Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Exmo. Senhores. Quando me é depositado os 116,89 € que eu paguei pelo capacete( encomenda ) PT | PRW25/61080 de 17 Setembro 2025 e que até hoje 21 de Abril 2026 não recebi. O departamento de contab... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande d'huile pas honorée aprés 3 mois d'attente , soit disant que le fournisseur ne livrait pas .... Annulation de la dite commande et demande de remboursement instantané ... Mais chez eux l'insta... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Aunque el pedido se demoro por falta de stock en uno de los artículos. La comunicación fue ágil y resolvieron el problema con rapidez.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comprei um capacete em outubro de 2024. Não tinham stock e pedi reembolso. No site diz "Reembolsado em 18/12/2024", mas é MENTIRA. O dinheiro nunca chegou. Enviei o meu IBAN 5 vezes no chat durante 20... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med motorcykeltillbehör
  2. Mekaniker
  3. Motorcykelaffär

Skrivet av företaget

Tienda de accesorios, recambios y boutique de moto con los mejores precios: baúles, cascos, chaquetas, filtros de aceite, botas, guantes... En EuroBikes tenemos como principal objetivo tu satisfacción, poniendo a tu disposición, estés donde estés, todo lo que puedas necesitar para tí y para tu moto. Estamos dentro del sector del motociclismo desde que nacimos, pero fue en el año 2013, cuando emprendimos la aventura de ofrecerte todo lo existente de este mundo y ponértelo al alcance de tus manos.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaqueur

Commande passée vers mars pour de l huile ,jamais livré, malgré plusieurs mails et messages, on me dit toujours la même chose, qu ils vont rembourser ou qu ils l ont fait et que c'est une erreur de ma banque etc...
Ce sont des voleurs, il n y a pas d autres mots, dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile.
Faites très attention et fuyez ce site.
J ai fait un signalement européen.

1 mars 2025

Son 100% morosos.

Si cancelas un pedido no te hacen el rembolso de la tarjeta. No es una empresa de fiar. Te contestan con evasivas . Y no cogen teléfono.
Hoy 13/11/2025 sigo sin que me devuelvan mi dinero,sigen con evasivas para alargar la espera .
Tengo dos pedidos pendientes de rembolso SOW25/9504 y SOW25/9253 por un total 323,56€.
Si esta opinión sirve para no caiga nadie mas, en este tipo de engaños. Servirá, para algo mi frustración.

17 september 2025

Bestellung SOW25/7046 keine Lieferung, keine Rückerstattung

Ich habe im Juni 2025 Teile bestellt. Diese konnten monatelang nicht geliefert werden. Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich die Bestellung ja auch stornieren könnte. Das habe ich im September 2025 dann auch gemacht. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich aber bis heute mein Geld nicht zurück erhalten. Ich würde auf keinen Fall nochmal hier bestellen.

3 november 2025

Una autentica estafa

Una autentica estafa, tras algunos pedidos correctos hace unos años, llevo desde hace casi cuatro meses para que me devuelvan el importe de un pedido de aceite, ni denuncias en consumo, ni nadie con quien hablar, se quedan el dinero y no envían el producto, aparte de los productos que anuncian sin tener stock. un fraude.

8 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré un casco el 2/10 que debía llegar antes del 21/10. No llegó. Cuando escribí para preguntar me dijeron que llegaría a final de esa semana, han pasado 10 días y nada. He escrito para cancelar la compra y que me devuelvan el dinero el día 31/10. Me llaman esa tarde para decir que mi casco estará listo para recogerlo en la tienda el día 4. Le digo que no me fío y que ya he solicitado la devolución pero me dicen que eso no es problema de ellos y que mi casco llega a tienda el día 4 para recogerlo. El día 3/11 sin mediar más conversación me dicen que mi pedido se ha cancelado y me devolverán el dinero el día 18/11 (fuera del plazo legal) Han incumplido el plazo del día 18/11/2025 que ellos mismos dieron. Alegaron fallo con la tarjeta, pidieron el IBAN, tampoco hicieron la devolución. A fecha 27/11/2025 sigo sin recibir devolución y me veo obligado a acudir a la vía legal.

