Es war die beste Entscheidung Anfang 20 neben meinem Job noch mit Emperia E-Commerce zusammen meinen eigenen Onlineshop aufzubauen. Ich kann es kaum fassen, nun nach etwa einem Jahr Zusammenarb... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ich habe am E-Commerce mit Benjamin und joey teilgenommen und fande es sehr glorreich . Der gesamte shop Aufbau wurde klar und strukturiert erklärt, sodass man Schritt für Schritt seinen eigenen prof... Se mer
Das Emperia Coaching mit Benjamin ist lohnenswert! Im 1:1 Coaching wird unter Vorbehalt eines kostenlosen Erstgesprächs Bedarf und Chancen diskutiert. Man sitzt hier also niemals im Regen - vor al... Se mer
Durch das Mentoring nach Zypern ausgewandert. Absolute Macher bei Emperia E-Commerce. 100% Insider Wissen, welches so nicht ansatzweise in anderen Coachings enthalten ist. Stehe aktuell bei über 1... Se mer
Wir bauen mit dir gemeinsam Schritt für Schritt deinen eigenen automatisierten Onlineshop auf und verhelfen dir so zu finanzieller Freiheit.
VASILEIA COURT, Office 103, 7101 , Larnaka, Cypern
Ich muss hier an dieser Stelle mal wirklich ein großes Dankeschön an Benjamin & sein Team aussprechen.
Kurz zu meiner Vorgeschichte: ich hatte mich bereits seit 2019 im E-Com Bereich probiert, auch schon so einige Coaching gebucht. Bei der Auswahl meiner Coaching habe ich davor immer darauf geachtet, dass die Coaches möglichst hohe Umsätze vorzeigen können & ein möglichst seriöses Auftreten aufweisen. Nun - was soll ich sagen...
Von den 4 Coachings, die ich mir vor Benjamins geholt habe, hat mir eigentlich keines so wirklich weitergeholfen.
Klar - man lernt die Basics, jedoch wurde mir erst durch Benjamins Coaching bewusst, was im Dropshipping Game so wirklich möglich ist & wie schnell man Erfolge sehen kann, wenn man mit den richtigen Strategien und den richtigen Leuten an der Hand arbeitet!
Ich bin mehr als glücklich Benjamin kennengelernt zu haben und kann nun endlich auch von E-Commerce leben - dies war immer schon mein Traum und ist nun endlich in Erfüllung gegangen!
Ich will hier noch bisschen detaillierter auf das Training eingehen, weil ich das Benjamin & seinem Team einfach schuldig bin.
1.) Das Bewerbungsgespräch: Anders als bei allen anderen Bewerbungsgesprächen die ich bis jetzt in diesem Bereich hatte, lief das Bewerbungsgespräch bei Emperia E-Commerce vollkommen professionell ab. Ich habe mit Benjamins Geschäftspartner gesprochen und wurde über 1,5h ausführlich und ehrlich beraten - alle Fragen die ich mir mitgenommen hatte wurden sehr verständlich bearbeitet und anhand der angekündigten Strategien, die bei Emperia beigebracht und angewendet wurde, wusste ich direkt, dass es sich hier wirklich um ein besonderes E-Com Coaching handelt! (Dazu später mehr)
2.) Das Onboarding: Ich habe mich dann für das Training von Emperia entschieden und wurde dann von Benjamin persönlich sehr kompetent in die Trainingsinhalte eingeführt
3.) Das Training/der Support: Hier will ich wirklich das größte Lob aussprechen: Man merkt bei Benjamin & dem Team, dass es ihnen vorrangig um genau eins geht: Den Erfolg von uns Klienten! Der 1:1 Support ist hervorragend, Fragen werden in minutenschnelle(!) beantwortet und auf jedes Problem wird jederzeit eine maßgeschneiderte Lösung gefunden! Also vom Support würde ich 12 von 10 Sternen geben, wenn dies möglich ist! Mehr geht nicht, sogar Benjamin persönlich kümmert sich 24/7 um seine Klienten.
4.) Die Trainingsinhalte: TOP AKTUELL! Selten sowas gesehen, aber es kommen wirklich fast wöchentlich Updates im Training und alle Inhalte wurden im Jahr 2022 aufgenommen.
5.) Die Strategien: Während wirklich ALLE Coachings, die ich davor hatte nur mit aliexpress oder China Händlern gearbeitet hatten, wurden mir bei Benjamin sofort europäische Händlerkontakte + Insider Kontakte auf Facebook vermittelt. Dadurch das das Training wie gesagt zu 100% auf dem neusten Stand ist und alles in den Inhalten sehr verständlich und per Klick für Klick Anleitung beschrieben ist, kann man alles super gut umsetzen und sieht auch dementsprechend schnell Resultate. Ausserdem ist Benjamins Stimme sehr angenehm, ich habe mir das Training nun schon 3x komplett angeschaut :D
Soooo, jetzt nochmal zum Abschluss:
Ich hätte mir sicher nicht die Zeit genommen, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben, wenn ich nicht zu 100% von diesem Training wäre. Ich berichte aus Erfahrung wenn ich sage: Am deutschsprachigen Markt gibt es meines Wissens nach KEIN Training, welches ansatzweise an das von Emperia rankommt. Jedem der mit Dropshipping starten will, will ich ans Herz legen: Dropshipping ist kein Kindergarten, man muss hart arbeiten, um Erfolg zu sehen. Das ist jedoch überall so. Wenn man sich sicher ist, dass man mit E-Com starten will & bereit ist, funktionierende Strategien umzusetzen - dann ist man bei Emperia E-Com BESTENS aufgehoben!!
Hier wird alles für die Kundenerfolge getan, die Ergebnisse sprechen für sich 🥰
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.