Es war die beste Entscheidung Anfang 20 neben meinem Job noch mit Emperia E-Commerce zusammen meinen eigenen Onlineshop aufzubauen. Ich kann es kaum fassen, nun nach etwa einem Jahr Zusammenarb... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Ich habe am E-Commerce mit Benjamin und joey teilgenommen und fande es sehr glorreich . Der gesamte shop Aufbau wurde klar und strukturiert erklärt, sodass man Schritt für Schritt seinen eigenen prof... Se mer
Das Emperia Coaching mit Benjamin ist lohnenswert! Im 1:1 Coaching wird unter Vorbehalt eines kostenlosen Erstgesprächs Bedarf und Chancen diskutiert. Man sitzt hier also niemals im Regen - vor al... Se mer
Durch das Mentoring nach Zypern ausgewandert. Absolute Macher bei Emperia E-Commerce. 100% Insider Wissen, welches so nicht ansatzweise in anderen Coachings enthalten ist. Stehe aktuell bei über 1... Se mer
Wir bauen mit dir gemeinsam Schritt für Schritt deinen eigenen automatisierten Onlineshop auf und verhelfen dir so zu finanzieller Freiheit.
VASILEIA COURT, Office 103, 7101 , Larnaka, Cypern
Dieses Training ist hervorragend und zeugt von jahrelanger Erfahrung. Mit über 170 Lektionen, die umfassendes E-Commerce-Wissen und wertvolles Insider-Wissen bieten, findet man hier Inhalte, die in anderen Coachings oder YouTube-Videos nicht zu finden sind. Die hohe Qualität der Aufnahmen und das durchdachte System hinter dem Training zeigen deutlich, dass es darauf abzielt, die Klienten langfristig erfolgreich zu machen. Großes Lob und eine uneingeschränkte Empfehlung – die beste Entscheidung!
Stehe aktuell bei über 150k Umsatz pro Monat & das konstant seit Anfang des Jahres.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Also, erstmal kurz zu mir:
Ich stamme ursprünglich aus Bayern und hatte bevor ich mich für das Mentoring bei Emperia E-Commerce entschied schon so einige Mentorings hinter mir..
nicht nur im E-Commerce Bereich, sondern auch in anderen Bereichen wie zB. Closing, Trading & NWM.
Für mich stand eines fest:
Ich will E-Commerce machen. Die Ortsunabhängigkeit, die freie Zeiteinteilung - all das waren ausschlaggebende Gründe für dieses Geschäftsmodell.
Mein Ziel, mit dem ich bei Emperia E-Commerce mein Mentoring buchte, war es mir innerhalb von 6 Monaten durch meinen Onlineshop ein Einkommen von 8.000€ monatlich aufzubauen und dann in die USA auszuwandern.
Da meine Kinder zweisprachig aufgewachsen sind, war die USA für mich schon seit längerem ein Traum.
Diesen Traum konnte ich mir mit einem normalen Job (ich war davor in der IT tätig) jedoch nicht erfüllen.
Und auf die 8.000€ wollte ich unbedingt kommen, da dies meine fixen und variablen Kosten gut deckt und ich so für meine Familie sorgen kann + sogar jeden Monat noch Geld auf die Seite legen kann.
Fazit: 6 Monate bei Emperia E-Commerce sind nun um. Aktueller Stand:
Umsatz im Juni: knapp 70.000€
Davon Profit: 18.000€
Ich habe mein finanzielles Ziel also mehr als verdoppelt & der Monat Juli sieht auch schon wieder gut aus, da ich nun Mitte Juli bei bereits 42.000€ Umsatz stehe.
Eines muss gesagt sein: Von nichts kommt nichts. Wenn ich mir so manche Bewertungen hier ansehe merke ich, dass manche Leute einfach nicht für die Selbständigkeit gemacht sind...
Wer bei Emperia E-Commerce Mitglied wird und wirklich Gas gibt wird einfach erfolgreich meiner Meinung nach!
Zum Mentoring:
- das Videotraining ist erste Klasse, aktuell, super Qualität, man merkt da wurde eine Menge Arbeit reingesteckt und das hat sich ausgezahlt.
- alles wird im Detail Schritt für Schritt erklärt - also wirklich "Idiotensicher"
- der 1:1 Support ist sogar am Wochenende erreichbar und steht einem sogar mit Videoreviews zur Seite, man hat also rund um die Uhr Experten mit an der Hand - das nenne ich mal ein richtiges 1:1 E-Commerce Mentoring wie es auch sein sollte
Ich habe mir mittlerweile meinen Traum verwirklicht und bin in die USA ausgewandert. Dieses Mentoring hat mein Leben verändert, daher schreibe ich nun auch diese ehrliche Bewertung.