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Encomenda cancelada, reembolso prometido… e nunca recebido!

Efetuei uma compra na loja Eurobikes a 10/02/2025, no valor de 104,73€. A encomenda acabou por ser cancelada pela própria empresa, e foi-me prometido um reembolso com data prevista para 26/03/2025.

Hoje, passados vários meses, continuo sem receber qualquer valor e sem qualquer resposta útil da parte da empresa. Os canais de contacto são automáticos ou inoperacionais, e não existe qualquer apoio real ao cliente.

Sinto-me completamente burlado. Já reportei o caso ao Centro Europeu do Consumidor e também ao Portal da Queixa em Portugal. A empresa está a agir com má-fé e desrespeito pelos consumidores.

Não recomendo esta loja a ninguém. Se estão a pensar comprar, reconsiderem: há dezenas de queixas semelhantes à minha. Espero que mais ninguém passe pelo mesmo.

10 februari 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES.
Hace 2 meses compré un producto en su web, que ni ellos ni su proveedor disponían para suministrar. Pago realizado y no dicen nada hasta que, una vez pasadas las dos semanas previstas del plazo de entrega lo reclamo. Entonces me piden que solicite una cancelación, a lo que responden con que se efectuará la devolución otros 15 dias después. Nunca han devuelto nada. Pasados esos 15 dias reclamo, ya varias veces y, siempre por escrito, un chatboot o algo responde con excusas, evasivas y largas.
2 meses después todavía no han devuelto el pago de un producto que venden sin disponer. El producto sigue en su web... esperando a que más gente pique.

30 oktober 2025

Realicé el pedido el 16/09

Realicé el pedido el 16/09, indicando que me lo entregarían el 26/09. El 02/10 contacté con ellos, ya que ni lo había recibido, ni tenía noticias por su parte, indicándome que no tenían el producto y en dos semanas les llegaría. El día 21/10, tres semanas después, seguía sin recibirlo ni tener noticias, por lo que contacté de nuevo, indicándome que todavía no les había llegado. Finalmente, el 28/10, un mes y medio después de la compra, me han informado que habían enviado mi pedido. La verdad es que muy decepcionado. Salvo en la atención que fue muy amable, lo demás un desastre.

28 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Totalmente profesionales

Compré un modelo que al final me escribieron diciendo que no lo tenían y me dieron otras alternativas del mismo modelo, así que elegí uno y a los dos días llegó al punto de recogida que solicité.
Para mí han sido muy profesionales y siempre respondiendo a todas mis dudas e informándome desde que hice el podido.

27 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

700€ Rückerstattung seit 5 Monaten offen...

Ich habe eine Bestellung (5/2025) für 700€ storniert.
Ich warte seit 5 Monaten auf die Rückerstattung des Betrags. Der Support verspricht immer eine umgehende Rückerstattung (6/2025)und führt diverse Probleme auf. Software defekt (7/2025), zu viele Anfragen(8/2025), IT-Probleme (9/2025), automatisches Rückerstattungsystem defekt (10/2025)...

24 oktober 2025

Son unos ladrones!!

Son unos ladrones!!! No comprar a estos ladrones. Llevo dos meses esperando que me devuelvan 300 euros ya que lo que pedí no lo tenían en stock y ahora resulta que es la manera de operar de esta gentuza. No paran de darme largas, así que lo próximo es ir a poner una denuncia. SINVERGÜENZAS

3 september 2025

Reembolso no recibido

Después de mas de seis meses sigo esperando el reembolso de un pedido cancelado.

Es imposible contactar con ellos...solo Dan largas.

23 september 2025

Reembolso

Estou desde o mês de julho à espera do reembolso da minha encomenda e ainda não fizeram nada. Dizem que falhou, pedem o iban e nada fazem... É vergonhoso!

23 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.