Vom ersten Kontakt an war die Beratung und Begleitung transparent, kenntnisreich und zugewandt. Ich fühlte mich von Herrn Heinicke bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Für mich war das immer au... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Teilverkauf unsere Immobilie war die beste. Entscheidung. Mit Herrn Wächter hatten wir einen kompetenten, netten und hilfsbereiten Partner auf Augenhöhe. Die gesamte Abwicklung, sei Notar oder... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit dem Immobilien-Teilverkauf von Engel & Völkers LiquidHome wandeln Sie gebundenes Immobilienvermögen in frei verfügbare Liquidität um und bleiben gleichzeitig wirtschaftlicher Eigentümer Ihrer Immobilie.
Kontaktuppgifter
Große Elbstraße 59, 22767, Hamburg, Tyskland
- +49 40334681600
- kontakt@ev-liquidhome.de
- ev-liquidhome.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich hatte in jeder Situation Beratung…
Ich hatte in jeder Situation Beratung und Unterstützung durch Customer Care

Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung, Korrekte Beratung, zuverlässig.
Markus Heinicke als Berater war gut erreichbar, erläuterte das Angebot klar und verständlich, versuchte uns nie zu drängen. Wir haben das Gefühl, ihm vertauen zu können.

Zuverlässigkeit und Transparenz
Insbesondere der sehr persönliche,sachliche zuverlässige Umgang mit dem Kundenberater Andreas Flück. Vielen Dank dafür.

Entscheidung war goldrichtig
Herrvoragende Betreuung bei Engel&Völger bei Teilverkauf unseres Hauses.Betreuung war vom ersten Tag bis zum Abschluss immer Top.ganz Besonders möchten wir uns bei Herrn Naniewicz bedanken bei Fragen war er immer sofort erreichbar sogar im Urlaub.Wir können Engel&Völker nur bestens witer empfehlen.Heinz&Evelyn

Gut aufgehoben
Seit unserem ersten Notartermin im September letzten Jahres hatten wir den ersten ( per Livezuschsltung ) Kontakt mit Herrn Marcus Heinicke. Bis Anfang der Woche hatten wir regelmäßig telefonischen Kontakt , um den Werdegang zu erfragen .
Danke für alles . R.& D.Koch aus Brandenburg

Svar från EV Liquidhome GmbH
Unser Ansprechpartner war sehr kompetent.
Wir waren mit der Beratung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Unser Ansprechpartner war außerordentlich freundlich, vertrauensvoll und immer sehr zuvorkommend, man konnte sich in jeglicher Hinsicht auf ihn verlassen!

Besten Dank
Besten Dank, alles hat termingerecht
funktioniert.
Die Zusagen wurden allen eingehalten.
Ich, werde das Unternehmen jeder Zeit
empfehlen. Besten Dank.
Ekkehard Otzdorff Berlin

Svar från EV Liquidhome GmbH
Es war die absolut richtige Entscheidung für uns!
Ich kann nur Positives berichten und mich insbesondere bei Frau Lauter für die kompetente, faire und ausgesprochen freundliche Betreuung von A-Z bedanken.

Svar från EV Liquidhome GmbH
Engel & Völkers LiquidHome bietet für den Teilverkauf die besten Vorrausetzungen
Sehr gute und umfangreiche Informationen für den Teilverkauf. Die persönliche Beratung und Hilfe bei rechtlichen Problemen im Verkaufsprozess ist professionell und ist für den Verkäufer umfassend aufgebaut.

stets Freundlich und hilfsbereit
egal was ich für Fragen hatte, sie wurden alle schnellstens beantwortet.

gute Abwicklung
von der ersten Kontaktaufnahme über die gesamte Dauer der Abwicklung war es immer hilfreich mit dem Ansprechpartner Herrn Flück alle Fragen über das
Procedere zu unserer vollsten Zufriedenheit zu klären.
Herr Flück war als Ansprechpartner immer hilfbereit und konnte alle Fragen klären.
Gerne wieder.

Svar från EV Liquidhome GmbH
Erweitert E&V sein Portfolio mit Spam?
Erweitert Engel & Völkers LiquidHome sein Portfolio mit Spam? Bekomme von der Promo44 GmbH als technischen Versender ungefragt Spam. Das Engel & Völkers sich als namhaftes Unternehmen als Spammer betätigt ist mir neu.

Ehrliche vertrauensvolle freundliche…
Ehrliche vertrauensvolle freundliche Zusammenarbeit

Svar från EV Liquidhome GmbH
Sehr gute Betreuung und Erläuterung des…
Sehr gute Betreuung und Erläuterung des komplexen Produkts; klare Kommunikation über den Stand des Angebots-, Prüfungs-, und Abwicklungsprozesses.

Eine hervorragende Betreuung durch Ihren Mitarbeiter Marcus Heinicke
Wir sind von Herrn Marcus Heinicke während der gesamten Dauer des Teilverkaufsprozesses Juni bis Dezember 2024 hervorragend und sehr herzlich betreut worden. Seine Zuverlässigkeit, die heute nicht mehr selbstverständlich ist, hat uns sehr beeindruckt. E+V Liqid Home kann sich glücklich schätzen, Herrn Heinicke im Team zu haben. Nicht nur fachlich, sondern auch menschlich hat er uns großartig begleitet. Eine Weiterempfehlung werden wir sicher platzieren. Herzliche Grüße Andrea und Michael Dieckmann

Hochprofessionell und dennoch persönlich
Hochprofessionell und dennoch persönlich und freundlich, nicht zuletzt durch die gute Betreuung des Herrn Naniewicz, der auch proaktiv und immer sehr empathisch Kontakt gehalten hat. Ausgezeichneter Notar und sehr transparente Durchführung. Kaufpreisangebot realistisch und marktgerecht. Nach negativen Erlebnissen mit der Volksbank ein Highlight.

Hervorragende Betreuung
Hervorragende Betreuung, kompetent, schnelle Klärung vorhandener Fragen, freundlich und zuverlässig. Ich bin mehr als zufrieden mit der angenehmen Zusammenarbeit, ein großer Dank geht an Herrn Flück, der meine Fragen und Anliegen immer kompetent und freundlich klären konnte. Alles in allem kann ich EV Liquidhome GmbH nur empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.