Det här tycker kunderna
Rundum Sorglos Paket! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss wird man Schritt für Schritt begleitet und einem jedes noch so kleine Detail verständlich erklärt. Eric und sein Team waren bei Fragen imme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vermieten mit Konzept GmbH ist eines der führenden Full Service Immobilieninvestment-Unternehmen. Wir helfen Ihnen dabei, in Kapitalanlageimmobilien zu investieren. Wir übernehmen für Sie alle Herausforderungen, welche bei einem Kauf entstehen könnten. Heißt im Klartext, durch unser über fast ein Jahrzehnt lang aufgebautes Netzwerk haben wir TOP Immobilien, welche durch Banken und Gutachter geprüft und bewertet wurden. Wir haben Kontakte zu über 500 Banken und allen relevanten Ansprechpartnern bis zur Vorstandsebene, um für Sie die besten Konditionen zu verhandeln, in der Regel benötigen Sie bei uns KEIN Eigenkapital und haben so eine drastisch höhere Rendite. Auch um den gesamten Verwaltungsaufwand kümmern wir uns im Nachgang. Über die Kontakte zu einer renommierten Steuerkanzlei verfügen wir auch, damit sie die Steuervorteile der Immobilie korrekt nutzen können. Mit unserer Hilfe können Sie also OHNE Aufwand und Angst vor Fehlern in Immobilien investieren, teilweise mit einem Einsatz von nur 100 € pro Monat! Die Immobilie ist laut führenden Experten der beste Weg, um Steuern zu sparen, fürs Alter vorzusorgen oder früher in Rente zu gehen. Besuchen Sie uns auf: https://www.vermieten-mit-konzept.de Wenn Sie Arzt oder Mediziner sind, profitieren Sie besonders von unserem Spezialkonzept, besuchen Sie uns hierfür auf: https://www.mediziner.vermieten-mit-konzept.de
Kontaktuppgifter
Stresemannstraße 6c, 39104, Magdeburg, Tyskland
- 0160 95212536
- kontakt@vermieten-mit-konzept.de
- vermieten-mit-konzept.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wohnungskauf
Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit „Vermieten mit Konzept“ entschieden und vor kurzem eine Wohnung in Halle gekauft. Von Anfang an war ich sehr positiv überrascht von der Professionalität und der klaren Kommunikation. Das Team hat mich kompetent durch den gesamten Verkaufsprozess begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit bei Fragen und Anliegen. Die Abwicklung verlief reibungslos und transparent. Ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Die Zusammenarbeit war vertrauensvoll und angenehm. Insgesamt kann ich „Vermieten mit Konzept“ uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gute kompetente Beratung und Rundumservice
Kompetente, ausführliche und freundliche Beratung und Vermittlung. Der vielseitige Rundumservice gefällt mir besonders gut.
Absolut empfehlenswert – wir fühlen uns bestens aufgehoben
Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch diese Vermögensaufbaufirma. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, wirklich ernst genommen zu werden. Unsere persönliche Situation, unsere Wünsche und auch unsere bisherigen Erfahrungen wurden sorgfältig analysiert und berücksichtigt. Es wurde nichts „von der Stange“ angeboten, sondern eine individuelle Lösung erarbeitet, die genau zu uns passt.
Besonders positiv hervorheben möchten wir die hervorragende Erreichbarkeit des Teams. Egal ob per Telefon oder E-Mail – wir haben immer sehr schnell eine Rückmeldung erhalten. Fragen wurden verständlich erklärt und auch komplexe Themen transparent und nachvollziehbar dargestellt. Man merkt deutlich, dass hier Kompetenz und echtes Interesse am Kunden im Vordergrund stehen.
Wir fühlen uns fachlich wie menschlich sehr gut betreut und haben großes Vertrauen in die weitere Zusammenarbeit. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Wir können die Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere gemeinsame Zukunft!
Eine solche Entscheidung würde ich vor einem Notartermin nur nach sehr gründlicher eigener Prüfung treffen
Mir wurde eine vermietete Eigentumswohnung als Kapitalanlage vorgestellt.
Vor meiner Entscheidung habe ich die Unterlagen unabhängig prüfen lassen und zusätzlich selbst mit vorsichtigen Annahmen gerechnet. Dabei kam ich persönlich zu einer wesentlich vorsichtigeren Einschätzung der finanziellen Tragbarkeit.
