Buongiorno, ho acquistato online una cintura FANTASTICA, Emporium italy,azienda eccellente,il vero Made in Italy. Riccardo,il titolare,signore distinto e serio. Il marchio Made in Italy per ecce... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato la cartella ELVI MAXI base miele. Sono una docente e penso che ognuna di noi dovrebbe possederne una. Dal vivo è ancora più bella. Rifinita nei minimi dettagli, capiente e gli scomp... Se mer
Grazie alla gentilezza e cortesia da parte del personale con cui ho interloquito. Ottimo la qualità del prodotto che ho acquistato oltre alla velocità di spedizione del prodotto nei tempi stabilit... Se mer
Företagsinformation
- Butik med handväskor
- Bälten
- Online-marknadsplats
Skrivet av företaget
Scopri e acquista la migliore qualità di accessori in pelle artigianale rigorosamente Made in Italy. Emporium Italy ti aspetta. Emporium Italy by Chiaroscuro è la perfetta espressione della qualità artigianale italiana e dell’attenzione e la cura per il cliente. Nel corso di tanti anni di attività abbiamo messo sempre a disposizione dei nostri clienti una forte passione per il mondo degli accessori moda in pelle Made in Italy offrendo solo i migliori prodotti presenti sul mercato. Uno dei nostri principali obiettivi è sempre stato quello di promuovere ed offrire borse in pelle per donna e uomo della più alta qualità presente sul mercato, sempre selezionando i migliori accessori in pelle realizzati da esperti artigiani del territorio italiano. Perché abbiamo scelto solo prodotti realizzati in Italia? È molto semplice. Storicamente, il territorio italiano è fra i più fertili quando si parla di artigianato ed in particolare di pelletteria. I Brand a cui ci affidiamo fondano i loro principi sulla qualità e la cura dei dettagli, proprio come noi. Desideriamo che i nostri clienti abbiano la certezza di acquistare borse in pelle capaci di soddisfare ogni esigenza di stile e qualità.
Kontaktuppgifter
Contrada dei Magazzeni 33, 47890, Città di San Marino, San Marino
- +393357331007
- info@emporium-italy.com
- emporium-italy.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, pelle e colore stupendi. Molto veloci nella spedizione
La mia esperienza d'acquisto è stata ottima! Venditore eccezionale, professionale! Spedizione assicurata dei prodotti!
La mia esperienza d'acquisto è stata davvero ottima.
Casualmente su internet mi è uscito questo venditore perché ero alla ricerca di una borsa di cuoio grande e di colore nero. Ho trovato la bellissima e meravigliosa
Borsa donna in vera pelle modello TAMMY, colore nero, borsa Tolfa. Ho ricevuto l'ordine in tempi rapidi e che dire:" Il prodotto che ho ricevuto ha superato ogni mia aspettativa!La borsa mi è arrivata con una splendida carta d'imballo, ben protetta. La borsa è risultata essere davvero meravigliosa, di stupenda lavorazione artigianale con una verniciatura laccata, davvero lucentissima!Sono rimasta contentissima e sbalordita!Non mi aspettavo di ricevere una borsa davvero super e con una verniciatura tanto bella!". Consiglio vivamente a tutti questo negozio!È un venditore davvero serio, professionale, gentile con la clientela!La spedizione dei prodotti è assicurata!Ottimo negozio per fare acquisti!Venditore eccezionale!!!
Ho acquistato una borsa da…
Ho acquistato una borsa da loro..meravigliosa..
Il sig Riccardo cordiale è molto disponibile
Spedizione veloce
Acquisterò sicuramente altri articoli
Lo consiglio vivamente
Excellent quality!
Professionalità e qualità top
Prodotto e pelle meravigliosi. Molto professionali.Consegna super veloce!
La borsa zaino che ho preso è di vera…
La borsa zaino che ho preso è di vera pelle ottima fattura prezzi molto contenuti veramente top la consiglio non ve ne pentirete tempi di consegna velocissimi il corriere è arrivato in anticipo sicuramente molto soddisfatta comprerò ancora
Spedione rapidissima
Spedione rapidissima. Articolo veramente eccellente. Pellame morbido e color marrone che ho scelto io più bello dal dal vivo. Rifiniture ottime. Lo riacquisterei.
Grazie alla gentilezza e cortesia da…
Ottimo la qualità del prodotto che ho acquistato oltre alla velocità di spedizione del prodotto nei tempi stabiliti.
Unico neo negativo da imputare alla società di trasporto BRT che non ha rispettato l'orario di consegna (nonostante fossi a casa) ha consegnato la merce in un luogo diverso dalla mia abitazione.
Saluti
V. Rosalia
Cintura in vera pelle CHIARO SCURO.
Riccardo,il titolare,signore distinto e serio.
Il marchio Made in Italy per eccellenza.
Chiaro Scuro Vera Pelle MADE IN ITALY.
Spedizione tramite BRT,arrivata a casa dopo 2 giorni lavorativi.
Consigliatissimo.
Grazie e al prossimo acquisto.
Un’esperienza davvero eccellente
Un’esperienza davvero eccellente! Riccardo e Irina sono stati professionali, disponibili e gentili fin dal primo momento. Il servizio è stato impeccabile e la qualità della borsa in pelle è semplicemente fantastica. Si percepiscono subito la cura dei dettagli e l’attenzione al cliente. Consigliatissimi!
ottimo rapporto qualità-prezzo e ottimo servizio clienti.
Ho già fatto numerosi acquisti presso questo negozio e sono sempre rimasta soddisfatta si per la qualità dei prodotti che per i prezzi.
Per l'ultimo acquisto effettuato c'è stato un problema con il pacco che non è dipeso dal negoziante, ma dal corriere e il Sig. Riccardo si è prodigato nel risolvere.
qualità: voto 10
prezzi: voto 10
assistenza: voto 15
comprerò ancora senza alcun dubbio
La borsina mi è piaciuta ma ...
La borsina mi è piaciuta molto! I proprietari, contattati,sono stati molto disponibili.Non do 5 stelle per la metalleria della borsa un po' "leggerina "
Super
Velocità nella spedizione, l' articolo corrisponde perfettamente alla descrizione, portafoglio bellissimo, consiglio senz' altro questo venditore.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Personale cortese e disponibile. Vasta scelta di articoli in pelle o cuoio. Il profumo del cuoio si sente già avvicinandosi al punto vendita di San Marino. Il cuoio è sicuramente di qualità e i prezzi sono adeguati, soprattutto se si considera che un articolo di qualità come sono i loro, se trattato bene, dura una vita.
Pellame di alta qualita
Sono stata in negozio a aan marino i proprietari sono stati gentili cortesi ma sopratutto hanno tanta esperienza.. Il negozio presenta pellame di alta qualita.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.