Stellt euch die folgenden Fragen einfach selbst:
- Seid ihr bereit Gas zu geben?
- Seid ihr bereit umzusetzen?
- Wollt ihr wirklich eine Selbständigkeit?
Wenn ja, dann kann ich das Emperia E-Commerce 1:1 Mentoring nur empfehlen!
Ich muss jetzt auch mal mein Feedback abgeben!
Also am Anfang war alles Super,ich kam Super klar mit einem Mitarbeiter vom Benjamin,dann gab es allerdings nur ein 1zu1 Call im 4 Monats Packet was für diesen Preis überhaupt nicht in Ordnung ist.Ich hatte bis auf den Videokurs kaum bis gar keine Hilfe.Da Ich vorher in einem schlechten Coaching war wurde mir hier gesagt das es besser wird und die Jungs mir helfen.Vom Coach selber hab ich gar nichts gehört die ersten 3 Monate wie in meinem Coaching davor,also gar kein richtigen Ansprechpartner.Nur der WhatsApp Support da gab es ein Mitarbeiter der mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.Es wird auch immer gesagt das man wenig Startkapital braucht,das ist die größte Lüge.Ich hatte über 2000 Euro und kam überhaupt nicht weiter.Sie ließen mich in einer schweren Niesche ein Shop bauen und das erste Geld wurde verbrannt.Man braucht mindestens 5 bis 10 k Startkapital und eine Menge Glück das man seine Zielgruppe findet.Naja nichts so trotz bin ich jetzt Pleite,mein hart erarbeitetes Geld ist Weg und wir haben Schulden.Hat mir nichts als Kopfschmerzen gebracht und meine Kinder können nicht in Urlaub dieses Jahr.Leider nicht zu empfehlen.Wie kann man so die Leute ausnehmen:(
Ich war am Anfang erst skeptisch, auch was Trust Pilot Bewertungen angeht. Aber das Emperia 1 Jahres Mentoring von Maik hat alles übertroffen. Gerade die 1 zu 1 Zusammenarbeit ist super. Er zeigt dir wirklich ganz genau vom 1 Klick bis zu deinen regelmäßigen Umsätzen alles. Goldwert ist auch der Support. Es gibt immer eine direkte Antwort. Auch wenn ich Sachen mehrmals nachgefragt habe, er hat mir immer freundlichst geholfen. Es wird individuell auf jeden Kunden eingegangen. Sein Wissen ist sehr aktuell und keine Strategie von 2020.
Kann ich jedem nur zu raten, der im E-Commerce starten will und einen Leitfaden und Partner braucht.
Ich kenne Benjamin den Inhaber von Emperia E-Commerce nun schon seit vielen Jahren.
Ich lernte ihn als zielstrebigen und ehrgeizigen jungen Mann kennen.
Er gab stets mehr als 100% im Sport und darüber hinaus.
Nun habe ich neben meinem Hauptgeschäft zusammen mit ihm im 1:1 Mentoring mein erstes E-Commerce Projekt profitabel gestartet. Er und sein Team sind Tag und Nacht für einen da.
Ein großes Alleinstellungsmerkmal der Value den wenige bieten ist das individuell auf einen zugeschnittene 1:1 Mentoring.
Sollte ich wieder Unterstützung im E-COM benötigen würde ich wieder auf Emperia E-Commerce zurückkommen.
Emperia E-Commerce ist definitiv eins der besten Coaching Unternehmen im DACH RAUM!!!
Wo soll ich nur anfangen...
Ich habe vor gut 12 Monaten angefangen, mich intensiver mit dem Thema E-Commerce zu beschäftigen.
Da ich (komme ursprünglich aus der Schweiz) immer schon seit Kindheitstagen den Traum hatte in die USA auszuwandern, wollte ich etwas finden, dass ich Online machen kann.
Mein Ziel: In der USA wohnen, viel reisen & von überall aus arbeiten können.
Mein normaler 9-5 Job war mir einfach zu langweilig und nun ja - das Gehalt war auch "verbesserungswürdig" ;-)
Auf Instagram & Co. findet man natürlich einen Haufen "Coaches" im E-Commerce Bereich. Mir war von Anfang an klar, dass ich ein 1:1 Mentoring mit persönlicher Betreuung will, wo ICH & MEINE RESULTATE im Vordergrund stehen.
Ich habe also mehrere Erstgespräche bei verschiedenen Agenturen/Coaches vereinbart. Sowohl bei einer Agentur in der Schweiz, als auch bei einigen bekannten Coaches aus Norddeutschland - und eben auch bei Benjamin/Emperia E-Commerce.
