Företaget har svarat
Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!
Företaget har svarat
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, Tyskland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wegen eines Wasserschadens habe ich kurzfristig eine befristete und möblierte Wohnung gesucht und habe mit City-Wohnen rundum positive Erfahrungen gemacht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man konkrete Ansprechpartnerinnen hat, die einen bei der Suche nach einer passenden Wohnung unterstützen - auf diese Weise habe ich sehr schnell und unkompliziert etwas gefunden

Svar från City-Wohnen
When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they do not even reply. But City-Wohnen was very responsive and everything was arranged in a very nice way. I strongly recommend them!

Svar från City-Wohnen
Ich habe City-Wohnen mit der Betreuung unserer Eigentumswohnung beauftragt und bin mit dem bisherigen Service sehr zufrieden. Wir hatten bisher nur vernünftige und ordentliche Mieter, die die Wohnung gut behandelt haben. Und selbst wenn mal eine Miete nicht rechtzeitig eingegangen ist, hat sich City-Wohnen professionell darum gekümmert. Auch die Mitarbeiter sind sehr respektvoll und die Kommunikation immer einwandfrei. Klare Weiterempfehlung!

Svar från City-Wohnen
Nette Mitarbeiter - super schnelle und gute Vermarktung; meine kleine Immobilie ist zügig an eine geeignete Person vermietet worden. Service ist freundlich und effizient; gute Begleitung während des ganzen Prozesses.

Svar från City-Wohnen
Von Beginn an ein sehr kundenorientiertes wie freundliches Miteinander mit schneller und zuverlässiger Kommunikation, dazu eine hilfreiche Eigeninitiative mit regelmäßigen Angebotsvorschlägen - darunter auch das passende Apartment für den gewünschten Zeitraum ohne versteckte Kostenfallen. Kurzum: Sehr empfehlenswert!

Svar från City-Wohnen
Immer erreichbar, schnelle Informationen und ein total netter Kontakt! Immer wieder gerne!

Svar från City-Wohnen
Swift and Smooth experience for short stay booking in Hamburg. Highly recommended if you looking for ACD in Hamburg.

Svar från City-Wohnen
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit City-Wohnen in Hamburg. Der gesamte Prozess war schnell, professionell und sehr gut organisiert. Bereits wenige Stunden nach meiner ersten Anfrage erhielt ich mehrere Wohnungsangebote, die genau meinen Anforderungen entsprachen.
Ein besonderer Dank gilt Jenni Mund, die mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt hat. Sie war äußerst professionell, sehr reaktionsschnell und hat wirklich die extra Meile gegangen, um die passende Wohnung für mich zu finden.
Da ich aus dem Vereinigten Königreich nach Deutschland gezogen bin, war es besonders wertvoll, eine so zuverlässige und hilfsbereite Ansprechpartnerin zu haben. Alles hat reibungslos funktioniert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich kann City-Wohnen und insbesondere Jenni Mund uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från City-Wohnen
Wir haben über City-Wohnen eine möblierte Wohnung in Hamburg angemietet und waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Wohnungsübergabe verlief alles professionell, zuverlässig und transparent. Die Kommunikation war stets freundlich und zügig, Fragen wurden schnell beantwortet und die Organisation vor Ort war bestens vorbereitet.
Gerade bei zeitlich sensiblen Anmietungen ist ein strukturierter und verbindlicher Service besonders wichtig – und genau das haben wir hier erlebt.
Vielen Dank an Herrn Jablonski und das Team von City-Wohnen für die angenehme Zusammenarbeit.

Svar från City-Wohnen
Super Service und Unterstützung von der Auswahl bis zur Unterzeichnung des Mietvertrages

Svar från City-Wohnen
Ich habe im Januar 2026 eine möblierte Wohnung über die Webseite city-wohnen.de gefunden und angemietet. Besonders gut gefallen haben mir die professionellen Bilder der Wohnungsinserate und dass zu jeder Wohnung der Grundriss mit angegeben ist. Dadurch erhält man auf einen Blick eine realistische Vorstellung von den Gegebenheiten vor Ort.
Auf meine Anfrage habe ich noch am selben Tag eine Email mit den Kontaktdaten der Vermieter erhalten. Nach einer Wohnungsbesichtigung mit den Vermietern hat City Wohnen wieder die Vermittlung aller relevanten Dokumente übernommen und einen digitalen Mietvertrag an beide Parteien zur Signatur gesendet.
Nach meinem Einzug hat City Wohnen sich nocheinmal bei mir erkundigt ob alles in Ordnung ist mit der Wohnung.
Ich bin insgesamt sehr zu Frieden mit der Vermittlung durch City Wohnen und habe mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Ich kann City Wohnen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar från City-Wohnen
Ich musste schnell eine Übergangswohnung finden und bin auf City wohnen gekommen. Die Beratung und Vermittlung ist hervorragend! Besonders gut hat mir gefallen einen persönlichen Kontakt zu haben und eine Ansprechpartnerin die ich jederzeit kontaktieren und um Hilfe bitten konnte. Es wurde sogar sich noch mal vergewissert ob alles mit dem Einzug und der Schlüsselübergabe geklappt hat.

Svar från City-Wohnen
Wir sind absolut begeistert.
Von der Akquise, Prüfung des Mieters und Protokollierung , alles sehr professionell.
Ich mache schon überall Werbung für Citywohnen
Weiter so.

Svar från City-Wohnen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.