Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne communication, bons produits et rapide livraison à des prix corrects ! Grand merci à toute votre équipe !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement satisfait de cette société car elle propose un éventail très large de pièces originales et génériques pour les guitares, entre autres, et rapport qualité prix très compétitif. Il... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Je renouvelle un avis très positif sur ce marchand, car ayant commandé à plusieurs reprises du matériel de guitare, j'ai toujours tout reçu en intégralité, sans manque ni surfacturation.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai commandé une plaque de contrôle nickel de chez Gotoh et deux paires de boutons de chez Gotoh. commande passée le soir expédiée dès le lendemain et reçue très rapidement. j'ai pu joindre le magas... Se mer

Företagsinformation

1. Musikinstrument

Informationen kommer från olika externa källor

Vente par correspondance d'instruments à cordes, accessoires et pièces détachées.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Avoid this shop

Avoid buying in this shop, it is either a scam or they are completely incompetent. After as month waiting to receive what I ordered, I contacted the shop several times to ask about what I bought and never received an answer.

3 november 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est un site qui possède beaucoup de…

C'est un site qui possède beaucoup de références et j'ai pu faire plusieurs commandes sans problème. Mais quand il y a un souci avec une commande, dommage que le SAV soit absolument lamentable avec un vendeur d'une grande mauvaise foi.
Donc site à fuir, Toto (Thomann) doit sans frotter les mains.

9 oktober 2020

PAS DE SAV : Gérant aggressif et de mauvaise foi

J’ai commandé un chevalet de Telecaster sur ce site qui ne correspondait finalement pas à ce dont j’avais besoin. Après avoir pris attache avec le gérant, j’ai renvoyé la pièce par la poste.
N’ayant plus de nouvelle, j’ai téléphoné à nouveau au gérant pour lui demander où en était mon retour.
Il m’a répondu, de manière très agressive, que comme le conditionnement du retour ne lui convenait pas, je ne serai pas remboursé et qu’il avait supprimé mon compte client à titre de punition. Puis il m’a raccroché au nez en me disant qu’il n’avait pas de temps à perdre avec des gens comme moi.
Conclusion, j’ai perdu 30 euros et je n’ai plus mon chevalet (qui aurait pu allait sur une autre projet).

Je précise que j'étais un client régulier et que plusieurs commandes avaient été passées.

9 september 2020

Alain en Moselle

Alain en Moselle
La commande s'est passée correctement mais un produit a été facturé sans avoir été livré (doublon semble-t-il) c'est après que cela se complique : j'ai quelques produits supplémentaires à commander et donc une moins-value à effectuer, et là, plus personne, la société semble être aux abonnés absents. Messages, coups de téléphones qui n'aboutissent pas !
Il faut donc éviter de commander sur ce genre de site. Il y a, dans ce type de commerce, suffisamment de gens compétents et qui ont envie de travailler pour ne pas avoir à subir ces désagréments.

28 augusti 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

on vous raccroche au nez au SAV si vous…

on vous raccroche au nez au SAV si vous n’êtes pas content du produit et que vous demandez des explications. commandé un effet pearly transparent, reçu un pearly, mais celui-ci change la couleur d’origine en beige. ATTENTION RESULTAT NON CONFORME!!
SAV qui n’accepte pas un autre avis que le sien et ne veut pas prendre en charge le port pour un produit non conforme à sa description. Après plusieurs commandes, dont une avec des cordes de guitare Nylon pour guitare folk qui ont cassé au bout de 15 jours, continuez comme ça, vous allez faire fuir vos clients.

25 augusti 2020

PRODUITS FINITION PERIMES

Après avoir fait pas mal d’achats chez eux, en 2019 je reçois dans ma commande assez importante d’ailleurs. Dessus, deux produits de finition déjà périmés. Un pot de nitorlack polyuréthane avec trois durcisseurs durs depuis un an, et un pot de peinture opaque polyuréthane fender olympic white dont la date était dépassée de deux ans. Je n’ose même pas m’en servir. Je leur telephone....en vain, mail, mais cause perdu, il n’y a personne à l’autre bout. C’EST PAS COOL vraiment..