Benjamins Gespräch war das letzte, welches ich vereinbart habe. Dementsprechend fanden alle anderen Gespräche davor statt.
Als ich dann mit Benjamin im Call war wusste ich direkt - DAS IST ES!
So eine Kompetenz & Einfühlsamkeit, die Benjamin & sein Geschäftspartner Fabian im Gespräch ausgestrahlt hatten, habe ich in keinem anderen Gespräch auch nur ansatzweise erlebt.
Ganz im Gegenteil, bei allen anderen Coaches hatte ich das Gefühl dass sie nur mein Geld wollen & selbst keine aktuellen Strategien zu bieten hätten - bei Benjamin jedoch hatte ich von Anfang an das Gefühl bestens aufgehoben zu sein & dass er & sein Team sich wirklich um ihre Klienten und ihre Ergebnisse kümmern.
FAZIT:
Nun sind 5 Monate im 1:1 Mentoring vergangen & ich befinde mich bereits in der USA um meine Auswanderungspläne zu konkretisieren!
Ich bin vollkommen zufrieden, meine Erwartungen wurden sogar weit übertroffen.
- der 1:1 Support ist MEGA! Innerhalb von wenigen Minuten eine kompetente, individuelle Antwort auf JEDE Frage
- die Trainingsinhalte sind erste Klasse. Aktuell, regelmäßige Updates & alles Schritt für Schritt verständlich erklärt
- Die Kontakte die vermittelt werden sind auch sehr kompetent (Händlernetzwerk usw.)
Ich stehe mittlerweile bei 60.000€ Umsatz im Monat (Stand Jänner 24) & das nach nur 5 Monaten...
Die Gewinnmarge ist zwar noch ausbaufähig, da ich gerade ziemlich stark skaliert habe, jedoch habe ich diesen Monat einen Gewinn von 13.500€ erzielt.
Ich bin also als komplette Anfängerin gestartet und verdiene mittlerweile nach nur 5 Monaten durch meinen eigenen Onlineshop über 10.000€ monatlich & kann mir meinen Traum vom Auswandern erfüllen. Ohne Benjamin & sein Team wäre das niemals möglich gewesen!
Klare Kaufempfehlung!
Wenn man mit E Commerce starten will ist man bei Benjamin und seinem Team in besten Händen!
Es wird absolut kein Druck ausgeführt bei den erstgesprächen sowie bei den weiteren calls!
Die Entscheidung ob die Schulung in Anspruch nehmen möchtest liegt einzig alleine bei einem selbst!
Unterstützung gibt es auch, soweit ich das berichten kann!
Der Kurs selbst ist echt top….und es wird alles genau erklärt und wenn doch Probleme auftauchen hilft ein kurzes Telefonat weiter!
Das Mentoring von Emperia ist wirklich mit Abstand das hochwertigste Training im E-Com Bereich!
Als ich im August eigentlich aus Zufall auf Benjamin gestoßen bin, hatte ich tatsächlich ab dem ersten Gespräch ein sehr positives Gefühl!
Was soll ich sagen… es hat sich seit Tag 1 immer nur mehr bestätigt, dass es definitiv der Richtige Weg ist um in diesen Bereich einzusteigen!
Die 24/7 Unterstützung vom Team ist nicht nur ein Aushängeschild, sondern wird wirklich genau so umgesetzt! Egal wann ich Fragen hatte ( selbst während der Nachtschicht), hatte ich innerhalb kürzester Zeit die nötigen Antworten um weiter zu kommen.
Wenn ich auf die letzten Monate zurück blicke, bin ich wirklich unglaublich dankbar, ein Teil von Emperia E-Commerce zu sein!
Wenn jemand was anderes behaupten würde, liegt es definitiv an der eigenen Motivation, denn hier ist wirklich alles möglich!
Hier werden Lösungen und Perspektiven geschaffen!
Danke für eure Unterstützung!
Ich fühle mich das erste Mal richtig angekommen.
Anfangs war ich zwar noch etwas skeptisch was das Ganze Thema E-Commerce betrifft & war mir ehrlich gesagt nicht sicher ob man als kompletter Anfänger in dem Bereich durch so ein Mentoring auch erfolgreich werden kann. Nun nach erfolgreichem Abschluss des Trainings kann ich nur DANKE an das gesamte Team sagen.