Nach meiner eigenen Rechnung hätte ich voraussichtlich über einen längeren Zeitraum regelmäßig eigenes Einkommen einsetzen müssen, ohne dass sich für mich ein monatlicher Überschuss ergeben hätte. Für meine Entscheidung wäre ich damit stark von zukünftigen Entwicklungen abhängig gewesen, die ich nicht sicher beurteilen konnte. Für mich standen daher nicht der persönliche Eindruck oder das Gespräch im Vordergrund, sondern ausschließlich die langfristigen finanziellen Auswirkungen und das damit verbundene Risiko.
Ich habe mich deshalb bewusst gegen den Kauf entschieden.
Mein persönlicher Rat: Vor einem Notartermin unbedingt selbst nachrechnen und eine unabhängige Gegenprüfung einholen. Eine Entscheidung dieser Größenordnung sollte man erst treffen, wenn man die langfristigen finanziellen Folgen für sich selbst vollständig nachvollziehen kann und mit einer einfachen Alternativanlage (z. B. ETF-Sparplan) verglichen hat.
Alles bestens gelaufen!
Durchaus angenehme und professionelle Erfahrung! Eric und sein Team standen die ganze Zeit, von Objektvorstellung bis zum Besitzübergang, mit Rat und Tat auf meiner Seite, und haben mich als Kunden und als Menschen immer auf Augenhöhe behandelt. Immer wieder gerne!
Rundum Sorglos Paket!
Rundum Sorglos Paket!
Eric und sein Team waren bei Fragen immer sofort für uns da und haben uns über den aktuellen Status und weitere Schritte immer auf dem Laufenden gehalten.
Sehr freundlich und geduldig
Ich habe die Zusammenarbeit Arbeit mit Vermieten mit Konzept vor ein paar Monaten angefangen, besonders mit Herrn Eric Stock. Insgesamt bin ich Zufrieden mit ihm. Er hatte sich immer Zeit genommen um mich rechtzeitig und so schnell wie möglich zu beantworten, hat sich immer vergewissern, dass ich über das ganze Verfahren alles verstanden habe . Er war dabei immer sehr freundlich und geduldig. Ich danke ihm und das ganze Team für die Zeit, die gute, reibungslose Zusammenarbeit, die Freundlichkeit. Immer gern wieder. Gottes Segen.
Ich habe mit Vermittlung mit Konzept…
Ich habe mit Vermittlung mit Konzept zusammengearbeitet und diese Kooperation war eine durchweg sehr positive Erfahrung.
Die gesamte Kommunikation war von Anfang an transparent, strukturiert und professionell. Meine E-Mails und Nachrichten wurden stets zeitnah beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch meinen Berater Eric. Er hat jederzeit dafür gesorgt, dass alle Fragen schnell geklärt wurden und bei möglichen Unsicherheiten oder Bedenken verschiedene Optionen aufgezeigt.
Was ich besonders geschätzt habe, war die absolut druckfreie Beratung. Man hatte immer ausreichend Zeit, Entscheidungen in Ruhe zu überdenken. Die Transparenz im gesamten Prozess war konstant gegeben.
Zudem stand jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung – faktisch rund um die Uhr. Das vermittelte ein großes Gefühl von Sicherheit und Verlässlichkeit.
Dank der engagierten Unterstützung konnte ich erfolgreich eine Wohnung finden. Das Team hat sich spürbar Mühe gegeben, und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Vermittlung mit Konzept – insbesondere mit Eric als Berater – uneingeschränkt empfehlen.
Eric ist professioneller Berater
Eric ist professioneller Berater. Hat alles erklärt, hat immer geholfen. Einfach klasse!
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Begleitung. Es wurde schnell ein passendes Apartment für uns gefunden. Herr Eric war sehr engagiert, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!
Positiver erster Eindruck – Langzeitergebnis noch abzuwarten
Ich war insgesamt zufrieden mit der Betreuung. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit. Fragen wurden zügig beantwortet, und man hatte stets das Gefühl, gut begleitet zu werden.
In einzelnen Situationen empfand ich das Auftreten jedoch als etwas zu fordernd insbesondere bei Entscheidungsprozessen. Das sollte man wissen, hat für mich den positiven Gesamteindruck aber nicht wesentlich geschmälert.
Eine abschließende Bewertung der Wirtschaftlichkeit des Konzepts ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht möglich, da der Verkauf der Immobilie erst in zehn Jahren geplant ist. Erst dann lässt sich beurteilen, ob das Modell auch finanziell wie erwartet aufgegangen ist.
Bis dahin kann ich die Firma für ihre Betreuung und Unterstützung im bisherigen Prozess grundsätzlich empfehlen, mit dem Hinweis, dass eine endgültige Bewertung erst langfristig möglich sein wird.