4 juli 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

quand tous va bien pas de…

quand tous va bien pas de problème!!!!mais si vous avez un souci , de livraison , de marchandise défectueuse ,ou une erreur de commande ,alors làbon courage pour les contacter ! aucune réponses au mail et injoignable au tél ....bref aucun service après vente

3 juli 2020

SAV INEXISTANT

Quitte ou double les amis, soit ils arrivent à vous envoyer votre commande complète, soit si ils se gourent et oublie un article (mon cas...) et vous pouvez toujours courir pour les contacter (mail / téléphone etc), c'est assez lamentable pour un site qui se dit spécialisé dans la vente par correspondance

24 juni 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après avoir passé pour 250€ de…

Après avoir passé pour 250€ de matériel, même pas un mediator ou un malabar en guise de geste commercial, de plus il y avais un oubli dans la commande.
Aucune réponse au mail envoyé, pas de réponse par téléphone...
S’en est assez pour me faire dire que c’est un site pas sérieux du tout.

15 juni 2020

Vendeur pas fiable

Vendeur pas fiable
N'envoie pas les articles commandés et les remplace par une autre marque ou type bas de gamme... une façon de passer les invendus. Le pire, c'est qu'il ne répond même pas au demande ou réclamation.
A éviter absolument.

27 maj 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je confirme tout ce qui a déjà été dit…

Je confirme tout ce qui a déjà été dit au sujet de ce vendeur malhonnête. Commande reçue non conforme et pas de possibilité de recours, le vendeur ne prend pas ses responsabilités et renvoie la faute sur le client, alors que c'est clairement lui qui est en tort. :x: :fache: :furieux:
Bref, à zapper absolument, et comme il a déja ete mentionné :

NE LEUR PARDONNEZ PAS CAR ILS SAVENT CE QU'ILS FONT

30 maj 2019

Awful communication and service

Awful communication and service. Avoid to buy online!
The component (Fender Tremolo) was defective. It was difficult to have an email answer received after one week. Agreed for sending back the item for the replacement. Instead of sending the replacement they gave me a refund on only the product and not the shipment expenses as they argue the product was not defective even if it was completely unusable. Result I spent 30€ of shipping cost back and forth without having the product.

4 maj 2020
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Delivery didn't match the order. Got credited for the mistake.

Update: I was able to reach the customer service at jdfmusic[at]yahoo.fr. As per my request, they credited the price difference so the case got settled. The explanation was confusion between the two SKUs. Hence the rating raised from 2 to 3.

Original review: I ordered luthier tools and guitar parts to the value of 300 euros. Shipping to Finland took over 2 weeks which is acceptable during the COVID-19 situation.

Most of the order was as expected but instead of the fret saw that I ordered, there was an additional fret slot cleaning saw. The price difference between the two items is 11 euros to my loss.

Also, the claimed wooden radius block is made of mdf or similar material. The radius seems to be ok so it will still do the job but is obviously less robust.

I tried to contact Emma Music to solve the case but their contact email address bounces back.

23 april 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis fait arnaquer et insulter.

Voici mon expérience :
- Je passe une commande début mars pour des mécaniques et boutons de guitare
- Quand je les reçois, je constate qu'ils sont plein de rayures en surface, ça ne correspond pas à l'image.
- Je renvoie donc le colis mi mars en dépensant 7€
- Je suis remboursé seulement le prix des articles, sans les frais d'envoi (5€) ni de retour (7€)

Selon la loi Hamon de 2014, il est illégal de ne pas rembourser les frais d'envoi. Il n'y a pas d'obligation concernant les frais de retour, mais dans le cas où l'article est défectueux, la plupart des vendeurs les remboursent.
Je les réclame donc, pas de réponse ni par sms, ni par appel, ni par mail.
J'ai donc perdu 12€ en tout en frais de transport.

EDIT 17 04 Le patron m'a finalement appelé (j'ai du les menancer de parler d'eux pour avoir un appel rapidement) : il m'a dit que je n'avais pas tout renvoyé, ce qui est faux. Egalement que les frais sont payés à la poste, et il finit par me TUTOYER et m'INSULTER DE CO***RD !!!

Comme dit plus haut, payé à la poste ou pas, la loi stipule quand même un remboursement des frais de port initiaux.

18 april 2020

Zero customer servie

I ordered in the last weeks two times from Emma Music, they sent me two times not the ordered items. First time instead of braided shielded wire they sent me cloth covered wire. Second time instead of HOSCO gibson humbucker rings they sent me Ferds epiphone pickup rings. I sent claims three times , but any answer.

8 november 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.