Ich wurde von Anfang an herzlich aufgenommen, kompetent betreut (der 1:1 Support ist wirklich klasse) & selbst für mich als komplette Anfängerin war es durch die super ausführlichen Videos & den top-Support möglich mir ein stabiles Einkommen durch meinen Onlineshop aufzubauen. Ich habe mich nun für eine langfristige Zusammenarbeit mit Emperia E-Commerce entschieden & bin mehr als glücklich, dass ich damals über meinen Schatten gesprungen bin & mich für eine Zusammenarbeit entschieden habe. 🙏🏼
Durch Emperia E-Commerce habe ich gelernt das es große Unterschiede zu anderen Dropshipping Coaches gibt. Als erstes möchte ich über das Videomaterial sprechen: Mehr als 20 Stunden Videomaterial alles topaktuelles Wissen. Hier wird selbst bei den Videos mehr Wert auf Qualität gesetzt! Step by step aufgebaut das jeder Quereinsteiger die Möglichkeit hat sich im Dropshipping etwas beständiges aufzubauen. Es gibt nicht nur Videos sondern auch einen großen Mitglieder Bereich wo sehr viele nützliche Downloads zur Verfügung stehen. Kommen wir jetzt zum Kundensupport: Ich fand es sehr krass wie sehr man hier unterstützt wird. Egal ob in der Woche oder am Wochenende es ist immer jemand erreichbar um auf alle offenen Fragen zu antworten, erstellte Werbeanzeigen und gefundene Produkte zu besprechen und auszuwerten. Ich bin einfach sehr froh das ich auf die Jungs von Emperia gestoßen bin! Ich freu mich weiter auf eine gute Zusammenarbeit.
Als ich mich dazu entschloss, das E-Commerce-Coaching von Emperia zu buchen, war ich anfangs skeptisch. Ich hatte bereits andere Coachings ausprobiert, die mir jedoch keinen wirklichen Mehrwert gebracht hatten. Diese vorherigen Coachings waren zwar 1:1, doch es fühlte sich an, als ob sie sich nicht wirklich um meine Anliegen kümmerten und mir nicht die Tools und Strategien lieferten, um mein Geschäft auf die nächste Ebene zu heben. Meine Online-Shops liefen zwar, aber nicht so, dass ich sicher sein konnte, langfristig davon leben zu können.
In diesem Moment erinnerte ich mich daran, dass ich Benjamin aus früheren Zeiten kannte. Ich schrieb ihm eine Nachricht, und wir knüpften sofort wieder an unsere frühere Bekanntschaft an. Dieser Schritt erwies sich für mich als der entscheidendste, denn seitdem steigen meine Umsätze kontinuierlich.
Warum ist das so? Vielleicht waren es nur kleine Stellschrauben, die gedreht werden mussten, aber diese Feinheiten erkennt man eben nur mit viel Erfahrung! Die Experten bei Emperia E-Commerce sind einfach herausragend und stehen hinter jedem Detail. Im Gegensatz zu meinen vorherigen Erfahrungen nehmen sie sich hier die Zeit, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen und mich mit maßgeschneiderten Lösungen zu unterstützen. Sie zeigen nicht nur Engagement, sondern geben auch den nötigen Schubs, um voranzukommen.
Es ist für mich von großer Bedeutung, diese positive Erfahrung zu teilen und eine überaus positive Bewertung abzugeben. Die Zusammenarbeit mit dem Team von Emperia E-Commerce war und ist ein wahrer Erfolgsgarant für mein E-Commerce-Geschäft.
Als ich mich entschied, ins Dropshipping einzusteigen, wusste ich, dass ich professionelle Unterstützung brauchte, um meine Chancen auf Erfolg zu maximieren. Ich hatte von diesem speziellen Coaching gehört und beschloss, es auszuprobieren. Und ich kann euch sagen, es war eine Entscheidung, die mein Leben verändert hat!
Von Anfang an war ich von der Hingabe und dem Fachwissen der Coaches beeindruckt. Sie hatten jahrelange Erfahrung im Dropshipping und waren bereit, ihre Erfolgsgeheimnisse mit uns zu teilen. Ihre Leidenschaft für den E-Commerce war ansteckend und motivierte mich, das Beste aus mir herauszuholen.
Das Coaching begann mit einer umfassenden Einführung in das Dropshipping-Konzept. Die Coaches erklärten uns die Grundlagen, von der Auswahl der richtigen Nische bis zur Identifizierung profitabler Produkte. Es war großartig zu sehen, wie sie uns an die Hand nahmen und uns halfen, eine solide Grundlage für unser Dropshipping-Business aufzubauen.
Was mich wirklich beeindruckte, war die Vielfalt der Themen, die im Coaching behandelt wurden. Wir lernten nicht nur, wie man ein ansprechendes Online-Shop-Design erstellt, sondern auch, wie man effektives Marketing betreibt, um die richtige Zielgruppe anzusprechen. Die Coaches teilten ihre bewährten Strategien für Social Media-Werbung, Influencer-Marketing und Suchmaschinenoptimierung. Ich fühlte mich wie ein Schwamm, der all dieses wertvolle Wissen aufsaugte!
