Espace-Bricolage.fr Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir vu les commentaires négatif j’ai eu peur pour ma commande ! Ben finalement une grande satisfaction de ce site internet. Commandé un barbecue Q2000 weber mercredi à 22h reçu ce jour vend... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

au moment de payer ils avaient mon numéro de carte bancaire alors que je ne m'était jamais connecté sur ce site attention danger

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 étoiles car le robot tondeuse (cadeau) déballé plus de 7 mois après achat s'est avéré défectueux et a été repris sans difficulté par Espace Bricolage. Elie au SAV (qui maîtrise parfaitement ses... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bonjour et bien moi très très mécontent, commande sur CDISCOUNT 2604021805RLY8X pack Ryobi RH18 jamais livré depuis le 10 Avril par contre montant réglé plusieurs relances , réponse ont voit avec t... Se mer

Företagsinformation

1. Gör-det-självbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais un problème de fonctionnement…

J'avais un problème de fonctionnement avec un souffleur Ryobi et mon interlocuteur a été très pro !
Bravo à lui !

8 februari 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre retour sur expérience dans cet avis public.
Nous y comprenons que l'aide apportée par notre Conseiller-Technicien a été à la hauteur de vos attentes, nous lui en faisons part.

Très professionnel

A la suite d'une commande, j'ai reçu le produit abîmé, ce qui le rendait, impossible à l'utilisation, après un échange de messages privés et de photos, tout c'est réglé rapidement et efficacement.

7 februari 2023

Cher Monsieur,

Nous plaçons tous nos efforts dans l'assistance rapide et efficace à notre clientèle et nous réjouissons de savoir que l'aide apportée fut à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

trop chers les frais de port

les frais de port sont trop trop chers . c'est pour cela que je n'ai pas validé ma commande . 8€ environs par boites ,j'en ai 8! c'est quand même trop onéreux

19 januari 2023

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention cette information.
Afin d'écarter toute erreur technique, nous souhaiterions contrôler votre panier d'achat.
Votre pseudonyme ne nous permettant pas de retrouver votre test, nous vous serions reconnaissant de bien vouloir nous contacter au 09.70.40.80.72.

Vous remerciant de votre compréhension,

Le Service Qualité.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compliments à la personne qui s'est…

Compliments à la personne qui s'est occupé du dossier

11 januari 2023

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention votre satisfaction quant à la qualité de nos services et transmettons ce chaleureux commentaire à notre équipier.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de la société…

Je suis très satisfait de la société espace bricolage, ainsi que du service SAV de cette petite entreprise de taille humaine a l'écoute de ses client dès que besoin je passer commende a nouveau chez vous.

9 januari 2023

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'écoute et d'assistance de notre SAV ait pu satisfaire vos attentes.
Nous vous remercions pour ce commentaire.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L impossibilité de pouvoir joindre le transporteur

L impossibilité de pouvoir joindre le transporteur qui m'a t on dit était (Home) et malgré un n0 de suivi je n'ai rien trouvé pour le joindre.
Sinon le colis de chez Espace-Bricolage.fr est arrivé a la poste dans un état impeccable.

14 december 2022

Cher Monsieur,

Notre support Client a fait son maximum pour débloquer au plus vite la situation avec le transporteur.
Nous vous remercions d'avoir porté à notre connaissance la bonne réception de votre colis en bon et du forme.

Soufleur ryobi

Problème de mise en route de mon soufleur aspirateur électrique ryobi résolu rapidement par téléphone par une personne compétente et agréable. Il s'agissait simplement de la sécurité qui restait enclenchée suite à un mauvais vissage de ma part.

6 december 2022

Chère Madame,

Nous plaçons tous nos efforts dans l'accompagnement de notre clientèle et sommes au plaisir d'avoir pu vous aider rapidement.
Merci de votre commentaire.

Jauge de profondeur manquante

J'ai reçu mon perforateur ryobi mais il manquait dans la malette le guide de profondeur, j'ai pris contact avec le sav qui, après avoir reçu les documents demandés par mail, m'a envoyé le guide de profondeur manquant. Merci beaucoup pour leur professionnalisme.

4 december 2022

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre support client fut à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions de votre commentaire.

SAV full TOP…

Une réponse très positive en termes de SAV
Des échanges par mail, très fréquemment ce qui est particulièrement rare en la matière !
Je ne peux que mettre 5 étoiles comme le Brésil ...

21 november 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes au plaisir d'apprendre que notre support client fut à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé pots de peinture par…

J'ai commandé pots de peinture par intermédiaire du site " mamomano", ma première livraison a eu quelques soucis ( un pot de 5 litres s'est littéralement vidé dans le carton à son ouverture, l'incident a été réglé très vite ( remboursement) ma deuxième livraison aucun problème, je n'incrimine personne sur l'incident de la 1 ère commande, cela peut arriver à toute entreprise, et cela ne m'a empêché de passer une autre commande derrière, je continuerai à utiliser le site esprit bricolage.

23 november 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions de ce commentaire éclairé et nous réjouissons d'avoir su vous apporter une assistance efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il s'agissait du remboursement d'un…

Il s'agissait du remboursement d'un équipement défectueux, correctement traité par les services espace-bricolage

4 november 2022

Chère Madame,

Nous vous remercions de votre commentaire et transmettons vos retours positifs à notre Equipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réaction surprenante et hyper efficace…

Réaction surprenante et hyper efficace à un appel la garantie suite à une panne d’une raboteuse scheppach.

22 november 2022

Madame, Monsieur,

Nous y comprenons que l'aide apportée par notre support SAV a été à la hauteur de vos attentes, nous lui en faisons part.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

problème avec le produit…

Suite à un problème avec le produit l'entreprise à procédé à un échange sans difficulté et je l'en remercie.