Wir haben eine Immobilie in Willich…
Wir haben eine Immobilie in Willich erworben und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team war äußerst professionell und jederzeit für Rückfragen erreichbar. Die Kommunikation war stets schnell und zuverlässig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Besichtigung der Immobilie mit Hernn Paul Kohl war eine sehr angenehme Erfahrung und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Insgesamt verlief alles unkompliziert und reibungslos. Vielen Dank dafür liebes VMK-Team!
Eine sehr kompetente und fachliche…
Eine sehr kompetente und fachliche Beratung, egal ob es um Auswahl der Immobilie oder Finanzierung geht, das VMK Team ist immer erreichbar und hilfreich um beste Lösung bzw. Investition für uns als Kunde zu finden.
Eine freundliche und professionelle Beratung vom Start bis zum Ende.
Sehr empfehlenswert!
Top Service
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit der Vermieten Mit Konzept GmbH sehr zufrieden, insbesondere dank Herr Kohl. Die Abläufe waren unkompliziert und sehr gut strukturiert, alles lief reibungslos und zügig. Bei Rückfragen oder kleinen Unklarheiten gab es stets eine schnelle Rückmeldung und klare Lösungen. Insgesamt ein ehrlicher, transparenter und verlässlicher Umgang – klare Empfehlung
Die Erfahrung mit Vermieten mit Konzept ist was jeder sich wünscht, wenn man Beratung zu einem unbekannten Thema benötigt.
Die Erfahrung mit Vermieten mit Konzept war insgesamt hervorragend. Obwohl das Thema Immobilieninvestitionen zunächst kompliziert wirkt, hat das Team den gesamten Prozess mühelos und professionell gestaltet.
Besonders hervorheben möchte ich Eric, der mich von Anfang bis Ende kompetent und einfühlsam betreut hat. Als hochqualifizierter Experte zeigte er stets Hilfsbereitschaft und Verständnis. Der Ablauf verlief tadellos in jeder Phase.
Ich kann mich nur beim Team bedanken – ich empfehle vermieten mit Konzept wärmstens jedem, der erfolgreich in Immobilien als Zukunftsinvestition einsteigen möchte.
Vermieten Mit Konzept GmbH – Hervorragender Service dank Eric Stock
Ich bin mit dem Service von Vermieten Mit Konzept GmbH sehr zufrieden. Die gesamte Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, transparent und angenehm. Alles wurde klar erklärt, und ich hatte jederzeit ein gutes Gefühl während des gesamten Prozesses.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Eric Stock, der mich sehr zuverlässig, freundlich und engagiert begleitet hat. Er war stets erreichbar, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und mir vieles verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass ihm eine ehrliche und gute Betreuung wichtig ist.
Ich habe mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt und kann die Firma – insbesondere Eric Stock – aus voller Überzeugung weiterempfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
Rundum perfekt betreut - vom ersten Kontakt bis weit darüber hinaus
Seit dem ersten Kontakt mit VMK und Eric Stock hatten wir direkt ein gutes Gefühl. Der positive Eindruck wurde nicht nur bestätigt, sondern übertroffen.
Man wurde von Anfang a gut und zügig beraten und mit allen nötigen Informationen versorgt. Eric hat sich um die komplette Abwicklung gekümmert und war bei Fragen stets für uns da. Selbst nach der Abwicklung war und ist Eric immer noch für uns da und unterstützt uns bei allem weiteren. Vielen lieben Dank dafür!
Ich bin mit Vermieten mit Konzept sehr…
Ich bin mit Vermieten mit Konzept sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an professionell, strukturiert und transparent. Besonders hervorheben möchte ich meinen Berater Herr Eric Stock, der jederzeit erreichbar war, kompetent beraten hat und den gesamten Vermietungsprozess zuverlässig begleitet hat. Klare Empfehlung!
Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung
Seit dem ersten Kontakt erfolgte eine sehr kompetente und flexible Beratung, bei Bedarf auch spät am Abend und am Wochenende. Finanzierung und Kaufabwicklung waren reibungslos. Nun steht die Sanierung der Immobilie an, Ich gehe davon aus dass dies genauso professionell gehandhabt wird.
Klare Empfehlung!

Svar från Vermieten Mit Konzept GmbH
Perfekt!
Die Beratung war von Anfang bis Ende perfekt. Unser Bedarf wurde bestens erkannt, es verlief alles unkompliziert und vor allem zügig. Eric Stock konnte kompetent jede unserer Fragen beantworten und ist zudem super sympathisch.

Svar från Vermieten Mit Konzept GmbH
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.