Das Coaching war jedoch nicht nur auf die Theorie beschränkt. Wir hatten auch zahlreiche praktische Übungen, um das Gelernte anzuwenden. Wir erstellten tatsächliche Produktlisten, entwarfen ansprechende Anzeigen und analysierten Daten, um unsere Kampagnen zu optimieren. Diese praktischen Erfahrungen waren von unschätzbarem Wert, da sie uns halfen, ein tieferes Verständnis für die Herausforderungen und Chancen des Dropshippings zu entwickeln.
Die Coaches waren immer erreichbar und bereit, unsere Fragen zu beantworten und uns bei jedem Schritt zu unterstützen. Sie organisierten regelmäßige Feedback-Sessions, in denen wir unsere Fortschritte präsentieren konnten. Ihr konstruktives Feedback half uns, unsere Fähigkeiten weiterzuentwickeln und uns kontinuierlich zu verbessern.
Abschließend kann ich ohne jeden Zweifel sagen, dass das Dropshipping-Coaching eine der besten Investitionen war, die ich je gemacht habe. Die Coaches waren nicht nur herausragende Mentoren, sondern auch echte Vorbilder. Sie vermittelten uns nicht nur das Wissen, sondern auch die Motivation und das Selbstvertrauen, um unsere Träume zu verwirklichen.
Wenn ihr darüber nachdenkt, ins Dropshipping einzusteigen oder euer bestehendes Geschäft auf das nächste Level zu bringen, kann ich euch das Coaching wärmstens empfehlen. Es ist eine Reise voller Herausforderungen, aber auch voller unendlicher Möglichkeiten. Mit den richtigen Werkzeugen und der Unterstützung der Coaches könnt ihr euer eigenes erfolgreiches E-Commerce-Business aufbauen.
Ich hoffe, meine Rezension hat euch einen Einblick in meine inspirierende Dropshipping-Coaching-Erfahrung gegeben. Ich wünsche euch allen viel Erfolg auf eurer eigenen Reise zum Erfolg!
Als ich das Dropshipping-Coaching begann, hatte ich zunächst meine Zweifel und Bedenken. Doch schon von Anfang an wurde ich von der authentischen und herzlichen Art des Coaching-Teams überzeugt. Sie waren keine gewöhnlichen "Gurus", sondern echte Menschen, die ihre Leidenschaft und ihr Wissen mit mir teilen wollten. Diese persönliche Verbindung und Authentizität waren für mich entscheidend.
Sie waren nicht nur Experten in ihren jeweiligen Bereichen, sondern auch unglaublich engagiert und motiviert, uns zum Erfolg zu führen.
Was mich am meisten beeindruckt hat, war die Struktur und der Aufbau des Coachings. Es war klar strukturiert und hat uns Schritt für Schritt durch alle wichtigen Aspekte des Dropshippings geführt. Von der Auswahl der Produkte über das Aufbauen einer starken Marke bis hin zur Optimierung des Kundenerlebnisses - alles wurde detailliert erklärt und mit praktischen Beispielen veranschaulicht. Ich fühlte mich gut aufgehoben und hatte das Gefühl, dass meine Fragen und Anliegen ernst genommen wurden.
Die Coaches waren immer erreichbar und bereit, uns individuell zu unterstützen. Egal, ob es um spezifische Fragen zur Produktrecherche ging oder um die Feinheiten des Facebook-Targetings - sie hatten immer hilfreiche Tipps und Tricks parat. Die persönliche Betreuung und das Feedback waren für mich wirklich wertvoll und haben dazu beigetragen, dass ich mich sicher und unterstützt gefühlt habe.
Darüber hinaus möchte ich die Qualität des bereitgestellten Materials und der Ressourcen hervorheben. Die Schulungsunterlagen waren gut strukturiert und leicht verständlich. Ich hatte Zugang zu einer Fülle von Videos, Anleitungen und Tools, die mir geholfen haben, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Die bereitgestellten Vorlagen und Checklisten waren besonders nützlich, um den Überblick zu behalten und sicherzustellen, dass ich auf dem richtigen Weg war.
Abschließend kann ich das Dropshipping-Coaching uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein absolutes Highlight für jeden, der in den E-Commerce einsteigen oder sein vorhandenes Geschäft auf die nächste Stufe heben möchte. Die Coaches sind echte Profis, die ihr Wissen großzügig teilen und eine unterstützende Community aufbauen.
Ich kann das 1:1 Mentoring nur empfehlen.
