Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

3 dias esperando un paquete, con gente expresamente en casa para recibirlo y además de no presentarse dicen que pasan y no hay nadie. Al tercer dia quedo con el repartidor en dos horarios diferentes y... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Be very careful! Envialia lies to customers by claiming they have delivered the package, but in reality they never do. Be careful when making a purchase if this company is the carrier.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

CUIDADO!!! Esta transportadora é SCAM!! duvido até que operem, fiz duas encomendas na Amazon na AOSOM e tiveram a infeliz escolha da ENVIALIA para me entregar as encomendas, obviamente não chegou nenh... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Péssima empresa, com funcionários com desvio de caráter. A espera da entrega de uma encomenda desde o dia 16/07/2024 e nada Ligasse a empresa eles não sabem onde anda a encomenda porque o funcioná... Se mer

Företagsinformation

1. Frakt- och brevservice

Informationen kommer från olika externa källor

envialia empresa de transporte y mensajería urgente para envíos urgentes nacionales e internacionales. Más de 30.000 entregas diarias satisfactorias nos cargan de optimismo.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

La peor experiencia

No se merecen ni una estrella son los peores, su atención al cliente es mala, pague con esta empresa porque ponía entrega en 48 horas y ya ha pasado una semana. Me iban a entregar el lunes, me llaman que si estoy en casa digo si ique si, y no entregan nada, al otro día llamo y me dicen que hay incidencia con la dirección, lo cual no entiendo la confirmo que quieren la puerta exacta cuando que más da si lo van a dejar a pie de calle. De eso he llamada tantas veces que ya no me piden el número de orden porque saben de que hablo y no me solucionan, pedí 3 días de vacaciones y cuando les dé la gana de entregar ya no habrá nadie en el piso. Es horrible el servicio.

13 november 2024

Patético

Patético, una semana llevo para recibir un paquete, la franja horaria se la pasan por donde ya sabes, si un día no están tardan otros 3 en sacarlo a reparto, te dicen que van a venir a una hora y cuando les llamas te dicen que no van a poder que están por otra zona, que en realidad ese paquete no es suyo es de otro compañero, llamas por teléfono y no te coge nadie, lo peor de lo peor

8 november 2024

Evitarlos a toda costa

Evitarlos a toda costa. Esperando toda la tarde a recojan un paquete y no aparecen. Al día siguiente consigo contactar y me dicen q se les estropeó la furgoneta de recogida y q si yo puedo llevar el paquete a otro sitio para q lo recojan. De traca. Por supuesto que JAMAS los volveré a contratar

14 juni 2024

Fácilmente la peor empresa

Fácilmente la peor empresa de transporte que hay. Si tienes la opción, siempre, y me refiero a siempre, usa otra empresa tipo SEUR o GLS.

Esta empresa no Cogen las llamadas, marcan envíos como incidencia o que no estabas en casa cuando ni siquiera han intentado (tengo ring video timbre y puedo ver que nunca tocaron la puerta por ejemplo) en plan; ahórrate el tiempo y el dolor de cabeza y usa otra empresa.

24 oktober 2024

es un desastre

La página web no funciona.
El nº de seguimiento proporcionado, 0046950158847597, me dice que no existe
Los distintos nº de teléfono no sirven.
He llamado a un teléfono de Sevilla, la primera vez no me han echado cuenta la descolgar mientras escuchaba a la operadora y la segunda han colgado.
Mi proveedor me ha dicho: "intentaron realizar entrega a las 13.14, destinatario ausente marcaron”.
no es posible que estuviera ausente, había gente en la casa

23 oktober 2024

15 días de retraso

15 días esperando el paquete de 24/48 horas y llamaba por teléfono y me cuelgan, cancele el paquete y compre con otra empresa de paquetería y al dia siguiente tenía el paquete en casa

4 oktober 2024

Impresentables y sinvergüenzas

Impresentables. Mienten poniendo que hubo intento de entrega, no es la primera vez que me pasa y por lo que veo es su modus operandi. Supongo que no les conviene hacer un viaje para un paquete y esperan a ver cuándo les cuadre. necesitas un repuesto y te da la tienda un plazo, compras y ellos te lo joden. No se cómo las empresas hacen acuerdo con estos estafadores. Supongo que harán buen precio a costa de dar un nefasto servicio. Sinverguenzas. Esto debía de ser denunciado por todos y que el organismo.pertinente los sancione. Pero al final los perjudicados , los usuarios.

14 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor empresa de reparto que he visto…

La peor empresa de reparto que he visto jamás, no entiendo como sigue funcionando es una vergüenza , no tienes idea del pedido , marcan como incidencia y ni si quiera van al lugar del reparto , no avisan ni llaman por teléfono y para colmo llamas a la empresa y se ríen en tu cara , pero eso si cobrar la llamada si.
VERGONZOSO

4 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Llevo poco mas de un año con ellos y en…

Llevo poco mas de un año con ellos y en todos los envíos han funcionado muy bien y a buen precio. El único pero en este último envío (aun en proceso) las actualizaciones del estado brillan por su ausencia. Aunque en este caso es por que la empresa transportista no ha enviado actualización del envío, le pongo 4 en vez de 5 estrellas.

24 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lamentable el trato al cliente

Lamentable el trato al cliente , llevo varios días llamando a la central y son pésimos atendiendo , a la primera de cambio cuando pides que te den otras opciones te cuelgan . Te pasan un teléfono que supuestamente te comunica con envíos y no existe .
Llevo esperando el paquete tres días y no lo traen , ponen incidencia como si hubieses estado ausente .
Una vergüenza el servicio .

18 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia

Tenía miedo por las reseñas porque pedí unos libros del instituto para mi hermano y no podía esperar mucho. Pero el paquete me llegó un día antes de lo que me dijo Amazon y los de Envialia me mandaron hasta un mensaje para decirme que llegaría antes. Muy contenta con ellos.

16 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una p vergüenza llevo 1 semana…

Es una p vergüenza llevo 1 semana esperando un paquete que desde el lues ponen que no estoy que estoy ausente y nose cuantas mirds más para no venir los sivergnzas, te hartas d llamar a mil numeros d mil provincias y ni contestan, cjando por fin al 5 dia te contestan zñxe 1 centralita la q t contesta una mala hablada que flipas ls tia y te dice si hoy llegara y es mentira al dia siguientes lo mismo y asi ha pasado bastante tiempo y sigo sin mi paquete

13 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.