrängelt die Entscheidung zu Gunsten EV zu fällen.
Der Kaufvertrag selbst wurde im Vorfeld genauestens durchgesprochen.
Wir danken Herrn Flück für seine freundliche Art und seine große Kompetenz.

17 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut informiert und begleitet gefühlt haben. Dass Herr Flück Sie mit seiner Kompetenz, Freundlichkeit und seiner klaren, aber druckfreien Beratung überzeugt hat, freut uns ganz besonders. Eine transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit ist für uns von höchster Bedeutung. Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, hervorzuheben ist Herr Ranzau, vielen Dank für ihre Bemühungen. Der gesamte Ablauf war völlig unkompliziert und transparent.

18 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Lob für unser Team! Es freut uns besonders, dass Herr Ranzau Sie durch seine Kompetenz und Bemühungen überzeugen konnte. Dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert und transparent empfunden haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Immobilien Teilverkauf

Von der 1. Anfrage und dem 1. Kontakt eine sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ganz besonderer Dank gilt unserem persönlichen Ansprechpartner, Herrn Holst.
Abwicklung schnell und perfekt organisiert. Jederzeit zu empfehlen.
Ursula Schwarz

16 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Herzlichen Dank, Frau Schwarz, für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie von Anfang an eine vertrauensvolle Zusammenarbeit erlebt haben und die Abwicklung schnell sowie perfekt organisiert war. Ein besonderer Dank gilt natürlich auch Herrn Holst, der Sie persönlich begleitet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!

Ehrliche Abwicklung

Ehrliche Abwicklung. Keine versteckten Informationen. Freundliches Personal. Gute Betreuung während des ganzen Prozesses.

16 december 2024

Svar från EV Liquidhome GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als ehrlich und transparent empfunden haben und unser Team Sie während des gesamten Prozesses gut betreuen konnte. Eine offene Kommunikation und Verlässlichkeit sind für uns selbstverständlich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.