An sich ist die ganze Struktur vom Coaching sehr gut aufgebaut. Man hat einerseits den Video Kurs, welcher mir schon extrem viel geholfen hat. Andererseits hat man noch Benjamin und sein Team als Ansprechpartner, welche sehr schnell auf Fragen reagieren, sodass man zügig vorankommt. Was mir aber besonders gefällt sind die 1:1 Mentoring Calls, diese sind für mich am hilfreichsten, da wir hier gemeinsam auf meine aktuelle Situation eingehen und mir Benjamin sehr wertvolle Tipps gibt. Durch die 1:1 Mentoring Calls habe ich diesen Monat das erste mal 5-stellig geschafft.
Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Coaching, sowie dem 1:1 Mentoring bin und kann das Ganze nur weiter empfehlen!
Servus,
ich bin einfach nur begeistert! Ich hatte das Glück, am Training von Benjamin und seinem Team teilzunehmen und kann es ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Benjamins Training hat meine Erwartungen weit übertroffen und mir ein tiefgreifendes Wissen für den Dropshipping -Bereich vermittelt.
Der erste Aspekt, der mich begeistert hat, war die Qualität der Inhalte und des Trainings. Alleine die Videoauflösung und das Intro sind der Hammer!
Die einzelnen Module liefern eine umfassende und gut strukturierte Wissensbasis, die von den Grundlagen bis zu den fortgeschrittenen Strategien des Dropshippings reichte. Jeder Aspekt wurde sorgfältig behandelt, sei es die Produktauswahl, Storeaufbau, Marketing oder die Händler Kontakte. Die präsentierten Inhalte waren aktuell und spiegelten die neuesten Trends und Best Practices wider, was für den Erfolg im heutigen Dropshipping-Markt von entscheidender Bedeutung ist. (was Benjamin auch mehrmals betont:-))
Benjamin und sein Team waren äußerst kompetent und erfahrene Experten auf ihrem Gebiet. Sie vermittelten die Inhalte klar, verständlich und mit großer Leidenschaft. Das Training war interaktiv gestaltet, und wir hatten die Möglichkeit, unsere Fragen Benjamin jederzeit zu stellen und von den Erfahrungen von anderen Klienten zu profitieren. Benjamin und sein Team bemühten sich sehr, dass wir das Gelernte erfolgreich in die Praxis umsetzen können.
Ein weiterer großer Pluspunkt war die praktische Ausrichtung des Trainings. Statt sich nur auf theoretische Konzepte zu konzentrieren, wurden wir ermutigt, das Gelernte sofort anzuwenden. Es gab praktische Übungen, Fallstudien und Diskussionen, die es uns ermöglichten, das Erlernte unmittelbar in die Tat umzusetzen.
Benjamin und sein Team boten auch eine hervorragende Unterstützung nach dem Training. Ich erhielt hervorragenden Whats Support mit wöchentlichen Live Calls:-)
Insgesamt hat Benjamins Training meine Erwartungen übertroffen und mich wertvoll ausgestattet, um im Ecommerce-Bereich (Dropshipping) erfolgreich zu sein. Ich kann es jedem empfehlen, der sein Wissen und seine Fähigkeiten im Ecommerce-Bereich (Dropshipping) erweitern und seine Ergebnise verbessern möchte. Das Training bietet einen unschätzbaren Mehrwert und ist jeden investierten Cent wert. TOP!!!
Mit Abstand das beste Mentoring im E-Com/Dropshipping Space im gesamten DACH Raum.
Erstens mal kurz zu meiner Ausgangslage:
Ich selbst habe 2019 meinen ersten Onlineshop eröffnet (damals natürlich noch nebenberuflich) und seitdem war es ein ständiges auf und ab. Im Laufe meiner mittlerweile 4-jährigen Laufbahn im E-Commerce Bereich habe ich bereits mehrere Coachings/Mini Kurse etc. in dem Bereich in Anspruch genommen, wodurch ich über einen sehr guten Überblick verfüge.
Bevor ich nun jedoch weiter ins Detail gehe, will ich mal kurz eines vorweg nehmen, da ich gerade die aktuellste Bewertung hier von einer Frau Anita Burger lese..
also ganz ehrlich, wenn man...
1.) nicht in der Lage ist, die Anweisungen eines Step by Step Trainings zu befolgen
2.) anscheinend nicht fähig ist, die Strategien die im Training beigebracht werden um auch mit weniger Startkapital Umsätze zu generieren (diese Strategien sind definitiv vorhanden und funktionieren auch) einfach nicht anwendet und dann in einer Bewertung auch noch deren Existenz leugnet..