22 november 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur expérience concernant la qualité de prise en charge de votre SAV et nous réjouissons de savoir que celle-ci fut à la hauteur de vos attentes.

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai commandé cet été du REVATOP sur leur site mais sans créé de compte. Je n'ai jamais reçu mon colis et après contact avec leur service client, ils ne m'ont jamais répondu, ah si pardon, ils m'ont dit que le service client reviendrait vers moi, ni remboursé!
Fuyez ce site.
Et pour votre information, CLAUDINE est mon nom de famille... pas mon prénom ! Je sais remplir des cases avec ce qui est demandé. Qui a servi à passer ma commande...

11 juli 2022

Madame Monsieur,

Votre nom ne nous permettant pas de vous identifier, nous vous invitons à nous contacter au 09.70.40.80.72 afin de pouvoir vous solutionner au plus vite.
Nos conseillers se tiennent disponibles pour toute demande de 10h à 17h (jour ouvrés) ou par e-mail à service.client@espace-bricolage.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Espace bricolage sature les recherches…

Espace bricolage sature les recherches Google par de fausses promotions. Une perte de temps et une politique douteuse. Très pas content.

18 november 2022

Madame, Monsieur bonjour,

Pour toute question relative à nos offres promotionnelles et catalogue produits, n'hésitez pas à contacter notre support Client.
Notre équipe est à votre écoute au 09.70.40.80.72 ou par courriel service.client@espace-bricolage.fr (10h à 17h - jour ouvrés).

Suite à l'achat d'un…Aspirateur/broyeur/souffleur Rondy

Suite à l'achat d'un aspirateur/broyeur/souffleur Rondy sur le site de ManoMano, c'est ce marchand qui a expédié le produit. Après un premier essai, je me suis rendu compte qu'il n'effectuait pas le travail correctement au niveau de l'aspiration. Le remboursement m'ayant été refusé car le délai était dépassé, j'ai obtenu du service clientèle un nouvel appareil, mais qui s'est avéré avoir les mêmes défauts dus à sa conception. Depuis, je n'ai plus de nouvelles, malgré mes relances ! Donc je déconseille vivement ce marchand. Suite à cet avis, et après d'âpres négociations, j'ai enfin réussi à me faire rembourser. Mais le marchand ne reconnaît pas que son produit n'est pas de bonne qualité, pourtant cela se voit aussi bien sur la vidéo que je lui ai fait parvenir que sur celle qu'il m'a transmise ou fourni le lien ! Très faible aspiration ! Inutile sur un terrain. À utiliser uniquement sur un balcon, si vous n'avez pas peur de passer plus de temps qu'à donner un coup de balai, tout en vous fatiguant davantage !

15 september 2022

Cher Monsieur,

Notre support Client nous a indiqué être intervenu sur votre commande avec un échange à neuf gratuit de votre appareillage défaillant.
Toutefois, nous n'avons pas connaissance de ce nouveau dysfonctionnement, seul l'ancien a été communiqué à notre Equipe.
Nous demandons à ce que vous soyez rapidement contacté par un conseiller afin de vous apporter une solution efficace dans les meilleurs délais.

EVITATELI

ordinati due paraspifferi per porte del costo di quasi 30 € in data 26 agosto.
Ad oggi 23 Settembre non ho ricevuto né materiale pagato ne un rimborso, menefreghismo totale.

23 september 2022

Salve signore,

Siamo stati informati che il vostro pacco non è stato rintracciato da quando è stato spedito e il nostro servizio clienti ha preso provvedimenti per risolvere questo problema di consegna il prima possibile.

L'indagine del corriere per localizzare il vostro ordine è ancora in corso: può essere consegnato o restituito alla nostra sede in qualsiasi momento.

Inoltre, abbiamo emesso un rimborso anticipato del vostro ordine, anche prima di conoscere l'esito dell'indagine, in modo che non dobbiate aspettare oltre.

Poiché è stata fornita una soluzione rapida, siamo sorpresi dal suo commento.

Speriamo di poter soddisfare le vostre aspettative la prossima volta

Cordiali saluti
Il Dipartimento Qualità

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite à un soucis avec une friteuse…

Suite à un soucis avec une friteuse électrique,le SAV n'a pas hésité à me faire parvenir une nouvelle friteuse.
Je trouve ça super
Excellente relation clientèle

15 september 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre support ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de votre retour sur expérience positif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne pas acheter de produit consommable…

Ne pas acheter de produit consommable sur ce site. Commande de 2 cartouches pour joints façade .Bien reçu mais la date de validité se finissait 3 semaines après !!! Pas cool. Donc retour à l'expéditeur mais avec 9.95€ de frais de port à ma charge. Moralité 2 frais de transport pour ne rien avoir.
Pour répondre à l'entreprise sur le remboursement du 19/09/22: j'ai déboursé 40,38€ entre les frais de port et de retour et achat du produit ( presque périmé). Je suis remboursé de26,50€.! Belle opération,je réitère site à fuire....

13 september 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre article n'ai pu vous donner entière satisfaction.
Notre Service Client vous a donc proposé d'utiliser votre droit de rétractation : retour pour remboursement.
Votre commande ayant été réceptionnée ce jour à notre entrepôt, nous vous confirmons que nous avons recrédité votre compte immédiatement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

satisfait de mon achat via Manomano…

satisfait de mon achat via Manomano auprès d'Espace Bricolage.
Je recommande d'autant plus car j'ai pu tester le sérieux du SAV qui m'a remplacé une batterie défectueuse, ils ont été réactif et sérieux.

1 augusti 2022

Svar från Espace-Bricolage.fr

Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de notre SAV a été appréciée, nous en faisons part à notre Equipe et vous remercions de cette publication.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.