3.) anscheinend ständig Ausreden und die Schuld bei anderen und nicht bei sich selbst sucht..
dann hat man im E-Commerce Bereich und generell im Unternehmertum einfach rein gar nichts zu suchen und ist selbst Schuld wenn man sich 1A funktionierendes Wissen einkauft (wie es hier der Fall ist) - jedoch dann nicht umsetzt.. Manche Leute sind einfach im 9-5 Job besser aufgehoben :D
Solche Bewertungen machen mich ehrlich gesagt fast etwas wütend und das ist u.a. auch der Anlasse, wieso ich jetzt hier mal meine Meinung öffentlich abgeben werde, da ich Benjamin und sein Team nun schon seit knapp einem Jahr kenne und genau weiß, dass hier im Training nicht der Profit, sondern die Menschen und deren Resultate im Vordergrund stehen - die Jungs geben echt alles um uns Klienten zufrieden zu stellen und mit den aktuellsten Strategien zu versorgen. Jeder der das im Laufe des Trainings nicht erkennt, hat meiner Meinung nach ein großes Problem mit sich selbst.
Aber jetzt zurück zu meiner Erfahrung und dem eigentlichen Grund dieser Bewertung hier.
Meine Lage, BEVOR ich das Mentoring bei Emperia E-Commerce in Anspruch nahm:
Nachdem ich im Jahr 2019 meinen ersten eigenen Onlineshop veröffentlichte, habe ich ziemlich schnell realisiert, dass ich selbst auch mehr Wissen benötige, als auf Youtube und Co. zu Verfügung steht.
Ich habe daraufhin mehrere Mini Kurse in Anspruch genommen und auch 2 Coachings im Laufe der Zeit gebucht.
Bei all diesen Kursen und Coachings traten leider immer die selben Probleme auf:
1.) Keine ausreichenden Strategien im Bezug auf die Produktsuche
2.) Keine Vermittlung von zuverlässigen Händlerkontakten
3.) Fehlendes Wissen im Bezug auf Storebau/Branded Dropshipping
4.) meist keine genauen Anleitungen was das Marketing betrifft
5.) Unzureichender 1:1 Support, meist via E-Mail/Massen Gruppen wo man teilweise tagelang auf Rückmeldung wartet
Ich habe mit diesen Coachings zwar etwas Umsatz generieren können, jedoch hat es nie wirklich gereicht, um nennenswerte Gewinne einzufahren.
Ich bin dann im Sommer 2021 über Instagram auf Benjamin und einen seiner Geschäftspartner aufmerksam geworden. Ich habe Benjamin dann über mehrere Monate via Instagram verfolg und natürlich auch mit anderen Anbietern am Markt verglichen.
Sein Content hat mich damals schon überzeugt, vor allem die leicht verständliche Aufschlüsselung von "komplexen-Insider-Strategien & Wissen", die sonst nur den wenigsten zugänglich sind hat mir sehr gut gefallen und damals auch schon weiter geholfen + der Fakt, dass Benjamin Klartext spricht und nicht um den heißen Brei herum.
Im August 2022 habe ich mich dann nach dem gründlichen Vergleich von verschiedenen Anbietern am Markt dazu entschlossen, bei Benjamin im 1:1 Mentoring anzufangen.
Diese Entscheidung hat mein Leben grundlegend verändert - im positiven Sinne..
Nun zu meiner Erfahrung mit Emperia E-Commerce:
+ im Gegensatz zu anderen E-Commerce Coachings wird bei Emperia E-Commerce mit aktuellen & nachhaltigen Strategien gearbeitet, die auch wirklich funktionieren.
+ die Unterstützung läuft bei Emperia E-Commerce 1:1 ab, das hilft extrem da man so deutlich schneller seine Etappen Ziele erreicht
+ Man bekommt meist innerhalb einiger Minuten bereits eine Antwort wenn Fragen auftreten
+ Man merkt, dass hier die Resultate der Klienten im Vordergrund stehen und nicht der kurzfristige Profit, wie bei so vielen anderen Anbietern.
Fazit: Ich betreibe dank Emperia E-Commerce und natürlich dank mir selbst nun E-Commerce hauptberuflich. Für jeden der mit E-Commerce starten will und damit auch wirklich Geld verdienen will, ist Emperia E-Commerce mit Sicherheit die beste Option.
Ich möchte nun nicht den Kurs bewerten sondern nur das 1:1 support WhatsApp Coaching.
Vorweg:
Ich hatte den Kurs bereits gekauft und wollte deshalb zusätzlich weils nicht so geklappt hat wie ich wollte ins 1:1 Coaching
Das Ende:
Ich musste nach 1,5 Monaten abbrechen, da ich kein Geld mehr für Werbung, Produkte und Content zur Verfügung hatte.
- und aufgrund meinen Struggles mit der Nische, bei der ich iwie nicht in die Umsetzung kam (was Werbevideos angeht etc)
- mir war es nicht möglich mit einem geringen Startkapital weiterzukommen
Negativ im Coaching für mich persönlich:
Keine Beispiele zu Werbeanzeigen, alles bezieht sich auf den videokurs (hatte ich ja schon)
- Ich hatte für eine Werbeanzeige den empfohlenen Fiverr Kontakt verwendet und jeder der im Dropshipping tätig ist, weiß wie diese typischen Videos gemacht werden. Darauf hin wurde mir abgeraten es zu verwenden. (Urheberrechte etc.) Allerdings würde ich dann empfehlen, dies komplett als Empfehlung zu entfernen, wenn man dann im Nachhinein plötzlich sagt, dass man das Video besser selber drehen sollte.
Beim Erstgespräch wird gesagt es werden nur geeignete Personen genommen. Ich hab gesagt, dass ich kein Einkommen habe, zudem noch eine Tochter und gerade mal das Geld auf der Seite für das Coaching habe.
Meine Meinung im Nachhinein:
Wieso wird jemand genommen, der nicht mal dann in der Lage ist seinen Shop voranzubringen, sprich Geld für Werbung, Produkte, UgC, Theme, Shop etc. bräuchte ?
Warum negativ? - Es geht mehr um den Profit als um den Kunden. (Wäre der Kunde im Fokus, wäre in meiner Situation niemals ein Vertrag zustande gekommen
- ich hatte große Struggles mit der Nische, statt mit mir da ein ordentliches Gespräch zu führen und mir eventuell noch 2-3 andere Möglichkeiten und Nischen aufzuzeigen, wurde ich hiermit sehr alleine gelassen.
- ich konnte mit einigen Antworten im Chat oft nichts anfangen, leider
- Bei spezifischeren Fragen wird immer wieder auf den Kurs verwiesen, obwohl das eigentlich in manchen Fällen nicht die Antwort auf die Frage ist.
Positiv aus dem Kurs:
Das rechtliche für den Shop
Händlerkontakte
Produktbeschreibung
Produktrecherche
Positiv für das WhatsApp Coaching:
Alle sind freundlich
Fragen werden häufig beantwortet
Es wurden Tips zu chatgpt gegeben
Es wurde geholfen mit der Empfehlung eines kostenlosen Videogenerator/ Programm.
Es wurde auf meinen Wunsch hin die letzten 1,5 Monate WhatsApp Support gegen einen Call mit Benjamin getauscht, bei dem wir circa 1 Stunde über eine neue Idee von mir gesprochen haben, welche ich in Zukunft umsetzten wollte, sobald ich wieder eine Arbeit gefunden habe.
Mein Fazit: den Kauf des Kurses bereue ich nicht, jedoch war das Coaching für mich persönlich kein Erfolg. Für alle anderen Teilnehmer, die es wohl trotz (keinem??!) bzw. geringen Startkapital, geschafft haben bewundere ich sehr. Allerdings möchte ich ein ehrliches Feedback geben, wie es mir dabei ergangen ist.

Svar från Emperia E-Commerce
Das beste Coaching im DACH Raum! Das Coaching ist Top aktuell und sehr professionell gestaltet. Die Inhalte sind Top und für jeden einfach zu verstehen. Man merkt das Benjamin sein ganzes Herz darein steckt und er weiß von wo er spricht. Ich kann dieses Coaching jedem weiterempfehlen. Wer sich für etwas anderes entscheidet ist selber schuld!
Ich kann das Coaching von Benjamin und seinem Team absolut jedem weiterempfehlen!! Hab vor ca. einem halben Jahr in einem anderen Coaching gestartet, welches mir leider nichts gebracht hat. Man musste teilweise sehr lange auf eine Antwort warten, die Dame war nur in einer gewissen Zeitspanne erreichbar und am Wochenende gar nicht.
Benjamin und sein Team sind gefühlt Tag und Nacht erreichbar. Egal wann ich eine Frage habe, ich bekomme innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Selbst an Sonn- und Feiertagen!! Hammer! Inhaltlich bekommt man all das vermittelt, was man wissen muss, um erfolgreich einen Shop aufzubauen. Sollte man sich doch mal nicht sicher sein oder eine Frage haben, bekommt man eine Antwort, mit der man etwas anfangen- und dies auch direkt in die Tat umsetzen kann.
1A Coaching, die Zukunft kann mit Emperia nur Top werden!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.